• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼패임 필러

익명 2024-01-17 (수) 21:25 5개월전 176 [CODE : 852DF]
볼패임 있는곳 필러하면 나중에 쳐지는거 맞아요?? 필러말고 다른방법은 없나요?
Written by
App

3,014,148
535,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이대이대 5개월전 5개월전 [CODE : 3F3F1] 신고 주소
김바기 5개월전 5개월전 [CODE : 46711] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,152
|
의견참여 1,166
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
강민규
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
사각턱+앞턱 2종했고 광대는 안 해서 광대 물어봐도 하나도 몰라.. 오늘 오전 수술하고 한 2시간 30분 정도 걸린듯?! 통증은 진짜 없어서 놀랬어 뻐근한 느낌은 당연히 있어 지방사는 사람이라 수술나오고 4시간 있다 기차타고 집가는중 나 숙취 어어어엉ㅇ어ㅓ엄청 심한 사람인데 전신마취 울렁거림 어지러운 단 1도 없었어 관련없나봐 ㅎㅎ 기도삽관 목은 목감기 때 딱 그 목통증 시원한 물 먹으면 괜턶아져서 물 마니 마셨어 나는 코는 하나도 안 막혔어…
4분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 16 좋아요 0
1. 팔뚝(5개월 전/후 사진) 2. 복부(4개월 전/후 사진) + 골반 지방이식 1차(4개월 전/후 사진) 3. 허벅지(1주일 전/후 사진) + 골반 지방이식 2차(1주일 전/후 사진) 10년 가까이 운동이랑 식단 하다가, 살이 너무너무 안 빠져 고심 끝에 지흡 결정하게 됐어. 의사 선생님도 인바디 찍어보더니 다른 여자들보다 근골격량도 꽤 많다 하셨어! 팔뚝은 큰 효과 없을거라 하셨는데 막상 수술 결과가 너무너무 좋더라고…
7분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
ㅁㄹ성형외과에서 이마거상, 눈재수술, 눈밑지방 재배치 받은지 3개월차에요 큰붓긴 다 빠졌고 잔붓기도 다 빠진거 같아요 3개월차 되니 붓기가 빠지면서 라인도 더 자연스러워 졌고 비대칭은 전보다 개선 되서 만족중이에요! 이마거상 같이 하니 이마라인도 뭔가 전보다 이뻐진거 같고 눈 뜨는 힘도 전보다 좋아져서 하길 잘한거 같아요 수술전엔 후면 카메라로 찍으면 눈 비대칭이 엄청 부각돼 나왔었는데 수술 후엔 후면 카메라로 찍어도 눈 대칭도 잘 맞아서 너무…
54분전
쁘띠/레이저후기 - 일라스의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
평소에 포토샵 할때 인중 줄이고 윗입술 늘리는게 매번 스트레스여서 입술필러 받았었어요 과하지 않게 해주세요.. 강조해서 부탁드렸고 총1cc 윗입술에만 80퍼 밑입술은 이미 충분해서 남은량 넣었네요 첨에 나와서..무슨 입술 띵띵부운 아줌마가 되어있길래 잘못된줄알고 넘 힘들었어요 ㅠ 그 부기가 한 일주일 정도 갔었고.., 작은 시술만으로도 얼굴 느낌이 크게 바뀌는구나.. 뭐든 신중해야겠단 생강이 들더라고요 현재는 부기가 많이 빠졌고 6개월 이상 지…
1시간전
양악/교정/치과 - 큐브치과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
어렸을 때부터 부정교합이 심해서 입을 다물면 송곳니 한쪽이 나왔어. 그리고 치아가 사선으로 난 정도…? 치아교정을 했는데 재료는 클리피씨라는 걸로 했어. 그 때 당시에 제일 최근에 나온 재료고, 교정 기간도 가장 짧다고함! 실제로 나는 1년 조금 넘게만 하고 뺐어. 발치도 안하고 그냥 함. 근데 지금 와서는 발치할 걸 싶기도해.. 내 치아가 좀 큰편인데 왠지 모르게 입이 튀어나오는 느낌이 들어… 그치만 이를 안뽑는게 좋겠다 그 땐 생각했어서 어쩔 수…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 타임성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
턱살이랑 심부볼 쪽에 살이 많아서 사진을 찍으면 부해 보이는게 컴플렉스라서 3회를 한달간격으로 맞았어 결과는 얼굴이 슬림해지긴했는데 부작용으로 팔자주름이 부각되는 거 같아 ㅠ 젖살도 빠져서 보는 사람마다 얼굴살 왜이렇게 빠졌냐고함 효과는 좋지만 팔자부각 같은 부작용은 감안하고 가야할거 같아 나도 이런 부작용 있을거라 예상했지만 나는 살 많아서 괜찮겠지~ 했거든
1시간전
체형/바디성형수술후… - 큐라인여성의원 댓글 2 조회 126 좋아요 0
나는 복부 1일찬데 멍도 별로안심하고 통증도없구 근데 팔이진짜 너무아파허 (ㄹㅇ 큰못으로 어깨를 바닥에박아둔기분이엇음)세시간동안 서럽고 아프로 엉엉울고 움직이지도못하고 내가 이걸왜했을까 싶던 순간~집에와서 복대풀어보니 세상에 내뱃살 사라져서 너무놀람.. 진짜 25년평생을 뱃살이없아본적이없은데 뱃살 없어져서 배꼽때 튀어나온거봐 저거 살에 묻혀서 팔래야 팔수도없던건데ㅠㅠ 여튼 넘 좋다.. 팔도 낼 붕대 푸는데 빨리 확인하고시퍼.. 밥만먹으면 남산만흐게 나…
7시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 198 좋아요 0
콧볼둔탁+콧구멍 들려보임으로 스트레스받은지 십년정도 된거같아요 앞에서보면 콧구멍이 훤히 보이고 콧날개가 내려와있고 두꺼워서 얼굴이 둔해보였어요 그러다 유니메디 자연스럽게 잘한다고 듣고 바로가서 당일날 상담받고 결재하고 수술하고 왔어요 상담실장님과 원장님 설명듣고 바로 확신이 들었어요 세달지난지금 콧구멍도 많이안보이고 인상이 많이 세련되지고 예뻐져서 진짜 감사하고 있습니다 가격은 좀 나가지만 확실하게 수술할 수 있는 곳…
7시간전
양악/교정/치과 - 아이디마곡치과 댓글 1 조회 85 좋아요 0
일단 교정 후 아랫니가 들어가고 윗니가 나와서 교합이 잘 맞게 된 점은 만족합니다만 얼굴 비대칭 및 아래턱이 튀어나온 것은 개선이 되지 않았어요 교정하면 아랫턱도 좀 들어가보일거라 했는데 그렇진 않더라고요 ㅠㅠ 또 아랫니를 안으로 많이 집어넣다보니 혀가 있을 공간이 마땅치 않아서 혀가 좀 불편하기도 해요. 그리고 교정이 끝나고 장치 떼고 끝! 이 아니고 교정기 떼기 전에 전체교정일 경우 윗니 6개 아랫니 6개 경우에 따라 8개가 될 수도 있지만 대…
10시간전