• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소4년지남흉터

코코ㅠㅠ 2019-05-10 (금) 14:35 4년전 5249

전 1.5미리 축소로 수술진행했고 효과는 일도 없고 흉터만 흉하게 남았어요. 원래도 긴편아니였고 단지 짧은인중이 아려보이고 얼굴이 짧아 보일려고 욕심냈어요.
결론은 4년 지낫는데도 흉터치료 많이 받았지만 나아지지가 않아요. 난국입니다. 어젯찍은 실사 올려요. 이사진 심지어  화장한거 에요  화장으로 가려도 이정도에요. 제발 여러분 이술만 피해요.

2,157,231
536,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

혜징 4년전 4년전 신고 주소
인중축소..고민중이었는데 글 올려주셔서 감사합니다 ㅜ.ㅜ

코코ㅠㅠ 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@혜징] 제가 상담받을때 흉터위주로 상담받았는데 걱정하지말래요 일년무료 레이저흉터치료 수술비 포함이라고 시간지남 다 없어진다고 햇어요.  현실은 4년지나도 요지경입니다.  아직의 위술로는 아직 해결안되는 부분입니다
사진도용말아용ㅎㅎ전 제사진 한눈에 알아봐요 ㅋㅋ
테일러힐 4년전 4년전 신고 주소
이쁘신분인데 진짜살짝집힌흉터가보이긴하네요
저것보다 더심하게칼자국남은분도많더라구여

[@테일러힐] 더 심한분도 있군요 ㅠㅠ 진짜 이런정보 요기아니면 얻을수가 없어요.  너무 후회합니다
아릿 4년전 4년전 신고 주소
희미하게 보이긴하네요. 어디서하셨나요? ㄱㄷㅂ? ㅊㄷ?

[@] 전 ㅊㄷㅇㅅ에서 햇어오 홍씨의사분헌테요.  성담실장사기분은 현재 구만둠요.  저 몇년전에 네이버에 이렇게 이니셜 썻다가 계정이 다 달라것어요
JaneEyre17… 4년전 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ

[@JaneEyre1710] 완전 미모하강느낌에요. 이진은 그냥 정상이고 싶어요
스마일 4년전 4년전 신고 주소
인중 축소 효과도 없으신거예요? 사진상으론 엄청 짧아보여서요 흉은 제 3자인 제가봤을땐 잘 모르겠는? 생각보다 심하시지 않으니 힘내세요 그래도 본인이 볼땐 속상하시겠지만ㅜ

[@] 인중이 원래도 딱 그정도에요 전 송혜교처럼 완전 밟은 감을 1.5미리 만 줄일거구요. 전후사진비교. 친구지인 아무도 줄었다고 예기안함 그냥 흉터만 생겻다고들함. 한때 낮에 밖에 못나갓어오.
사진은 회장에 어플피부보정한거에요 실제노메일때 더 심해요
e홀릭e 4년전 4년전 신고 주소
사진+화장인데 이정도면 실제로는 더 많이 보이실텐데.... 이렇게 정보주시기까지 맘고생 심하셨겠어요 고생하셨습니다 ㅠㅠ...
진짜 첨부터 흉 심하다고 이야기라도 해주면 듣고 결정이라도 할텐데 무흉이다 흉안남는다 하면서 수술진행하는 병원들 다 반성해야돼요;;
인중축소가 흉 없이 성공하신 분이 있긴 한지 모르겠어요 워낙 말이많아서 ㅠㅠㅠ 흉 레이저도 무용지물인가요? ㅠㅠ

[@e홀릭e] 레이저효과없어여 있어도 아주 조금호전이요. 흉터가 아주 얕고 작으면 흉터치료 효과있겠지만  인중축소자체 흉터가 깊고 또한 코부위라 유분기가 많아서 흉터가 원래 다른부위보다 많이 남아요.  그리고 흉터치료 레이저 주사 진짜 할때마다 느껴요 살인적으로 아파요.  (마취연고발라도 기절직전수준으로 아파요)
탱탱탱탱굴굴 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 흉터가 많이 남았네요 ㅠ 흉터치료는 받으시고 계신가요? 어느 정도는 없어질 듯 한데 ㅠㅜ

