• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈밑지 재수술

로은이아빠 2024-03-20 (수) 07:55 26일전 142 [CODE : BCB50]
눈밑지 후 넙대대해보여 재수술 희망하는데 강남쪽 병원 추천부탁드립니다 ㅠ

72,101
2,076,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아쿠아제로 26일전 26일전 [CODE : 5236F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 139
|
의견참여 141
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
강남에서 울쎄라로 제일 유명한 병원에서 원장한테 받았음. 400샷에 스킨부스터까지해서 받았는데 스킨부스터는 진짜 진짜 효과를 1도 모르겠고 울쎄라도 체감상 큰 차이를 못 느꼈어ㅠ 그리고 수면마취를 했는데 마취가 너무 세게 들어간 건지 한쪽 엄지손가락 감각이 거의 한 달 동안 안 돌아와서 고생했음. 개인적으로 튠페도 받았었는데 주변 사람들 반응은 울쎄라보다 튠페가 더 좋았어.
7분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 135 좋아요 0
코 수술 10일차인데 붓기인지 아닌지 너무 걱정돼 다른 곳은 붓기가 다 빠진거 같은데 유독 코끝만 너무 크고 둥글어ㅠㅠ 코끝 수술이었는데 이전이랑 다른게 없어서 너무 슬픈데 붓기겠지?? 복코 교정 , 무보형물, 코끝 수술이었어ㅠㅠ
57분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 3 조회 241 좋아요 1
얼굴형때문에 학생때부터 스트레스가 너무 심했고 거울 볼때마다 맨날 울정도로 너무 싫었거든요 처음에 교정을 해볼까 해서 교정도 해보고 윤곽 주사나 사각턱 주사 등등 했는데 오히려 시술때문에 턱살이 쳐지고 나중엔 주사를 맞아도 내성떄문에 효과를 보기 힘들더라구요 병원을 알아볼때 안전이 최우선이라고 생각했기때문에 성형외과말고 구강악안면외과쪽으로 알아봤어요 다른 병원도 알아봤지만 여기 와이구강악안면외과에서 첫 상담받…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 142 좋아요 0
글쓴이는 상담 때 자연스럽게 복코 교정 하는걸로 했는데, 부목 떼보니 코가 진짜 너무 높아보여서 좌절함 콧대는 원래 있는 편이었어서 콧대는 실리콘 안넣기로 했었고, 코끝만 진짜 조금, 교정 수준으로 하기로 했었는데 엄청나게 높아짐. (기증늑<- 수술 때 비중격에서 기증늑으로 바꿔 넣었다 함 추가금 발생함 띠용~, 그리고 코끝 올리기 위해 귀 연골 씀) 사진 첨부하겠습니다. 그런데 하.. 비주 끝 휘고 (조기교정 이야기 나올 수준임, 휘긴 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
팔 부유방 견갑 브라라인 지흡 압구정탑라인의원 압구정ㅌㄹㅇ 팔과 부유방이 항상스트레스였는데 본식드레스투어하면서 이건아니다싶어서 지흡해버림ㅋㅋ 일할때 팔을써서 하고는싶은데 쉴수가없어서 미루고미뤄오던 팔지흡 수술당일포함 3일쉬고 4일차일했는데 전혀힘든거없어서 진짜왜이제했나싶음.. 촬영드레스고르러간사진이 2주가지난시점인데 앞으로더얇아질생각하니 너무좋음!!
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
어렸을때 광주의 치과에서 교정을 했는데 잘 알아보지 않고 무작정 교정을 시작해서 결과는 별로 만족스럽지 못함 치아가 살짝 안쪽으로 말려있어서 치아끼리 부딫혔을때 깨질 위험이 있고 윗니 왜소치 두개가 있어서 앞으로 펴주면서 왜소치 두개를 갈아서 크라운을 씌우는걸 진행함 교정중 2년 동안 치과가 자리를 두번을 옮김 .. ㅠㅠ 교정을 끝내고 유지장치를 하기전 크라운을 만들어야 해서 이를 본뜨고 7일정도 교정기 없이 지내느라 유지장치를 끼…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 베이드의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
강남언니 에서 찾아서 예약해서 갔던 병원인데 내부도 깔끔하고 조용하니 좋았고 원장님이 되게 꼼꼼하게 잘 해 주셔서 너무 좋았다. 아쉬운 점은 데스크 직원이 그렇게 친절하진 않다는 점 이벤트 가로 싸게 했는데 이 병원을 또 갈 의향은 있으나 인모드 시술 자체가 나랑 잘 맞는지는 모르겠어서 다른 기회가 있으면 갈듯
3시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
두번 했고 이게 세번째였음. 재수술로 유명하다는 병원 뒤지고 뒤져 여기 찾았지. 처음에는 피부를 많이 늘려놨는지 함몰? 같이 보이기도 했었는데... 원장님이 없어질거라 했는데 진짜 없어지더라. 멀쩡한 코가 되었다는 뜻!분필심 같은게 불만이었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어. 만족하고 거진 십 년째 살고 있는데... 사람 욕심이라는 게 끝이 없는 걸까 다시 오똑해지고 싶다... 그래서 이번에 다시 상담가려고 해! 최근에 가본 사람 있나...?
3시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
저는 2달전에 링크성형외과에서 정민수 원장님께 자연유착법으로 수술 받은 사람입니다 자연스러우면서도 조금 화려했으면 좋겠다고 말했고 인아웃라인으로 잡아주셨어요 제가 생각했던대로 정말 예쁘게 수술됐고 병원 스탭분들도 정말 친절하세요! ㅠ
5시간전