• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한다는 사람 왜 기를죽여요ㅠㅠ

Toyou 2019-11-24 (일) 02:25 4년전 1329
어이없음
할까말까 고민하는 사람들한테
부작용이란건 안고가야되는거 욕심부리지 말아야 되는거
본인의 선택인거
후회없이 잘 알아보라는 조언 정도만 공유해주면 되는데;

10년 전에 한 코수술 부작용 와서 본인은 다시 돌아가면 절대 안할거다 인생 망쳤다
(10년전엔 아무래도 성형학적 기술, 숙련도 부족함)
아무것도 모르고 누구 손잡고 가서했다(본인 얼굴 본인이 신중하게 선택안함)
그정도면 난 그냥 살겠다 수술하지 말아라
(본인들도 나아지고 싶어서 수술 했으면서)
이런 이유 대면서 극단적으로 그냥 하지마세요 이러는거 웃김ㅠㅠ

보통 수술 케바케고 운이라고도 많이들 말하는데
저도 잘 됐고
잘된 사람들도 많아요 나빠지지 않도록 관리는 계속 해야겠지만요

정말 스트레스 받는 부분 오래걸리더라도 정보 뒤져볼만큼 뒤져보셔서 만족스러운 수술 하셨으면 좋겠어요
진지하게 현실적으로 냉정하게 보시고 광고에 너무 속지마시구 좋은 정보 많이들 공유해요! 그러라고 이 커뮤가 있는거 잖아요~
수술 앞두신 모든분들! 수술 받는 날까지 좋은 생각 좋은 후기 보시고 맘 다스리세요~! 좋은 결과 있길 바랍니다ㅋㅋ

852,888
304,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

델리만쥬45 4년전 4년전 신고 주소
근데 아잉이님 말 맞지않나? 부작용 온 사람은 당연히 하지 말라고 하죠 뭐가 웃기세요 그 사람들은 그 부작용 때문에 힘들어 하는 사람인데...;; 님도 그냥 부작용 나신 분 참고만 하면 되는거지 글에 비웃는 듯 한 뉘앙스 풍기면서 자기들이 선택해서 망해놓고 왜 하지말라 이러는게 더 이상한데요
닉네임모할까123 4년전 4년전 신고 주소
인터넷엔 원래 잘안된거만 올리죠
당장 내가 성형이 잘되고 너무 마음에들면 성형사실을 굳이 인터넷에 내 사진 올려가면서 알리진않죠

Toyou 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@닉네임모할까123]그니까용ㅋㅋㅋ그런 부분도 있다는거 아셨으면 해서 올렸어요ㅋㅋ
남자윤곽 4년전 4년전 신고 주소
진짜 저도 그런 얘기 들으면 짜증나요
저 같은 경우 윤곽 알아보는데 부작용 카페 같은곳 가서 물어보면 극단적인 얘기하면서 후회할짓 한다 이런 얘기 듣는데 본인들도 원해서 수술해놓고 그러는게 좀 어이가 없더라구요.. 일단 수술하기로 맘 먹었고 제대로 된 정보 찾으려고 물어보는데 돌아오는 답변은 앵무새마냥 그냥 하지말아라 이러니.. 힘 빠질수 밖에 없네요 ㅠ

[@] 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ중립적으로 정보 주는것도 아니고
내가 망했으니까 너도 망할거다 이런 건가?...

