• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

앞트임 부작용 및 비추후기

빙글뺑글 2024-01-26 (금) 00:56 4개월전 7137 [CODE : 41AF1]
앞쪽이 안감아지고…

<앞쪽이 안감아지고…>

트임 정도랑 트임 모양도 달라! ㅋㅋ

<트임 정도랑 트임 모양도 달라! ㅋㅋ >

트임 모양 이게 다른게 잘보이넹

<트임 모양 이게 다른게 잘보이넹>

쌍수 전 눈

<쌍수 전 눈>

일단 앞트임 양쪽 트임정도가 다르고 ,
오른쪽 보면 과하게 트여서 앞에 안 감겨 ㅋㅋ
그리고 왼쪽 오른쪽 트임 모양도 달라

이거 그리고 원래 눈이 앞트임이 안해도 될눈이었어,,,
눈사이 멀어서 한건데 거울보기도 싫고
셀카 찍기도 싫다…

병원에서 as 안해주겟지

이런 경우에는 왼쪽 오른쪽 복원양 다르게 하고,
다시 앞트임 전 모양으로 돌아갈수 있을까… 하..

앞트임 진짜 신중하게 생각해 예사들아…
꼭 전문병원가서하고…
나 보고 다시한번 생각해봐 ㅎㅎ

++ 근데 트임 관련이라 이쪽에 올렸는데 올려도 되는거겟지 ㅜ ㅎ…ㅜㅜ
Written by
App

318,577
170,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김바기 4개월전 4개월전 [CODE : B717D] 신고 주소
앞쪽 토안이 있긴한데 눈이 너무 예쁜데
이세영 눈 같아
토안은 시간 지나면 나아진다는 말도 있어서
복원은 좀 지켜봐도 좋을거 같아
언제대구은행 4개월전 4개월전 [CODE : 4A5EF] 신고 주소
나도 첫 쌍수때 잘 안알아보고 그냥 병원에서 하는 말만 듣고 혹해서 조급하게 쌍커풀+앞트임+눈교 했는데 나도 앞트임 안해도 괜찮을 눈이었는데 지금은 비대칭에 앞머리가 너무 밑으로 내려오고 미간도 좁아져서.. 재수술 할려고..ㅜ
그럴니 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3DB] 신고 주소
트임 전 눈 정말 예뻤네.. 그래도 안감기는거 빼곤 지금 눈 모양도 너무 예뻐 화려하고! 그리고 복원은 더더 신중히 생각했으면 좋겠어
pradada 4개월전 4개월전 [CODE : 4674A] 신고 주소
원래눈도 예뻤다 기본작으로 예쁜 눈이었네!
다잊었니 4개월전 4개월전 [CODE : 6998B] 신고 주소
전눈 너무 예뻤는데 ㅠㅠ 근데 지금도 예뻐! ㅠㅠ
메로나유니 4개월전 4개월전 [CODE : A8FB5] 신고 주소
원래 눈도 이뻤고 지금도 눈자체가 크고 이쁘긴 하다 트임이 근데 짝짝이인게 문제긴하네 ㅠ 재수술생각중이야?
헤우니 4개월전 4개월전 [CODE : 25EB5] 신고 주소
근데 지금도 눈 이쁘긴한데 안감기는게 오바다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
beeehind 4개월전 4개월전 [CODE : 4E9C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙글뺑글 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 41AF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우비 4개월전 4개월전 [CODE : 85292] 신고 주소
좌우 트임 차이가 너무 보이는데 ㅠㅠ 모양차이라듀 교정해달라구 해 ㅠㅠ
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 25E97] 신고 주소
아... 차이가 너무 큰데...? 안 감기는 것도 ㅠㅠㅜㅜ 교정 안 되나...? ㅠㅠㅠㅠ
정순덕 4개월전 4개월전 [CODE : 45664] 신고 주소
눈 그래도 예뻐진거같은데
성예중독 4개월전 4개월전 [CODE : 28CFF] 신고 주소
그래도 눈 개이쁘다...
발광다이오드 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙글뺑글 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 41AF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드베이비 4개월전 4개월전 [CODE : 533A5] 신고 주소
예쁜데 전도 예뻤네  부럽
Rttr 4개월전 4개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
원래 눈이 진짜 예쁘네.... 일단 AS는 원래 수술 했던 병원에 물어보는 게 맞지 않을까?
jjdw00700 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3E6] 신고 주소
전이 눈이이삐서 ;;; 아 속상하겠다
쿽칶 4개월전 4개월전 [CODE : 456B0] 신고 주소
근데 그애도 이뻐!! 너무 속상해라지마
배즙콩 4개월전 4개월전 [CODE : 41F19] 신고 주소
아 근데 완벽한 대칭은 힘든것같긴해.. 그래도 원래 눈이 예뻐서 그런가 짝눈돼도 예쁘당
엽떡먹구시퍼 4개월전 4개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
그래도 병원한테 as 문의해 봐!
egone 4개월전 4개월전 [CODE : 2C086] 신고 주소
원래눈도 넘예뻤는데 몽고주름도 없으시구ㅠ근데 하규나서도 다른매력으로 괜차나요
꼬끼오5 4개월전 4개월전 [CODE : 686B7] 신고 주소
어.. 설명보기전까진 그냥 눈 예쁘다고만 생각했어
쑤여사 4개월전 4개월전 [CODE : 33B8A] 신고 주소
전에 눈이 너무이뻤어서 지금도이쁜데 트임정도가틀린게 좀아쉽긴하다ㅠ 근데 눈이뻐 나도수술날짜잡았는데 트임하거든 걱정된다
두리랴 4개월전 4개월전 [CODE : 41472] 신고 주소
수술 전 눈 진짜 이쁘다 물론 지금도 예뻐 병원에 문의는 해본거야?
gfdsertu 4개월전 4개월전 [CODE : 75CF8] 신고 주소
눈만 봐서는 이쁜데 눈이 안감긴다는게 치명적이긴하다,,ㅠㅠ
dami2235 4개월전 4개월전 [CODE : 45112] 신고 주소
눈 예뻤는데.. 다시 살 붙을꺼야!!!

