• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

비염있는데 기능코 안해도될까

잘될거야e 2024-04-04 (목) 10:30 2개월전 188 [CODE : 337CF]
미용코 할건데
비염 수술 별로 안하고 싶거든
(비염이 별로 심하지도 않고 재발율 높아서)
근데 코수술하면 숨 제대로 못쉰다는 후기가 종종있길래
코수술 한 예사들 중에 비염있던 예사들
코로 숨쉬는 거 괜찮았어?
Written by
App

533,173
852,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

행복하긔 2개월전 2개월전 [CODE : 68778] 신고 주소
예쮸 2개월전 2개월전 [CODE : 4AE4E] 신고 주소
비염 2개월전 2개월전 [CODE : 25E97] 신고 주소
애옹심이 2개월전 2개월전 [CODE : A71FF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
안녕하세요! 후기를 써보려니 벌써 수술한지 2주가 지났더라구요! 수술후 관리때문에 시간가는줄 몰랐는데 전 일단 너무만족해요ㅠㅠ 저는 삼사오에서 5월 27일에 윤곽3종(광대+사각턱+앞턱)을 받았는데요! 일단 소감은,, 병원선택도 정말 신의한수였던것 같고 뼈박사님 만난건 제2의인생을 사는 느낌이예요. 붓기가 없는편이고 관리도 열심히 해서 저는 2주차인 지금도 아무도 수술한지 모르고 그냥 너무 예뻐졌다고만 말하더라구요. 제 가장 큰 스트레스였던…
28분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
외모에 대한 컴플렉스가 학창시절부터 심해서 완전히 저를 바꾸고 싶어서 수술결심하고, 한번에 모든 수술 받아 버렸어~ 윤곽수술도 한고 눈코수술도 하고, 해야 되는 수술이 많아서 안전성과 사후관리 같은거 생각하면 대형병원이 좋겠다고 생각해서 대형병원 발품 팔았고 원장님들 상담하시는 태도나 병원 전체적인 분위기를 보고 여기다 싶은 생각이 든곳에서 최종적으로 윤곽수술, 눈코수술 같은 날에 다 받았어~ 수술을 한번에 많이 받아서 회복은 힘들었지만 회…
44분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 80 좋아요 0
일주일만에 풀림. 전/후 달라진 점이 조금도 없음. 재수술 문의하니까 6개월 뒤에 가능하다는말만 ㅋㅋ..하 딱 3일 마음에 들려고 130만 원 버린 느낌.. 이렇게 바로 풀릴 수술이면 왜 권유했는지 수술을 진행하면 안 된다고 생각..
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
1번이 전 2.3번이 후야 겹쌍꺼풀이였는데 두겹세겹 되는게고민이 있었어 집에서 쌍꺼풀을 한선으로도 만들어보구했고 근데점점두겹세겹이 네겹이되고 심해지면서 나이도들어보이고 둔해보여서 피곤해보인다 라는말을 자주들음 겹쌍이신분들은 잘알거야 오전은좀 오후보단 나아 자고일어난지얼마안되서 붓기점점빠지면 두겹세겹이 생기고부릎뜨게되고 이마주름은 늘고 ㅠㅠㅠ인상은 둔해보이고졸려보이고 나이있어보이기도하고 코도 콧구멍이커서 더 둔한인상이구 …
1시간전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 1 조회 123 좋아요 0
재수해야지 마음먹고 거의 한달동안 병원 상담다니고 열심히 발품 팔았었고 재수술이다 보니까.. (비용+시간+또 망하면 어쩌지 싶은 걱정감.. 때문에) 신중하게 고민하고 재수술 받았어 여기서 받은 이유는 내가 느끼기에 제일 과잉진료가 없었거든 난 이미 첫수에 절개 눈매교정+ 앞트임까지 했던 눈인데.. 쌍트임 한번 더 가자는 병원도 있었고 (진짜 병원 많이 돌아다녀봐..ㅋㅋ 그래야 병원 고르는 눈도 생기고 좋음) 여기 원장님은 그런 말은 없었고 절…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 59 좋아요 0
평소에 힙딥이 있는거 같아서 좀 고민했는데 지방이식을 할까 했지만 부담되고 생착률도 걱정되서 필러로 생각을 바꿨어요. 근데 전 겁 많아서 팔자필러도 다른 피부시술 할 때 수면마취하고 하는데 이건 그냥 맨정신에 일어서서 후딱 했어요. 시술시간은 한 십분 이내?였구요. 안아팠어요.신기할만큼. 그리고 원장님이 힙딥 없고 그냥 골반비대칭이 약간 있다고 하셔서 200cc로 해결했습니다. 비대칭 없어지니 몸이 너무 예뻐보여서 대만족.
2시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
너무 오래 전이라 비용이 기억이 안 나요… 트임이 80인가 그랬어요 그리고 지인 이런 거로 할인을 꽤 받은 가격으로 기억함 첫 쌍수는 중3 5월 (2020년 5월) 했음. 그때 ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅇㅇㄷ 랑 여기까지 세 개 발품 팔았는데 하는 말이 다 달랐음. ㅂㄴㅂㄱ는 어리다고 절개도 안되고 트임도 안된다고 함. 오히려 어리다고 단호하게 안해준다고 하니까 더 믿음이 생겼음. ㅇㅇㄷ는 가격이 진짜 싸긴 했는데 이미지가 공장식으로 낙인이 찍혀버려서 안 갔음. …
2시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 129 좋아요 0
불과 몇 개월 전의 나는 본투비 짝눈이라서 엄청 스트레스 만땅인 상태였어요 양쪽라인이 항상 다르게 잡혀있었고 피곤한 날에는 더 가관이었고요… 한쪽은 라인이 너무 흐려져 거의 안보이다시피 했었어요 이거때문에 삶의 질도 급락해서 상담도 진짜 여러군데로 다녀봤어요 그렇게 상담 여기저기 가보고나서 가장 마음이 갔던 곳은 온에어였어요♬ 여자원장님 한 분이 모든 수술을 전담하신다는데 눈수술 경험도 많아보이셨고 내 눈에 되게 자신있어 하셔서 상담 받는…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
슈링크 300샷 + 사각턱보톡스 맞았는데 턱이 막 v라인 된건 아니지만 살짝 턱이 얄쌍해진. 뭐랄까 얼굴살 빠져보이는? 느낌이 있는듯.. 그냥 6개월에 한번씩 주기적으로 하면 관리차원에서 너무 좋을 것 같다
3시간전