아잉이ㅎㅎ 4년전 4년전 신고 주소
[@] 이분 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 부작용 카페 왜해여 부작용 카페니깐 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ 자기가 자기손으로 부작용카페 활동 해놓고 조언하는 사람 욕하는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ부작용 이야기 듣기 싫음 걍 바비톡 강남 언니 이런 어플로 후기나 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@아잉이ㅎㅎ]
? 왤케 공격적으로 말씀하시지?
당연히 부작용카페에서 부작용 얘기 나오는건 당연한데 솔직히 매번 글
올릴때마다 그러니 답답해서 그런거죠 그분들 심정도 이해하긴 하는데 이미 수술 하기로 마음 먹고 정보 찾는 사람 입장에선 답답한거죠
부작용카페가 뭐 부작용만 얘기하라고 있나요? 솔직히 거기 부작용 오신분들만 있는것도 아니고 처음 수술 알아보시는분들도 엄청 많고 병원 정보 공유글이나 질문글들도 많이 올라오던데요? 서로 병원 정보 공유 목적도 어느정도 있는거지 작성자님 말씀대로 부작용이 이렇게 올수 있으니 잘알아보고 해라 이정도 조언해주시는거면 정말 감사하겠지만 기껏 고민해서 작성한 글에 무작정 하지말라이러면 아 예 알겠습니다 하고 수술안하나요?
이것도 한두번이지 매번 이러니 요즘은 부작용 카페 들어가지도 않아요
바비톡 강남언니는 브로커도 많아서 최대한 그나마 브로커들 없는곳들 위주로 객관적인 정보좀 얻겠답시고 정보 찾아볼 소스가 저정도 밖에 없는걸 저보고 어쩌라구요? 제가 왜 님한테 그런소리를 들어야하죠?

[@] 객관적 정보 얻겟다규 부작용카페 갔으니 거긴 부작용 난 사람들이니 당연히 비추 하져!!! 좋은 소리만 듣고 싶으면 브로커 판치는데 가야죵 ㅋㅋㅋㅋ 저는 그런카페 이용 하지만 그분들 응원하면서 어디서 햇냐공 물어보고 그러는뎅 그러고 저가 아는 블랙 병원도 공유 하면서 ㅋㅋㅋ그럼 되는거 아니에요? 이게 정보 알아가는거짘ㅋㅋ 이분 진짜 너무 웃긴분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 볼때 비판적 태도로 보면서 정보 알아가고 걍 그렇게 하면 되는건뎅ㅋㅋㅋ 아 여기는 걸러야겟구나 아 여기는 이런 부작용이 있지만 이정도는 뭐 또는 케바케일수도 있는 부작용 이겟다 이럼서 생각 하면서 활동 하면 될거 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오히려 말리는 분들 안쓰럽기도 하고 고맙기도 하고 그러는데 그렇게 부작용 알려가면서 자기 시간 쓰는게 힘든거니깐유 참 성격.....쩝...

[@아잉이ㅎㅎ] 감당해야될 부분 확실히 성형이란걸 하고 바뀌어질 좋은면도 같이 얘기해야된다는거죠ㅋㅋㅋㅋ
저도 여기서 정보 많이 받았고 저도 수술후에도 잘 활동중이고 수술도 잘 됐어요ㅋㅋㅋ

[@아잉이ㅎㅎ]
본인도 그런 카폐 이용하시면서 병원 정보 여쭤보신다고 하셨는데
응원이고 뭐고 할것없이 궁극적으로는 부작용 오신분들한테 정보얻고 블랙 병원들 피하려고 카폐 이용하시는거 거잖아요 ㅋㅋ
저한테 성격 운운하시면서 비판적 태도니 뭐니 브로커 판치는 성형어플이나 가라니 공격적으로 상대방 가르치려드시는게 상당히 어이없네요 ㅋㅋ
네 님이 말씀하시는 그런 수확도 없었고 무조건적으로 하지말란 소리만 들으니 답답해서 그랬네요 심지어 수술하시지도 않은 분들이 말리시니 더 답답했구요 ㅋㅋ
다른분 망씀하신것처럼 부작용 카페에서 수술 물어보면 어떤 반응일지 대충 예상은 가는건 당연한데 그런 카페들은 일반적으로 다 하는 눈매교정도 부작용 오셔서 하지말라는분들도 많이 계시는데 그렇다고 눈교 안하시는분들 요즘 거의 없잖아요? 저도 솔직히 말하면 님 말씀하신것처럼 블랙 병원 여쭤보려고 그런카페 들어가는거죠 그리고 부작용 오신분들이 조언해주시면 감사하고 안쓰럽다고 저도 느끼죠 제가 인성장애도 아니고..!!
 그리고 글 작성자님처럼 수술의 안좋은 부분에 대해 알려주시는것도 감사하고 심정도 이해는 가는데 너무 말리는것도 수술 결심한 사람 입장에서는 답답한 마음이 드는건 어쩔수 없는거고 님이 그것에 대해 뭐라 할건 아닌거 같은데요?
님은 정보라도 얻으니 불만이 없으시니 저와 생각이 다르신거겠죠