[@dami2235] 앞트임이 붙는경우도 있을까 ㅜㅜ???
코성형망했더 4개월전 4개월전 [CODE : E92FD] 신고 주소
ㅠㅠ모양다른거 ㅂㄷㅂㄷ AS는 뭐래? 안물어봤어?
다졔 4개월전 4개월전 [CODE : 8522D] 신고 주소
나도 윗트임 고려중이였는데 신중하게 결정해야할 것 같네 역시,, 눈 안감기는 거는 as물어봐도 될 것 같아!
이름1없음 4개월전 4개월전 [CODE : 330A0] 신고 주소
근데 지금도 예뻐 너무..
차차찬찬8 4개월전 4개월전 [CODE : 68792] 신고 주소
나 트임 생각하고 있었는데ㅠㅠ 고민해봐야겠다..
이다은99 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0D3] 신고 주소
헐.. 나도 트임 고민중인데 보통 쌍수하면서 트임 같이 하길래 ㅜㅜ.. 그래도 한 눈도 괜찮은데?? 좀 더 지켜봐두댈듯..
12일리 4개월전 4개월전 [CODE : 467A6] 신고 주소
앞트임전에 눈도 예뻤네 눈안감기는거 빼면 지금도 예쁜데ㅠㅠ
대장돼지 4개월전 4개월전 [CODE : DDAE4] 신고 주소
아이고 수술전 눈도 예쁜데 안타깝네 ㅠㅠ
wysh 4개월전 4개월전 [CODE : 45CD6] 신고 주소
헐.. 전에도 너무 존예에요 근데 한후에도 이뻐요 ㅜ다이뻐요ㅜ
ronjull 4개월전 4개월전 [CODE : 91BC7] 신고 주소
원래 예쁜눈이었네
불닭뽀끔면 4개월전 4개월전 [CODE : 31276] 신고 주소
수술 전 눈도 예뻐서 그런지 지금 눈도 예뻐! 근데 얘기 듣고 보니까 짝짝이 같긴하다ㅠㅠ
민동민동 4개월전 4개월전 [CODE : 16C18] 신고 주소
원래 예쁜눈이었네 근데 한 후에도 예뻐
ekzm630 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2D8] 신고 주소
전 후 다 이뻐 안감기는게 너무 스트레스겠다 ㅜㅜ
밈1234 4개월전 4개월전 [CODE : 18BB6] 신고 주소
나도 쌍수하고 토안 생겨서 괴로운 맘 잘 알아 ㅠ
저벅저벅 4개월전 4개월전 [CODE : 8524B] 신고 주소
눈이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
근데 한 후에도 실제로보면 막 이상하다는 느낌 안들 것 같아
한번에할래 4개월전 4개월전 [CODE : A7128] 신고 주소
진짜 앞트임 넘 스트레스임.
당근케키 4개월전 4개월전 [CODE : 5321F] 신고 주소
원래도 이쁜데!!! 하고도 이뻐 너무 스트레스 안받았으몀 좋겠어!
밥풀이334 4개월전 4개월전 [CODE : 52C2B] 신고 주소
복원은 어렵다구 해?눈 자체는 넘 이뻐!
Liiilillll 4개월전 4개월전 [CODE : 53482] 신고 주소
원래 눈이 예뻐서 지금도 너무 예쁘다..
Liiery 4개월전 4개월전 [CODE : 2B2F4] 신고 주소
수술 전 눈 이뻤는데 지금도 이뻐!
nigimidi 4개월전 4개월전 [CODE : 85238] 신고 주소
As문의해보는건 어때? ㅠㅠ
녹챠도리 4개월전 4개월전 [CODE : 7DDCD] 신고 주소
원래 눈이 진짜 이뻤네..! 근데 내가 막눈이라 그런가 지금눈도 이뻐ㅠ 눈 안감기는거는 시간이 지나도 안감기나..??ㅠ
큐알이 4개월전 4개월전 [CODE : 4A3A9] 신고 주소
트임은 진짜 고민 많이하고 해야되는 수술인가보다ㅜㅜ
헤헿히힣 4개월전 4개월전 [CODE : 31202] 신고 주소
트임 진짜 ㅠ 내 주변에는 앞트임했다 다시 막고 이번에 다시 튼대...
디비디비뚭 4개월전 4개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
아진짜 전에 눈 진짜 이뻤네ㅡㅜㅜ 복원 더더 신중하게 알아봐야한다고들 하드라 ㅜㅜ
