• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하지말걸

익명 2023-11-27 (월) 02:09 7개월전 5840 [CODE : 76738]
눈은 부담스러워지고 코는 성형티나고 직선도 아니고 직반도 아니고 자연스러운거 원했는데 원장이 콧대를 너무 깎아놔서 그냥 미끄럼틀 됐어 코 작아지니까 얼굴 넙데데해보이고 너무 살기 싫다
이렇게 되고 싶지 않았다고 어떻게 화장하고 쌍액 한 거보다 못생겼냐고
붓기가 아니야 그냥.. 빠져도 거지같아
너무싫어
너무너무너무싫어
내얼굴 보고싶어 진짜 너무 소원이다
이루어질수없는거알지만
너무 슬프네
Written by
App

2,935,867
187,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

월하1 7개월전 7개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
나도 그래ㅜㅜ성형 안 했을때로 돌아가고 싶어ㅜㅜ

mt예삐밍키맘 7개월전 7개월전 [CODE : 41405] 신고 주소
[@월하1] 돈들이고 시간들어서 원장x믿고 수술했는데 피해는 우리가보고 다들너무 힘들구나~ㅠㅠ

월하1 7개월전 7개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
[@mt예삐밍키맘] 에휴 그러게ㅜㅜ너무 슬퍼
눈코재수성공하자 7개월전 7개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
예사야 너 혹시 너무너무힘든데 말할 사람 없어서 힘들다는 글쓴이 아니야?
1 1

익명 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 76738] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출한다 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA84] 신고 주소
나도 내가 왜 했을까
dweglk 7개월전 7개월전 [CODE : 2A6E7] 신고 주소
성형 진짜 필요한부분만
디디닥닥닥 7개월전 7개월전 [CODE : 6FA1B] 신고 주소
나이들수록 더 느낀다ㅜㅜ 생긴대로살고 피부광리만할걸
꽃길이요 7개월전 7개월전 [CODE : 4923E] 신고 주소
아ㅠㅠ 성형하지말까..

mt예삐밍키맘 7개월전 7개월전 [CODE : 41405] 신고 주소
[@꽃길이요] 나도 지금콧대가 너무낮아서 코수술하고 싶은데 부작용이 너무심하고 무서워서 그냥이대로살자 하다가도 거울보면 스트레스받고한달째 고민중~~
qwertyee 7개월전 7개월전 [CODE : 28C6B] 신고 주소
이런 글 볼 때마다 내가 다 속상하네...
마음 잘 추스리기를 빌게... ㅠㅠㅠㅠ
Uzzang 7개월전 7개월전 [CODE : 55C6C] 신고 주소
예사 글 보니 나도 고민된다ㅜㅜㅜ
창조주친구 7개월전 7개월전 [CODE : D54CA] 신고 주소
헉.. 이런글볼때마다 무서워요ㅠㅠ

성형알아보는중인데..

