• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

녹는실은 뽑혀도 되는 거 맞나요..?

익명 2024-03-19 (화) 03:52 28일전 146 [CODE : 23496]
콧구멍이 기다란 실이 하나 빠졌고 다른 것들도 빠지려고 하는지 삐쭉 튀어나와 흐물흐물 하네요
수술한 지는 3주 넘었습니다..!

344,156
1,089,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 205
|
의견참여 205
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
신논현에 ㅇㄴ에서 코수술 한지 2년,, 기능코도 같이했는데 효과 0 보험도 못돌려 받고 돈만 날림 그치만 모양은 꽤 만족 ㅎㅂㅎ 코는 무보형물에 코 끝에 비중격 씀 ! 궁금한거 답변해드림 하나는 수술하고 3주 뒤 하나는 1년 뒤임
8분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
나 5년전에 첫코수술하고 찝힌코 되가지고 스트레스 너무 받고나니 재수술 병원 악에 받쳐서 알아봤어 내가 왜 재수술을 해야하는지 억울해..ㅜ 재재수술은 죽어도 없어야한단 생각에 코 전문적으로 봐주는 병원으로만 상담 돌았는데 다들 늑 추천하길래 난 늑수술까진 아예 생각이 없어서 귀연골이랑 비중격 사용해서 재수술 가능하다 말해준 다ㄹ에서 수술했어 일단 내 코상태를 제일 정확하게 봐줬고 스트레스 받았던 집힌코 부분까지 잘 집어주더라 코재로 비용 두세배 …
14분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
무보형물 코성형 잘된거 같아 후기 올려봐요ㅎ 주변 지인 검증으로 믿고 가게 된 병원인데 저 또한 굉장히 만족중입니다 제 예전 코는 옆에서 보면 매부리가 심해서 인상이 좀 강해보였고 코끝이 처지고 뭉툭한 느낌도 살짝 있었습니다 수술해주신 원장님이 제 얼굴에 어울리는 라인과 모양을 최대한 잘 살려주셔서 멋진 코가 나올 수 있었던것 같아요 무보형물로 자가늑연골 사용해서 높였는데 자연스럽게 날렵한 코 얻게 됐어요ㅎㅎ 저는 부목떼자마자 매부리 개선된게 …
25분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
어렸을 땐 잘 몰랐는데 내 코가 겁ㅂㅂ나 못생긴 코더라고 ㅜㅋㅋ… 안 그래도 성인되고나서 성형 쪽에 관심이 많아진터라 먼저 뭐부터 해야할까 고민이었는데 주변에서도 닌 코부터 먼저하라고 해서 성형은 코를 젤 먼저 하게 됐어;;;; 병원은 크게 고민 없이 친구가 한 쁠리에서 했고 여긴 내 친구 두 명이 먼저 받았던 곳이라 병원 선택하는 건 크게 고민이 없었던것 같음 지금 아직 붓기가 쫌 남아있다고 했는데 콧대도 코끝도 많이 높아지고 남자다운? …
46분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
평소 사각턱이 스트레스라 윤곽 수술을 알아보던 중 평소 알고 있던 입안절개가 아닌 수면마취를 통해 귀뒤로 수술을 할 수 있다는걸 알게되었고 수술을 결정하게 되었어요! 병원을 총 3군데 상담을 받아봤는데 본디성형외과에서 가장 제가 바라는 대로 수술을 해줄 것 같아서 이 병원으로 선택하게 되었습니다. 근육절제와 내시경으로 보면서 수술을하는 내시경사각턱 수술받았고 정면측면 좋은효과를 볼 수 있어서 좋았고 회복기간도 빨라서 금방 일상 생활을 할 수 있어서 너…
48분전
눈수술수술후기 - 디자이너성형외과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
매몰한지 한 5년정도 됀 상태였고 전에도 여기서 했었어용!!! 전눈도 큰 불만은 없는 상태였는데 갑자기 장원영 눈이 디지게 이뻐보이는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 화려한 쌍커풀로 재수술하고 싶다는 생각이 계속 들어서 결국 갔던 병원 또가서 재수술했어요..^^ 근데 제가 함몰눈이라 원장님이 두껍게 하면 안된다고 단호하게 말려서 그냥 제가 할 수 있는 최대로 찝어달라고 말씀드렸고 결과 대만족.. 잘된거같아…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 69 좋아요 0
안정기를 길게는 1년까지 본다고하던데 지금 난 붓기도 없는것같구.. 크게 불편한건 없어 코파는것도 안불편하단말야 ㅠㅠ;; 그럼 안정기 맞는거아닌가...;;뭐 어디 부딪히는거 조심하라고하는데 코수술안한사람들도 어디 부딪히면 똑같이 아픈건 맞자나...;; 똑같이 코피나구..ㅋㅋㅋ난 다치면 재수술로 들어가서 그런건가;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 무보형물치고 난 딱히 코끝 떨어짐도 없구 울퉁라인도 매끄럽게 잘 유지되고있어~다시 튀어나오지도 않았구 ㅎㅎ원래 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 클린타투의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
3회인가 5회인가 패키지 금액은 조금 더 저렴했는데 일단 1회 받아봤는데 받자마자 붉은기가 검은색으로 변하더라 신기.. 근데 몇달 지나니 속에서 붉은기가 다시 올라와서 몇번 더 받아야 될 것 같긴 해 병원 자체는 괜찮았는데 레이저재생크림 몇만원짜리.. 꼴랑 눈썹 끝에 한번 받았는데 한통짜리 강매하는 건 좀 그랬음..
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 1
남자 코 수술 후기 남겨봅니다 수술 전 코를 보시면 딱 이런 코를 보고 낮은 복코라고 하더라구요 이 코가 어릴 때부터 되게 콤플렉스로 다가왔어요 그래서인지 늘 코수술을 생각해오곤 했었는데 이번 기회에 이렇게 개선할 수 있게 돼서 정말 기쁘네요 저는 콧대에 실리콘과 코끝은 자가늑 재료 사용했고 그와 함께 콧볼축소도 같이 받았는데 정면에서나 측면에서 넙데데한 느낌도 아예 사라지고 오똑한 느낌의 코를 갖게 되니까 낯설기도 하면서 이런 낯설…
1시간전