• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코필러 제거

쨍쨍째 2023-08-08 (화) 17:43 10개월전 211 [CODE : 77B52]
코 필러 제거도 병원 잘 알아봐야해? 경력 별로 없는 사람한테 받으면 문제 생기거나 잘 제거 안되려나
그리고 수입으로 필러 맞았었는데 그건 제거할때 아무 상관 없지?
Written by
App

2,825,045
47,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김비담 10개월전 10개월전 [CODE : 25ED9] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 441
|
의견참여 441
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
이마필러를 2cc를 파인곳 사이드만 맞았는데, 몰딩을 따로 안해주셨거든?? 근데 알아서 자연스럽게 될거래 근데 하고 나서 직후에 너무 울퉁불퉁한거야 그래서 또 물어봤는데 붓기 때문에 그렇다는데... 이게 맞아..? 그리고 한지 3시간이 지났는데 너무 이마가 얼얼하고 멍든것처럼 아파ㅠㅠ 이거 한번 박리하면 재생이 안되는걸까? 진짜 너무 후회스러워ㅠ 간단한건 줄 알암ㅅㅅ는데 ㅠ 너무 생각보다 아파..
37분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 103 좋아요 0
20살때부터 고민하던 콧볼축소수술 30살에 유니메디에서 했습니다..!..ㅠㅠㅠ상담은 여러 곳 받았는데 결국 유니메디를 선택한 이유는 타병원은 콧볼을 단순히 안쪽에서 실로 당겨서 콧볼을 줄인다는 개념으로만 설명을 해줬는데, 유니메디는 코의 구조를 생각해서 날개 어느쪽을 살짝 절개하고, 콧볼을 줄이고, 등등 6가지?로 설명해주시더라구요... 굉장히 믿음이 갔고 그 결과도 너무 좋아요 진짜로.. 타병원보다 금액이 비싸다는 생각이 들 수도 있지만 그게 다~~…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 80 좋아요 0
잘 몰랐는데 사진찍은걸 보면서 확실히 나이를 먹는구나 ㅜ 싶게 느껴지니 우울하고 어플사진 아니면 절대 못찍는 정도까지.. 거울볼때마다 전에는 안보였던 눈밑 다크써클처럼 꺼짐이 넘 눈에 띄니까 스트레스가 컷다는… 슈링크 보톡스 자주하던곳에서는 눈밑필러를 잘 안해서 급하게 알아보고 예약하고 당일 퇴근 후 강남역쪽 필러 전문하는곳으로 가서했고 지금 1년 지났는데 저렴이로 하지 않아서그런지 나름 오래가기는 하는 거 같네요. 수술은 시간도 없고 하려면 …
2시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
직장인이고 처음 쌍커풀 수술하는거라 무조건 회복이 빠른 수술, 자연스러운 쌍커풀을 원해서 알아봤는데 그 당시에 퀵매몰 쌍커풀 수술을 많이 하더라고 (벌써 처음 수술한지 4-5년 정도 된 것 같아) 그래서 압구정 퀵매몰로 수술을 했는데, 물론 절개 보다는 붓기가 적었지만 그래도 사람들이 알아볼 수 밖에 없더라고 (이틀정도 휴가를 냈음!) 초반엔 자연스럽게 붓기가 빠져서 너무 맘에 들었는데 이유는 모르겠지만 실이 풀려서 왼쪽눈 재수술하고,…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 206 좋아요 0
재수 3개월차! 몇년동안 눈재수술에 대해 고민하다가 30대 중반이 되면서 눈꺼플은 쳐지고 쌍꺼플은 얇아져서 항상 흐리멍텅해보이고 꼬막눈처럼 보이는게 컴플렉스라 여기저기 손품,발품 8군데 정도 돌고 땡큐 상담실장님과 원장님의 친절함/섬세함에 꽂혀서 수술진행했어! 일단 상담대기가 길긴했지만 상담시간 너무 여유롭게 원장님,실장님이 각각 상담진행해 주시고 꼼꼼하게 2-3가지 라인 잡아주셨어! 마취전까지 너무 잘될거라고 걱정하지말라고 해주셔서 안심이됐다☺…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 57 좋아요 0
교정 후 입술 말려 들어가서 유튭에서 봤던 기억에 방문( 필러 전후 사진이 기막힌 게 하나 있었는데 다들 그거 보고 많이 오는 듯) 인테리어부터 비쌀 것 같이 생긴 곳에 있음 필러전문이시고 입술 처음이라고 하니 벨로** 권하심. 가격대 높음. 정찰제 후기에 상담 중에 시계를 본다거나 쏘아붙인다(?)는 듯 하다는 내용이 있었는데 리터치 받으러 두번째 방문했을 때 다른 시술도 추후에 받을까하여 질문할 때 약간 시간을 신경쓰시는 듯한 인상을 받음. …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 272 좋아요 0
안뇽! 나 아직 한달하고 조금 지났어 여기 원장님이 엄청 꼼꼼하다 하셔서 픽함. 소문대로 여기 강원장님 진짜 꼼꼼하심. 츤데레마냥 내가 원하는거 탁탁 찝어주시고 시술도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 타병원은 1-2시간이면 끝난다던데 여기는 시술 3-4시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋ (오히려 좋아) 내 몸에 하는건데 시간 더 주고 난 꼼꼼한 원장님 택함. 뭐 다들 꼼꼼하시긴 하겠지만 내 개인적인 생각으론 그럼. 시술할때도 느낀건데 용액도 두번이나 넣어서 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 128 좋아요 0
수술전 눈 보니까 진심 예전에 눈 평범했구나.. 아마 무쌍인 예사들은 백퍼 공감할텐데 저때는 화장을 아무리 진하게 해도 티도 잘 안나고 특히 요즘에 속눈썹 붙여서 화장하는거 유행했잖아 그거 해도 오히려 답답해보이는게 무쌍의 한계구나 느꼈어..ㅋㅋ 솔직히 쌍커풀 수술은 하고 싶은데 어디서 받아야할지는 모르겠고, 후기 봐도 저기가 저기 같고 여기가 여기 같을 때 느껴진적 있지 않아? 난 보는 눈도 그다지 없는 편이라서 그냥 후기만 보고 있다간 올해 …
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
돌출이 있어서 30대가 되어서도 컴플렉스에 고민하다가 교정 시작했는데 카페에서 알아본 교정치과를 갔음에도 중간에 의사가 치과 넘겨서 병원이 바꼈음;; 바뀐 병원 교정샘은 친절하고 괜찮으심(단, 그 외 부분 정말 비추하는 부분 있어서 이 부분은 나중에 글 올릴까 합니다) 발치 위쪽 사랑니 2개 포함 총 6개 발치 교정했고 가지런해진 치아는 만족스럽지만 그 후에 수반되는 변화에 준비를 하셨으면 하는 마음에 글을 씁니다. 개인차는 있을 수 있지…
4시간전