[@탱탱탱탱굴굴] 흉터치료받은게 이정도에요 ㅠㅠ 얕은 흉터는 치료로 많이 호전되지만 요군 심하고 깊은 흉터라 또한 유분기가 많은 부위라 이젠 어쩔수 없어요. 완전 사람 인생망치는 나쁜 병원 의사 수술이에요.
네모싫어유 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 흉터가 저렇게 심하게 남는군요..
얼굴아그만내려가 4년전 4년전 신고 주소
예쁜얼굴이신인데...ㅠ 안타깝네요  스트레스가 심하시겠어요 안했어도 충분히 예쁜 인중 이었는데 진짜 나쁜사람들 ...
니나노오어 4년전 4년전 신고 주소
헐 님 ㅠㅠ 저요... 저는 다른 병원에서 했는데
저는 님보다 흉터 심해요ㅠㅠ 이것저것 써본 결과
마몽드 비비가 그나마 젤 많이 가려지더라구요
다른 파데나 컨실러 보다 혹시 모르니 참고하셔요....ㅠㅠ
저는 5년됐어요 하 진짜 인중축소 이딴 수술 왜 만들었는지....
진짜 하고나서 이렇게 스트레스 주는 수술은 병원들은
왜 만들었을까요
하고나서 관리도 진짜 일년간 내내 힘들었는데
이젠 흉터로 평생 고통 받네요...^^...... 님도 힘내세요ㅠㅠ

[@니나노오어] 마몽드비비추천 감사합니다.  진짜 님도 스트레스 받겟어오. 이건 진짜 완전 완전 하면 안되는 수술이에요. 진짜 양식업은 사람들인거같아오. 참고로 전 3년지나고 병원에서 조금 보상받았어요.
힘내욤 4년전 4년전 신고 주소
아는 유튜버가 성형 실장 출신인데 원장 님들  입소문 추천으로 첫번째 성형외과 의원에서 인중햇더라구여 만족하시던데 혹시 재수술해서 덮을수있으면 참고만 하시라구..힘내세욤 ㅠㅠ 저두 인중이 스트레스인데 비주내리거나 필러로 좀 커버 려구 생각하고있어요.. 인중축소가 요즘에 더 떠오르는 성형이라는데 더 나아질수 있을거에욘...
0108 4년전 4년전 신고 주소
에고.. 힘내세요 ㅜㅜ

[@0108] 넵 다행이 제가 밝은 성격이라 많이 마음이 좋아진상테에요. 감사합니다
투또디메 4년전 4년전 신고 주소
역시 흉은 거짓부렁이 심해요 저도 양악 후 광대 같이 조금 넣었는데 일센티 흉이 각각 구렛나루 안쪽으로 패인흉으로 남았어요 7년지나 흐려지긴해도
이게 그래도 아예 흉없다 할건 아니에요 음영지면 보이거든요
점점 흐려지길 바랄게요

[@투또디메] 구랫나루에 ㅠㅠ 진짜 요즘은 수술을 너무 쉽게 마케팅하는거같아요. 사람들이 좀더 신중했으면 해요. 흉터는 보통 지성피부가 잘 지더라구요.
밀랍촛농 4년전 4년전 신고 주소
오 근데 모르는 사람이 보면 하나도 티 안나는 것 같아요

[@밀랍촛농] 얼핏 조금어두운데서 보면 잘 안보이겠지만 조금 대화를 하고 오래보면 특히 낮에 자연광에 코밑에 울퉁불퉁 흉이 보여요. 사진은 화장에 어플피부보정했어요
까치다람쥐 4년전 4년전 신고 주소
속상하실것 같아여ㅜㅜ 힘내세요
봄날해 4년전 4년전 신고 주소
저 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ헐... 몇년지나도 저렇다니 ㅠㅠ...속상하시겠어여..;

[@봄날해] 절대하면 안되는 수술이에요 특히지성피부요.
tommy1723 4년전 4년전 신고 주소
아 저도 정말 공감가네요. 저도 인중이 막 미친듯이 긴 건 아니지만 얼굴 짧아보이고 싶어서 ㅠㅠ 수지랑 송혜교 등등 정말 예쁜 여자 연예인들 보면 다들 인중이 많이 짧더라구요 ㅠㅠ 그래야 동안이고 ㅠㅠ

