• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들 얼굴형은 신이주신얼굴형이겠죠..?

엘일호 2019-05-10 (금) 13:58 5년전 1270
연예인들은 카메라로 찍는데도 얼굴형이 그리 예쁜데
저는 카메라만 들이대면 머리로 가리기 급하고
사진찍어보면 광대랑 턱 울퉁불퉁하고 ㅠㅠㅠ
거울보면 그리 심각하다 생각하지않았는데
사진에 유독 더 심하게 나와서요 ...
사진찍는걸 좋아하는데 얼굴사진을 못찍으니... ㅠㅠㅠ
찍어도 포토샵엄청해야하구요..
윤곽수술하면 제고민 좀 줄어 들까싶어요ㅠㅠ 휴...

2,136,195
2,316,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kgaa 5년전 5년전 신고 주소
저도.... 광대가 넓은게 컴플렉스 여서 수술하게됐는데 휴 빨리 붓기빠졌으면 좋겠어요

엘일호 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@kgaa] 언제하셨나요? ㅠㅜㅠㅠ
대식이 5년전 5년전 신고 주소
윤곽수술하면 그고민 확실히 사라져요.. ㅠㅠ 저도 광대턱이 고민이었던 남잡니다.. 제후기 보셔도 괜찮으실거같네요. 스트레스 많이받으시면 수술하시는거에 추천이요

[@대식이] 감사합니다 후기보고왔어요 ㅠㅠ잘되셨네요 어디서하셨나요
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
의느님이주신얼굴형도많아요 연예인들
데뷔전엔 완전각진네모인데
현재는 여리한얼굴많구요

