• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술하고 사후관리

선제업고달려 2024-06-06 (목) 15:02 1개월전 217 [CODE : 66A33]
부산사는데 서울에서 수술하면은
소독하고 실밥빼는거 부산에서 받을 수 있을까??
일정이 안될것같아서 어떻게 해야할지 모르겠어서ㅠㅠ
왔다갔다 하는게 조금 힘들거같은데
혹시 이부분에 대해서 아는 사람 있는지 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김씨표류기 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2AD] 신고 주소
으휴 1개월전 1개월전 [CODE : 2C668] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 더웨이성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
직후엔 붓기가 조금 있었지만 이내 금방 빠졌고, 인모드랑 같이 해서 그런지 3일차 정도엔 턱선이 잘 정리된게 보였어요. 근데 유지 기간은 그렇게 길지 않은 듯 해서.. 아직 1회차라 그런가 ㅎㅎ 다시 맞을지는 고민중이네요
1시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
좁은데다 라운디드 숄더, 섬유질 많은 팔.. 지방이라도 쫙 빠지는 팔이라면 좋았으련만 상담시 지방이 많이 뽑히지도 않는 팔이라고해서 애시당초 뼈팔에 대한 욕심은 버렸어. 견갑, 브라라인, 팔 전체 수술받았고 흉은 겨드랑이 앞뒤쪽에 하나씩, 등에 하나까지 총 5개가 있어. (팔꿈치는 뚫지않았어) 일단 계절이 여름이다보니 무더위에 압박복 입을 자신은 없어서 압박복없고 흉터 적게 남는 ㄱㄴㄷㅅㄹ을 선택했는데 일단 3주차 사진 남겨볼게. ( 예사들 …
1시간전
눈수술수술후기 - 플로르성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
원장님께 눈과 눈썹사이 많이 가까워지지않게 자연스럽게, 앞쪽은 아웃라인으로 빼달라고했는데 정말 그대로 해주셨어요 앞트임도 티 안나게 해주셔서 너무 만족해요!! 무엇보다도 절개로 했는데 눈 감아도 가비님처럼 절개선 티가 안나요
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 109 좋아요 0
저는 눈이 정말 작고 무쌍이였습니다 눈다래끼가 자주 나는 편이였고 평소에 쌍커풀을 만들고 다녀 눈살더 많이 늘어나 있었어요 근데 절개로 수술후 붓기가 제대로 빠지는데는 오래 걸렸지만 자연스러워서 정말 만족하고있습니당
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 72 좋아요 0
작년 8월에 수술받았고, 3급 부정교합이었던 제 주걱턱이 들어가며 평범한 저작활동을 즐길 수 있게 되었습니다. 저는 턱관절이 안좋은편이었기 때문에 IVRO 방식의 수술을 주로하는 (흔히 말하는 연대방식 수술법) 병원에서 수술을 받으려 했습니다. SSRO보다 IVRO방식이 턱관절이 자리를 잡는데 더욱 유리하다고 생각했기 때문입니당. (제 주장보다도 IVRO수술을 주로 하시는 분의 주장이십니다) 결국에는 SSRO방식의 수술법을 택했는데, IVRO가 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 192 좋아요 0
압구정ㅌㄹㅇ에서 허엉무에 윗엉덩이 추가해서 지흡 받았고 병원이 안전에 예민한것 같아서 믿고 압구정탑라인의원에서 하기로 결정했음 1일차인데도 라인이 벌써 맘에 든당 용량 5500cc빼서 효과 더 기대됨 통증은 사람들이 죽울것같다하는데 그냥 심한 근육통정도라 참을만한데?
5시간전
체형/바디성형수술후… - 리디안의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
긴장된 수술..... 진짜 수술 전까지 식단하고 운동하고 진짜 긴장된 마음으로 열심히함 수술 당일.... 진짜 너무 긴장했는데 하나하나 다 챙겨주시고 직원분들이 다 도와주시니깐 마음이 조금은 여유가 생겼었음 수술 전날에 후기 남기고 싶엇지만 너무 긴장해서 글도 못남김 수술하고 당일에는 비몽사몽.. 다음날에도 조금은.. 통증이 있었지만 내가 너무 긴장해서 그런지 생각보다 안아파서 다행? 그래도 푹쉬어야 한다고해서 주말에도 푹쉬고 붓기관리도 잘…
6시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 414 좋아요 0
나 코재수술 잘된거 같지않아? 앞모습 코짝짝이 다교정되서 넘행복해 실밥덜제거되고 코에 피차고 다사다난했지만 코라인볼때마다 행복하다 가격두 이벤트로 저렴하게했어 다들 재수가격아니라고 깜짝놀라더라 구경해죠~!!
7시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 149 좋아요 0
코 자가늑을 미간 콧대+코끝 재수술 했어 지금은 13일차인데 완전 인면어 아바타 코봉이야ㅜㅜㅜㅜ 원래 이런거야?? 의사 말로는 재수술이라 붓기가 더 있다고 했는데 무슨 미간 콧대도 두껍고 앞에서 보면 코끝이 U 모양이야 징징이 처럼ㅜㅜㅜ 수술전 코보다 크게 보여 수술전 보다 코 커질수도 있는거야??? 진짜 코 다 빼고 싶다,,,,, 나같은 사람 있으면 제발 후기 알려줘 매일매일이 힘들어
8시간전