[@tommy1723] 맞아요. 저도 송혜교 이중되고싶어서 그만 실수를 했어요 ㅠㅠ
여신되고파 4년전 4년전 신고 주소
인중은 타고남이 답인듯 싶어요 ㅠㅠ.. 사진올려주셔서 감사합니다! 고민좀 해보아야겠네요

[@여신되고파] 이건 저처럼 조금 줄이면 티도 안나고 많이 줄이면 콧볼이 벌어진데요
Hjhhhhh 4년전 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

[@Hjhhhhh] 이 수술은 어디서해도 흉이 질수밖에없는 수술입니다. 이 수술하는 병원 청담쪽에 세군데정도만 있지 않아요? 제가 한 병원피한다고 흉이 안지는거 아니에요. 그리고 길이 쭐지도 않았어요
빵떡아갓씨 4년전 4년전 신고 주소
아직 흉이 잘 보이시네요ㅠㅠ 저도 입꼬리 시술하고 흉때문에 스트레스 오지는중..하..

심베 4년전 4년전 신고 주소
[@빵떡아갓씨] 어디서하셨나요?

[@빵떡아갓씨] 잉잉 힘내세요. 진짜 이 수술은 제가 운이 안좋아서 흉남은게 아니라 이건 그냥 흉터추가술이에오. 많은 사람들 알았으면 해요.
질때 4년전 4년전 신고 주소
저두 인중이 좀 긴 편인데ㅠㅠ 글쓴이님 수술한거보니까 자연스럽구 이뻐서 저도 하고싶어지네용

[@질때] 짧아지지도 않았어요. 원래 인중이라고 보시면 되요. 절대 수술해서 이런거 아니에요 병원에서도 인정한 부분이고 보상도 받았어요.
후려치기 4년전 4년전 신고 주소
힘내세요 인중이 길어서 고민인데 흉터글 보면 못하겠네요ㅠㅠ

[@후려치기] 진짜 하면 후회해요
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
콧볼축소도 저런흉터남는다고들었어요..
자세히들여다보기전엔 넘티안나니상심하지마세오ㅠ