[@테일러힐] 아그래요? ㅠㅠ 저도 ... 꼭 그렇게 됐음 좋겠습니다
JaneEyre17… 5년전 5년전 신고 주소
조명빨이라는게 있나봐요ㅋ 데뷔하고나서 더 이뻐진다는
쩌엉이ㄸㄸ 5년전 5년전 신고 주소
연옌들도 그렇고 확실히 얼굴형이 중요하다 느낀게 광대하고 어디 고쳣냐란 질문보다 분위기가 달라졌다는 말 듣는데 신기햇어요 윤곽은 자연스럽게 예뻐지는 느낌이에요 왠지모르게 여성스러워졋단 말을 젤 많이 들엇어요
주영홀릭 5년전 5년전 신고 주소
저도 윤곽 발품다녀왔는데 오히려 더 생각많아진느낌ㅠㅠ
탱탱탱탱굴굴 5년전 5년전 신고 주소
부모님 의느님이요!! ㅋㅋㅋㅋ
j12j1 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ얼굴형이 많이 중요한거같긴하더라구요 사진빨에서..
0108 5년전 5년전 신고 주소
두상이 작고 예쁘면 확실히 화면에서도 예쁘게 나오는것같아요 얼굴형은 요즘 워낙 의학기술이 발달해서..
뜌비뜌바 5년전 5년전 신고 주소
저두 얼굴형 너무 고민이예여ㅠㅠㅠ
사진에선 왜이리 울퉁불퉁나오는지ㅠㅠㅠ
밀랍촛농 4년전 4년전 신고 주소
경락이 정말 효과있다고 하더라고요 연예인들 실제로 보면 얼굴 진짜 작잖아요
매부리코정보공유 4년전 4년전 신고 주소
얼굴형은 저도그냥 포기하려구 살려고합니다.. 사각턱인데 수술하긴 두렵구 ㅠㅠ
정아꺼 4년전 4년전 신고 주소
저도 거울로보면 모르는데 사진이 아주 ... 어마 무시합니다..
솔직히 연예인 신이 주신 얼굴 형 몇이나 될까요... ?
의느님이의 손길을 거치신 분이 대다수일거라고 생각합니다.
살면서 안면윤곽 한사람도 안면윤곽햇다고는 생각안합니다. 그리고 제3자입장에서도 저사람이 안면윤곽했을 거라곤 생각하지않습니다.
요즘은 워낙 자연스럽게 부드럽게 선만 다듬어 주는선에서 하기때문에 그냥 그렇게 원래 그랬던거마냥 사시는 분이 거의 다 예요~~
Hjhhhhh 4년전 4년전 신고 주소
윤곽 저도 고민 많이 했는데 한번 손대면 평생 리프팅 안고가야한대서ㅜㅜㅜㅜ
흐으으음 4년전 4년전 신고 주소
진짜 연예인들 얼굴형 부러워요ㅜ 윤곽주사라도 맞아볼까하네요
빵떡아갓씨 4년전 4년전 신고 주소
저는 수술했다고 봐요. 배우는 데뷔 이후에 건드린 사람이 더 많은거 같고 아이돌은 기존에 어느정도 예쁜애를 데려와서 살짝씩 하니까 티가 더 안나는거 같아요~
나리나낭 4년전 4년전 신고 주소
타고났거나 의느님이 만들어줬거나 둘 중 하나겠죠..?
바그소또이 4년전 4년전 신고 주소
연예인들도 아마 의느님 손 많이 도움받았을거에요 ㅎㅎㅎㅎ
질때 4년전 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ연예인들 얼굴 다 너무 이뻐요...
Dann 4년전 4년전 신고 주소
타고났으니 연예인이 된 거 아닐까요? 관리도 있겠지만요
lllllid 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅜ 얼굴형 예쁜사람이 제일 부러워요진짜
배그킬 4년전 4년전 신고 주소
ㅇㅈ... 공감해요ㅠㅠㅠㅠ 연예인들은 왜 다 갸름하고 얄쌍한지..
물론 관리도 받고 시술?도 받겠지만 ㅠㅠㅠ 저도 윤곽고민중.....
가새 4년전 4년전 신고 주소
연예인들은 보여지는 직업이니까 관리를 어마무시하게 많이 해요 일부 몇몇을 제외하고는 다 관리와 병원의 힘이라고 생각해용..
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
맞아요 대부분타고나는게 작고 갸름하니까
연예인하는거지싶어요..
으아아아1248 4년전 4년전 신고 주소
외모로 탑인 사람들이 데뷔하는거니까요ㅠ
아로니25 4년전 4년전 신고 주소
연예인들도 다 한거예욬ㅋㅋㅋ
먀먀 4년전 4년전 신고 주소
저두 고민이에요ㅠㅠ 얼굴형때매 완전스트레스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 288
|
의견참여 288
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
첫코 수술 4개월차임 나는 복코, 메부리, 낮은코 였어. 사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많아서 엄청 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 발품 엄청 했지. 그러다가 발견한 곳이 제이티 유하연 원장님이었음. 상담 처음 갔는데 보자마자 엄청 친절하게 대해주시고 피피티 자료도 보여주시면서 재료 이런것도 하나하나 다 설명해주시고 내가 원하는 사항 다 반영해주시고 어울리는 코 다 알려주시고 하는데 상담 받자마자 여기서 해야겠다…
3분전
체형/바디성형수술후… - 더슬림의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