쥬쥬쓰 4개월전 4개월전 [CODE : 249B9] 신고 주소
하기전에도…눈이 예뻣네 ㅠㅠ 하지만 지금도 넘 예뻐
뭉삼 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEF0] 신고 주소
와 진짜 내눈이랑 똑같아 이번에 쌍커풀 풀려서 재수하는 김에 앞트임 한쪽만 다시하려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임빈 4개월전 4개월전 [CODE : 4A384] 신고 주소
하기전도 예뻤지만 해도 예쁘네
운상 4개월전 4개월전 [CODE : 4E4CB] 신고 주소
전에도 이쁘다ㅜㅠㅠㅠ근데 지금도 이뻐
꼬꼬꼬지 4개월전 4개월전 [CODE : 18BB4] 신고 주소
원래도 예뻤고 지금도 예뻐!!
Garo 4개월전 4개월전 [CODE : 44CE8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Garo 4개월전 4개월전 [CODE : 44CE8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달규 4개월전 4개월전 [CODE : 2344F] 신고 주소
눈이 그래도 넘 예쁘긴한데 안감기는게 크다 ㅠㅠ 저건 정말 어떻게 안되나...
스벅화채 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBFA] 신고 주소
와 수술 전 눈 너무 예쁜데?! 둘 다 예뻐!
seven 4개월전 4개월전 [CODE : 31281] 신고 주소
원래 눈 너무 이쁘다!! 눈 안감기는 거 속상하겠다ㅜㅜ
OovoO 4개월전 4개월전 신고 주소
하고나서 눈도 이쁘신데 안감기는게 진짜.. 혹시 어디병원에사 하신건지 물어봐도 될까용..?
닝엥깅 4개월전 4개월전 신고 주소
나도 트임땜에 스트레스 받아서 먼말인지 알겠다.. 그냥 할필요 없음 안하는게 돈버는거야 트임은..
돌돌햄식 4개월전 4개월전 신고 주소
원래 눈이 이뻐서 지금도 이쁘긴 하다
근데 본인이면 너무 신경쓰일만하네 ㅠ as 요청하자
규우웅ㄹ 4개월전 4개월전 신고 주소
전 눈도 엄청 예쁜눈이였네.. 잘 됐음 좋겠어
이결 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생과 3개월전 3개월전 신고 주소
안해도될 눈이긴 하네..
새라핀 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스므 3개월전 3개월전 신고 주소
나도 저런눈인데 기능적으로 눈 안힘들어??난 기능적으로 힘들어서 죽겠어ㅜㅜ as받지말고 환불받고 딴병원가서 하는게 좋은것 같아
병원 정보 알려줄 수 있을까?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 482
|
의견참여 488
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
정말 자연스럽고 붓기도 거의없고 최고입니다… 감각도다들 한달에사몇달걸린다는데 저는 지금도 감각이다있고 통증도 없었어요!!! 신기해요 ㅎㅎㅎ 먹는것도 입벌리는것과 그런것도 2주찬데 거의 손가락2개다들어가요! 소리나통증도없어서 즐기고있습니닿헿
12분전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
프라이빗성형외과에서 이진화 원장님한테 첫코수술 받음 복코가 망할 확률 크대서 걱정 많이하고 예약했던 병원인데 다행히 유명한 이유가 있구나 하는 수술 받음 ! 정면 개선 사진보다 실물이 훨씬 잘됐고 옆라인 진짜 잘뽑아주셔서 대만족 ㅎㅎ 코 하고 나서 자연스러워서 화장법 바뀐 줄 알았다 소리 듣고 이미지 달라졌단 말 많이 듣는중 ㅎㅎ
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
