• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코병원

이공이공 2023-08-17 (목) 18:17 1년전 218 [CODE : 3373E]
코 재수술 잘하는 병원에서 첫수하는사람 많이 있을까?

코 하려구 맘먹고 병원 리스트보는데 ㅇㅅㅇ
어디서 해야하나 막마ㄱ하다..

3,416,204
553,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코스탈 1년전 1년전 [CODE : C9A34] 신고 주소

이공이공 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3373E] 신고 주소
냥냥냥냥냥냥냥냥냥 1년전 1년전 [CODE : 29CD6] 신고 주소
라이스트리아 1년전 1년전 [CODE : 4E598] 신고 주소
미미ㅣ미미미 1년전 1년전 [CODE : 514E7] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 32 좋아요 0
팔 지흡한 후 다들 체중감량 어느정도 하시나요? 51.4 -> 48.6까지 내려왔는데 팔라인은 생각보다 별로 안변한 것 같아서 걱정했거든요. 미묘하게 얇아진 느낌이에요 아직은 ㅣ!! 그래도 오늘 병원가서 후관리하면서 체크하니까 오른팔 3센치 줄어들었더라구요. 3주차에 이정도 변화면 괜찮은걸까용??? 약처방받아서 다이어트는 별로 안힘든데 지금 살뺄 때 확 빼서 팔라인도 만들고 유지하는 쪽으로 가야겠죠?? 3키로정도 더 빼고싶네요!!
36분전
윤곽/FACE수술후… - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
심부볼 팔자 이중턱 한꺼번에 개선 하려면 방법이 없더라구 ㅠ 눈코가 이뻐도 얼굴형이 무너지면 끝이잖아 뭔짓을 해도아줌마상이더라고 그동안 리프팅 한답시고 쓴돈이 얼마야 집에 가정용 디바이스까지 하루도 안빼먹음서 해도 일절 효과 없더라고 울쎄라 써마지 슈링크,인모드 할거 다해보고 아큐 한거야 아큐만 하면 쳐짐 심해질수 있다고 워너비 갔을때 원장님이 권해 주셔서 엘라스틴꿈 리프팅 까지 같이 했는데 효과 쩔지? 워너비 장원장님 한테 …
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 2 조회 153 좋아요 0
믿을수 없겠지만 같은 사람 맞음 ㅋㅋㅋ 내가 봐도 비포 에프터 갭차이 심하다 이정도면 탈피 수준인거지 진짜 힘든 눈이었어 답답하고 지방 많고 눈사이도 멀고 ㅠㅠ 나 같은 눈도 진짜 바뀔수 있을까 하는 맘으로 후기 찾다가 이에스청담에서 나랑 비슷한 비포 사진 보고 엄청 마니 달라지길래 바로 상담갔어 난 무조건 절개하라 하실줄 알았는데 자연유착에 윗트임만 한거임 그래서 비용도 넘 착하게 수술한거야 금액 착하니까 토닝도 추가해서 했구 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
압구정 탑라인에서 8월 3일 날 수술했고요 사진은 3일차 압니다 수술은 마취 들어가고 눈 뜨니깐 끝나 있었고요 아직 실밥을 안 뽑아서인지 좀 불편해요 아직 붓기도 다 안 빠지고 배도 땡땡하고 촉감도 다 안 돌아와서 잘 모르겠는데 허리가 쏙 들어갔어요 그리고 직원분들이 너무 친절하십니다 수술 끝났다고 내 핑계 치지 않고 항상 체크해 주시고 압구정 ㅌㄹㅇ 너무 좋으네요 지금 현재는 배에 물이 가득 차 있는 느낌이랄까 불편하긴 한데 생활할…
2시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 6 조회 120 좋아요 0
투비 김 원장님이 친절하게 잘 설명해주셔서 수술가능한 일정 확인하고 바로 결정하게됐었네용 병원분들 모두 친절하세용
3시간전
눈수술수술후기 - 재돈성형외과의원 댓글 6 조회 116 좋아요 0
나는 본디 졸린눈+슬픈눈을 가졌던 눈이였어. 그래서 인상 자체가 처음부터 희미한 사람, 힘없는 사람이 되어버리는게 너무 컴플렉스여서 첨부터 자려하지만 화려함을 좀 더 포커싱해서 세미아웃라인을 계획하고 병원투어를 다녔어. 그리고 그 중에선 본래 눈 근육이 밑으로 많이 내려와 끌어올리는 힘이 없어 이마로 눈을 뜨는 편이라 이마거상도 많이 추천받았는데 그럴 돈도 없고 쌍수자금만 확보할 수 있었기에.. 당시 나의 재정상태로는 .. 일단 그래서 나는 상담 …
3시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 205 좋아요 0
원장님께서 출근하시구 제 가슴에 수술 전 스케치를 해주셨어요. 수술방에 들어가니 굉장히 춥고 무서울 줄 알았는데 대기하고 계신 마취과 여자의사분이 조용한 클래식?같은것도 틀어주시고 추워하는 제게 담요도 덮어주시고 되게 친절하셨어요! 수술플랜도 말씀해주셨고 저는 누워서 설명을 듣다가 산소호흡기같은걸로 한 번 들이마시고 마취하겠씁니다~ 이러셔서 그냥저냥 자버렸어요ㅋㅋㅋ(사실 원장님이 들어오셨는지 안오셨는지는 제대로 못봤어요 ㅠㅠ 너무 졸려서.…
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 222 좋아요 0
나는 낮고 콧대도 없고 비주도 짧고 복코였어 한마디로 총집합 못생긴 코였는데 지인이 추천한 ㄱㅇ성형외과에서 콧대 + 코끝 + 콧볼 해서 광명 찾았어!! 고어텍스 콧대 + 귀연골 코끝 + 콧볼 축소+ 콧볼 축소 보톡스 ? (이건 서비스로 받았던거 같고 금방 풀렸을거야) 로 했는데 일단 자려한 코를 원했고 지금 말 안하면 사람들 모르더라 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 병원자체가 화려함 보단 자연스러운 걸 추구하는 거 같은데 나는 티나는거…
4시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
유니메디 성형외과가 콧볼 축소 정밀하고 잘하신데서 다른병원 후기와 함께 알아봤었는데 후기양도 많고 볼 수록 여기서 해야겠다 생각뿐이어서 사는 곳도 부산이라 당일 상담+수술 예약했어요 일단 얼굴 비중에 코가 조금 크신분들은 알거에요 셀카찍으면 코만 왕코로 보이고 콧구멍까지 벌어지게 웃으면 진짜 넙데데하게 나오는거ㅠ 그게 항상 콤플렉스였는데 웬만한 병원 콧대 코끝만하고 제가 원하는 콧볼만 제대로 하는데 없나 한게 딱 유니메디였어요 상담실장님이 설…
4시간전