• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후..낼 실밥뽑는다

타피오카펄 2024-03-19 (화) 15:39 27일전 81 [CODE : 4E586]
쌍수눈매교정 풀트임했는데 낼 드디어 실밥뽑으러가
ㅠㅠ뒷밋트임 실밥이 많이아플까바 걱정이야,,

1,741,445
2,000,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

취한다취햇 27일전 27일전 [CODE : 2AE3A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,912
|
의견참여 1,927
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
박민석
Dr.
장주윤
외 36명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 클린타투의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
3회인가 5회인가 패키지 금액은 조금 더 저렴했는데 일단 1회 받아봤는데 받자마자 붉은기가 검은색으로 변하더라 신기.. 근데 몇달 지나니 속에서 붉은기가 다시 올라와서 몇번 더 받아야 될 것 같긴 해 병원 자체는 괜찮았는데 레이저재생크림 몇만원짜리.. 꼴랑 눈썹 끝에 한번 받았는데 한통짜리 강매하는 건 좀 그랬음..
28분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 1
남자 코 수술 후기 남겨봅니다 수술 전 코를 보시면 딱 이런 코를 보고 낮은 복코라고 하더라구요 이 코가 어릴 때부터 되게 콤플렉스로 다가왔어요 그래서인지 늘 코수술을 생각해오곤 했었는데 이번 기회에 이렇게 개선할 수 있게 돼서 정말 기쁘네요 저는 콧대에 실리콘과 코끝은 자가늑 재료 사용했고 그와 함께 콧볼축소도 같이 받았는데 정면에서나 측면에서 넙데데한 느낌도 아예 사라지고 오똑한 느낌의 코를 갖게 되니까 낯설기도 하면서 이런 낯설…
46분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 172 좋아요 0
이제 수술 한지 2개월이 됐어요 팔 년에서 9년 고민하다가 드디어 수술했습니다 하고 난 뒤에 부목 달고 있었을 때 걱정이 너무 되고 제거 후에는 너무 높아진 거 같고 엄청 마음에 들 때도 있고 왔다갔다 하는 것 같아요. 한 달은ㅋㅋ 점점 자연스러워지고 있는데 코 시작점이 조금 위인가 싶기도 하구요 약간 인성이 강해진 거 같아서 눈썹 실 리프팅 하러 왔어요 약간 몰린 느낌이 생긴 건 어쩔 수 없나 봐요. 콧대가 없다가 생겨서. 그냥 사…
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 143 좋아요 0
2주차 부목뗐을때 코가 진짜 외계인코 같고 붓기는 안빠져서 콧구멍은 너무 짝짝이 처럼 보이고 as받을까 고민도 많이 했었는데 예사들 말 덕분에 그냥 참고 계속 빠질때 까지 기다리고 연고 잘발라주니까 좀 괜찮아지더라고 ㅎㅎ 나는 너무 만족해!! 워낙 비대칭이 심했어서 완전 대칭은 아니더라도 코도 일자로 뻗었고 메부리도 없어져서 사진찍기 너무 좋다..ㅎㅎ필터는 코에 붙였던 테이프알러지 때문에 피부보정만 했어
3시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 275 좋아요 2
수술 후 10일 됐는데 진짜 넘넘넘 맘에 들어서 코 수술 고민 되고 옆 모습이 평평한데 윤곽이나 필러는 좀? 싶은 사람들에게 도움이 됐으면 해서 쪄봄 가격은 눈 포함임 난 기본적으로 옆광대 앞광대 없고 입 위 근육이 커서 오리입에 턱이 길고 나온 편(본인 기준)이라 어딜 고쳐야 달란트를 받은 얼굴이 될지 효율적으로 고치고 싶었음 한 달정도 성예사 상주하면서 알게 된 건 비순각을 90도에 가깝게 빼면 평평한 얼굴도 입체감이 살아나게 되고 턱 부…
7시간전
코성형수술후기 - 위버성형외과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
코가 원래도 아주 낮은편은 아니고 높은편이어서 큰 기대는 안했는데 예쁘게 잘 뽑아주심!! 콧대는 안하고 코끝만 한거라 들창코 되는거 아닌가 걱정 엄청하고갔는데 걱정이 무색할만큼 잘 나왔음 기본적으로 코 모양은 다 비슷비슷하게 뽑는듯 난 추천
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
20년도에맞음 당시 마스크 끼면서 턱을 앙 물고있는 이상한 습관이 생겨버리는 바람에 맞으러 감 공장형이었는데 보톡스를 딥머슬에 놓는바람에 자려고 누우면 턱이 벌어짐->속근육은 힘이 부족하니 겉근육에 힘을 줌 ->수퍼피셜 근육이 비대해짐->땅콩형얼굴이 됨^^ 보톡스도 아무데나 가면 안된다는걸 체감했다..
7시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 179 좋아요 0
예전부터 콤플렉스였던 메부리코 수술을 하게됬어요~ 하고나서 주변에서 많이 어려졌다 자연스럽다는 소리를 들어서 좋습니다 아직 붓기가 덜 빠져 제가 봤을때는 부자연스럽지만 붓기가 삐지고 나서의 모습이 기대가 됩니다☺️
10시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 168 좋아요 0
압구정ㅌㄹㅇ 복부지방흡입 1달차 후기 유독 배에만 살이 몰리는 체형이라 진짜 운동 열심히 하면서 빼보자 하다가 도저히 이 돈이 수술돈이랑 비슷한거 같아서 지인 추천으로 압구정탑라인의원에서 수술하기로 결정했습니다!! 수술전에 156/48 이였는데도 제 배애서 4100cc 뽑았다고 해서 너무 놀라웠고 수술직후에 효과가 바로 보여서 진짜 너무 행복 했어요ㅠㅠ!!!! 첫번째 사진이 수술 직후 사진이구 나머지들은 한달차 사진입니다! 이제 여름에…
10시간전