• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술한지 7주차 비주 옆에 여드름났는데 어케해

익명 2024-09-06 (금) 00:09 11시간전 59 [CODE : 761A7]
https://sungyesa.com/new/free/4808031
비주 옆과 콧구멍 사이 그 부분에 여드름?인지 뭔지 건들면 아파서 후레쉬 비춰봤는데 여드름 난거같기도..어떡해 노스카나를 너무 발라놔서 그런가..ㅠㅠ
Written by
App

1,082,401
2,557,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 123
|
의견참여 123
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
코재수술한지 한달차되였어요 재수술전 코면 알겠지만 엄청 스트레스 ㅠ 코끝들리고 콧구멍도 보이고 ㅠㅠㅠ 돈주고 스트레스만 산 느낌 코재수술하면서 코끝 올리고 실리콘도 교체 4미리 코끝은 자가늑연골 사용했어요! 하루이틀 불편하고 그후는 괜찮아요 자가늑연골 흉터도 생각보다 안크고 나중에 티 안날듯싶어요 일단 코끝이 넘 이쁘서 만족해요 주위에서 너무 잘했다고 칭찬일색 돈 쓴 보람있어요 ( 열심히 모은 보람 ㅠㅠ …
6분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 1 조회 45 좋아요 0
요즘 맞춤보형물 고민하는 사람 많더라 나랑 비슷한 이유인지는 잘 모르겠지만 ㅋㅋ 참고가 되면 좋겟다 싶어서 후기 남겨 처음하는 코인 만큼 나도 다른 예사들처럼 신경 써서 코 수술 준비했어. 재료는 어떤 걸 쓰면 좋을지, 어떤 모양을 할지. 우선 난 연예인 사진은 안 들고 갔어. 내 얼굴에 어울리지도 않을 거 같았고, 어플이나 성예사 후기 사진들 올라가 있는 것들 캡처해서 원장님께 보여드렸었어 ㅋㅋ 결과적으로 후회는 없음! 코끝 모양에 신경…
14분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 47 좋아요 0
뒷밑트임 몇년전부터 아니 어릴때부터 눈이 11시5분이라 불만있냐 화났냐 기분안좋냐는말 질리도록듣고 이런말에익숙하고 사나운인상때문에 너무스트레스였어서 뒷밑트임 너무하고싶었는데 앞쪽은몰라도 뒷틤이나 밑틤은 쥬변에서 100번하면100번다 붙는다고 ㅠㅠ 하도그러길래 걱정많이하고 고민도많이하다가 몇년을 고민고민하다가 드디어 했다 생각보다 너무 수술받은거같지가않아서 수술하고 병원나와서 밤새 놀다가 이제 집에귀가함.... 케케케케케 몇일밤샜더니 눈이…
24분전
눈수술수술후기 - 아이웰성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
21년도 12월에 쌍수해서 2년이 지났음! 자연미를 추구하는 나는 한 날에 한 5곳 정도 발품 팔러 갔음 원장님 배정은 그때 내가 아무도 몰라서 아직 못 정했다고 하니까 실장님이 배정해주셨는디 잘 됐지!?! 나한테 어울리게끔 라인 잡아주셔서 너무 만족하면서 사는 중 ㅠㅠㅠㅠ 아이웰 꼭 가!
42분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 92 좋아요 0
내가 한 병원은 원래 자연스러움을 추구하는 스타일이기도 하고 친구가 재수술을 여기서 했는데, 잘 돼서 나도 여기서 했어. 낮은 콧대가 항상 측면에서 보면 판판 해보이는 얼굴 때문에 콤플렉스고 남이 찍어준 사진 보면 싫었는데, 몇 년 고민하다가 결국 수술 했어! 여기 병원에서 수술한 다른 지인도 자연미를 추구하셔서 수술할 때 조금 높게 해달라고 해야 한다고 했지만 나는 무서워서 ㅠㅠ 내 얼굴이 살이 좀 있는 편이라 코만 너무 오똑하면 발란스가 깨질까봐…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 113 좋아요 0
눈 재수술 세번째인데 풀려서 다시했어요 (이전수술-절개1, 매몰2) 이번에 다시 두번째로 절개하고 윗트임 했구 , 4개월 밖에 안됬는데 이렇게 자연스럽고 흉터 없는건 처음인거같아요 ! 처음 예약했을때 사람이 많아서 걱정했지만 원장님 사후처리 엄청 엄청 잘해주시고 친절해요
1시간전
눈수술수술후기 - 아이호성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
요즘 유행하는 세미아웃라인은 제가 원하는 느낌이 아니라서 수술전에 무조건 자연스러운 인아웃라인 후기만 찾아보고 다녔어요 대형도 상담 몇군데 가긴 했었는데 개인병원중에 여기가 상담 내용도 좋고 라인 잡아주신 모양도 생각했던 느낌이라서 아이호성형외과에서 수술 하고 왔습니다ㅎㅎ 병원 들어가면 원장님이 상담 먼저 해주시는데 1차로 실장님 안거치고 상담 들어가는게 신기했구요 2차로 라인 높이나 모양 잡을 때 제 동공크기같은거 다 체크해서 쌍…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 113 좋아요 0
울쎼라도하고써마지도하고 미친듯이 관리를 해따 그러나 얼굴살은 빠지지 않았다 얼굴에 지방이식을 했던 과거가 후회됐다 비싼 필러라고 스컬트라를 팔자에 채워넣고 앞볼에 채워넣던 과거가 후회됐다 그와중에 산요 작티 빈티지 카메라로 사서 애들이랑 찍고나서 내 얼굴을 보던중 자연스럽고ㅗ 에뻣던 내 얼굴이 존나 선풍이 아줌마처럼 보이는 걸 보고 난 성형하러간다고 하고 나왔다 그뒤로 검색을 했다 1. 아큐스컬프? 넣고 용액으로 분해? 그냥…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 강남역점 댓글 0 조회 54 좋아요 0
작년 서울에서 일할 때 한달에 2-3번 피부톤,피부결 관리를 위해 꾸준히 다녔었는데 다녀봤던 공장형 피부과 중에서 가성비도 좋았고 괜찮았던거 같음 다만 사람이 많으니까 예약했음에도 대기시간은 밀리고, 후 관리는 조금 미비하지만 가성비 위주로 찾으시면 괜찮다고 봄
9시간전