• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술이면 평균적으로

장미 2024-08-28 (수) 07:41 1일전 92 [CODE : 2493E]
재수술이면 평균적으로 몇군데 정도
알아보는게 적당한거야 ????
막 소세지, 비대칭눈 이런건아닌데
라인이 너무 낮아져서 재수술해보려고...
세미아웃+트임원해서 나름 열심히 손품팔고
땡큐 차이 자연주의 가보려는데 리스트가 넘 적은건가..??
눈재수술 알아보는예사들은 병원 몇군데알아봣오?
재수술했던 예사들도 몇군데정두 알아보고
수술햇는지 알려주라ㅏㅏ...
Written by
App

709,162
1,186,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

기회 1일전 1일전 [CODE : 3121B] 신고 주소
지뿡 16시간전 16시간전 [CODE : 29C25] 신고 주소
피장 16시간전 16시간전 [CODE : 38C38] 신고 주소
똑또캥 13시간전 13시간전 [CODE : 17068] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌔미야 12시간전 12시간전 [CODE : 68745] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 458
|
의견참여 460
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 14 좋아요 0
교근이 발달한경우 보톡스를 주기적으로 맞아주면 얼굴형이 개선되눈 효과가 있었슴니다 근데 저는 너무 커서 용량을 많이 맞았는데요 아직 근육이 많이 살아있어서 용량을 더 키워서 맞을 예정이예요 보톡스도 정확한 곳에 놔주는곳 가야되서 다음에는 공장형말고 1인성형외과 가려구요
20분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
교정한지 7년 지났는데요 앞니가 엄청 튀어나왔었는데 지금은 멀쩡합니다 교정하실때 위험하거나 주의사항이 많지는 않고 다만 재때 병원잘 가셔서 진료 받으시면서 경과를 보는것이 가장중요합니다 교정은 학교다닐때 하는게 좋은것같아요 직장다닐때 하면 발음이 너무 새서 민망할때가 있어요 고등학생때가 좋은것같습니다
57분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
눈코 성형햇는데 코가 난이도 최상이엿던거같아 첨에 회복기간동안 힘들엇고 최근까지 안쪽흉살때매불편햇는데 1년되니까 많이좋아졋어 첨에 너무 높다는 말 많이들어서 후회도햇는데 어차피 한번사는인생 화려하게 ㅎ 참고로 정면에서는 수술티가 전혀안나 옆모습은 와 코높다 이정도
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
겨드랑이 레이저 제모 했는데 생각보다 너무 편하고 1회째인데도 양이 줄어든게 느껴져요 가격도 저렴해서 5회에 3만원대에 했어요 여름에 반팔이나 나시 입을때 자신감이 생겨용 다리랑 팔도 할정도로 추천드립니다 !
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
양악수술한지 4년차후기 작년에 3년차 후기 적었는데 그때랑 생각이 달라져서 4년차후기를 올리게 됐어 20대 후반을 바라보면서 작년엔 잘 느껴지지 않았던 처짐이 1년사이에 너무 잘 느껴져 당연히 노화로 인한 현상이겠지만 양악 부작용까지 합해지니 남들보다 더 팔자주름이 심하고 턱선은 아예 안보여. 이 나이에 거상 생각도 들고 효과가 있을지 모르겠지만 울쎄라 받으려고 돈도 모으고 있어. 입술이 말려들어가니 옹졸해보여서 입술필러를 찾게되고 …
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 101 좋아요 0
비더뉴성형외과 코수술 후기 평소에 코막힘과 코골이가 심해서 구강호흡을 했고, 외관으로 봤을 때 코도 너무 낮아서 스트레스가 심했습니다. 그렇다고 코수술을 하기에는 너무 티가 많이 날 것 같아서 고민하고 있었는데요. 여러군데 검색하고 비교하다가 비더뉴의원으로 결정하게 되었습니다. 우선 많은 분들이 코 ‘재수술’을 하는 병원이라는 점에서 정말 믿음이 갔습니다. 또 원장님이 이비인후과 전공의시기도 했구요!! 상담을 받고 나니 제가 원하는 자연스러운…
4시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 0 조회 78 좋아요 0
상담 받았는데 실장은 양쪽 다 하라고 했는데 원장은 한쪽만 해도 된다고 함 이런점이 신뢰가 굉장히 갔음 그러나 막 엄청 엄청 친절하진 않아서 고민이 됨 구리고 나도 양똑 다 하고싶어서 암튼 후기가 갈리고 비용도 가렇고 해서 ㄷ고민중!!!
6시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 2 조회 224 좋아요 0
예롬성형외과 나민화 원장님께 수술 받았습니다 자연미와 안정성을 추구하여 경력도 많고 책임감 있어보이며 자연미를 추구하는 예롬 나민화 원장님을 선택했습니다 수술 6개월차 큰 붓기는 다 빠진것같은데 붓기가 빠질수록 마음에 들어 빨리 잔붓기까지 빠진 모습을 보고싶어요
6시간전
코성형수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
김기완 원장님께서 코수술 해주셨습니다 상담때부터 되게 친절하시고 설명도 잘해주셔서 믿고 맡길 수 있었습니다. 저는 한곳만 상담 하고 바로 진행해서 발품도 별로 안팔았지만 좋은 결과로 만족하면서 생활중입니다.
7시간전