• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽수술 ㄷㅇㅇ 어때???

이쁘고안전하게 2023-06-19 (월) 12:15 11개월전 1205 [CODE : 3F3CD]
부작용으로 힘들어하거나 안좋은거있으면비댓으로 쪽지로 말해주면 좋겠어 간추리고 간추리고 90프로 마음이 기울어서 날짜만잡으면되는데 아무래도 큰수술이니깐 겁나서ㅠ
다른대는 부작용이나 후회하고 이런거 댓글달리는데 여기는 아직들은게없어서 받을때까지 없으면 다행이고
ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 원장님이야
Written by
App

10,553
524,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

껄무새 11개월전 11개월전 [CODE : 2D5B8] 신고 주소

이쁘고안전하게 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 3F3CD] 신고 주소

이쁘고안전하게 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 3F3CD] 신고 주소

껄무새 11개월전 11개월전 [CODE : 2D5B8] 신고 주소

이쁘고안전하게 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 3F39A] 신고 주소

라랄라123 5개월전 5개월전 신고 주소
익명1 11개월전 11개월전 [CODE : 33B3E] 신고 주소

미니미mini 11개월전 11개월전 [CODE : 1C3EA] 신고 주소

이쁘고안전하게 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 3F39A] 신고 주소

eddde 11개월전 11개월전 [CODE : 3024E] 신고 주소

eddde 11개월전 11개월전 [CODE : 851C9] 신고 주소

eddde 11개월전 11개월전 [CODE : 8540E] 신고 주소

이쁘고안전하게 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2EA6E] 신고 주소
넝쿨 11개월전 11개월전 [CODE : 69950] 신고 주소

넝쿨 11개월전 11개월전 [CODE : 69950] 신고 주소
야금야금이 11개월전 11개월전 [CODE : 2BAFD] 신고 주소

야금야금이 11개월전 11개월전 [CODE : 48F0D] 신고 주소

이경영 11개월전 11개월전 [CODE : 6861F] 신고 주소

이쁘고안전하게 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2EA6E] 신고 주소

이경영 11개월전 11개월전 [CODE : 6861F] 신고 주소

Gkska 11개월전 11개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소

qqqw 11개월전 11개월전 [CODE : 2A8D5] 신고 주소

간절해진짜로 11개월전 11개월전 [CODE : 1D260] 신고 주소
lizzygrant 11개월전 11개월전 [CODE : 278BC] 신고 주소

lizzygrant 11개월전 11개월전 [CODE : 18BF7] 신고 주소

몰라짱 10개월전 10개월전 신고 주소

토끼일랑 11개월전 11개월전 [CODE : C9766] 신고 주소

rlaa5084 11개월전 11개월전 [CODE : 2B3A7] 신고 주소
해루달 11개월전 11개월전 [CODE : 4AE25] 신고 주소
딜리하우스 11개월전 11개월전 [CODE : 31205] 신고 주소

