• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

315cc 보형물 크기 고민됨

kiara 2024-03-31 (일) 17:32 3개월전 178 [CODE : 4A2AB]
밑에 글쓴 예사인데

155 47 어좁이 기초자산 없음 (아마도 70~75 a)
흉곽 69~72 (병원마다 차이가 너무 큼;)
가슴방 12.5~13

모티바 315cc 하기로했는데
그위 335나 340~50도 욕심 나...
풀c나 d는 나오면 좋겠는데 ㅜ 큰 느낌 원해

근데 다 315cc가 무난한것 같다하거든 한 병원은
아예 300 이상은 추천안한다그러고

좀 더 욕심내도되나 고민돼... uu 모양이 1순위임

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하이데어 3개월전 3개월전 [CODE : 12F9E] 신고 주소
유니비비 3개월전 3개월전 [CODE : 49869] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
슈가성형외과에ㅔ서 쌍수랑 뒤밑트임 햇어용 사진은 성형 전 > 2달찬데 제 추구미에 맞게 잘된거같아영! 다들 되게 친절하시고 최고예용ㅎㅎ 쌍수랑 뒤밑트임이 고민되실 때는 슈가성형외과 김진형 원장님께 ㄱㄱㄱ!!
4분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 31 좋아요 0
앞모습도 그렇지만 뒷모습도 언빌리버블이라 뒷모습으로 남겨보는 후기얌 언제 시간지날까 싶었는데 어느덧 2개월이지나서 큰붓기나 멍도 빠지고 바본도 많이 풀렸어 여전히 안쪽은 조~금 남은것 같지만.. 승마살이 최대고민이었고 평생을 하비로 살아왔는데 요즘은 좀 오바해서 이제 뱃살이랑 팔뚝이 더 부각되보이는 느낌이랄까... 하체비만은 내가 최고였는데 자리뺏김 이제H라인치마 입어도 옆툭튀 안되고 청바지 수영복 레깅스 몸에붙는 원피스까지 자…
22분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
3년 전에 절개, 2년 전에 한 쪽만 매몰, 이번에 양쪽 자연유착하고 왔는데 붓기 심한 건가?? 라인 괜찮은지 별론지 한 번만 평가해조ㅜㅜ 내 추구미랑은 다르게 잡히긴 했는데 나쁘진 않다고 생각하거든 냉철하게 괜찮은지 평가부탁해!!
30분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 90 좋아요 0
미간이 낮고 입체감이 없어보이는 전형적인 낮은 코라 아무래도 화장을 진하게 해도 늘 미완성된 느낌이 있어서 오래전부터 코수술을 받고 싶다는 생각이 있긴 했지만 여유가 없어 미루고 미루다 ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ에서 코수술을 받게 됐고 니즈에 맞게 깔끔하게 교정이 잘 된거 같아서 만족 중이야 특히 여기가 코 전문 병원인 만큼 전반적인 시스템이 체계적인 편이라 그런지 수술 받은 후에 내원을 갈때마다 상태 잘 봐주시는 편이라 회복하는 과정에서 스트레스 없이 회…
43분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
2017년도에 자연유착으로 수술 하고 그 후 풀려서 사진 보시면 아시다시피 계속 겹주름이 져있었어요! 피곤하면 겹주름이 더 심했고 , 겹주름 때문에 스트레스를 많이 받았었습니다. 여러 병원 상담을 받았었지만 절개를 추천 하거나 눈에 지방이 별로 없다고 지방이식 수술 권유를 받았었습니다. 비용적으로도 그렇고 저는 절개는 하고 싶지 않았기 때문에 제일 가격도 합리적이고 다른 불필요한 수술을 권유 하지 않은 시선 성형외과를 선택 했습니다! 상담실장님…
47분전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 1 조회 120 좋아요 0
저는 얼굴형은 갸름한 편이었지만 콧대가 두껍고 코가 짧고 낮은 편이었어요ㅠ 코가 좀 낮아서 그런지 입도 돌출입처럼 툭 튀어 나와보이는 게 스트레스였거든용.. 저는 코가 좀 얄쌍하면서 자연스럽게 높은 코를 원했어요 .. 물론 입툭튀는 너무너무 교정이 되었음 좋겠다 싶었구여... 이런 부분을 개선하고자 온갖 매개체를 다 찾아봣네용 카페 유튜브 어플 등등..ㅋㅋㅋ 그리고 제가 선택한 곳은 디아이성형외과였습니다! 일단 1인 병원이라서 더 믿음이 갔…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 85 좋아요 0
코수술 상담 여기저기 돌아보고 느낀건데 진짜 손품을 아무리 오래 팔아봤자 발품 파는거에는 비할 바가 아니더라고용 상담을 다녀보니까 이게 방구석 키보드로 알아볼때랑 완전 천지차이 ㅋㅋㅋㅋ 상담 다녀와서 메모장에 정리한 상담 내용들 비교해보면서 그렇게 지앤지 홍성문 원장님으로 정하고 수술 받았어요 비중격만곡증이랑 비염수술도 했어용 원장님이 워낙 잘하시는 분이라 ㅋㅋㅋ 믿고 맡겼는데 정말 마음에 쏙 드는 결과 나올 거 같아서 좋아용 콧볼…
1시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
코재수술 받은지 이제 막 한달 됐어요 그래서 붓기도 있고 그런데 라인은 맘에들어서 짧게 후기 올려봐요 처음 코수술할때 반버선라인? 코가 살짝 곡선모양인데 지금 티비에 나오는 이쁜 사람들 보면 코가 다 직선코인거에요 그래서 직반에 가까운 직선코가 너무 가지고 싶고 또 코수술하고 코끝처짐이 살짝 있어서 코끝도 높이고 콧대도 좀 더 높이고 싶어서 재수술 받았어요. 상담받을때 코끝 높이고 콧대 좀 많이 높이고 싶다했는데 원장님이 제 콧구…
1시간전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 74 좋아요 0
이번에 수술 다시 하게 되면서 자연스럽게 예쁜 코가 제일 좋단 생각을 했어 포토 후기나 교정 후기는 워낙 많으니까~ 그래도 이전보다 굉장히 만족스러운 결과 받아서 늦게라도 후기 쓰게 됐어 ㅋㅋ 병원 선택한 이유는 상담 때 친절했던 점, 내가 원하는 코를 최대한 반영해주려고 했단 점, 꼼꼼하게 해준 스케치 사후 관리, 병원 내 분위기 같이 이것저것 신경 많이 썼던 거 같아 복코는 화려하게 개선해야 한단 말 많았는데 그것도 이젠 싫더라고 그냥 자…
1시간전