• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 두번 하고 효과 못봐서 결국 양악했다 ㅎㅎ..

가릐 2024-03-22 (금) 23:43 2개월전 7952 [CODE : 4A97D]
윤곽 하면 해결되겠지 해서 첫수술에 800태우고

다른병원에서 씨티 찍으니까 수술 하다 만 정도로 깎았다고 하길래
재수술로 960 태움 ㅎㅎㅎ

근데도 웃을때마다 보이는 광대랑 조금씩 자라나는 사각턱 때문에 스트레스 받다가
결국 이번에 양악까지 감..
재수술로 쳐서 부분모델하고 2200 듬 ㅜㅜ

문제는 코를 세번해서 총 1000 넘게 들었는데
양악하고 나면 백이면 백 코가 들려서 다시 해야된다는 사실 ㅎㅎㅎㅎ

이럴줄 알았으면 맨첨부터 양악을 했지..
성형 순서라는게 진짜 중요한데 이거 알려주는사람 있었으면 돈 시간 노력 훨씬 많이 아꼈을듯 ㅠㅠ
더 속상한건 두번째 윤곽때 턱 이상하게 깎아서 재건도 안됨 ㅜㅜ

1,242,906
160,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

맛동산5 2개월전 2개월전 [CODE : 18B98] 신고 주소
엥 나눈 양악했는데 전이랑 코 똑같았어!!

맛동산5 2개월전 2개월전 [CODE : 18B8B] 신고 주소
[@맛동산5] 오오 나 ㅇㅇ에서 했는데 ㄱㅈㅇ원장님한테 받았어 근데 단순 미용 목적은 비추해ㅠㅠ
가릐 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 4A97D] 신고 주소
진짜?! 양악은 효과 많이 봤어?
내가 한곳은 상담때부터 높은확률로 코 다시 해야되니까 감안하고 하라고 경고를 많이 하셨거든..

맛동산5 2개월전 2개월전 [CODE : 18B98] 신고 주소
[@가릐] 음..실제로 조금 달라졌을 수도 있는데 육안으로 봤을 때 내가 보기에는 그냥 똑같아 수술한 코는 아니어서 수술한지 여부에 따라 다를 수 있지 않을까

가릐 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 4A97D] 신고 주소
[@맛동산5] 아 그럴수있겠다 ㅜㅜ

[@가릐] 양악 완전 만족중!!

혜도 2개월전 2개월전 [CODE : 43E20] 신고 주소
[@맛동산5] 양악 병원알려줄수잇어? 원장님이랑 ㅠ
나 ㅇㅇ랑 ㅇㅊㅇ이랑 많이 상담받았는데 인중축소도해야할지 어딧갈지 너무 고민돼ㅠ

한큐리링 2개월전 2개월전 [CODE : D500B] 신고 주소
[@맛동산5]

나도 부탇해.........