동글이귀여워 9개월전 9개월전 신고 주소

안녕하세용용가리 8개월전 8개월전 신고 주소

탱구리이 4개월전 4개월전 신고 주소
성공윤곽 4개월전 4개월전 신고 주소
콬캌콬캌 3개월전 3개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 120
|
의견참여 120
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 청담아리움의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
입술필러 맞은지 3개월 됬어요 ! 원체 조그마한 입술이라 드라마틱하진 않지만 입꼬리 필러가 대박이네영 ,,, 인상이 바뀌었어요 근데 외국필러맞았지만 빨리 빠지긴 하네요ㅠㅠ 아쉬운감이 있긴 하지만 너무 듀- 되지않게 제가 자연스럽게 해달라했습니당 !
39분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
원래는 (원장님 피셜) 풀B컵이었고 지금은 완전 탈찌!!! 나는 FTM 트랜스젠더라서 가슴 제거 수술을 원했어 가슴이 작은 편이 아니라서 흉터가 클 수밖에 없는 상황이라 ㅠㅠ 흉터 걱정이 제일 컸고... 완전히 납작하게 평범한 남자들처럼 제거가 될까 의심도 많았던 것 같아 내 딴에 열심히 알아봐도 아무래도 일반 가슴 확대나 축소보다 정보가 더 없다 보니까 여기저기 발품 팔고 고민하는 기간도 더 길었어! 이 바닥 시장 엄청 좁은데 몇 병원이 독점하고…
58분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
매부리코 수술 3개월차 자연스럽고 수술 후 부작용도 없습니다. 무엇보다 원장님과 실장님께서 필요 이상의 수술은 전혀 권하지 않으셔서 원하는 방향으로 수술을 진행할 수 있어서 좋았습니다. 3개월차 붓기는 다 빠지고 만족스럽게 생활하고 있습니다.^^
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
확실히 미니거상 받으니까 사람이 젋어 보이네요~ 나이를 먹고 있다는게 얼굴에서 티가 나는거 있죠? 점점 주름도 짙어지고 무엇보다 턱 라인이 점점 처지는것이 너무 보기싫더라구요 그래서 이왕 수술 하기로 결심하고 조금더 이뻐지고 싶어서 10년전에 콧대 필러 맞은것도 제거해서 ㅌㅍㅇㅅ 심재선 원장님께 미니거상+ 코 수술도 받았답니다~ 저좀 많이 이뻐졌지 않나요? 누가 절 보고 애엄마라고 생각하겠어요 ^^ 그정도로 만족스럽고 진짜 제 2의 인생…
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
언제 알아보고 수술을 받나 고민을 하던게 어제인거 같은데 벌써 수술을 받구 붓기나 멍도 많이 빠지면서 콧대도 자리를 잡은거 같아 특히나 코수술은 측면도 중요하지만 정면도 중요하다는 말을 많이 들었었는데 붓기, 멍 어느정도 빠져서 자리잡은 내 코를 보면 미간에 높이감이 딱 생겨서 그런지 전이랑 다르게 메컵 연하게 해도 입체감이 생기면서 가로 여백도 많이 줄어보이는게 난 정면도 넘 마음에 드는거 같아!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 4 조회 390 좋아요 1
수술 후 2주는 엄청 더디게 가다가 한 달, 두 달 어떻게 잘 지나가더니 눈 깜짝할 새에 벌써 3달이 넘었네요. 전 얼굴이 전체적으로 갸름한 편인 반면 옆광대가 크게 나와서, 광대가 많이 부각되어 보였어요. 그래서 사진 찍을 때면 손으로 가리거나 되도록 안 찍으려고 피했죠. 2년 전에 광대수술에 대해 알아볼 때, 궁금한 것이 있어서 네이버 검색을 하다가 우연히 블로그를 통해 박원장님을 알게 되었어요. 궁금했던 부분을 자세히 설명해 주셔서 이후로…
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 106 좋아요 0
옆볼 앞볼필러 턱끝필러 맞았는데 옆볼 앞볼필러 맞고 이후에 두드러기가 가끔 올라온다 정도 있었고 턱끝필러는 약간 단단한 느낌이 있었어 옆볼 앞볼필러 맞아본 분 혹시 비슷한 증상 있었는지 궁금해 턱끝필러는 두드러기는 안났었거든 ㅜ
11시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 239 좋아요 0
나 다음달 본식인데 4월에 웨딩촬영 하고 현타 와서 고민 하다 팔 지방 추출 주사 맞은이 2주 됐어! 다음달 결혼이라 고민 많이 했는데 정말 잘 했다 생각해 아쉬운 점 이라면 좀 더 빨리 할 걸 효과보고 턱도 맞으면 좋았을걸 후회된다 ? 진짜 웨딩드레스는 상체만 마르면 성공이잖아 다이어트 해도 팔은 죽어도 안 빠져 고민 했는데 지금은 완전 대만족이야 사람마다 다르겠지만 난 멍이나 붓기도 정말 금방 빠졌어! 너네도 할거면…
12시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 235 좋아요 0
수술한지 3-4개월이 되었고 붓기도 80프로 정도 빠졌습니다. 그동안 붓기가 빠지기만을 기다리며 3개월을 보낸 것 같아요 ~ 그만큼 아프거나 일상생활에 불편한 것은 없었다는 뜻이겠죠 ! 학창시절부터 못생긴 외모에 주변의 시선과 비난, 특히 나와보이는 턱이 컴플렉스였는데, 동네치과를 가보니 치아의 문제가 아니라 턱의 문제기에 교정으로는 해결할 수 없다는 청천벽력 같은 사실을 확인했습니다..ㅎㅎ 그래서 성인이 되고 양악수술을 결심하게 되었고 대…
13시간전