[@] 넹 전 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 물어보기 보다도 웬만하면 그런 부작용 난데 알겟던데 걍 위로 해주는게 대부분 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 올라왔던글 정독 하면서 참고 하는거고요^^ 저한테 뭘 알려주시면 저두 알려주고요^^ 그리고 정보 알려는것도 있지만 그런분들에게 무작정 알려 하지 않아여 그분들에게 거기 어디냐고 위로 하는척 정보 알려는 사람 봐서 안좋다고 생각 들어서요 힘내라는 위로의 말을 합니다 저는....그분들도 그런 위로 보면서 힘내시고 하거라구요 ㅎㅎㅎ 단순히 부작용 글 보면 무작정 댓글 달면서 어디에영 이 ㅈㄹ 하지않아여^^ 부정적인글 보기 싫으면 부작용 카페 이용 하지 말구여 괜히 님같은 사람 때문에 부작영 겪은 사람들 아무말 안할까 걱정되네유 휴...바비톡 같은거나 하세여^^ 휴 알려줘도 난리 안알려줘도 난리 어느 장단에 맞추라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에흉...니마 내 댓글 말고 제밑에 다른댓글도 봐보세여 밑에 댓글 보면 [[수술하려고 맘 먹어놓고 수술 망쳐서 인생 끈 놓고싶은 사람들 무리 들어가서 할까요 하는 질문 올리는것도 사실 좋은 대답 듣긴 힘든 행동인거죠]]댓글 적은분 보이시죠? 답정너세요?? 진짜 성격 이상하신듯 ㅠㅠ일반적으로 !!!!!!상식적으로!!!!생각을 해보세여 부작용 카페에서 누가 좋은대답 해주겟어요 좋은말 듣기 힘든 행동이져 ㅠㅠ 생각좀 깊게 하셨으면 ㅠㅜ 답정너도 아니고ㅠㅠㅠ 답답하면 그런데 안하면 되죠!!그런데는 원래 부작용 알려주라고 있는데곳이에여ㅠㅠ..............

븅심 4년전 4년전 신고 주소
[@] 아니 부작용겪고 성형이 딴 수술에비해 망하는사람이 많으니까 당연히 부작용커뮤니티가면 말리는거아닌가? 안말리는 브로커한테 정보달라하세요 정보는 얻고싶고 말리는건 짜증나고 존나 징징거리네 어불성설이노 ㅋㅋㅋ

fakelove 4년전 4년전 신고 주소
수술하려고 맘 먹어놓고 수술 망쳐서 인생 끈 놓고싶은 사람들 무리 들어가서 할까요 하는 질문 올리는것도 사실 좋은 대답 듣긴 힘든 행동인거죠. 그리고 또 윤곽 하고싶은데 자꾸 하지말아라 라고만 하니까 속상할수도 있는거고. 그냥 다 이해가 가요~
이기자 4년전 4년전 신고 주소
그냥 할 사람은 하니까 그러려니해요
부작용 알려줘도 난리네요

