• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거 쌍커풀 풀린 건가

dongyeha 2024-03-20 (수) 02:03 27일전 298 [CODE : 52419]

2년 전에 쌍수 한 건데 라인이 확 달라진 거 같아
재수 몇달전부터 고민중인데 이정도면 풀린 건가..?
라인 얇고 축축 처진게 보기 너무 싫네…
암튼 이정도면 그냥 라인이 낮아진 건지 쌍수가 풀린 건지 봐주라 ㅠㅠㅠ
Written by
App

1,326,324
2,146,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냐냥히 27일전 27일전 [CODE : 402C7] 신고 주소
나는야만두 27일전 27일전 [CODE : 1C36B] 신고 주소
팡팡 27일전 27일전 [CODE : 1ACBD] 신고 주소
아쿠아제로 27일전 27일전 [CODE : 5236F] 신고 주소
영호맘 27일전 27일전 [CODE : 8A7BD] 신고 주소
왝이 27일전 27일전 [CODE : 6E808] 신고 주소
애기구원 26일전 26일전 [CODE : 414A4] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 292
|
의견참여 292
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
무보형물 코성형 잘된거 같아 후기 올려봐요ㅎ 주변 지인 검증으로 믿고 가게 된 병원인데 저 또한 굉장히 만족중입니다 제 예전 코는 옆에서 보면 매부리가 심해서 인상이 좀 강해보였고 코끝이 처지고 뭉툭한 느낌도 살짝 있었습니다 수술해주신 원장님이 제 얼굴에 어울리는 라인과 모양을 최대한 잘 살려주셔서 멋진 코가 나올 수 있었던것 같아요 무보형물로 자가늑연골 사용해서 높였는데 자연스럽게 날렵한 코 얻게 됐어요ㅎㅎ 저는 부목떼자마자 매부리 개선된게 …
5분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
어렸을 땐 잘 몰랐는데 내 코가 겁ㅂㅂ나 못생긴 코더라고 ㅜㅋㅋ… 안 그래도 성인되고나서 성형 쪽에 관심이 많아진터라 먼저 뭐부터 해야할까 고민이었는데 주변에서도 닌 코부터 먼저하라고 해서 성형은 코를 젤 먼저 하게 됐어;;;; 병원은 크게 고민 없이 친구가 한 쁠리에서 했고 여긴 내 친구 두 명이 먼저 받았던 곳이라 병원 선택하는 건 크게 고민이 없었던것 같음 지금 아직 붓기가 쫌 남아있다고 했는데 콧대도 코끝도 많이 높아지고 남자다운? …
26분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
평소 사각턱이 스트레스라 윤곽 수술을 알아보던 중 평소 알고 있던 입안절개가 아닌 수면마취를 통해 귀뒤로 수술을 할 수 있다는걸 알게되었고 수술을 결정하게 되었어요! 병원을 총 3군데 상담을 받아봤는데 본디성형외과에서 가장 제가 바라는 대로 수술을 해줄 것 같아서 이 병원으로 선택하게 되었습니다. 근육절제와 내시경으로 보면서 수술을하는 내시경사각턱 수술받았고 정면측면 좋은효과를 볼 수 있어서 좋았고 회복기간도 빨라서 금방 일상 생활을 할 수 있어서 너…
28분전
눈수술수술후기 - 디자이너성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
매몰한지 한 5년정도 됀 상태였고 전에도 여기서 했었어용!!! 전눈도 큰 불만은 없는 상태였는데 갑자기 장원영 눈이 디지게 이뻐보이는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 화려한 쌍커풀로 재수술하고 싶다는 생각이 계속 들어서 결국 갔던 병원 또가서 재수술했어요..^^ 근데 제가 함몰눈이라 원장님이 두껍게 하면 안된다고 단호하게 말려서 그냥 제가 할 수 있는 최대로 찝어달라고 말씀드렸고 결과 대만족.. 잘된거같아…
44분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
안정기를 길게는 1년까지 본다고하던데 지금 난 붓기도 없는것같구.. 크게 불편한건 없어 코파는것도 안불편하단말야 ㅠㅠ;; 그럼 안정기 맞는거아닌가...;;뭐 어디 부딪히는거 조심하라고하는데 코수술안한사람들도 어디 부딪히면 똑같이 아픈건 맞자나...;; 똑같이 코피나구..ㅋㅋㅋ난 다치면 재수술로 들어가서 그런건가;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 무보형물치고 난 딱히 코끝 떨어짐도 없구 울퉁라인도 매끄럽게 잘 유지되고있어~다시 튀어나오지도 않았구 ㅎㅎ원래 …
47분전
쁘띠/레이저후기 - 클린타투의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
3회인가 5회인가 패키지 금액은 조금 더 저렴했는데 일단 1회 받아봤는데 받자마자 붉은기가 검은색으로 변하더라 신기.. 근데 몇달 지나니 속에서 붉은기가 다시 올라와서 몇번 더 받아야 될 것 같긴 해 병원 자체는 괜찮았는데 레이저재생크림 몇만원짜리.. 꼴랑 눈썹 끝에 한번 받았는데 한통짜리 강매하는 건 좀 그랬음..
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 88 좋아요 1
남자 코 수술 후기 남겨봅니다 수술 전 코를 보시면 딱 이런 코를 보고 낮은 복코라고 하더라구요 이 코가 어릴 때부터 되게 콤플렉스로 다가왔어요 그래서인지 늘 코수술을 생각해오곤 했었는데 이번 기회에 이렇게 개선할 수 있게 돼서 정말 기쁘네요 저는 콧대에 실리콘과 코끝은 자가늑 재료 사용했고 그와 함께 콧볼축소도 같이 받았는데 정면에서나 측면에서 넙데데한 느낌도 아예 사라지고 오똑한 느낌의 코를 갖게 되니까 낯설기도 하면서 이런 낯설…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 188 좋아요 0
이제 수술 한지 2개월이 됐어요 팔 년에서 9년 고민하다가 드디어 수술했습니다 하고 난 뒤에 부목 달고 있었을 때 걱정이 너무 되고 제거 후에는 너무 높아진 거 같고 엄청 마음에 들 때도 있고 왔다갔다 하는 것 같아요. 한 달은ㅋㅋ 점점 자연스러워지고 있는데 코 시작점이 조금 위인가 싶기도 하구요 약간 인성이 강해진 거 같아서 눈썹 실 리프팅 하러 왔어요 약간 몰린 느낌이 생긴 건 어쩔 수 없나 봐요. 콧대가 없다가 생겨서. 그냥 사…
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 149 좋아요 0
2주차 부목뗐을때 코가 진짜 외계인코 같고 붓기는 안빠져서 콧구멍은 너무 짝짝이 처럼 보이고 as받을까 고민도 많이 했었는데 예사들 말 덕분에 그냥 참고 계속 빠질때 까지 기다리고 연고 잘발라주니까 좀 괜찮아지더라고 ㅎㅎ 나는 너무 만족해!! 워낙 비대칭이 심했어서 완전 대칭은 아니더라도 코도 일자로 뻗었고 메부리도 없어져서 사진찍기 너무 좋다..ㅎㅎ필터는 코에 붙였던 테이프알러지 때문에 피부보정만 했어
3시간전