• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

울쎄라 받으면 확실히 얼굴선 정리한 느낌 들죠?

ie1004 2023-08-07 (월) 15:04 8개월전 421 [CODE : 17A7F]
인모드는 솔직히 효과 없죠ㅠㅠ
비싸도 울쎄라로 받아야하나..

261,529
2,231,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

장서영 8개월전 8개월전 [CODE : 69560] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
배상지 8개월전 8개월전 [CODE : 44382] 신고 주소

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
Angelyoo 8개월전 8개월전 [CODE : 5165D] 신고 주소
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 8개월전 8개월전 [CODE : 17AB2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 475
|
의견참여 481
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
화장한듯이 기미주근깨가 없어졌어요. 어렸을때는 기미주근깨는 잘못 건드리면 더 퍼진다고 알고있어서 아예 단념을 하고 살았는데, 30가까이나이를 먹고나서 인터넷에서 우연하게 글을 보게되었고, 전후 차이가 확실하길래 저도 시술을 했습니다. 확실히 사라지더라구요. 그런데 그 후 일년간 해외여행을 다니고 햇빛에 노출이 되다보니 다시 올라온게 있습니다. 그러나 역시 시술 전이랑 비교하면 현저히 적구요, 사람들이 기미레이저해…
35분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 35 좋아요 0
사각턱, 자갈턱, 눈썹산+미간, 침샘 국산보톡스 맞은지 2주정도 지났는데, 눈썹산,미간은 확실히 효과 보이는데 특히 자갈턱은 입에 힘주면 아직도 쪼글쪼글 짜갈짜갈한데 공장형 병원에서 싸구려로 맞아서 그런가?ㅠㅠ 효과안보여서 또 맞을까 싶은데 한달도 안됐는데 또 맞으면 문제생길까??
44분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
윗트임이랑 매몰로 했었고 3개월정도 지났어여 ​ ​ 땡큐에서 김형석 원장님한테 1월 말 쯤에 받았고 지금은 붓기가 거의 빠져서 훨씬 자연스러워졌어요 ~ ​ ​ ​
50분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 118 좋아요 0
❌️
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 101 좋아요 0
진짜 어디 병원인지 말하고 싶은데, 전에 그 병원 초성써서 인타넷에 후기 달았다가 연락옴. 애들아 지흡은 후기보고 가지마. 진짜 구라인경우가 태반이거나 아니면 극히 드물게 몇명 성공한 애들꺼만 올라옴. 나 팔 지흡 했는데 전,후 차이 아예 없음. 체중 유지 못한거 아니냐 할 수 있는데 지흡 하기 전보다 8키로 뺌. 근데도 차이 별로 없음. 지금도 그 병원 후기보고 예약하는 애들 진짜 뜯어말리고 싶은데 그럴 수 없다는게 맘 아프다. …
2시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
나 쌍수 없이 이제껏살았어. 쌍수하면 나이들어 쳐진뒤에 더 흉해지는거같아서 . 나름 자연 쌍꺼풀 있어서 잘 살았는데 나이들면서 쌍꺼풀이 아니라 삼겹 사겨풀이 되더라.ㅠㅜ. 어느순간 쌍테없인 라인이 안잡히는 지경까지 되서 부랴부랴 급하게 한국와써. 한국오자마자 병원 상담 스케쥴부터 좌르륵 잡았고...첫번째 병원에서 상담 받았을때 절개 권유 받앗고, 그거아님 수술 진행 못한다고 싫다 했더니 ,견적도 안해주고 쫒겨나써. 내가 원하는 스타일에 대한 상담도 없…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 12 조회 248 좋아요 0
벌써 눈뒷밑트임한지 40일차야.. 부작용글도 있고 과하게 터준다는 말 많은 병원이였지만 그만큼 효과가 확실한곳가서 했어! 자려하게 잘된거같아! 부작용도 전혀없고, 빨간것도 어느정도 없어졌고 흉터도 거의 다 없어져가! 고민한 시간이 아까울 정도로 왜이제했나 싶은 수술이랄까.. 사실 결막부종+땡김현상 으로 너무 고통스럽고 아파서 두번다시는 못할거같았는데, 10일만 참으면 이뻐지고 눈도 커지니까.. 진짜 두번은 할 수 있을거같아! 다들 꼭 뒷밑…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 113 좋아요 0
처음 시술하고 리터치 하러왔어요 처음맞는거라 걱정했는데 너무잘해주심~~~~^^온김에 눈밑 더마톡신도맞았습니다 원장님이 너무 차분하셔서 시술받는데 너무편했어요 실장님도 설명을 잘해주시더라구요 금손원장님 감사합니다 ~~~~^^
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 172 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 한달차입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 지인 소개로 간건데 예상한것처럼 잘 나와서 만족합니다 코수술 상담갔을때 비염수술은 권하시긴 하셨지만 같이 받지는 않았네요
5시간전