Bluemooon 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@] 위에 올려드린거에 해당되는 분들한테 말씀드리는거아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉이님 이분 웃기시는분이네요 그럼 저는 다짜고짜 부작용 오신분들한테 병원 정보 여쭤보는 그런 머리 빈 사람이고 본인은 그런 사람들의 아픈점 다 공감하는 그런 사람이다 이런 말씀하고 싶으세요? 대체 무슨 말씀이 하고싶은거예요? 응원이고 위로고 뭐고 할것도없이 님 이쓰신 첫줄에 다 의도를 얘기하셨잖아요. 님도 어차피 다 병원 정보 얻으려고 부작용 카폐 가시는거 아니예요? 본인은 부작용카폐를 왜 이용하시는데요? 부작용에 대해 인지하려구요? 그건 저도 그렇구요 그럼 다른 이유는 뭔데요?” 괜히 님같은 사람 때문에 부작영 겪은 사람들 아무말 안할까 걱정되네유 휴..”라고 이건 이미 본인이 말씀하셨어요  ㅋㅋ 좀 본인에 대해 솔직해져보세요 ㅋㅋ 어설프게 남 제멋대로 판단해서 가르치려드시지 마시구요 ㅋㅋ
제가 쓴 댓글로 그걸 다 혼자 생각으로 판단하신다는게 대단하시네요 저도 부작용 오신분들한테 다짜고짜 병원 어디냐 이 “ㅈㄹ” 안떨구요 :)  그건 수술 부작용오신분한테 할짓이 아니고 예의도 아니죠. 저도 무작정 알려하지 않아요..^^ 그리고 제가 언제 “ 알려줘도 난리 안알려줘도 난리” 했나요? 설명 좀 해보세요 억울해서 그래요 ㅋㅋㅋ 저는 안알려줘서 억울한거예요..!! ㅋㅋㅋㅋ
글작성자님이랑 같은 생각이였다는거에 공감해서 한풀이 정도로 댓글 쓴건데...성격이 어쩌니 뭐니 이런 소리를 듣고..ㅋㅋㅋ 자꾸 제 성격 이상하다 뭐다 하시는데 님이야말로 성격 정말 이상하신거 같아요 감정적으로 기분만 상하고 가네요 ㅋㅋㅋ

[@] 괜히 님같은 사람 때문에 부작영 겪은 사람들 아무말 안할까 걱정되네유 휴.---------니마 부작용 카페에서 부작용 말하는게 당연한거니깐요 ㅋㅋㅋ 당연한걸 뭐라하는 님같은 입터는 사람때매 성형에대해 부작용에 대해 소극적으로 변하게 될까바 그런 문화가 안되었음 좋겟어서 말하는거예여 부작용 카페에서 부작용을 말하는게 당연한거져ㅜㅜ 그사람들이 보기엔 님 같은 사람보면 걍 알려줘도 난리 안알려줘도 난리 이렇게 생각 들걸요?? 자기 부작용 나서 힘든와중에도 님걱정 하면서 댓글 달아주는데 그거 가지고 뭐라하는 님이 이상한데요?? 그리구 부작용에 대해서 성형에 대해서 말해주는 그런분들이 있기 때문에 성형 커뮤니티가 돌아가는거구요^^ 그런게 싫으면 바비톡 가시라니깐 ㅋㅋㅋ 거긴 조은말 많아요 ㅎㅎㅎㅎ글구 그런카페에서 글올리면 부작용등등 하면서 하지 말라고 했다면서여 그게 뭐가 억울하지.......그분들은 님이 말해서 의견 낼뿐인디....ㅠㅠ

