• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사에서 추천 받은 병원 추렸어요

총리의총 2020-03-11 (수) 15:19 4년전 500
성예사에서 추천 받은 병원 추렸어요
재수술 유명한 병원으로 ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ로 추려봤는데 잘추린거 맞을까요...

이 병원들 어떤가요?

다 원장님 한분이신가요? 원장님 성함도 같이 알려주세요
다른 유명한 곳도 추천해주세요

2,714,566
1,159,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우울하다요 4년전 4년전 신고 주소
복댕이야 4년전 4년전 신고 주소
노력의천재 4년전 4년전 신고 주소
수수떡 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 256
|
의견참여 264
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박세린
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
안녕 오랜만에 후기 들고 왔어!!!지점 선택할 때 진짜 발품,손품 다해서 제일 후기 괜찮고 라인에 집중해주셔서 울퉁불퉁한 곳 없이 잘해주시고 꼼꼼하다는 후기가 많다는 곳 골라서 다녀 왔당 2달 지나고 효과 좋다고 하셔서 2달 지나기를 얼마나 기다렸는지 12주차 지난 지금 진짜 솔직한 후기 알려줄게~ 일단 멍은 3주?지나니까 거의 사라지더라고 확실히 후관리 받고 온 다음날에 멍이 확 빠지는 게 느껴져서 후관리 중요성 깨닫고 일주일마다 안빠지고 다…
6분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 163 좋아요 0
가슴수술한지 두달차입니다! 살성도 많이 풀려서 가슴도 자연스럽게 모아지네요! 한달차보다 훨씬 이뻐요! 시간이 지날수록 더 이뻐지는 가슴이라 너무 좋네요! 휴먼에서 첫 상담받고 바로 예약해버렸어요 실장님들 친절함과 합리적인 가격이였습니다! 김국현 원장님께 하길 잘한것 같아요! 제 체형에 맞게 이쁜 사이즈 추천해주셔서 너무 만족합니다! 저는 흉곽 65에 겨절로 멘토엑스트라로 양쪽 350cc로 했는데 수술이 체질인건지 김국현원장님이 금손인건지 정말 통증…
40분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
얼굴 지방 흡입 한 이후의 쳐짐은 겉가죽이 쳐진거라 실리프팅이나 거상 외에는 방법이 없다길래 미니거상했어요. 전체 거상은 싫고 실 리프팅도 싫어서 두피절개로 쳐짐 개선이 가능한 미니 리프팅 수술 받았습니다.
56분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
수술 한지는 145일 됐어. 지금 느끼는 건 역시 담당의사쌤이 수술을 잘해야 하는 것 같아 초반에 눈 위에 원래 있던 겹주름이 살짝 있었거든? 의사쌤은 듀오덤 붙혀도 되고 안붙혀도 되고 뭐가 됐든 상관없다는 식의 자신감 넘치는 말투 믿고 귀찮아서 그냥 방치했는데 귀신같이 사라지더라고. 그리고 최근 들어서는 사람들이 쌍수한지도 모르더라. 나는 수술한티 나도 전혀 상관없다는 마인드였고, 처음 상담받을때도 "다이나믹한 인상개선" 에 체…
59분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 130 좋아요 0
코수술 한 달차 됏어!! 솔직히 넘 맘에 들어서 자랑 겸 ㅎㅎ 후기 사실 코수술 전에 모태코 넘 싫어해서.. 거의 정병 수준이고 갠적으루 외모 강박 심했어서 젤 걱정했던 부분이 하나 있었음.. 바로 코수술 정병 시기.. 한달에서 삼개월까지도 정병시기래서 진짜 코수술 후 부목 달고있는 내내 걱정했었어.. 근데 어? 솔직히 부목 뗀 날부터 만족햇음.. 일단 변화가 개인적으로 드라마틱햇음. 모태코 뭉툭한 그 느낌이 딱 없어졌단말임.. 딱 얄쌍해지고 높아진 …
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 1 조회 109 좋아요 0
코재수술받은지 한달차가 벌써 되어 원래 코에 대한 고민은 비순각이 가장 컸어 코 끝이 오똑하긴했었지만 짧아 보이는 느낌이 스트레스였고 코끝에서 비주로 내려오는 라인이 컴플렉스였는데 기증늑 이용해서 예쁘게 만들어주셨어! 상담때 꼼꼼하게 봐주신 덕분인지 이렇게 마음에 들게 수술이 잘 되어서 뿌듯하구 원장님만의 코수술 방법으로 받았는데 그 덕분에 회복도 빠르게 된것같아 비염코 수술받은 덕분에 코막힘이나 콧물같은 증상도 금새 나아져서 지금은 …
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
어렸을 때부터 주걱턱이라 놀림도 받고 콤플렉스가 매우 심했습니다. 막으려고 교정하고 턱 길이 줄이는 턱 수술도 했지만 전혀 효과가 없었어요. 지금 생각하면 한 살이라도 어릴 때 살 처짐도 덜 할 때 빨리 양악을 했어야 하는데 시간과 돈이 너무 아깝네요.. 성형외과 두 군데 상담 받아보고, 구강악전문 와이구강 포함 두 군데 상담 받았습니다. 성형외과는 양악 이야기가 아닌 안면윤곽 이야기만 하기에 바로 거르고 구강악으로 오니 전문적이더군요 한…
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 4 조회 126 좋아요 0
가슴 하기 전 부터 가슴 골 잘 모이게 됐으면 해서 상담 때부터 가슴 골을 제일 중요시 얘기 했었거든 원장님이 니즈파악을 잘 해주시더라고. 촉감이랑 안전이 진짜 중요하다고 생각해서 고심 끝에 보형물은 모티바로 했어. 수술 후 나나는 원장님이 경과체크도 잘봐주셨고, 사후관리를 진짜 짜임새라고해야할까 좋았어! 흉터관리도 신경써서 해주니까 수술 흉터도 많이 옅어졌고 지금은 촉감도 괜찮아! 실장님도 하루 전날까지 주의사항이랑 질문 답 다 잘 해…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 135 좋아요 0
드디어 고민하던 가슴수술 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 가슴이 아예없는 건 아닌데 새가슴이라 더 없어 보이는거 뭔지 알지? 그래서 수술하려고 후기보는데 좀 무서워서 고민만하다가 후기에 나같은 가슴도 잘된사람들 많더라고? 그래서 마음먹고 수술하고 왔어 ㅎㅎ 상담갔을때 마른편이라서 너무 크게 넣으면 자연스럽지 않을 수 있고 리플링이었나..? 그 현상 생길 수 있다고 해서 추천 받은게 멘엑이랑 모티바였어 요즘에 모티바로 많이해서 기대했는데 내 생각…
3시간전