• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 후 붓기빼는법..

너무걱정중 2019-08-05 (월) 02:44 4년전 456
평소에도 팥호박차 끓여서 물처럼 마시는데요.. 그거에 모자라 호박즙까지 먹고 있는데 거의 수술 직후나 다름없는 이틀후지만.. 진짜 너무 너무너무어무너무 부어서 뭔가 이상한데 뭔가 많이많이 정말 원래 얼굴크기보다 2배가 부었어요! 와 어메이징,... 진짜 그래서 다른 분들도 이런가? 싶어서 어플이란 어플 다 찾아보고 별에 별 후기를 다 뒤지고 다녔지만 지금까지 이렇게 부은 사람은 없었다.. 이것은 호빵인가 사람인가? 싶은 거에요 수술한 날에도 새벽산책하고 그랬는데...... 진짜 심각하게 부어도 맞는 건가여..! 언젠가 빠지는 거면 언제쯤 빠질까요 .. 빠르게 붓기 뺄 방법 없나요.. 너무 불안해요 언젠가 붓기가 그대로 얼굴에 안착한 사람을 봐서요.. 그리고 뭐야 그 턱 쪽에 입안에 실밥은 제거 안 하는 녹는 거라던데 언제쯤 녹아여..? 얘 때문에 아파 죽겠어요 좀 있으면 헐을까봐 걱정중., 입은 언제 닭다리 뜯을 정도로 벌어지나요..? 진짜 진지하게 페리카나 두마리 후양반반으로 뜯어먹고 싶어요 진짜 일주일에 6번 먹었었는데 페리카나 사장님이 저 걱정할 거 같아요..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찡이사랑 4년전 4년전 신고 주소

너무걱정중 작성자 4년전 4년전 신고 주소

치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소

Oioio 4년전 4년전 신고 주소

정해져있어 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 648
|
의견참여 649
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
두 딸들이 제 눈을 보더니 노화 때문에 눈꺼풀이 처졌다고 하더라고요… 게다가 나이가 들어서 그런지 축 처진 제 눈을 거울로 보니까 영 보기 싫어지더라고요 그래서 딸들이 눈수술 한번 받아보는게 어떻겠냐고 권해보는 거 있죠? 그 말 듣고 곰곰이 생각해보다가 아는 언니가 늦은 나이에도 눈수술 받아보는 사람들이 많으니 받아보는게 좋다고 한 말이 생각나더라고요. 마침 일상생활 하면서 속눈썹이 자꾸 눈을 찌르길래 불편하기도 해서 두 딸들이 추천해준 어…
3분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 77 좋아요 1
압구정 ㅇㅈ에서 실리콘 3mm 코끝은 귀연골 사용했음. 원래 못난코는 아니었는데 길고 코끝이 내려간 형태라 불만이 있어서 수술을 결심함. 사진으로 보면 별 차이 없지만 , 중안부가 짧아졌고 확실히 코가 오똑해짐. 딱 원래 알고있던 지인들만 알아채고 새로보는 사람들은 잘 모르는것같음. (말하면 깜짝놀람) 딱 원하는 방향으로 수술이 이뤄진듯함. 원장님이 니즈를 캐치 잘하심. 부작용도 아직까지 없음 비용은 조금 다소 비싼듯하지만 …
24분전
가슴성형수술후기 - 나나재활의학과의원 댓글 2 조회 75 좋아요 0
우선 내 스펙부터 적어보자면 155cm / 46kg 이었음 a컵도 안 되는 가슴이었던 거 같은데... 이번에 큰맘먹고 가슴하고 왔어. 보형물 고민 제일 많았고 멘토 촉감이 좋아서 멘엑으로 했어. 양쪽 330 했고 지금은 풀 C 나옴! 피부가 얇은 편인데 보형물 안 비추지? 자연스러워서 넘 좋은 거 같아 ㅠㅠ
37분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
아무리 선천적인 거라지만 내 눈은 눈썹부터 모나리자에 꼬막처럼 막힌 눈이라 한 평생을 살아오면서 마음에 든 적이 없음 쌍꺼풀 라인도 없다시피 해서 재창조해야 되는 눈이라 고민이 되게 많았던 게 사실임 나 상담 다닐 때도 계속 원장님들한테 흰 도화지에 작품을 그린다고 생각하고 디자인해달라고 했을 정도 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 할 게 많은 눈이어서 질문하는 것들에 꼼꼼히 답해주시고 라인 디자인을 섬세하게 봐주시는 강혜원 원장님이 마음…
55분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 2 조회 124 좋아요 0
수술한지 2년 됐는데 마음에 안들어서 이번에 재수술 했어. 좀 더 얇고 자연스러웠으면 해서 재수술 한건데 어때? 전후 차이 보면 괜찮아보여? 코끝 처지는 거 싫어서 자가늑이랑 실리콘 썼어. 코보다는 흉통이 좀 있었는데 이것도 지금은 괜찮아. 콧대 시작점 낮추고 자려한 라인으로 해달라 했는데 반영 잘 된거 같아?
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
나도 첫 후기 한번 올려봄!! 내가 5년전쯤인가 매몰로 했다가 풀려서... 다시 하게 된건데 어차피 다시하는거니까 기존에 있던 라인보다는 좀 더 올려달라고 했고 세미아웃~인아웃 느낌으로 해달라고 했는데 잘 해주셨음!!!! 붓기도 생각보다 빠르게 빠져서 한달차 지나서부터는 거의 불편함이 없었고 (지금이 2달차) 재수라서 상당히 쫄았었지만 기대했던것보다 잘나온거같은뎅 라인 적당하게 갠춘하지? 어때 예사들아?
1시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 1
원래 쌍커풀 라인이 있긴했는데 얇기도 했고 눈도 좀 작은 느낌이 들어서 조금 더 또렷하고 시원스러워졌으면 좋겠다~ 싶어서 눈수술 받았어요!! 주변에서는 지금도 괜찮다고 하지 말라고 했는데 이게 한번 고민하기 시작하면 해버려야 직성이 풀리는 성격이여서 병원을 한참 알아보다가 워나성형외과를 알게되었어요 병원 들어가자마자 직원분들부터 실장님, 원장님까지 모두 다 친절하셔서 되게 챙김받는 느낌도 들고 기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ 원장님이 딱 제…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 83 좋아요 0
눈 재수술한지 2주 됐어요 수술 전에는 시간 엄청 안가더니만 수술후에는 시간이 후딱 엄청 빨리가네요ㅋㅋ 하루하루 달라지는 눈 보는 재미로 거울 항상 달고 살아요ㅋㅋㅋㅋ 2주차인데 붓기랑 라인 어때요?! 시간 좀 더 지나면 붓기도 빠지고 눈도 자연스러워지겠죱..?ㅎㅎㅎ 친구들이 첫 수술 때보다 쌍커풀 라인 괜찮다고 해서 매우 기대중입니당>.<
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
수술받은날짜 5월 8일 4.5미리 축소 21미리에서 16.5 내측인중축소만 받았어요. 외측+입꼬리수술도 고민했는데 비용도 비용이고 그거까지하면 회복이 너무 길어질거같았거든요. 흉같은건 아직 뭐라하기 어려울 거 같아요. 반차쓰고 오늘아침에가서 실밥풀고 집가서 다시 화장하고..옷 갈아입고 출근..!! 저 진짜 열심히 사네요 ㅎㅎ 가끔식 욱씬거리는 느낌들고요. 말은 최대한 안하고 있는중이에요. 수술받기 두달전부터 수술할거다라고 직장사람들…
2시간전