[@아잉이ㅎㅎ]
진짜 답답하네요 ㅋㅋ 부작용 카페에서 부작용 얘기하는걸로 제가 뭐라했나요? 제가 언제 입털었어요? 설명해보세요 ㅋㅋ 저는 무조건적으로 부작용 오신분이든 심지어 수술도 안하신분들이 수술을 하지말라는것에 불만을 얘기한거지 부작용 알려주시고 그런거에 뭐라 한적 없는데요? 전 오히려 부작용 알려주시는것에 대해 감사하다고 제 생각을 얘기했어요. 제가 언제 제 걱정해주시면서 부작용 얘기해주시는분들 욕을 했다는거예요? 혼자 제멋대로 생각하고 판단하지마세요 ㅋㅋ
오해를 하고 계시는건지 아님.. 제 이야기 핀트를 잘못 잡고 계신거 같은데요? 뭔 제가 부작용 오신분들 얘기도 제대로 못하는게 하는 소극적 문화니 뭐니 말도 안되게 사람 억울하게 하지 마시구요 ^^ 전 “”알려줘도 난리 안알려줘도 난리” 부린적 없어요 이건 어느 부분에서 그렇게 생각하신건지..ㅋㅋ
제가 바비톡처럼 수술 환상 심어주면서 다 성공하고 잘 된다라는 얘긴 없고 부작용에 대해 얘기해주는거 싫다고 징징 거렸나요? 바비톡 타령좀 그만하세요 지겨워 죽겠네요 ㅋㅋ 전 님이 제 말을 오해하셨거나 이때다 싶어서 어떻게든 상대방 깎아내리시려는거 밖에 안보이네요. 더이상 답글 안달겠습니다 ㅋㅋ

[@] 진짜 저도 그런 얘기 들으면 짜증나요
저 같은 경우 윤곽 알아보는데 부작용 카페 같은곳 가서 물어보면 극단적인 얘기하면서 후회할짓 한다 이런 얘기 듣는데 본인들도 원해서 수술해놓고 그러는게 좀 어이가 없더라구요.. 일단 수술하기로 맘 먹었고 제대로 된 정보 찾으려고 물어보는데 돌아오는 답변은 앵무새마냥 그냥 하지말아라 이러니.. 힘 빠질수 밖에 없네요 ㅠ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이게 징징이 아니구 뭐죠???짜증난다 등등 본인들이 원해서 수술 받아놓고 등등 이게 그사람들 욕먹이는 발언이죠ㅠㅠㅠ상식적으로 인생 돌려서 수술전한테 가고싶은 사람들 모인데 가서ㅜㅜ 물어보면 당연히 반대하죠ㅠㅠㅠㅠ님 말하는게 징징이고 알려줘도 안알려줘도 난리다 라고 말나오게 하는 말인데....

[@] 글구 제가 님보고 성격 이상하다 하는건
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[수술하려고 맘 먹어놓고 수술 망쳐서 인생 끈 놓고싶은 사람들 무리 들어가서 할까요 하는 질문 올리는것도 사실 좋은 대답 듣긴 힘든 행동인거죠]]댓글 적은분 보이시죠? 답정너세요?? 진짜 성격 이상하신듯 ㅠㅠ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
일반적으로 !!!!!!상식적으로!!!!!!!!!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
!생각을 해보세여 부작용 카페에서 누가 좋은대답 해주겟어요 좋은말 듣기 힘든 행동이져 ㅠㅠ
-----------------------/------------------------------
저거때문임 ㅋㅋㅋㅋ 저거 때매 성격 이상한거 같다고 말한건데 ㅠ..... 제가 일반적으로 상식적으로 강조한거 보이죠???

갈배 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 성격 이상하다 아니다를 따질 대목은 아닝거 같아서 댓글 살짝 적어요 ! 부작용 카페에서 어케 좋은 얘기가 나오겠냐가 아니고 쓰니님이 본문에 쓴 내용 해당되는 부류들이 관둬요 하는게 알아보는 입장에서 백프로 받아들여지진 않을것 같네요 저도ㅜㅜ

[@] 근데 어쩔수없져 시간 돌려서 수술안한상태로 돌아가구픔 사람들에게 저런거 물어보면 조은말 못나오죵 ㅎㅎㅎ그냥당연한걸 짜증나네요 하니깐 제눈에는 이상해 보였어여 ㅎㅎ
그런 부작용 카페에서 성형 안한사람들도 부작용 마니
보니 비추천 할수도 있는거고 그냥 특성상 그런카페라구생각해영 ㅎㅎ

