• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 전신마취..ㅠㅜ

abanchu 2024-07-29 (월) 01:24 9시간전 70 [CODE : B727A]
코재수술로 콧대 실리콘 제거하고 귀연골+알로덤/자가진피 사용 예정인데 수술시간 4-5시간 예상된대서 전신마취한다고하는데..
전신마취는 처음이라ㅜ 코수술 전신마취 괜찮을까?
해본사람ㅠㅠ 의사쌤음 수면보다 오히려 안전하다고는하는데 ㅠ
Written by
App

2,828,347
2,802,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 225
|
의견참여 225
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
복코가 얼굴 가운데 딱 안착되서 자리 잡고있다보니까 전체적으로이미지를 팍 죽여놨다면;;수술 후 코모양이랑 라인 만들어 놓으니까 이제는 눈도 더 이뻐보임 ㅋㅋㅋ마스크 쓸때는 눈 예쁘다는 말 종종 들었는데 코가 항상 NG였거든? 그래서 마스크 벗는게 꺼려졌단말이야.. 솔직히 코로나때는 다들 마스크 쓰고다니니까 그때 마음이 더 편했다고 느낄정도.. 근데 평생 마스크 쓰고 다닐거 아니라 그냥 맘편히 수술하자 싶어서 수술한건데 다시한번…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
10년전쯤 자연유착 했는데, 사년전에 한쪽 풀리고 올해 나머지 한쪽도 풀려서 조만간 수술 생각중이야 풀린후로 쌍카풀테이프를 했는데 좀 늘어난거같기도 하고 ㅠㅠ 어디서 수술할지 어떤라인으로 할지 고민이야..!
4분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 19 좋아요 0
윤곽3종 근황 가져왔어 ㅋㅋㅋ 얼굴 다 공개하려니까 좀 부끄럽긴한데 그래도 내가 도움 많이받은 곳이기도 하고 다들 편하게 봤으면 하는 의미에서 ㅎㅎㅎ 지금 윤곽수술한지 3개월 지났고 수술하고 민낯인거랑 화장한거랑 다 올려봐! 광대랑 사각턱 앞턱 다 발달한 편이었고 어릴때부터 스트레스 많이 받았어 ㅋㅋ 그냥 단순하게 이뻐지자 생각한거보단 얼굴형 때문에 고민하고 짜증내는게 더 정신건강에 안좋을거같아서 했어 ㅋㅋㅋ 불편했던거는 수술하고 일주…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
닥터정리반에서 얼굴지흡한지 10개월넘었어!! 정연호원장님 덕분에 부작용없이 효과 만점으로 지내고있는중이야!! 다른 곳은 살쪄도 얼굴지흡한 곳은 잘 안찌더라구!! 나처럼 이중턱과 볼살 때문에 고민이신분들!!! 얼굴지방흡입으로 쉽게 빼는 법이 있더라구! 실리프팅은 무조건 해야하는것처럼 말하는곳 많아서 해야하나 싶었는데 얼굴실리프팅은 안해도 문제가 없었어!! 비용이나 가격적인 측면에서도 만족스럽거든! 우리 모두 얼굴지흡하고 이뻐집시다!!
25분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 86 좋아요 0
약 5년 전쯤 저도 예뻐지겠다고 쌍수했었는데 처참하게 망해버렸어요^^ㅋㅋㅋㅋ 세월이 흐르면서 쌍꺼풀도 언제 있었냐는듯 점점 얇아지고ㅋㅋㅋㅋ 모양도 심지어 찌글찌글ㅋㅋㅋ 눈화장 안하면 거의 밖에 못나갈정도였어요ㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 이렇게 스트레스를 받아가며 참을 바엔 그냥 돈들여 재수술하는게 앞으로의 내 인생이 훨씬 낫겠다 생각들더라구요ㅋㅋㅋ 그래서 바로 재수술 실행에 옮겼어요ㅋㅋㅋ 후기 올리려고 오랜만에 재수술전사진 보는데 사진만 봐도 화가 치…
1시간전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
콧볼 축소한 거 까먹을 정도로 그냥 원래 내코 같음 흉터 이런거 하나도 없고 티 안나 나는 완전 추천 콧볼축소로 만족하려고 했지만 2년 지나고 결국 코수술 생각 중ㅋㅋ.. 티안나게 11자 콧구멍 되지 않게 강조했어 진짜 자연스럽게 콧볼 줄여주셔서 감사땡큐이심
3시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 270 좋아요 0
수술한지 이제 딱 2주됐는데 라인이 오른쪽 눈은 또렷하게 잘 잡히고, 멍도 없어. 눈 뜰 때도 바짝 잘 떠지고. 근데 왼쪽 눈은 라인도 옅고 안검하수처럼 눈이 제대로 안 떠지고 동영상으로 눈 감았다 뜨는 영상 찍었는데 눈 뜨기 직전에 눈동자 굴러가는? 모양이 그대로 잡히는거 같애,, 원래 이게 정상인가?? 붓기랑 라인 짙고 옅은거랑 상관이 있나,, 쌍수하고 나서 두번정도 자면서 무의식적으로 왼쪽눈이 너무 가려워서 라인 안 닿게 굴려서 비볐었는데 이…
6시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 179 좋아요 0
콧대는 그리 낮은편 아니고 그냥 어중간한 정도였거든 옆으로 봤을땐 자연스럽고 이쁘게있다 이런데 정면에선 쉐딩안하면 거의 티안나는정도..? 만약 콧대 보형물 고민 하는 사람 있으면 나처럼 후회하지말고 조금이라도 넣어 나는 재수술 할 생각중 ㅠㅠ 딱 1년 됐을 때까지 일단 살아보다가 ㅇㅇ이나 ㄷㄴ에서 화려코 할 생각이야
8시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 123 좋아요 0
발품팔고 와서 수술 생각중인데 찐후기 궁금..ㅠㅠ 자연스러운 라인으로 자연유착으로 하기로 했어
8시간전