힘내세요

[@창조주친구] 좋은병원 알아 보기가 넘힘들어~나도콧대가 너무낮은데~어디로 가야할지모르겠어~정말실력있고 양심적인  병원 어디숨어있을까~ㅠ
뉘유늬유 7개월전 7개월전 [CODE : 8549E] 신고 주소
ㅠ 주변에 은근 얼굴달라졌을때
하기 전이 낫단말을 못하게씀 수술진짜 어렵게 생각해야하나봐ㅠㅠㅠ 시술도
qgsknwerw 7개월전 7개월전 [CODE : 483FB] 신고 주소
나도 이런 글 볼 때마다 많이 고민된다...
커캐캬카러러 7개월전 7개월전 [CODE : 686E3] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘을 내보자....일단..
수문자특 7개월전 7개월전 [CODE : 2C03C] 신고 주소
시간이 해결해주는 문제들도 있더라.. 점점 괜찮아질거야...
공쥬니 7개월전 7개월전 [CODE : 41426] 신고 주소
아고 ㅠㅠ 힘내자ㅠㅠ.. 시간 지나 괜찮아지면 좋겠다..
로나리 7개월전 7개월전 [CODE : 7E055] 신고 주소
돈들여서 했는데 마음에 안들면 진짜 속상하겠다… 그래도 힘내..!!!
배틀걸음 7개월전 7개월전 [CODE : 73889] 신고 주소
힘내 예사야 안좋은 생각 하지말구... ㅠㅠ
산들마루징 7개월전 7개월전 [CODE : 456A6] 신고 주소
성형 하면 처음엔 잠시 어색해서 이상해보일 수 있어 시간 지나면 나아지든데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 생각해보자
뺘쀼뮤네 7개월전 7개월전 [CODE : 3126C] 신고 주소
시간지나면 익숙해지고 나아질거야.너무 부정적이지 말자예사야
코성공기원하 7개월전 7개월전 [CODE : D027F] 신고 주소
시간지나면 나아질 수도 았어 자리잡을때까지 가다려바
쮸이쮸잉 7개월전 7개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
아고... 내가 더 속상하네
종히얌 7개월전 7개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
회복잘될거야 ㅜㅜ 회복후에 나중에 엥 내가 왜이랬지 이럴만큼 마법처럼 예쁜 눈코 만나길 바랄게 ㅜㅜ
초롱잉잉 7개월전 7개월전 [CODE : 25E95] 신고 주소
아휴ㅠ 나도 하기전이 나아서 후회중이야ㅠㅠ
속상하지ㅜㅜ
646466464 7개월전 7개월전 [CODE : 653CF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써스데이 7개월전 7개월전 [CODE : 6FBC5] 신고 주소
아이고 ....... 속상하다
균일한 7개월전 7개월전 [CODE : 762C5] 신고 주소
나도... 왜 돈 주고 고생을 샀을까. 몸고생보다 심각한 마음고생..
니뇨니냐뇨냐뉴냐 7개월전 7개월전 [CODE : 46727] 신고 주소
시간지나면 괜찮아질거야..ㅠㅜ
퐁핑이 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
아냐 이미한거 좋은 벙향으로 샹각하자 우리..
휴~내일같이 속상하다~힘내~~
코제거 7개월전 7개월전 [CODE : 1A10C] 신고 주소
나도....괜히했어 코
만두빵 7개월전 7개월전 [CODE : 3125A] 신고 주소
아 ㅠㅠ 너무 속상하다...
초록처럼 7개월전 7개월전 [CODE : 4A327] 신고 주소
하 ㅜ 진짜 맘고생 많겠다 ㅜ 고민해서 받은 수술일텐데 ㅜ
ppp00 7개월전 7개월전 [CODE : 2AE1B] 신고 주소
헐 너무 힘들겠다 나도 엄청 고민되는데.
사과한알 7개월전 7개월전 [CODE : 68751] 신고 주소
많이 힘들겠다..그래도 시간지나고 붓기 빠지면 더 좋아질거야 !!!
이번엔꼭한다 7개월전 7개월전 [CODE : 23391] 신고 주소
힘내세요.. 너무 속상할 것 같아서 마음이 아프네요
태굴 7개월전 7개월전 [CODE : 25EA9] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다,,힘내자,,,
지앙이 7개월전 7개월전 [CODE : 41354] 신고 주소
나도 지금 다른 걸로 재수술 계획중이긴 한데.. 진짜 시간이 답일 수도 있고 그냥 어느 날 보면 또 괜찮기도 하더라고,, 사실 예전에도 마음에 안들었어서 고친 걸 테니까..
성형하고 나서 내 마음 같지가 않으면(만족하는 경우보다 이쪽이 더 많음..) 예전 얼굴에 더 환상?갖게 되는데
또 몇년 지나서 예전 얼굴보면 ㅇ에 하길 잘했는데?! 이런 생각도 들더라.
젊고 예쁜 날인데 그냥 행복하게 살자 ㅠㅅㅠ
성형 카페는 사실 잘 되어서 들어오는 것보다 잘못되어서 들어오는 사람들이 더 많아서 부정편향적이니까
나는 최대한 줄이고 걸러서 보려고 해.. 본인 상황보다 더 안좋게 해석되기도 해서
동동건 7개월전 7개월전 [CODE : 852CC] 신고 주소
내가 다 마음 아파오네…. ㅠㅠㅠ
홈홈롬 7개월전 7개월전 [CODE : 22BD8] 신고 주소
나도 진짜 동감이야 ㅜ
냐냠냐냠 7개월전 7개월전 [CODE : 6908A] 신고 주소
맘고생 심하겠다 ㅜㅜ 힘내
다우미 7개월전 7개월전 [CODE : 82AB0] 신고 주소
코수술 잡아놨는데 이런 글 볼 때마다 고민됨… 근데 또 지금 코는 안 하면 답이 없을 걱 같기도 하고
쌍수2422522 7개월전 7개월전 [CODE : 24C9A] 신고 주소
힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 고밈줕
린지2 7개월전 7개월전 [CODE : 30E92] 신고 주소
코 재수술 고민중인데.. ㅠㅠ