노답 4년전 4년전 신고 주소
[@] 병원 관계자세요? 성형 꼬드기네 자기 잘됏으면 딴사람들은 왜 잘됀다고 일반화시키는거지? 잘못돼면 님이 책임질거에요? 웃긴 친구네 성형 사기 부작용이 확률적으로 높으니까 커뮤니티에많고 비추천하는거지 개씹노답아 ㅋㅋ
뿌뿌링 4년전 4년전 신고 주소
진짜 돈내고 수술하겠다는데 왜 그러는지 모르겠어요

조심좀하어 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@뿌뿌링] 쌉인정 !
핵인정 !
라플라시아 4년전 4년전 신고 주소
모쪼록 부작용없이 모두 잘 풀리길 바라요 ㅠ
글루미선데이 4년전 4년전 신고 주소
그쵸... 뭐 부작용 안타까운 일이고 ㅠㅠㅠ 새로 준비하시는 분들도 나름의 각오가 있을테고요
전 그저 잘 되기만 바랄 뿐이네요
샘린 4년전 4년전 신고 주소
저도 가슴하고싶은데 부정적인글만 보이면 자꾸 마음이 ㅜㅜ
다음생엔 4년전 4년전 신고 주소
모든사람이 잘 안되는거 아닌데 그러면 좀 안좋게보이긴 하죠 물론 그 사람도 나쁜맘으로 하는거 아니고 어떤심정인지는 이해가 가지만 님말씀처럼 가볍게 생각말고 잘 알아보고 하라는 정도가 적당한듯
가가 4년전 4년전 신고 주소
맘껏 하세요 이딴 글 씨부리지말고 여우야 같은카페가서 브로커한테 정보달라고하고 하세요 성형정보주는 성형에대한 긍정적인사람한테 정보는받고싶고 말리면 지럴하고 존나 이기적이네 ㅋㅋ

