• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대기시킬거면 상담 예약은 왜 잡는지 모르겠다

땡땡문희 2023-11-21 (화) 14:25 5개월전 334 [CODE : 854BD]
진짜 열받음 ㅋㅋ삼십분 정도도 아니고 뭔 한시간을 넘게 기다리게 하냐고 뒤에 다른 병원 상담도 잡혀있는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 지방에서 아침부터 비행기타고 온건데 진짜 화난다

2,300,501
2,006,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

aerinh 5개월전 5개월전 [CODE : 6872D] 신고 주소

땡땡문희 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 5343D] 신고 주소
혜잉 5개월전 5개월전 [CODE : 22AA5] 신고 주소

땡땡문희 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 53405] 신고 주소
노믹 5개월전 5개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
호일루 5개월전 5개월전 [CODE : 69944] 신고 주소
5개월전 5개월전 [CODE : 13147] 신고 주소
나트륨중독자 5개월전 5개월전 [CODE : 44326] 신고 주소
민소영 5개월전 5개월전 [CODE : 7DF7A] 신고 주소
스위트걸이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 29C15] 신고 주소

땡땡문희 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : E9234] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 105
|
의견참여 105
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
진짜.수술한거 후회한다 이거봐 윤곽3종하고 볼턱지흡했는데 나 저 이중턱이랑 살들 뭐야 쳐진살이라고 할껀가??? 볼턱지흡.100만원이나 더주고 했는데 실장말하는게 진짜 말이 너무바껴서 나 카톡으로 다 증거남겨놨는데 그거 다.캡쳐해서올리고싶다 경찰서 신고 안하는걸 고마워해야될꺼야여긴 내 수술시간에 무슨짓을 했는지는 너네가 더 잘알텐데. 다음수술하는.사람 상담을 하고와?^^ 내 수술시간에 같은원장 수술환자 나 포함 2명 …
33분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
3번째 코재수술ㅠㅠ 피니쉬에서 마무리했습니당!! 구축코 증상이 다른 병원 생각도 안 해보고 친구 추천으로 피니쉬부터 상담 받았어용 가서 물어보니까 코 끝 매쉬 때문에 염증이 온 것 같다고 말씀하시더라구용ㅠ 전체적으로 봐주면서 어떤 부분 때문에 구축이 왔고 제가 원하는 모양으로 하려면 어딜 건드려야하고 구체적으로 봐주시는게 좋았어용ㅎㅎ 자려한 직반라인 원했는데 복코도 없어졌구 제가 생각했던 모양 딱 그대로 해주셨어용 원장님이 자가늑…
47분전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 3 조회 108 좋아요 0
예사들아..... 내가 평생 들창코로 스트레스 받고 평생 고민하다 수술한건데 어때....? 내가 진짜 코안에 혈종 생겨서 주사기로 피빼고 난리도 아니였거든 ㅠㅠㅠㅠ 다행히 병원에서 관리 잘해주고 나 스스로 테이핑도 하고 했더니 피가 흡수되서 더 안빼도 됐어 코안에 보면 진짜 깔끔하게 수술된거 느낄 수 있었고 귀는 진짜 얼마나 살짝 연골 뺐는지 뺐는지도 몰랐어 여기 병원 1년 기다려서 상담받고 수술한건데 나 내인생 최고의…
51분전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 66 좋아요 0
원래 제 코 자체가 안 예쁜 코는 아니였어서 주변에 친구들한테 코수술 한다 했을 때 전부 다 말렸었는데 수술 후 코 보니까 수술 잘 했다고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 추구미 자체가 세련되면서 날카로운 느낌인데 둥글둥글한 코끝이랑 코 자체가 살짝 복코가 있어서 이런 부분들 때문에 더 애처럼 보이고 제가 원하는 느낌은 또 화장으로 해도 안 나는 거 같더라구요 그래서 고민 하다가 코수술 했고 지금은 수술 4달차라 붓기는 다 빠진 거 같아서 후…
54분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴확대 받은 지 벌써 4개월차입니당ㅎㅎ 한두달까지는 윗볼록 좀 있었는데 지금은 모양 굉장히 자연스럽구용 촉감은 계속 시간 지날수록 좋아지는듯? 싶어요 수술은 겨절/멘토엑스트라/350cc로 했습니당 이제는 수술흉터만 옅어지길 기다리고 있는 중입니다! 참고로 직원분들 굉장히 친절하심ㅎㅎ 무엇보다 모양이 되게 이뻐져서 너무 만족하고 있어요!
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 81 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받은지 3개월이 경과 했는데 붓기가 빠져갈수록 콧등이 얄쌍해져서 앞모습이 점점더 맘에 들어요 경과 보러 갈때마다 항상 세심하게 봐주시는 원장님 ㅠ 정말 감사합니다
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 26 조회 4029 좋아요 10
원래 후기 쓰는거 귀찮아하는데 모양 너무 만족스러워서 한번 남겨봐 수술전에는 코끝이 좀 들려있어서 짧아보이면서 복코끼가 좀 심했었거든 이런거 확 잡으면서 자려한 느낌의 직반라인 원했고 후기 진짜 많이 참고해보고 손발품 파는데도 진짜 오래걸린거같은데 복코 잘 잡고 나랑 스타일 잘 맞는 곳인 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 지금 두달차정도 됐는데 큰붓기 어느 정도 빠지니까 확 얄쌍해지고 특히 정면에서 봤을 때도 효과 보이니까 진짜 만족스러움 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 103 좋아요 1
지방이식 2차 한달 후! 벌써 코재 눈재재수술한건 4달 지났어려ㅠ 시간 왜케 빨라...ㅠㅠㅠㅠ벌써 5월이에요!! 지금 현상태>>>> 2차 지방 넣은거 자리 잡았어요 (지방이식 1차때 시간 좀 지나니깐 이마가 쫌 아쉬워서 요번에 살짝 더 넣었습니당!) 절개눈매교정한 쌍꺼풀은 흉터 서서히 옅어져가는듕 코재수술 이물감 없구 불편한것두 없구 전부 더할나위 없이 좋은 상태욤 첨 상담 받을때 화려하지만 티나지 않게 해쥬세여... …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 128 좋아요 0
지금 벌써 수술받은지 8개월차고 붓기는 다 빠짐 수술하기 전 사진보면 얼굴형 사각턱에 광대까지 커서 진짜 너무 스트레스 받았는데 3종으로 수술하고나선 아예 다른 사람됐어 ㄴㄴ에서 수술 받았는데 얼굴 깎는게 엄청 큰 수술이라 걱정도 많았는데 병원이 커서 그런지 관리도 1:1로 엄청 세세하게 봐주셔서 감동받음 나는 붓기가 좀 신한편이라 3~4개월까지도 붓기 아직 안 빠진 상태로 있었고 6개월차 정도 되니까 자연스러워지더라 그래도 윤곽은 6…
1시간전