• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

강남 ㅇㄹㅌ에서 라인낮추기 눈 재수술한 사람있어???

황금돈 2024-08-02 (금) 13:15 1개월전 148 [CODE : 70F31]
https://sungyesa.com/new/free/4679992
소세지라 라인 낮추는 수술로 해야하는데
ㅇㄹㅌ 이 리스트에 있어서 한 번 가볼려구

근데 소세지 재수술 후기가 없어서 ㅜㅜ 궁금해ㅜㅜㅜ
흉 안나게 기존라인 잘 푸시는지 궁금하고
붓기레이저라든가 사후 관리가 꼼꼼한지 궁금하네

965,489
895,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 6
|
의견참여 6
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 수원 본치과교정과치과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
나는 N년차 교정인간이야! 이렇게 말하는게 맞나..? 중학생때 교정 시작해서 2~3년 정도 했고, 지금은 꾸준히 치아 관리 받으면서 유지장치 끼면서 생활하고있어ㅎㅎ 당시에 나는 들쑥날쑥한 정준X님보다 더 한 치아를 갖고있었어ㅜㅜ 나를 보는 누구나 다 치아 교정 해야 되겠다며 어른들도 친구들도 놀렸었어.. 발치 4개에... 울며불며 교정 못하겠다고 했던 때가 엊그제 같은데 지금은 성인이고 내가 가장 잘한게 치아교정인 것 같아ㅜㅜ 진짜 원장쌤 기…
5분전
쁘띠/레이저후기 - 민클리닉 댓글 0 조회 10 좋아요 0
ㄹㅅㅌㄹ으로 코 필러 했는데 사바사...라지만 1년도 안가는게 맞나...?..... 콧대는 퍼진것도 없이 거의 안남음...ㅠ 하지만 맞고나서 첫 한 두달간은 너무 이쁘게 다님 ㅜ 원장님 필러 잘 하시네...뭉뚝했던 코 끝도 나름 잘 채워주심.. 수술 전 한번은 필러 ㄱㅊ은듯..?
8분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
내가 봐도 같은 사람 맞나 싶을 정도로 엄청 드라마틱하게 수술 성공했어여! 코가 콧볼로 갈수록 퍼져보이는 느낌이라서 쉐딩도 빡세게 하고 다녔는데 커버가 잘 안됐거든요 수술 하고는 쉐딩 1도 안하고 다닙니다요ㅋㅋㅋㅋ 디에이 원장님께서 비순각이랑 비주길이 예술로 빼주셔서 굳이 쉐딩을 안해줘도 입체적으로 보이더라구요 역시 코가 얼굴의 중심이란 거 수술해보니까 더더욱 와닿네요
12분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
“코수술 하고싶어” 주변사람들: 대체 왜? 이미지 바뀔까봐 걱정돼 하지마 ..ㅋㅋ 반대를 반대를~~ 가족들도 걱정하고 친구들도걱정하고.. 특히 엄마한테 허락맡기 무지 어려웠음;; 나는 진짜 수술만 하면 인상 더 좋아질 것 같아서 수술 하고 싶었던 건데 사람들은 그걸 이해를 못하더라고;;ㅠㅠ 설득하기를 반복반복.. 후기 보여주면서... 그러다 상담 같이 가보자는 말 한마디에 엄마도 그건 인정한다며 ㅋㅋㅋ 주말 사용해서 발품 5군데인가? 정도 다녀…
20분전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 48 좋아요 0
시간이 이렇게 빨리 흐를 줄은 몰랐는데 어느덧 두달이 지나갔다는 사실이 너무 신기해요!! 처음에는 수술 부위에 붓기가 심해서 마음이 조금하고 걱정이 많았지만 이제는 붓기도 거의 다 빠지고 자연스러운 모습이 되어가고 있어서 너무 좋습니당 ㅎㅎ 성형 직후에는 약간 부자연스러울까봐 걱정했지만 다행히 시간이 지남에 따라 붓기도 가라앉고 얼굴 라인이 점점 안정되어 가면서 예쁜 모습으로 자리를 잡고 있는 것 같아요! 최근에 찍은 셀카들인데 결과적으로 전혀…
34분전
쁘띠/레이저후기 - 연세로의료의원 댓글 2 조회 39 좋아요 0
여기저기 후기들 쭉 보고 제일 무난해보이는 곳에서 사각턱 보톡스 맞았었어! 사각턱이 진짜 심한데, 앙 다물면 나오는 근육이 진짜 단단하고 많았었어 ㅎㅎ.. 시술은 엄청 빨리 끝나서 살짝 당황스러웠지만... 시술 해주시기 전에 누워있으면 원장님이 들어오셔서 턱 슥슥 만져보시고선 어디에 더 많이 맞춰야겠네요~하고 바로 알려주시긴 했으 시술 과정은 좀 엥스러웠지만 결과적으론 부작용 딱히 없고 근육 많이 줄어든게 느껴짐..2개월 차
55분전
윤곽/FACE수술후… - 아반트성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
짝귀..? 돌출귀..? 이걸 뭐라고 해야할지 모르겠는데 아반트성형외과에서 짝짝이 귀 , 돌출귀 전부 해결했어요! 제가 왼쪽 귀만 심하게 돌출되어있었거든요..! 차라리 양쪽이 다 왼쪽 귀처럼 튀어나와있으면 그냥 매력이다 생각하고 말았을수도 있을 것 같은데 한쪽만 이렇게 비정상적으로 튀어나와버리니까 괜히 얼굴도 좀 비대칭인 것 같은 느낌이 들고 귀가 정말 정말 심하게 컴플렉스였어요 ㅠ 아무래도 한쪽을 정상적으로 만들고 대칭도 맞춰야 하는 수술…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
프로필성형외과 정원장님께 누운귀 수술을 받고 시간이 더 흘러 경과차원에 병원 갔다왔습니다 수술도 너무 잘됐고 흉없이 이쁘게 아물었다 하셨어요 뿐만 아니라 주변에서 얼굴이 작아진거같다 살이빠졌냐는 등등의 질문을 많이 하시는데 귀가 똑바로 보인다는것만으로도 여러 시각적효과를 볼수있어서 정말 만족스러운 수술인 것 같아요~ 누운귀는 말그대로 귀가 누워있어 남들에게 말 안하면 잘 모르겠지만 정말 본인만 느낄수있는 컴플렉스라서 고민하지마시고 꼭 귀…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
평소에 비염도 심한데... 어차피 코수술 하는긴에 모양도 이뻐지게 하고 싶어서 둘다 잘하는 곳으로 알아보다가 지앤지병원 이호준원장님이 기능, 미용코 다 잘하신다고 하셔서 여기서 수술하게 됐어ㅋㅋㅎㅎ 기능코로는 비중격만곡증이랑 비염수술 받았고 콧대는 무보형물 코끝은 비중격이랑 자가늑 썼어요 코는 진짜 아무렇지도 않은데 의외로 갈비뼈쪽이 더 아팠었어요 근데 이것도 일주일 지나고 나니까 괜찮아졌고 붓기 때문에 코가 어색해 보였지만 그것도 시간…
1시간전