• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

부목 오늘 떼고왔는데 차이가 없지않아?ㅠㅠㅠ

가짜코중가짜코 2024-03-20 (수) 00:50 4개월전 812 [CODE : 467CC]

짧고 작은코라 한계가 있는건 아는데
생각보다 큰 차이가 없는거같아서,,,
실리콘4mm 에 비중격 기증늑 썻어! ㅜㅠ

두번째 사진처럼 가운데 부분을 더 높혀도 될거같은데 어떻게생각해? 직반으로 해주라했는데 모양도 반버선같아,,
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cocomiyo 4개월전 4개월전 [CODE : 2C681] 신고 주소

가짜코중가짜코 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467CC] 신고 주소

cocomiyo 4개월전 4개월전 [CODE : 2C681] 신고 주소

가짜코중가짜코 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 70C1E] 신고 주소
뚜뎡이 4개월전 4개월전 [CODE : 2AA95] 신고 주소

가짜코중가짜코 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467CC] 신고 주소
짊잉잉 4개월전 4개월전 [CODE : 2C029] 신고 주소
김강 4개월전 4개월전 [CODE : 22B21] 신고 주소
코코최고코코 4개월전 4개월전 [CODE : 653EE] 신고 주소

가짜코중가짜코 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 82084] 신고 주소
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 15B5A] 신고 주소
쑤수수쑤 4개월전 4개월전 [CODE : 312E9] 신고 주소
loo9 4개월전 4개월전 [CODE : 33BD8] 신고 주소
귀욤잉 4개월전 4개월전 [CODE : 43EE3] 신고 주소
눈누냔뇨 4개월전 4개월전 [CODE : 312B2] 신고 주소

가짜코중가짜코 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 82084] 신고 주소

눈누냔뇨 3개월전 3개월전 [CODE : 31236] 신고 주소
문지방 3개월전 3개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
코 자가늑을 미간 콧대+코끝 재수술 했어 지금은 13일차인데 완전 인면어 아바타 코봉이야ㅜㅜㅜㅜ 원래 이런거야?? 의사 말로는 재수술이라 붓기가 더 있다고 했는데 무슨 미간 콧대도 두껍고 앞에서 보면 코끝이 U 모양이야 징징이 처럼ㅜㅜㅜ 수술전 코보다 크게 보여 수술전 보다 코 커질수도 있는거야??? 진짜 코 다 빼고 싶다,,,,, 나같은 사람 있으면 제발 후기 알려줘 매일매일이 힘들어
15분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
뚠뚠한 볼살 때문에 추팝춥스처럼 얼굴이랑 몸 밸런스 깨지고 ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 얼굴 더 통통해지는거 같고 팔자주름도 그늘져 보이는게 걱정되기 시작해서 얼굴지방흡입 민트실리프팅 사각턱보톡스까지 완료! 볼살이 많은 편이라 심부볼제거 이런것도 찾아봤다가 볼살지방흡입만 추가로 하면된다고해서 볼살지흡+이중턱지흡+민트실리프팅+사각턱보톡스까지 최종완료오!!! 얼굴지흡이나 붓기가 실리프팅 비용 이런게 궁금할텐데 평소에도 잘 붙는 편이라 얼굴붓기 정말 많이 걱정했거든…
26분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
오늘 울쎄라랑 입술 필러, 앞광대 필러 맞았어! 처방전을 받았는데... 깜빡하고 그냥 집에 와버렸어 병원까지 2시간 거리거든?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 늦었고 주말이기도 해서.. 약국 찾기가 힘들었는데 늦게까지 연다는 약국을 찾아 갔어!! 그런데.... 조제 번호?가 없어서 약을 못 지어준대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 세가지 하고, 병원에서 처방받은 약 목록인데...(사진) 요거 혹시 안 먹어도... 괜찮을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ…
33분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 29 좋아요 0
압구정탑라인 복부지흡 3달차 후기 가져왔숨다 진짜 고민하다가 결국 했는데 넘나 만족! 더 빨리 하면 좋았을걸!! 요즘 복부 라인 너무 좋음 진심 바지 입을때마다 다 허리가 커.. 옷 입을만 납니다요..! 압구정ㅌㄹㅇ에서 했는데 진짜 추천해 실장님들 너무 친절하시고 필요한것만 추천해주고 원장님도 진짜 잘 말해주심. 사실 요즘 먹고싶은거 다 먹고 있긴 한데 이제는 다이어트 좀 해야될것같아... 라인은 그대론데 언제 바뀔지 모르니까! 이제는 화…
39분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
인아웃 라인으러 추구하고 수술했는데 너무 신기하게도 붓기 빠지면서 아웃라인으로 빠졌네요 강남역과 가까워서 교통적으러도 너무 가까워서 좋았어요 병원 실장님들도 친절하시고 다들 너무 좋았던 병원으로 기억됩니다.
43분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 186 좋아요 0
짝눈이라 자연스럽게 대칭만 맞쳐달라 원했는데 그냥 소시지눈 되었어요 잘 알아보지도 않고 가까워서 간 제 잘못이 크죠 뭐 짐 쌍수 재수술 병원 찾고 있어요 그래서 여기도 가입했구요. 언능 좋은 병원 찾아서 재수술 받고 싶어요
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
정말 자연스러움을 추구하시면 추천합니다만... 친구한테 쌍수했다고 하니까 정말 티 안 난다고 놀라더군요.. 하지만 눈을 좀 크게뜨면 속쌍이 되어버리고 넘 얇게됐어요 ㅜㅜ 그래도 제 분위기에 맞게 된 거 같아 재수술 생각은 없습니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 했고 6개월 정도 지났습니다! 티 많이 안 나고 자연스럽게 됐고 라인이 원하는 대로 잘 나와서 만족하고 있어요!! 하기 전보다 확실히 눈이 커 보이고 눈꺼풀이 눈동자 가리는 점이 개선되어서 좋습니다~!!
3시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
저는 얼굴과 상체에 살이 집중적으로 찌는 상체비만 체형입니다. 그야말로 달덩이같은 얼굴이라 사진찍으면 이목구비가 얼굴에 파묻히는거에 대해 스트레스가 너무 심했습니다. 급 얼굴지방흡입 수술을 하고 싶다는 생각이 들어 인터넷으로 얼굴지방흡입관련 후기를 찾아보다가 전 후가 확실해 가장 보이는 닥터정리반에 상담을 가게 됐습니다. 실장님도 너무 친절하셨고, 1인 원장님이라는 것과, 원장님 20년된 시술경력에 믿음이 가서 바로 수술결정을 했습니다…
3시간전