[@치즈빙수] 감사합니다. 점점 외모에 신경안쓰게 되요 쓰게되면 미쵸요
하루얍 4년전 4년전 신고 주소
예쁜 얼굴에 어떡해요ㅠ
모모밍뮤우 3년전 3년전 신고 주소
쪽지로 어디서하셨는지 정보부탁해요 ㅠㅠ
96년생 2년전 2년전 신고 주소
넷상에서 일부러 자기 망한 데 알려주는 사람도 있다는데 다른 사람을 위해서 이렇게 글 남겨주시는 게 천성이 정말  좋으신 분 같아요..! 시간이 걸리더라도 좋은 병원 만나서 꼭 회복되시길 바랄게요. 그리고 인중축소수술 많이 고민했는데 접으려고 합니다 글 감사해요
beebee 1년전 1년전 신고 주소
흉터땜에 고생 많으시네요.. 후기 공유 감사해요ㅠㅠ
미이이이이이이ㅣ미잉 1년전 1년전 신고 주소
저두 인축관심많은데 솔직히 말 안하셨으면 그냥 이쁜 하관이다 해울거같아오 근데 혹시 어디서 하셨을까용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 250
|
의견참여 258
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
안지균
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
워나성형외과 최태준 원장님께 눈재수술 받고 처지고 풀린 눈 또렷하고 확실하게 잡았어요 첫 쌍꺼풀 수술을 받고 시간이 점점 지나면서 눈꺼풀 자체가 처지는 느낌도 계속 들고 특히 쌍꺼풀 라인이 거의 다 풀려가더라구요 결국 재수술 알아보기 시작했고 재수술이다보니 병원 선택에 있어서 신중할 수 밖에 없었는데 나름 한번의 경험이 있어서 그런지 이게 도움이 되더라구요 원장님께서 재수술 전문적으로 다루시는 부분과 함께 수술 관련해서 소통이 정말 잘 …
13분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
예사님들 안녕하세요! 제가 비개방으로 복코 교정, 코끝 연골 재배치, 귀연골로 비주 기둥 및 코끝 연골사용 등 수술 받은지 이제 60일 정도가 지났습니다. 그런데 제 코끝이 예전보다 모양이 좀 정리된건 맞는데, 코끝 뭉툭함이 수술 전이랑 큰 차이가 없는거 같아요. 수술 전보다 코끝이 아주 조금 슬림해지긴 했는데 좀 뭉툭한 느낌은 그대로입니다.... 한달 지나면 큰 붓기는 빠져서 그 후엔 변화가 많이 없다고 그러는데 다들 그러셨나요? 누구…
14분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
✔️ 코수술 이유 옆에서 봤을 때 코끝 각도가 마음에 안 들었어 ㅠㅠ 그리구 뭔가 뭉툭한 느낌이 커서 높이 살짝 높이고 코끝 좀 더 얄쌍하게 하고 싶었음.. ✔️ 코병원 선택조건 일단 코 경력 오래된 병원이었으면 했고 너무 큰 병원이 아닌 작으면서도 야무진(?) 곳이었음 했어 그리고 과하게 뭔가를 추가해서 이렇게 해야 하구 저렇게 해야 하는 등의 상담스타일이 아닌 곳을 고집했음 (나름) ✔️ 원장님 상담 내용 역시나 코끝 각도가 …
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
ㅠㅠ 코가 너무 들려보여 ㅜㅠ 당연한거라지만 무섭다 막상 내일이되니
50분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 37 좋아요 0
80키로 넘는 고도비만이라 결혼준비하면서 다이어트하고있었는데 팔뚝살이 너무 안빠져서 고민끝에 지난 2월초에 람스 받았어! 나는 팔이랑 부유방에 뒷볼록까지 했고 남자원장님이 진짜 영혼까지 끌어서 뽑아주셔서ㅎㅎ 팔만 32보틀 정도 뽑았어ㅎㅎㅎ 처음에 멍이 어마무시하게 들어서 4월첫주에 촬영이라 이거 멍이랑 붓기가 빠지는거맞나 싶어서 걱정이였는데 걱정이 무색하게 일주일정도에 멍은 거의 다 빠졌구 붓기도 촬영때쯤은 거의다 빠져서 촬영할때 무리없이 사진찍…
51분전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 75 좋아요 0
후기 쓰려고 내 수술전 사진 보니까 괜히 상담 때 생각난다.. ㅎㅎ 그동안 살면서 성형수술을 한번도 받아본 적이 없어서 이번에 쌍수 발품 팔 때 상담을 처음으로 갔어 괜히 잘못한 것도 없으면서 긴장하고 떨면서 상담 본 것 같아.. ㅎㅎ 내가 원했던 눈수술 방법은 자연유착, 또 라인은 세미아웃이 되길 바랬어 무엇보다 쌍커풀 라인도 전보다 또렷해지길 원했고! 겹쌍커풀이 있던 눈이라서 피부가 얇은 편이었는데 발품 갔던 마블에서 자연유착으로 가능하…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 165 좋아요 0
예랑이인데,,, 얼굴이랑 복부가 넙대대 하여서 복부랑 얼굴이중터이랑 볼살 수술했어!! 남자는 크게 어디서 발품을 팔아야하는지 몰라서 ㅡ, 예신이라 여기 저기 병원알아보고 찾아줘서 해봤는데 ㅎㅎ 이렇게 효과가 날줄은 몰랐네,,, 아직 뭉침이 좀있고 내가 체중을 많이 빼지못하여서 ㅜㅜ 날렵하지는 않지만 나름 만족중이야,, 혹시라도 남자 지방흡입 후기 ㅇ찾는 사람 있으면 조금이나마 도움되라고 우선 적어본다!! 도움되었길,, 다음번에…
2시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 4 조회 160 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 114 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽3종, 피질골, 교근축소, 앞턱뼈이식했어요 3개월차에 접어들면서 붓기가 빠지면서 이제는 원래 제얼굴처럼 자연스러워졌어요 2개월차까진 빛 아래에서는 붓기때문에 살이 쳐져보이고 좀 얼굴살이 많아보여서 사람들이 간혹 쳐다본적이 있었고 저도 신경쓰였는데 이제는 쳐져보이는게 훨씬 적어보여서 좋아요 이중턱살도 많이 줄었어요 하지만 아직 다 빠진게 아니기 때문에 가끔 불독살이 있는것처럼 보이기도 하고 어쩔땐 못생겨보여서 우울해지기도 합…
2시간전