별라라 2개월전 2개월전 [CODE : 91B26] 신고 주소
[@맛동산5]
나도 부탁해도될까 ㅠㅠ

윌터상상 2개월전 2개월전 [CODE : D509F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 53377] 신고 주소
턱이 자라나기도 해?ㅜㅜ
면봉1억 2개월전 2개월전 [CODE : D2A0B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snupiie 2개월전 2개월전 [CODE : 43EE4] 신고 주소
뼈깎는 수술은 순서가 중요하다고 하드라구..
2개월전 2개월전 [CODE : DA9DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형잘대야대 2개월전 2개월전 [CODE : 3F345] 신고 주소
진짜 이 순서 알려주는 사람 있으면 얼마나 좋냐고ㅜㅜ 성형도 진짜 여러가지라 힘들다
여기있지 2개월전 2개월전 [CODE : 46790] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹붕이 2개월전 2개월전 [CODE : 7DFF0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진누제 2개월전 2개월전 [CODE : 1C301] 신고 주소
턱 자라는거 진차 짜증남..
정복코 2개월전 2개월전 [CODE : 7DDE4] 신고 주소
결국 자기만족이고 후회없으면 된거라고 생각
Frongge 2개월전 2개월전 [CODE : 33B1F] 신고 주소
돈마니드네. ㅜ ㅜ 턱도자라는구나…어쩐지
공쥬니 2개월전 2개월전 [CODE : 414E7] 신고 주소
고생 진짜 많았다 예사야 ㅠㅠㅠ
성공할운명 2개월전 2개월전 [CODE : 4A3BB] 신고 주소
그러게 ㅠㅠㅠ 진짜 딱딱 누가 순서좀 알려줬으먼 ㅠㅠ
브이코니 2개월전 2개월전 [CODE : 25E38] 신고 주소
고생 진짜 많았네 ㅠ 뼈수술 쉬운거 아니고 넘 큰건데 그걸 3번이나 ㅠ
모모링구 2개월전 2개월전 [CODE : 28C50] 신고 주소
와… 비용 넘사다.. 들인 비용시간만큼 만족도가 높으면 좋을텐데…좋은일만 생길거야!
burteujin 2개월전 2개월전 [CODE : 2C685] 신고 주소
윤곽 두번하고 양악한거야 ㅠ? 고생했겠다...
Nome 2개월전 2개월전 [CODE : 45CD4] 신고 주소
고생이 많구먼 힘내
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
양악하고 나면 백이면 백 코가 들려서 다시 해야된다는 사실 ㅎㅎㅎㅎ

-> 아... 그래서 요즘 새로 시작한 드라마에 나온 연예인 코가 그 모양이구나. 원래 개성있고 예쁜 코라 생각했는데 이상하게 양악인지 윤곽인지 뭘 했는지 예전보다 코가 커 보이고 콧 볼도 넓어 보이고 이상하다 싶더라고, 근데 양악하면 얼궁이 더 평면적으로 보이나봐. 그 배우... 나이가 든 탓도 있겠지만 예전 그 느낌은 사라지고 발음은 계속 세고...ㅠㅠ 안타깝더라고.

2개월전 2개월전 [CODE : BE08B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬꼬마세상 2개월전 2개월전 [CODE : 58FA5] 신고 주소
[@] ㄱㄴㅈ 얘기하는거야 혹시?

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 25EED] 신고 주소
[@꼬꼬마세상] ㄱㄴㅈ도 좀 그렇지? 난 ㄱㅎㄴ

꼬꼬마세상 2개월전 2개월전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

꼬꼬마세상 2개월전 2개월전 [CODE : 58FA5] 신고 주소
[@] 아ㅋㅋㅋ고마오♡

김수한 2개월전 2개월전 신고 주소
[@] 누구야??
인수니 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
에고ㅠㅠ 진짜 힘등었겠네 재수술 비용은 진심 천만원 넘는거는 금방이더라 돈 마니 깨지고 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
tototr 2개월전 2개월전 [CODE : 5311A] 신고 주소
근데 양악은 옆으로 튀어나온 골격보단 치아 안맞는거 때문에 하는거 아냐 ?
효과봤어 ??
마루 2개월전 2개월전 [CODE : 2909C] 신고 주소
나는 양악하고 코끝 올라가서 넘 맘에 듬ㅌㅋㅋㅋ
공짜로 코수술받은 느낌