지방러라 주말만 시간이 되는데 시간 조율 해주셔서 상담 받구 타 병원에 비해 가격도 합리적이고 흉터도 잘 남지 않고 무엇보다 안전주의인 점에서 더슬림을 선택하게 되었음! 첫 수술때는 몰랐던 부분들도 알 수 있었고 꼼꼼하게 설명도 해주셨음 상담 실장님도 너무 너무 친절하시고 수술 당일에 개인 회복실이 있어서 편리…굳 수술실에서도 소독약 따뜻하게 해서 발라주시고 수술 끝나고 원장님이 직접 오셔서 또 설명 해주시고 수술하면 땡! 이런 느낌이 없어서 너무 …
54분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
원래 엄마가 외모에 관심이 있고 한편이 아니신데도 이전부터 눈처짐때문에 기능적으로도 많이 불편해하시고 외적으로도 너무 스트레스를 받으시더라구요 중년눈은 특히나 손기술 좋은 곳으로 알아보고 수술받아야된다고 저도 익히 들었었는데 근데 아줌마들끼리 서로 공유받는병원 .. 거기서 거기인거알지만 성형외과도 아니고 동네 의원이 좋다더라 ~ 이말듣고 오셔서 거기로 한번 상담가볼까? 하시는거에요ㅠㅠ 이후로 진짜 잘하는곳 내가 직접 열심히 손품팔고 데려가야되겟다 해서…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 정우성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
21년도에 수술하고 수술 3년 되었는데 만족중입니다 불편한걸 굳이 꼽자면 수술부 감각이 살짝 둔해진 느낌? 말고는 전부 만족입니다 경력도 많고 친절하세요 가격은 기억이 잘 안나서 못적었어요 심부볼 이중턱 해서 이백몇십이었던걸로만 어렴풋이 기억나네뇨
1시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 231 좋아요 0
재수술 후 성공하면 만족감은 첫수 성공 때보다 진짜 말하기 어렵더라... 물론 난 첫수 때 망해서 애초에 그런 작은 만족감조차도 못느꼈었다구!!!! 처음엔 그냥 코수술 했다는거 자체에 좋아했지.. 근데 시간 지날수록 슬금슬금..ㅠㅠ 첫수는 몇 년전에 병원에서 L자 실리콘 추천해서 했다가 망한 케이스;;;;;; 그래서 진짜 재수술 알아볼 때는 회사 면접보다 더 열심히 알아보고 준비한 듯ㅋㅋㅋㅋ 후기 많고 코 전문적으로 하는 원장님 중 언급…
2시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 193 좋아요 0
콧대가 아예 없는건 아니었지만 뭐라고 해야하지 입이 좀 나와보인다고 해야하나? 얼굴 조화가 안맞는건지 신경이 쓰이더라고,, 거울 들면 보이는 복코에 매부리도 깔끔하게 다듬고 싶었고 오랜고민끝에 코수술을 받게 됐어! 내가 원하는 느낌은 고윤정 뉴진스 민지 처럼 직선느낌나는 직반이였구 화려하되 너무 뾰족하거나 수술한티가 나는건 싫어서 진짜 병원 알아보는거 힘들었어요 ㅜㅜ..완전까다롭지 ㅎ 손품 발품 다 팔아보다 더도어 성형외과를 발견했고 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 241 좋아요 0
이번에 지방흡입+이식 대성공한듯! 원장님이 10400cc 뽑아주셨대 ...ㅎ!! (나 수술하고 너무 힘드셨다고...ㅠ) 전 사진 보면 알겠지만 내가 허벅지에 진짜 지방이 엄청 몰린 스타일이야 그래서 대용량 흡입하는 곳으로 진짜 많이 알아보고 성예사 후기 다보고 유튜브 다 보고 했고 1) 원장님 추구하시는 미가 슬림한 라인일 것 2) 무조건 경력 많으시고 + 후기 많으신 분 3) 마취과 의사선생님 상주 이거 3가지로 기준 삼아서 병원 고름! …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 148 좋아요 0
8년전에 매몰 + 눈매교정 했는데 갑자기 풀렸음.. 이별은 예고도 없이 온다던데 내 눈과 이별할 줄은 몰랐지;;; 절개로 하기 싫어서 비절개로 알아보고 4군데 정도 발품 해서 여기로 고르고 수술 했어. 자연스러운 인아웃으로 생각했고!! 지금 사진 보면 되게 잘 된거 보이지? 내가 생각한 라인으로 나와서 좋아ㅎㅎ.. 재재수술은 없으면 좋겠는데 이대로 잘 있겠지?
2시간전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
코 연골묶기+코끝 진피 수술 후기 한번 남겨봅니다. 사실 코 할 필요는 없다는 이야기 자주 들었었고 자연코?? 아닌것같다는 이야기까지 듣기는 했어도 제 코가 사실 좀 아쉬워서 진짜 코끝만 조금만 더 높고 라인만 살짝 더 직선라인 느낌나는 정도로만 변하길 원했는데 필러나 실하면 한두달이면 다 돌아온다고 하는 이야길 듣다가 그래두 유지잘된다는 노즈빔 후기들을 다 읽어보고 수술 결정했어요 제일 걱정되던 부분이 역시나 유지 얼마나 잘…
3시간전