• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

기증늑 화려한 코 5개월차 코 낮아진거같아서 너무 스트레스야……

오엠공주님 2023-06-09 (금) 02:49 9개월전 4896 [CODE : 6BBB7]

첫번째 사진이 수술하고 한달이나 한달정도 된 사진인데 난 이때 너무너무너무 맘에들고 거울볼때마다 너무 기뻣어

근데 두번째 사진은 최근인데 기증늑이 흡수되는건지..점점 낮아지는거같고 특이 코볼이랑 코가 그냥 원래 내 복코로 점점 모양이 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠㅠ실장님한테 재수술 하고싶다햇더니 아직 붓기도 다 안빠진 상태일수도 잇는데 너무 이르다구 그리고 내가 최대한 화려하게 한거라 여기서 더 높이면 휠수도 잇다고..하ㅠㅠㅠㅠ예전 사진 보면서 현타오거 너무 슬퍼..
Written by
App

1,882,619
1,572,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 9개월전 9개월전 [CODE : 31218] 신고 주소
지금보다 더 높이면 안 될 거 같은데,,, ㅠ 난 오히려 지금 코가 더 나아보여,,,  뾰족코가 취향이라면 어쩔 수 없지만,,, 복코 느낌 전혀 안나는데,,,
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
나도 지금 코가 더 이쁜 것 같아
ziwonbb 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
전코는 넘 잡아뺀거같음 지금이 더 예쁜데..뭐 개취니까!ㅎㅎ
cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
사람마다 취향은 다르다지만 솔직히 요즘에 저렇게 뾰족하고 높은코보다는 자연스러운 코를 훨씬 선호하는거같아
처음코는 솔직히 너무 과하게 뾰족하고 높아서 인위적인 느낌이 넘강해
차라리 지금이 더나은거 같아
동그동동 9개월전 9개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
근데 내가 상담다니면서 들은건데 어떤 재료를 써도 코는 무조건 낮아질 수밖에 없다드라ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1231 9개월전 9개월전 [CODE : 2343E] 신고 주소
지금 코가 훨이뻐 ㄹㅇ로.... 전꺼는 너무 성형한거 티 많이 나는데 저게 진짜 맘에드는거야?ㅠ
닝냥뇽냥 9개월전 9개월전 [CODE : 46757] 신고 주소
기출변형인가 싶을 정도로... 예사 취향이라면 할말은 없지만 내눈에는 두번째사진이 진짜 훨씬 예쁜데ㅜ정면 안보이지만 전혀 복코같지도 않고...
ㅇ코코코ㅠㅠ 9개월전 9개월전 [CODE : 312F6] 신고 주소
처음보다 코끝이 살짝 올라간거같긴한데 그래도 지금코가 훨씬 나은거같아
우리엄마엄마가 9개월전 9개월전 [CODE : 52614] 신고 주소
엥 지금이 훨 남 진짜..
꿍따리 9개월전 9개월전 [CODE : 32C94] 신고 주소
기출변형 맞지..?
프반 9개월전 9개월전 [CODE : 852D0] 신고 주소
;;;;;넝담하는 글 같네;;;
사람마다 원하는 취향이 다 다르지만 첫번째는 누가봐도 수술한 티 팍 나고 너무 높아;;;;;;나 코 수술했어요 하는거 같아 모르는 사람이 봐도..예사는 좀 티나고 화려한 코 좋아하는거야!!!????두번째가 좀더 자연스러워서 더 나은거 같아
듀겅듀 9개월전 9개월전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
지금 코가 딱 적당한거같은데? 너무 높으면 마스카라할때 다묻엉
하이이잉룽 9개월전 9개월전 [CODE : 4BBA2] 신고 주소
성예사 사람들은 자연스러움을 추구하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 전이 화려해서 이뻐 ㅠㅠ
김꾸잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
개취긴하지만 지금이 훨~~~~씬 나아ㅜ
불고릴라 9개월전 9개월전 [CODE : 17AAB] 신고 주소
딱히 낮아진건 잘 모르겠는데 내가 막눈인가 ㅠ
비주얼 9개월전 9개월전 [CODE : A71F0] 신고 주소
나도 후가 나은거 같은데.. 전은 너무 코끝 잡아당겨 뽑아둔 느낌이야..
도밍밍 9개월전 9개월전 [CODE : 4519E] 신고 주소
지금 코가 훨씬 나아보여ㅠㅠ
르세라핌 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE9C] 신고 주소
지금도 화려하고 이쁜데 ㅠ 더 하면 욕심같아
새일추카 9개월전 9개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
지금이 더 나아~
성형한남자 9개월전 9개월전 [CODE : 5147F] 신고 주소
어그로지? 지금이 훨씬 나은데
류류류박 9개월전 9개월전 [CODE : 18B29] 신고 주소
지금이 나은거 같아 ~
윤곽듕 9개월전 9개월전 [CODE : 7DF5A] 신고 주소
헐 높이면 안될거같은데
하트백만개 9개월전 9개월전 [CODE : 2D10B] 신고 주소
지금이 훨 예뻐!!!! 진심으로
이모티콘
정지
우울증돋네 9개월전 9개월전 [CODE : 2D289] 신고 주소
지금이 더 나아
실물보면 후자가 훨씬 나을듯