내코코ㅠ 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
[@마루] ㅋㅋㅋ갑분귀여움
djcidia 2개월전 2개월전 [CODE : 51425] 신고 주소
헐 와 난 안면윤곽도 너무 무서운데 대박이다ㅠㅠㅠ..  안면윤곽 한거랑 양악한거랑 차이 많이 나? 병원정보도 궁금하다
나는백종원 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEFC] 신고 주소
저도 안면윤곽 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠ참고 해야겟네요
참이슬보다진로 2개월전 2개월전 [CODE : 7E052] 신고 주소
교정은 안했나보네 구강악 전문 병원 이런데서 한거야?
jenwla 2개월전 2개월전 [CODE : 69939] 신고 주소
고생했네요.. 그래도 잘 마쳤으니 다행이네요
윤쓰윤 2개월전 2개월전 [CODE : 791A3] 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 양악 진짜 힘들다던데...
하늘파랑 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 양악 진짜 비싸긴 하구나....진짜 고생했다;;;;그 큰수술을 3번이나
내코코ㅠ 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
예사 성형비 등골빠지긋다
돈아까워 하
코코야놀장 2개월전 2개월전 [CODE : 5206B] 신고 주소
그래도 수술 잘 마쳤으니 다행이다 ㅜㅜ
이진석임 2개월전 2개월전 [CODE : 2D1FF] 신고 주소
와 진짜 고생했다ㅠㅠ 윤곽도 힘든데 2번이나하고 양악까지..
광대만제발 2개월전 2개월전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
광대랑 사각턱이 자랄수도 있어?...
푸른소금12 2개월전 2개월전 [CODE : 12525] 신고 주소
헐 뼈가 자라? 처음 알았어ㅠㅠ
보리쨩 2개월전 2개월전 [CODE : 3F320] 신고 주소
혹시 인중 줄어들엇어?ㅠㅠ
Fbjd 2개월전 2개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
진짜 완벽하게 다 고치는거면 뼈먼저 성형하고 그다음 눈코 순서로 하는게 완벽도는 높데
근데 대부분 다 고치고 싶지는 않아서 눈코 하고 커버가 안되서 윤곽이나 양악을 하는듯
시로오니 2개월전 2개월전 [CODE : 3F36D] 신고 주소
뼈수술3번 존경스럽다....고생많이했네
람지람지람지 2개월전 2개월전 [CODE : 70CA3] 신고 주소
하고 나서 다시 자랄수도 있다니..... 하... 진짜 목숨걸고 하는 수술인데 여러번 하느라 고생했겠다ㅠㅠ 마지막에 양악 한거 맘에 들면 병원좀 공유해줄 수 있어??
제하하아 2개월전 2개월전 [CODE : 15A62] 신고 주소
어 코가 들려? 나는 주저앉는줄알았는데
아토누나 2개월전 2개월전 [CODE : 53402] 신고 주소
이 큰 수술을 세번이나 하다니 고생했다 진짜ㅠㅠ
코코코믜 2개월전 2개월전 [CODE : 278FD] 신고 주소
다시해야하면...으 생각만해도 힘들겠다 ㅜ
영구99 2개월전 2개월전 [CODE : 83386] 신고 주소
와 진짜 대형 수술 했구나
dbstjd27 2개월전 2개월전 [CODE : 531FD] 신고 주소
ㄷㄷ 많이 속상하고 고생했겠다..
쿠리앤 2개월전 2개월전 [CODE : 10210] 신고 주소
진짜 힘들었겠다 ㅜㅜ 힘내
바다ㄷㄱ 2개월전 2개월전 신고 주소
아이고ㅠ 비용도 만만치 않았을텐데 얼마나 속상했어ㅠ 잘 쉬고 쭉 회복 잘하자
바다ㄷㄱ 2개월전 2개월전 [CODE : 85293] 신고 주소
아이고ㅠ 비용도 만만치 않았을텐데 얼마나 속상했어ㅠ 잘 쉬고 쭉 회복 잘하자
딸기생크림파르페 2개월전 2개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
윤곽 양약하고 혹시 지방흡입이나 리프팅햇어? 살처짐 마니 온다던데 나도 하고싶어서 ㅠ
