• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

애교필러

열두시넹 2024-03-20 (수) 00:16 1개월전 225 [CODE : 2EA9B]
슴살때 애교필러 너무 맞고 싶어서
애교살이 많은편인데도 그냥 맞았는데 주변에서 징그럽다 하기도 많이 그랬고 처음엔 비추고 나도 별로였는데
바로 없애기 어릴때라 돈도 아깝고 가지고 있다가
나중에 몇년 지나니까 자연스러워 졌는데
자꾸 울거나 아침에 일어나면 붓길래 걍 몇일 전에 녹였는데 넘 허전,, 그리고 애교집이 짜글짜글 해짐 주름 지고 그래도 안맞는게 좋은거겠지,.?

1,413,885
618,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

루카찡 11일전 11일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 226
|
의견참여 226
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
자연유착이 워너비 유명하다 그래서 사실 큰 고민없이 병원 정하고 상담하고 수술도 바로 했어 수술전까지도 디자인 또 체크, 체크 하시는거보고 엄청 꼼꼼하시구나 느껴졌는데 라인도 내가 원했던 높이 그대로 나오는거보고 좀 신기했어 병원도 깔끔하고 쾌적한 분위기라 차분한게 마음에 들었고 여긴 실장님도 진짜 다 친절........... 수술전엔 쌍꺼풀라인이 진짜 매일매일 바뀌는게 싫었는데 지금은 그 스트레스가 사라지니까 진짜 삶의 질이 달라지더라 …
9분전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 67 좋아요 0
한쪽 겹쌍에 눈도 비대칭이고 눈매도 너무 마음에 안들었는데 비대칭교정하면서 라인 잡았는데 너무 마음에 든다 첫수술이고 매몰로 잡았어 ㅋㅋㅋ 수술한지 한달 조금 지났는데 붓기도 거의 다 빠진거같애 라인 잘 잡아서 너무 마음에 들어!! 원장님이랑 상담할 때 라인 여러번 잡아줘서 나랑 제일 잘 어울리는 라인이 보였거든!! 그래서 세미로 바로 결정했오!!
9분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
제목: 뒷밑트 + 쌍커풀 한달차 후기 기린에서 뒷밑트임과 쌍커풀 한지 1달차 후기 남깁니다. 먼저 가장큰 변화는 기본캠으로 사진찍어도 눈이 매우...매우 크다는 점이고 주변 친구들도 그동안 뒷밑트임 화장을 하던 제 눈 만큼으로 커졌다고 칭찬해주더라구요 솔직히 좀 더 일찍할껄 하는 후회만 있습니다ㅠ 7일차까지는 결막부종이 심했어서 후기보다가 안과가라는 말을 보고 좀 나아지겠지하는 마음으로 안과갔는데 성형이라서 보험도 안되…
19분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
광대에 살이 좀 있어서 광대주사를 맞았어요. 처음엔 직쏘처럼 붓지만 하루면 다 가라앉습니다. 한달 정도부터 효과가 나온다고하는데, 아직은 아무도 알아봐주는 사람이 없네요. 보통 1개월 뒤에 시술하고 3개월 간격으로 맞으면 된다고해요
32분전
쁘띠/레이저후기 - 바노바기피부과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
리쥬란힐러 2cc 받았는데 더마샤인 팁 추가로 받았음. 데스크 직원 중 한 명이 너무 불친절+ 귀찮음 태도여서 들어가자마자 기분 상했지만 상담실장님은 너무 친절하셔서 풀림. 강요 하나도 없고 불필요한 건 안 해도 될 것 같다고 솔직하게 말해주심. 의사 쌤은 그냥저냥 잘 해주심. 막 꼼꼼한 건 아니지만 그냥 저 이벤트 가격에 리쥬란힐어 받기엔 나쁘지 않다 정도?
50분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
1월 4일에 수술했고 벌써 4개월하고 6일 지났어! 원래 쌍커풀이 아웃라인으로 있긴했는데 여러겹이기도했고 자주 풀리고 선명하지않아서 쌍수를 결심하게됬지 완전 계획적인 성격이라 6군데 발품발고 젤 맘에드는곳에서 했어 내가 갖고있는 라인이 맘에들어서 자려한느낌으로 세미아웃으로 자연유착+윗트임+눈매교정까지 했어 얼굴 지방이식도 같이해서 붓기가 좀 오래가긴했지만 붓기도 금방빠졌고 사람들이 봐도 안한거같고 내꺼같다고들 했어 윗트임 흉이 있긴했지만 흉…
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
첫코 수술 4개월차임 나는 복코, 메부리, 낮은코 였어. 사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많아서 엄청 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 발품 엄청 했지. 그러다가 발견한 곳이 제이티 유하현 원장님이었음. 상담 처음 갔는데 보자마자 엄청 친절하게 대해주시고 피피티 자료도 보여주시면서 재료 이런것도 하나하나 다 설명해주시고 내가 원하는 사항 다 반영해주시고 어울리는 코 다 알려주시고 하는데 상담 받자마자 여기서 해야겠다…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 더슬림의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
지방러라 주말만 시간이 되는데 시간 조율 해주셔서 상담 받구 타 병원에 비해 가격도 합리적이고 흉터도 잘 남지 않고 무엇보다 안전주의인 점에서 더슬림을 선택하게 되었음! 첫 수술때는 몰랐던 부분들도 알 수 있었고 꼼꼼하게 설명도 해주셨음 상담 실장님도 너무 너무 친절하시고 수술 당일에 개인 회복실이 있어서 편리…굳 수술실에서도 소독약 따뜻하게 해서 발라주시고 수술 끝나고 원장님이 직접 오셔서 또 설명 해주시고 수술하면 땡! 이런 느낌이 없어서 너무 …
2시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 124 좋아요 0
원래 엄마가 외모에 관심이 있고 한편이 아니신데도 이전부터 눈처짐때문에 기능적으로도 많이 불편해하시고 외적으로도 너무 스트레스를 받으시더라구요 중년눈은 특히나 손기술 좋은 곳으로 알아보고 수술받아야된다고 저도 익히 들었었는데 근데 아줌마들끼리 서로 공유받는병원 .. 거기서 거기인거알지만 성형외과도 아니고 동네 의원이 좋다더라 ~ 이말듣고 오셔서 거기로 한번 상담가볼까? 하시는거에요ㅠㅠ 이후로 진짜 잘하는곳 내가 직접 열심히 손품팔고 데려가야되겟다 해서…
3시간전