• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울쎄라 할까하는데 어떨까요?

낑깡꺙 2019-04-02 (화) 12:57 5년전 387
얼굴에 살이많은 편이라 지흡 알아보다가
울쎄라로 눈이 돌려졌어요
지방 분해해주면서 탄력준다던뎉 괜찮을까요?
아직 삼십대 초반인데 나중에 얼굴살 쏙 사라지는건 아니겟죠 ㅋㅋ
300샷이면 충분할까요?
아시는분들 말씀좀 해주세용 !

2,299,999
2,008,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

은j 5년전 5년전 신고 주소

낑깡꺙 작성자 5년전 5년전 신고 주소
리프팅제발 5년전 5년전 신고 주소
양념통닭 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 361
|
의견참여 361
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 리더스성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
22.9.3 대구에서 코수술 했습니다 지금은 보메성형외과로 변경되었네요 당시 송재민 원장님이 잘한다 해서 추천 받아서 방문했고 상담 3군데 다닌 곳 중에서 제일 친절히 맞춤형으로 설명해 주시는거 보고 믿음이 가서 결정했습니다 다른 곳에선 코 기둥 절개 권유 받았는데 송재민 원장님은 비절개 수술하신다 해서 더 좋았습니다 제 코는 콧대는 있는데 코끝이 낮아 상대적으로 짧고 낮아보였고, 자연스러움을 추구하셔서 그런지 콧대 실리콘은 2…
5분전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
남자 눈매교정 수술 받은지 덧 2개월이 지났네요 눈이 힘줘서 뜨지 않으면 답답해 보이고 흐리멍텅한 느낌이라 고민이었는데 여자친구가 남자 성형 유명한 곳이라고 제이준 알아봐줘서 강형주 원장님 지정해서 상담 받았었어요. 세심하면서 친절하게 의견도 잘 들어주시고 과잉 없이 잘 봐주셨어서 당일 수술일정까지 다 잡고 왔었던 거 같아요. 수술 후에도 붓기 심하지않아서 일상생활 잘 했고 확실히 지금은 또렷하고 힘 있는 눈이 되서 인상이 많이 좋아져…
16분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
사진은 앞트임 복원/ 앞트임 재건 한지는 한달 반 넘었고 실밥 뽑은지 한달 정도 됐습니다. 앞트임 재수술(복원) 하게 맘먹게 된 계기는 너무 인상 사나워보인다는 말을 많이 들어서 결심했어요. 솔직히 하고나니 인상이 많이 부드러워 지고 흉이 개선되서 만족이지만 친구들은 못 알아보는 경우도 있더라고요. 개인 만족이 컸어요! 처음에는 굉장히 만족했고 이마로 뜨는 힘이 강해 보톡스를 맞아서 그런지 쌍커풀이 작아졌고 이건 돌아오지 않고 있습니다. 근데 뭐…
32분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
어릴적부터 광대 튀어나온거랑 조금 두드러진 사각턱과 앞턱으로 고민이었어요. 항상 옆머리로 가리고 다녔어요. 컴플렉스이긴 했지만 뼈수술이 저에겐 엄청 큰수술이어서 수술해야지 하는 생각은 하지못했어요.어릴적부터 고민이었지만 이제는 나이도 40대고 그냥 살아야지 했는데, 다른일로 일을 몇달 쉬게되면서 이때아니면 절대못할꺼같아서 수술하게 되었어요. 여러곳의 상담끝에 와이구강에서 상담하게 되었어요. 저는 보호자없이 혼자 수술하고 퇴원하기는 했지만 보호자…
44분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
오브제 성형외과에서 이경묵 원장님께 코 수술받은 지 2개월 됐습니다 처음 수술 후 모습 보고 생각보다 높고 붓기 가득해서 조금 큰일 났다고 생각했지만 원장님께서 최소 6개월은 봐야 된다 하셔서 믿고 기다렸는데 지금 너무 자연스럽고 점점 제가 원하는 자연스러운 콧대 모양으로 바뀌고 있어서 아직 수술 6개월 차 되지도 않았는데 너무 마음에 듭니다 1개월 차 때는 이물감이랑 땡김?이 느껴졌었는데 이제는 그런 것고 없고 너무 만족합니다 주변 지인들에게도 코…
44분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
나 너무 화려한건 싫어서 내 얼굴에 맞게 자연스럽게 하고왔는데 라인어때보여? 431 원장님이 화려한 스타일이랑 자연스러운 스타일 둘 다 잘하셔서 의견 반영 되게 잘해주시더라구. 원래 코가 엄청난 복코이고 그런건 아니였지만 콧볼이 좀 있고 옆에서 보면 콧대랑 코끝 단차가 좀 났었는데 이런 부분들 깔끔하게 개선돼서 좋아 그리고 분필코처럼 코만 뾰족한 느낌아니여서 코가 진짜 고급스러운 느낌임.. 얼굴의 중심이라 그런지 코 하나만으로도 이미지 …
55분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
자연유착 앞트임했습니다 제가 이 성형외과를 선택한 이유는 이 병원 의사분이 경력도 많으셨고 1인 개업한 성형외과 전문의에 학회활동 논문발표이력이 있어서 였습니다 성형외과 실장님이 얘기하시길 수술하고나서도 경과도 잘봐준다는 얘기를 하시더라구요(솔직히 수술후 의사얼굴보기 힘든 병원도 많잖아요..) 그 말대로 오늘 붓기레이저하는데 들여다보고 가셨고 궁금한거 없는지 물어봤습니다 라인이 짝짝이다/라인이 둥글지않고 각진부분이 있다라고 하니 환…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
콧볼축소는 자기만족 수술이라고 하는데 나는 진짜 만족해 ㅠㅠㅠ 3년 고민하다가 한건데 회복도 빠르고 비용적으로도 부담없어서 너무 좋았어! 병원 여러군데 고민했는데 제일 전문적인 느낌이 오는곳으로 선택했고 선택에 후회는 없어 >< ㅋㅋ 솔직히 주변에서 잘 알아보진 못하는데 예뻐졌다는 소리는 많이들었어 살은 오히려 쪗는데 말야 ㅎㅎ ~ 이제 웃을때 퍼지지도 않고 코가 뭉툭해 보이지않아서 행복해 코쉐딩도 적당히 해도되고 .. 여러모로 넘 만족하는…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
눈처짐때문에여. 눈밑으로는 괜찮걷느용..ㅠㅠㅠ 근데 시간이 갈수록 눈쌍꺼풀도 낮아지구.. 뭔가 다운되는느낌이라 ㅠ 그렇다고 쌍꺼풀을 건들기가 조금 걱정읹데 이헌;ㅓㅎㄴ ㄴ유ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이마거상을 하면은 눈처짐이랑 쌍꺼풀 복구는 바로되는건가용!?
1시간전