• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈밑지방재배치

지긋 2024-03-20 (수) 11:13 2개월전 628 [CODE : 4EB90]
눈은 첨이야

올해 32 인데 결혼식 올리고 원판 받으니까 눈밑이 묘하게 거슬려서..

눈밑지 알아보다가 내가지금 아웃라인 겹쌍커풀인데 선정리 같이 할까 고민중인데

아래리스트 어때??

기타 추천 부탁해용

땡큐성형외과 ( 이호준원장 ) - 눈밑지
옳은손 (김영민원장) - 눈밑지
피알성형외과 ( 노경환원장 ) - 눈밑지 + 자연유착

1,052,719
1,930,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시럽두번 2개월전 2개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
힘게션 2개월전 2개월전 [CODE : 414E1] 신고 주소
후냐 2개월전 2개월전 [CODE : 88F86] 신고 주소
피치쫀득 2개월전 2개월전 [CODE : 25E21] 신고 주소
dhbba 30일전 30일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
대표Dr.
김동수
대표Dr.
이창건
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
난얼굴에 홍조가 원래심해서 화장해도 볼터치안해도 술먹은애처럼 빨갛거든 그래서 알아보니 홍조에 엑셀브이가 좋다해서 다니는병원에있길래 했는데 아파죽을뻨,, 멍들고 붓고 그랬는데 가면갈수록 진짜 홍조 많이잡히고 좋더라 근데 확실히 두번째까진 아파서 그랬는데 마지막은 좀 좋아지고 그러니깐 확실히 덜 아프더라 왜홍조에 엑셀브이라고 하는지 알것같앜
44분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
안녕 21살 먹고 빠르게 수술받고 싶어서 병원상담 2트만에 쌍수 절개한 여자야 난 전공이 미술 쪽이라 감각이 어느정도 있어서 원하는 라인이 확실하게 있었고 쌍액으로 평소에 어느정도 구현을 하면서 다녔음 그래서 내 눈 구조를 잘 이해하시고 내가 원하는 라인을 내 눈매에 조화롭게 녹여낼 수 있는 의사쌤을 찾고있었음 딱 두 군데 상담받았는데 다른 병원에 비해 김형석 원장님이 너무 열정적으로 내 눈을 이리저리 만지시며 기나긴 설명을 해주셔서 1차감동 + …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 89 좋아요 0
윤곽한지 4일째인데 너무 배고파,, 예사들은 윤곽하고 뭐 먹었어 2주동안 건더기 없는 유동식 먹으라던데 그런게 뭐야 추천해줘 ㅜㅜ 너무 배고파서 계속 속이 미식거려 다들 일반식은 언제부터 먹었어??! 그리고 생각보다 윤곽수술하고 넘 힘들어..
3시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
쌍수 중학교 3학년 8월 -> 20살 6월 *의사선생님께 당부한것 중3때 쌍수한 애들이 많았는데 눈에 소시지 올린것 같은게 너무 안 예뻐서 그렇게 안되게 자연스럽게 해달라고 전달 *상담 상담할때 다른 상담사(?)분이랑 하다가 의사선생님이랑도 했는데 상담사랑 상담할때 내가 콧대 할 생각 있다고 하니까 앞트임 했다가 코 하면 너무 몰릴수도 있다는 말에 쌍꺼풀 절개만 했음 의사랑 상담할때 찝는건 안되냐고 했는데 되는 눈도 아니고 해도 금방 풀…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 63 좋아요 0
뚱뚱은 아니었나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 팔뚝만큼은 왜인지 참.. 뚱뚱이었던 과거의 나 죽어도 팔뚝은 절대 안빠지고 이 팔뚝때문에 덩치 자체가 진짜 엄청커보였거든요.. 결국 올해 3월 지흡을 했습니다. 이게 되나 싶었는데 네 되구요 가위로 잘라낸듯 어디로 사라졌지? 싹뚝 잘려나간거같아요 시간이 지날수록 붓기도 빠지면서 더 얇아지니까 진짜 너무 신기하고 재밌어요
3시간전
코성형수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 2 조회 183 좋아요 0
예사들아 나 오늘 드디어 부목 떼고 실밥 뽑고 왔다!! 진짜 너무 만족해,,,⭐️ 내가 원래 코 자체가 매부리가 있고 코끝이 낮아서 첫수술을 했었던건데 첫수술 때 병원에다가 긴코 교정하면서 여성스러운 라인 원한다고 사진까지 엄청 들고가서 보여드렸거든 ㅜ 근데 수술하고 나니 직선라인에 가까운 남성상 코인거야 ㅠㅠ 코끝도 아래를 보는 모양이어서 코가 더 길어보였구,,, 눈도 어렸을 때 친구들이랑 우르르 가서 싸게 찝기만 한거라 라인도 점점 풀리고 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 57 좋아요 0
압로에서 쥬베룩 받고왔엉 이십대완전초반이긴한데 선천적 목주름이랑 팔자쪽이 좀 그늘진거같은 와중에 쥬베룩 괜찮아보이길래 받으려다가 목주름은 이런걸론 못고칠거같고 ㅋㅋㅋㅋ막상 예약일 다가오니까 생각이 바껴서 요즘 살뺐더니 눈에 띄는 옆볼패임에 맞그왔엉 병원자체는 생각보다 사근사근 친근한 느낌은 아니고 좀 불편했음..인스타에서 본 이미지랑 다른느낌ㄷㄷ 오늘 두탕 뛴 병원이 새로생겼고 개친절하긴해서 비교되는거라 쳐도 좀 암튼 편한 분위기는 ㄴㄴ…
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
기존의 쌍커풀이 잘 풀려서 재수술하는김에 앞쪽도 조금 잘 보이게 윗트임도 추가로 했습니다. 인상변화도 없게 해달라고 했는데 진짜 자연스럽게 되어서 좋아요. 붓기도 엄청 빨리 빠졌고 기대했던 것보다 더 마음에 들어서 추천합니당
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
50대의 중반을 향해 가던중 얼굴라인 무너짐과 동시에 동반되는 목주름상태도 심각해서 두가지를 다 해결할수있는 수술을 고민하다가 (볼륨스마스거상)을 알아보고 결정하게 되었습니다. 삼사오를 선택하게 된이유는 한규남원장님과 상담 후 과잉진료없는 현실적인 선택지를 주셨고 그 과정에서 삼사오병원과 원장님에 대한 믿음으로 바로 수술을 결정하게 되었습니다. 수술 후 처음에는 굉장히 당기는 느낌과 절개부위밑당겨진 부분의 감각이 둔했는데 지금…
5시간전