만두456 2개월전 2개월전 [CODE : 25EFF] 신고 주소
수술 전 제대로 상담해주고 필요한 부분 고지해주는 곳 찾기 힘든거같아... 수술 순서까지 중요한건 몰랐네ㅠㅠ
쿼카11115 2개월전 2개월전 [CODE : C92BC] 신고 주소
큰수술 되게 많이햇네.. 수술 순서도 중요하긴해 ㅠㅜ
bokyung334… 2개월전 2개월전 [CODE : 24996] 신고 주소
양악수술 .. 안 아팠나요
명익 2개월전 2개월전 [CODE : 3128F] 신고 주소
아고..진짜 고생했겠다
제이니엘 2개월전 2개월전 [CODE : 414A6] 신고 주소
헉 고생 많았겠다 ㅠㅠㅠ
뿌삐02 2개월전 2개월전 [CODE : E926D] 신고 주소
나 미친듯이 사각인데 많은 생각이 드넹 에구구 고생했어
ydyd88 2개월전 2개월전 [CODE : D274B] 신고 주소
양악 진짜 비싸네.. 첨부터 알앗음 좋긴 좋았겠다
사랄랑 2개월전 2개월전 [CODE : 74349] 신고 주소
고생했겠다... 그래서 사람들이 윤곽할때 양악도 같이 하나봐...
핑크돼징 2개월전 2개월전 [CODE : 312A1] 신고 주소
헐 광대도 자라나나..?
Rlstnd 2개월전 2개월전 [CODE : 2A653] 신고 주소
큰수술 3번이나...고생했어
모모56 2개월전 2개월전 [CODE : 1A906] 신고 주소
이것도 순서가
있구나!
기여옴 2개월전 2개월전 [CODE : 16019] 신고 주소
와…너무 고생했다 잘 회복하길!!
포밍뿌요 2개월전 2개월전 [CODE : 330CE] 신고 주소
고생많았어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
로즈지 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEA9] 신고 주소
순서가 있는 줄은 또 몰랐네 그래도 이쁘게 잘 회복하면 좋겠다 !!!!
코는너무무섭다 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뇽냥 2개월전 2개월전 [CODE : 8B9C3] 신고 주소
구강전문으로 갔어 성형외과로 갔어?
콜미텔미 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE5D] 신고 주소
뼈가 자라나기도 해??ㅜ
비비349464 2개월전 2개월전 [CODE : 44371] 신고 주소
수술도 순서가 있구나..
진짜 고생 많았어ㅠ
수술겁난다 2개월전 2개월전 신고 주소
나도 첨부터 양악할걸 그런얼굴인데 ..어디서 했어? 안면구강외과에서 하는거맞지?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
저는 10월에 곧 65세가 되는, 늘어지는 피부로 항상 십년넘게 고민만 해오던 한 여성입니다. 첫 상담은 이년 반 전에 받았는데 그 시간 동안 고민만 엄청 하였습니다 ㅠ 그러다가 이번엔 진짜 하기로 마음을 먹고 다시 상담을 받았습니다. 두번째 상담임에도 불구하고 담당 실장님과 한규남원장님께서 또 한번 수술을 함으로써 좋은점과 효과가 없을 부분에 대해서도 아주 자세하게 설명을 해주셨습니다. 무엇보다 원장님께서 자신있게 말씀하여 주셨고 제가 여러모로 걱정하…
12분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
절개 5개월차야 ! 총 절개에 눈매교정, 지방제거, 윗트임했어 ! 원래눈은 밑에 사진이처럼 가로로 길고 눈 지방이 많아서 세모로 떠지는 ? 그런 눈이었어 웃으면 눈 감겨서 수업시간에 웃으면 자지 말라고 소리도 많이 듣고 ㅠㅠ 그래서 쌍수 하기로 결정했지 총 13곳 ? 정도 발품했구 신사에 있는 병원인데 다른곳에서는 내가 원하는 눈매 안나온다 했는데 요긴 된다구 해주고 나같은 눈 많이 했다고 하구 병원 책자 보니까 괜찮기도 해서 성예사에 찾아봤는데 …
19분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 32 좋아요 0
