• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

드디어 수술 예약

howa0101 2024-06-12 (수) 11:03 10일전 114 [CODE : 70C1F]
상담 여러곳 다녀보고 여태 고민하다가 ㅂㄷ 병원 결정해서 수술 예약하려고 진짜 상담다니고 알아보는거랑 확실히 틀려서 상담 다 다녀보고도 결정을 못해서 고민이 많았는데 병원 결정하니까 마음이 편하긴하다 오늘 수술날짜 잡을라고하는데 수술시간 보통 오전이 좋겠지?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쉐이빙구구 10일전 10일전 [CODE : 414A3] 신고 주소
무지개둘기 10일전 10일전 [CODE : 68779] 신고 주소
페트루시카 10일전 10일전 [CODE : 44A95] 신고 주소
어피치리 9일전 9일전 [CODE : 1AC0B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
첫번째 사진 보면 동그라미 친 부위가 10년전에 매몰+눈매교정 했다가 조금 풀리고 다른 한쪽은 아에 풀려서 재수술을 했어 ㅠ 근데 동그라미친 부위가 더 높고 더 땡기겨ㅠㅠ 쌍커플이 조금이라도 남아있어서 그런걸까..? 눈감은 사진 보면 약간 라인도 동그라미 친부위가 실제로보면 올라가져있는거같고 파랑색부분은 실이 안들어간건지.. ㅠㅠ 이런것도 붓기가 빠져봐야 아는걸까.. 라인이 다른데도 ..?
18분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 31 좋아요 0
팔 람스하고 3개월동안 부지런히 빠졌어‼️ 내가 저렇게 옷을 입고 다녔나? 싶을 정도로 예전사진이 어마어마했네? 같은 옷으로 람스 전과 후를 비교하니 확실히 팔뚝이랑 등쪽까지 슬림해진거 같아. 어때 보여??
25분전
가슴성형수술후기 - 닥터스미성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
대전 서구Dr.s미 에서 수술했고 모유 수유후 가슴 윗부분 없어지고 아랫부분만 남아서 탄력도 저하되고 여러모로 스트레스라 결정했음 당시 물방울 실리콘 제일 좋은거 700만원 선이라 그걸로 했음 피주머니 일주일 차면서 가슴 쪽이라 옷입으면 표안나서 출근도 가능했음 다만 원하던것 보다 크게 나옴 꽉찬 B컵~c컵정도 나옴 12년 지난 지금도 아프거나 한곳은 없으나 체구가 크지 않은데 너무 크게 돼서 옷 입을때 살짝 스트레스있음. 내가 A컵을 원했어도 살…
33분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
눈밑 꺼짐이랑 다크서클 때문에 맞았어 원장님이 주사를 잘 해주시는 데, 사실 효과는 한달 정도?? 나는 혈관성 다크서클인데 쥬베룩만 해서는 효과가 없는 건지 드라마틱하지 않아서 내가 모르는 건지는 모르겠어. 나는 맞고 나서는 멍이 든 적도 있고 아닌 적도 있어. 이건 의사쌤 기술 차이인듯!
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 162 좋아요 1
항상 얼굴에서 코가 컴플렉스였었습니다.코 수술에 대한 후기와 각종 부작용때문에 고민이였습니다.코 상담이라도 받아보고자 싶은 마음에 여러 성형외과들을 상담을 다녔었습니다.그러던중에 이주철 원장님에게 상담을 받고나서,여기서 꼭 코 수술을 하고싶다고,생각이 들었습니다.저는 코에 보형물에 대한 것이 싫어서 무보형물을 하고싶었는데,다른 성형외과에서는 코가 낮고,콧대도 낮아서 보형물을 써야한다는 식으로해서 수술에 대한 거부 반응이 있었습니다.하지만 슈가성형외과의 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 162 좋아요 2
* 이 글을 쓴 이유는 수술은 정말 신중히 결정해야 하고 부작용은 누구에게나 올 수 있고 시간이 지나면 돌이킬 수 없는 상태가 되므로 빨리 치료받아야 함을 공유하고자 함입니다. * 궁금한 것은 쪽지주시면 답변드려요 [사실 관계] -강남역에 있는 성형외과 대표원장에게(지인임) 비염+자가늑연골(비주)+실리콘(콧대) 수술받음. -수술 직후부터 코 검게 변함(괴사 증상) -부목, 테이프 떼며 콧등 살점 떨어져 나가서 콧등 흉터 생김.…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 29 좋아요 0
양악받고 얼굴 처짐이 너무 심해서 리프팅 끝판왕이라는 프로파운드 받았어 가격대비 봣을 때는 다음엔 그냥 미니 거상을 알아볼 것 같아 나같은 경우에는 울쎄라 인모드 등등 별로 효과가 이젠 없어서 프로파운드를 했던 건데 알아보니까 미니거상보다 가격대비 너무 비싸 그래도 효과는 만족해 가격이 후덜덜해서 그렇지 원장님은 굉장히 꼼꼼하게 시술잘해주셨어 돈이 차고 넘친다 거상은 무섭다 웬만한 리프팅으로는 효과가 없다면 프로파운드 추천 아니면 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 5 조회 123 좋아요 0
오전에 수술해서 방금 퇴원하고 넷플 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 꿈인지 생시인지 아직두 실감 안가 ㅋㅋㅋ 내가 살아서 왔구나 안도감과 생각보다 윤곽수술이 해볼만한것같애 전날까지만 해도 막 겁나고 그랬는데 넘 걱정안해도 될것같애! 병원 진짜 잘 알아보고 해 예사들아.. 내돈내산 인증은 내 지인한테 하려구 ㅋㅋㅋㅋ 믿거나 말거나 알아서 하구 내가 간곳은 ㄱㄹㅎ에서 했어! 대박 진짜 개좋음 안전성도 좋고 효과도 지금 당일인데 길이감이 짧아진게 보여…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
승모근이 없어지긴하는데 목도 짧아진 느낌이다. 팔을 위로 올로 올려서 힘주기는 힘들다. 그래서 보톡스 맞고 필라테스 불가능하다. 그래도 효과는 있지만 드라마틱하지는 않다. 승모근이 심하지 않다면 자세교정이나 운동이 답인듯
4시간전