쌍커풀 수술한 이후부터 화장하는데 맛들린 나날 보내고 있어 ㅋㅋㅋ 유튜브 보고 아무리 화장법 따라해도 안되던게.. 쌍수 후에는 가능하더라..? 알고 이게 다 내 무쌍탓이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라 하면 위에 눈두덩이 묻어서 선 생기고 쌍액이나 쌍테는 시도할 생각조차 못했거든.. 옛날부터 쌍수생각은 있었는데 막상 수술할 용기가 안나서 고민하던 차에, 마블에서 수술한 친구가 딱 내가 바라던 느낌으로 쌍수 돼서 그거 바로 옆에서 직관하고 나니까 아진짜 …
33분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 3 조회 80 좋아요 0
자연유착 눈매 교정으로 수술했는데 ㅜㅠ 붓기 진짜 금방 빠지고 첫 화장할때 쾌감 미쳤드!!!! 프사 바꾸니까 연락들 잔뜩오고 감격 그잡채 ㅠ 내가 이걸 왜 이제 했지? 고민 했던 시간이 너무 후회됭 ㅠㅠ 더빨리할걸
55분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 114 좋아요 0
귀여운 여자 코에서 남자 화살코처럼 되고 다시 복구해달라말해서 다시했는데도 저렇게 됨 징짜 사회생활 하기싫어서 몇년째 칩거할 정도로 스트레스받음 보기에 어느게 나아 아예 연골 올렸던 코끝 에서 아예 기존코로 제거하고싶은데 그런수술이 있어?? 혹시 가능한거면 아는사람 … 도와줘ㅠㅠㅠㅠ
56분전
코성형수술후기 - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
이번에 일퍼센트에서 거상이랑 눈코 전문으로 하는 원장님 오셔서 상담 받고 수술까지 했는데 라인 어때 ?? 수술 후 사진들은 최요안원장님한테 코수술받고 부목 떼자마자 집에서 찍어놨던 사진임 ... 코는 첫수때 내가 원하는것보다 더 낮게 나와서 재수술한고야 이마거상이랑 축소도 같이 했더니 얼굴에 멍도 있고 꾸질꾸질한데 이건 감안 부탁해ㅎ 첨보다 코 높이나 라인도 훨씬 높아진거 같구 이마도 잘 당겨진거 같아 일퍼센트 후기 궁금해하는 사람들 많아서 …
57분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
눈 첫수랑 재수까지 다 실패하고 라인이 너무 높았던 눈이라 남이 볼 때도 불편해보이고 저도 거울 볼 때마다 너무 스트레스를 받았어ㅠㅠ 이번에 정말 마지막이라는 생각으로 3번째 눈재수술 결심하고 손품,발품 열심히 팔았는데 코랑 이마거상도 하면 예뻐질거라고 해서 수술 결정! 눈은 라인낮추고 절개눈매교정과 뒷.밑트임했고 콧대,코끝,엔도타인 이마거상,턱끝보형물 진행했는데 너무 한번에 많이 했나?싶어서 걱정스러웠는데 각부위별 전문원장님한테 받은 덕에 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
나이가 좀 있어서 수술 걱정도 많았고 하는게 맞을까 싶었는데 그런 걱정이 무색할 정도로 가슴 수술 진짜 만족감 크네 가슴이 약간 처지기도 했고 윗볼륨이 없던 상태라 이곳 저곳 상담갔고 내 가슴 상태에 대해서 가장 자세하게 설명해준 곳에서 수술 했어 두달 조금 넘었고 윗볼륨이 없는 가슴이라 이왕 하는거 모티바로 했는데 윗볼륨 잘 채워진거 같지? 처짐은 심한등급이 아니라 보형물만으로도 개선 된다고 하셨는데 수술 후엔 처짐 다 잡힌거같아 …
1시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
낮고 밋밋한 코가 전체적인 얼굴을 망치고 있는 느낌이 들어 수술을 결심했어요. 루브르 원장님이 화려한 코를 잘 뽑는다고 해서 갔는데 확실히 잘 뽑으셔요. 하고 나니까 역시 남자는 코가 맞는 거 같아요. 옆테 달라진 모습을 보니 정말 행복해요. 확실히 자가늑이 화려하고 모양도 잘 나오는 거 같으니까 다들 참고하시면 좋겠습니다!
1시간전