다이어트로 40키로대가 되도 뒤에 안녕살이랑 팔뚝 전체적으로 두꺼운편이었는데, 결혼준비로 다이어트랑 운동을 해도 안빠지길래 짜증나서 그냥 지흡 결정하구 일주일만에 수술 후딱 해버렸는데 빨리 할걸 그랬다 ㅎㅎ 원체 책상에 부딛혀도 멍이 잘 드는 체질이라 아직 멍은 많이 들어있는데 붓기는 얼추 많이 빠진것같다^_^ 병원명이 입력이 안되네,,
51분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
임종우원장님께 하이3D광대축소술과 비스포크 V라인으로 윤곽3종 받았습니다. 무턱이 신경쓰여서 무턱필러를 맞았었는데 얼굴이 더 길어보여 속상했어요ㅠ 그래서 윤곽수술을 선택하게 되었고 하는김에 효과 많이 보고싶어서 3종으로 진행했어요 결과적으로 잘한 선택인거 같네요 아직 두달차라 잔붓기 빠지려면 멀었지만 얼굴형이 많이 개선되어 보여서 만족스러워용^^ 얼굴형 엠비티아이도 WLFW 에서 NSFW 가 나오고 있습니당
1시간전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
써마지 시술받고 4개월차에요~~! 가장 체감하고 만족하는건 잔주름도 옅어지고 탄력이 좋아지다보니 좀 더 어려보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 입가주변이 좀 음영지고 꿍해보이는 이런게 사라져서 만족합니당.. 울쎄라만큼 리프팅에 집중된 레이저시술은 아니지만 전 충분히 효과봤네용 ㅎㅎㅎ 저처럼 주름, 모공, 탄력 모든게 걱정이라면 써마지가 잘 맞을 것 같고 탄력리프팅을 1순위로 본다면 울쎄라로 하는게 좋으실 것 같아요! 참고로 저도 써마지는…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 146 좋아요 0
코수술하면 얼굴 확 살아난다는 말이 뭔지 알 것 같애 콧대가 확 살아서 그런가 요즘 예뻐졌다는 말도 자주 듣는데 평생 소원 다 이뤘다 진짜.... 참고로 사진 어플로 찍은거 아니고 기카야 코 라인 너무 예뻐서 요즘 셀카도 엄청 많이 찍어 ㅋㅋㅋㅋ 수술은 매부리 다듬고 코끝 들려있어서 그거 살짝 내리고 코 높이는 기존보다 살짝 더 올렸어 신세경 같은 직반 원했는데 생각해보니깐 붓기랑 멍도 심하지 않았고 양호 했던듯 원하는대로 잘돼…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 54 좋아요 0
색소때문에 스트레스 받는 엄마 위해서 후기 찾아보다가 방문한곳인데 강요도 없고 필요한것만 추천해줘서 상담받을 때 불편함도 없었고 대부분 첫날만 꼼꼼하게 해주고 뒤로갈수록 대충하는곳도 있는데 몬스터는 갈수록 꼼꼼하게 케어해주셔서 엄마가 레이저받고 나오면 평소보다 더 해줬다고 좋아하세요 ㅋㅋ 다른 흑자레이저는 피부민감도가 높아질수 있어서 주위가 붉어지는 부작용이 있다는 글을 봤는데 클라리티는 그런거 전혀없이 서서히 연해지는게 눈이 보이고…
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
난 쌍꺼풀이 없고 라인이 맘에 안들고 이런거보다는 내측위?라 하나 쨌든 눈 안쪽이 라인 때문인지 가려져서 눈이 작고 볼품없어 보이는 거 눈두덩이도 꺼져있고.. 약간 작고 몬생긴 팬더 느낌? ㅋ 하튼 짜증나서 병원 상담받았는데 난 풀리고 이런거 되게 싫어해서 애초에 절개로 봤고 절개로 해도 요즘은 자연스럽게 해준다는 곳 많아서 찾아보다가 여기서 원장님한테 상담받고 수술함 ㅋ 선택지가 두가지 있었거든 > 부분절개 라인 좀 올려서…
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 175 좋아요 0
매부리 + 복코 + 화살코 땜에 했즤;;;; 지금 한 달차인뎅 ㅋㅋㅋ2주까지는 옆모습이 마음에 들었음 ㅋ______ㅋ 정면은 이때 살짝 붓기가 있어서 딱히 막 엄청 큰차이는 없었거든~~ 근데 한달지나니까 정면이 완전 마음에 든다...! 문제가 많았던 코라서 그런지 더 만족도가 큰듯?ㅋㅋ 코수술하고 부목떼기전까지는 솔직히 코가 불편했거든.. 그래서 막 이거 혹시..평생 이러는거 아니야? 이런 생각했는뎅 한달차 되니까 불편한 느낌도 …
2시간전