[@] 왜 열폭하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술 망하셨어요? 예민 보스~

가가 4년전 4년전 신고 주소
[@] 팩트 꽂으니까 당황해버렷쥬 ㅋ 정상적인사람이면 감사한마음으로 정보얻고  저런분들을 위해 나는 잘됀 병원이라도 다른안됀분잇겟구나 생각하고 자중하는데 이런글쓰는거자체가 의사 or 의사가족 or 브로커 or 저능아쥬 ㅇㅇ ^^
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
맞아요 할거라는데 괜히 부작용이
어떻고 이런댓글만 달리면 짱나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 508
|
의견참여 508
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 스키니크의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
첫 스킨보톡스 제오민으로 시술 주사 총 100방놔줌 개아픔 턱에 멍듬 ㅋㅋ 효과는 이마잔주름만 효과봄 다음에는 이마보톡스만 맞을듯 얼굴 반질해지는데 재생크림덕인가 모공조이는 효과는 잘 모르겠고, 재시술 노
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 홍대점 댓글 0 조회 60 좋아요 0
보톡스 저렴하고 집에서 가까워서 하게 됐어. 개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어. 그래도 저렴하고 집 가까워서 또 감 이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어 결론은 여기서 …
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
후기에 원장님 차갑다는 사람들 많은데 나랑 성격이 비슷하신가 난 너무너무 재밌구 계속 원장님뵈러 병원 놀러가고싶을 정도로 좋으셨어 단호하시기도 한데 또 내 이야기 안들어주지도 않으시고 다 들어주시고 또 그 츤츤함 속에 매우 따듯 하신 분이셔 수술 끝나고도 아빠처럼 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 전신마취 처음이라 순서가 어떻게 되냐 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 엉덩이 주사두방맞고 손주사 맞고 마취하고 내발로 수술실 걸어가서 수면마취후에 본격적으로 한다 라고 디테…
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 199 좋아요 1
수술 후 3달차 후기입니다! 너무 만족하고 있어요! 아직 약간 붓기가 남은 듯하지만 그래도 제가 원하는 라인대로 나와서 다행입니다!
7시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 193 좋아요 1
나 17년전에 절개쌍수 하고 이제 나이먹고 눈이 쳐지고 라인도 너무 파묻혀서 몇년을 고민하다가 햇어 고민한 이유는 어딜가도 앞트임을 해야한다고 해서 ㅠㅠ 근데 내주위에 앞트임 실패한애들이 잇어서 앞트임때문에 쌍수 미뤄왓는데 이제는 정말 미룰수 없겟다 싶어서 7군데 발품팔고 결정햇엉 어제실밥뽑고 내기준 내체질상 붓기가 잘빠지는데 큰붓기가 많이 남아잇길래 붓기가 안빠지는거 아니겟지 걱정햇는데 방금 눈 보니까 붓기가 하루사이에 많이…
7시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 214 좋아요 1
지금은 아직 좀 부어 있어. 붓기가 가라앉으면 다시 제대로 찍어서 자세한 후기 올리려고 해. Before 옆 모습이랑 수술후 바로 수술대에서 내가 너무 궁금해 하니 실장님이 찍어주신 사진인데 보기에 어때? 메부리에 앞코가 낮고 양 콧대높이가 달라서 안경 쓸때마다 삐뚤어저서 늘 스트레스 받았거든. 그뿐이 아니고 앞에서 봤을때 휜코고 코구멍도 양쪽이 달랐어. 수술방법은 메부리를 절골안하고 갈아내고(절골이 비용도 비싸고 너무 큰 수술로 느껴저서 …
9시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 3 조회 301 좋아요 0
7일차 뜨끈 후기다 무보형물로 했고 코수술 생각없었는데 회사형이 원장님 한테 코랑 눈이랑 했는데 완전 이미지 변신 원래 촌놈이었는데 ㅎㅎ 잘된 것 같아서 여기서 했음 알아보는것도 귀찮고 사실 내가 시간좀 달라고 형먼저 하라고 마루타시켰는데 하고난 모습 보니깐 같이할껄 후회되서 수술하게된 계기 내가 코끝만 신현준코처럼 길게 늘어뜨려져서 비중격으로만 코끝교정으로 수술함 생각보다 멍이 안들어서 바로 출근하고 나는 부목도 안하고 코끝 테이핑만 함 하고…
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 4 조회 242 좋아요 0
벌써 얼굴지방흡입한지 세달이 됐어 주변사람들한테 하도 살빠졌다는 소리를 많이듣는 요즘ㅎㅎ 왜이렇게 말라졌냐면서~~~ 나도 요즘 얼굴이 찍힌 사진들 보면 이중턱이 아예 없더라구??!! 사진으로 봤을때 항상 이중으로 턱이 접혀있어서 스트레스였는데 요즘은 사진 보고 스스로 놀래는중이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (얼굴지방흡입 전 후 사진은 전부 일반카메라로 찍고 보정하나도 안한 원본 사진임!!) 무엇보다 멍이 진짜 없었다는점..역시 원장님의 손기술이 정말 중요한 것…
11시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 6 조회 501 좋아요 0
첫수술 후기임 우선 나는 사이즈 미스로 재수하긴 했고 재수술은 한지 이삼주됐음여 그냥 대성공해서 다들 비싼돈 주고 티나는 가슴 생겨서 후회하지말고 다들 한번씩 사이즈에 대해 진지하게 고민해보시기 바래여 첫수 자산 70a컵에 240 멘엑 넣었었음 근데 생각보다 너무 커서 D컵이 나왔었음요 티도 완전심하게 나는건 아니였고 햇나? 가끔가다 의심 받을정도 였슴드
13시간전