토량 7개월전 7개월전 [CODE : 15A5A] 신고 주소
같이 힘내요 ,, ㅠㅠ!!!
주현2 7개월전 7개월전 [CODE : 2C1DC] 신고 주소
에고.. 마음 잘 추스리고 힘낼 수 있길 빌게 ㅠㅠ
요이이di 7개월전 7개월전 [CODE : 4A941] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘내 나도 고민이야
Juyeon32 7개월전 7개월전 [CODE : D0474] 신고 주소
난 지금 눈하고 코할까 고민중인데..이제 잘 모르겠어..
물만두젤리 7개월전 7개월전 [CODE : 2D238] 신고 주소
돈까지 썼는데 불만족하시면 너무 마음아프실듯 ㅠㅠ 재수술듀 한 번 알아보셔유..
에몽n 7개월전 7개월전 [CODE : 3AE10] 신고 주소
나 눈상담받고 오는길인데 이런 글 볼때마다 좀 두렵다..ㅠ
glaemd 7개월전 7개월전 [CODE : 66A23] 신고 주소
시간을 돌리고 싶다ㅜ
sunnno 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBB8] 신고 주소
다들고민많이 해보고 했으면 좋겠다!!! 나도 한번 손대니 계속 손대야해서 싫다 ㅠ
맛있는청다 7개월전 7개월전 신고 주소
나도 옛날의 내가 너무 그리워…
롡준 6개월전 6개월전 신고 주소
한 번 하면 되돌릴 수 없으니까.. 쌍수 하려고 하는데 고민된다..
윤슬1 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 2 좋아요 0
이전에 쌍수를 했는데도 라인이 덮히고 트임도 별 효과를 못봐서 내눈이 이게 한계인가 싶었는데 주변에 눈성공한 애들이 넘 많으니깐 욕심을 버릴수가없더라고 ㅜ 걍 진짜 이번엔 열심히 알아보고 진짜 잘하는곳에서 하자 생각해서 열심히 알아봤는데 진짜 잘하는곳은 상담때부터 분위기나 느낌이 다르긴하더라 그 전문성이라해야되나 ㅎ 확실히 이전에 수술함곳과 달리 강요같은것도 없었음 그래서 바로 느낌맞는곳 ㅊㅇ(ㅏㅣ)에서 수술 결정했는데 비로소 .. 쌍수부터 앞트임까지 …
9초전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
수술 전 뒷 수술 후 앞 수술 후 옆 옆은 만족하는데 어깨 밑이 생각보다 안 썰렸네ㅠ 저기가 젤 고민이었는데 난내가 정병 안 걸릴 줄 알았는데 0일차부터 정병 맥스 찍은듯ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 머 썰리겠지?ㅜㅜㅜ
18분전
가슴성형수술후기 - 프라이드성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
가슴성형 촉감 그닥인듯 다른 곳가세요 ㅎㅎ^^ 밑절이라 아직 흉도 심하고 누우면 공깃밥이고 서있을 때도 그닥 안말랑함,, 아직 탱탱한느낌? 자연스러움x... 돈 주고 모티바 하는게 맞는듯하네요 ㅎㅎ 가슴성형 전후 생각하면 한게 낫기는 하지만 살성이 중요하다는 걸 느꼇어요,,원래 살성이 탄력도있고 거의 유방도 없엏서그런지 더욱 단단한느낌...아무튼 자연스러운 말랑이가 아니에요 ㅎㅎㅎ아..
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
ㅇㅇㄹㅇ에서 했는데 너무 자연스럽게 돼서 된건지 안된건지 .. ㅜㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 112 좋아요 2
눈코 받은지 4개월차 후기 적어봐 수술전에는 밋밋하고 무쌍인 눈매에다가 짧고 작은 매부리코때문에 정말 누가봐도 밋밋하고 입체감없는 얼굴이었어 그러다보니 저절로 자존감도 떨어지고 내 외모가 싫어지기 시작하더라구 그래서 결국 성형을 알아보기 시작했고 눈 코 하나 빠짐없이 모두 고민이라 손대는거 한번에 해결해보자는 생각으로 눈코 같이 알아봤고 눈코 한번에 한 후기들이 많고 나랑 비슷한 후기도 많고 스타일적으로도 잘 맞는 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
별 다른 부작용 없이 잘 된 듯?? ㅇㄷ성형외과
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 118 좋아요 0
모두 지금 눈이 예쁘다고 말려줬는데 답정너였나봐 미안 ㅠ 방금 전에 수술 받고 왔어! 상담받았던대로 매몰 앞트임! 대신 최대한 자연스럽게!!! 조금만!! 계속 강조했어 원장님이 사진있냐길래 부끄럽지만 수지랑 고윤정 보여드림ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리중이라 그런가 너무 부어서 ㅋㅋㅋㅋ 잘된건지 뭔지 잘 모르지만 앞트임이랑 쌍까풀 라인 나쁘지 않은 것 같아 어때보여?
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
앞트임 엄청 확 트여서 인상 쎄보이거든 그래서 나 앞트임 복원 할거야! 복원 병원 엄청 많이 찾아보고 시선으로 발품 갔다왔거든?! 상담만 받아봤는데도 첨에 앞트임한 병원이랑 완전 다르더라! 복원 전문가의 느낌이 확 와서 여기로 예약 걸어두고 왔어!! 빨리 수술날 오면 좋겠다!!
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
시선에서 뒤트임 복원 수술한지 벌써 2달 됐습니다. 신기하게 수술한 직후에도 붓기가 그렇게 심하지 않았습니다. 지금은 잔붓기도 다 빠져서 티도 안 납니다. 복원 수술은 유독 어려운 수술이라고 들었는데 시선 원장님이 손기술이 정말 좋으신 것 같습니다. 이제 붉게 보이는 부분도 없고 눈시림도 없어서 아주 만족합니다.
2시간전