실장 9개월전 9개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
와 코 진짜 이쁘다 , , ,,
이모티콘
정지
강우진이 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
아냐 지금코가 더 이쁜거 같아 ㅠㅠㅠ
jso1004254… 9개월전 9개월전 [CODE : 4BABA] 신고 주소
맞아 ㅠ 지금 코가 나아
모모나키 9개월전 9개월전 [CODE : 2D27F] 신고 주소
저정도면 너무 감사할거같은데 ㅎㅎ
재주도좋다 9개월전 9개월전 [CODE : 52088] 신고 주소
예사는 맘에 안들지도 모르겠지만
대부분의 사람들은 후자를 더 선호할거야
어짜피 타인에게 더 이뻐보이기 위해 하는 성형이라면
후자도 괜찮게 생각해봐
잉구 9개월전 9개월전 [CODE : 2A834] 신고 주소
코수술후에 자기객관화가 안되더라구
나도 코 낮아진줄 알았는데 남들이 사진동영상찍어준거랑 얘기들어보면 붓기빠지면서 코 더 얄쌍해지고 성형티가 점점 안나게예뻐졌댔어 원래 두달까지는 붓기코야 사실 진짜높이 크기가 아니야
kjk70007 9개월전 9개월전 [CODE : 852AE] 신고 주소
사진으로 봤을때는 크게 차이 있진 않으보여!!
메로나유니 9개월전 9개월전 [CODE : 41F21] 신고 주소
다들 예뻐지고 전후차이는 나되 남들눈엔 인위적이지 않아보이길 바라잖아 그거면 진짜 후자가 훨나은데? 주변에도 함 물어바바 예사 취향 자체가 엄청 화려였나보네
도토리비니 9개월전 9개월전 [CODE : 70C18] 신고 주소
기증늑은 약간 낮아진다하두라 근데지금두이뿡
트위티22 9개월전 9개월전 [CODE : 7E1D0] 신고 주소
지금이 오히려 화려하면서도 자연스러워서 너무 예뻐!! 걱정안해도 될 것 같아
하하 9개월전 9개월전 [CODE : 154EE] 신고 주소
둘 다 조금 과한듯....
뽀대뽀 9개월전 9개월전 [CODE : 533E9] 신고 주소
후기찾아버면 조금 낮아지는 건 쩔수없더랑 ㅠ ㅠ 근데 개취로는 지금이 더 예뿌!!
선지꾹 9개월전 9개월전 [CODE : 23006] 신고 주소
나도 지금 코가 훨씬 예쁜거 같은데!!
smam 9개월전 9개월전 [CODE : 125A5] 신고 주소
지금이더나은것같아요
그랩바인 9개월전 9개월전 [CODE : 51496] 신고 주소
지금 코가 더 나아~
다수니 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3CE] 신고 주소
지금코가 더이쁜데 ??
코첫수로끝낸다 9개월전 9개월전 [CODE : 16001] 신고 주소
나도 내가 보기에는 지금 코가 더 예뿌다
내이름은코난탐정이죠 9개월전 9개월전 [CODE : 4359B] 신고 주소
지금 코도 높고 더 예뻐 !!
멍머이 9개월전 9개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
나만 지금코가 훨씬 나아보인거 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사진 몇번봤는데 지금이 훨씬 자연스럽고 예쁨. 자리 잡아가는거같은데 스트레스 안받았으면 좋겠다
딩여 9개월전 9개월전 [CODE : 77276] 신고 주소
병원정보 좀 부탁해
퍼플1240 9개월전 9개월전 [CODE : 434DA] 신고 주소
지금이 더이삐 이삐
앙구미 9개월전 9개월전 [CODE : 85279] 신고 주소
지금이 더 청순하고 자연스러우면서 인형코 같아!!!
동공지진 9개월전 9개월전 [CODE : 516A3] 신고 주소
지금 코도 엄청 높은걸???
습기 9개월전 9개월전 [CODE : 31244] 신고 주소
지금이 훨씬!!!이뻐요!!!
내꿈은박연진 9개월전 9개월전 [CODE : 2D295] 신고 주소
지금 코가 훨씬 이뻐용
먀먐 9개월전 9개월전 [CODE : 2787B] 신고 주소
나도 지금이 훨씬 예쁜 것 가타...
첫번째는 넘 뾰족코같아ㅜ
Dpgpdldndd… 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA45] 신고 주소
붓기빠지면서 낮아지는거아닌가???
미치겠다ㅏㅏ 9개월전 9개월전 [CODE : 4EAF7] 신고 주소
지금 코 자연스럽고 예쁜 거 같은데? 취향차이 있을 수 있지만 지금 너무 예뻐
하하하허허허 9개월전 9개월전 [CODE : 43E68] 신고 주소
지금이 더 낫고 계속 욕심내다가 코도 휘고 재수술 재재술 할 수 도 있을듯해....
다마고치냥 9개월전 9개월전 [CODE : 337D8] 신고 주소
지금도 이뽀 더 손 안대도 될거같아
카드값줘체리 9개월전 9개월전 [CODE : D00FE] 신고 주소
개취이긴하지만 지금도 예뻐!
으아암 9개월전 9개월전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
지금 코 너무너무 예뿐데?!
흰구라 9개월전 9개월전 [CODE : 8208C] 신고 주소
우와와와 성형한티가 확 나는 화려한 코인데요 괜찮아보여요 충분히.. 당연히 개인 취향차이도 존재하겠지만 2번째가 나은듯
호리짱 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3EF] 신고 주소
아냐 지금 하나도 안낮아 더 높으면 부자연스러워질것같아
떡볶이냠 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
난 둘다 좋긴한데 지금이 나은듯
고민시 9개월전 9개월전 [CODE : 2D19F] 신고 주소
화려한코도 넘 이쁘고 지금코도 이쁜데 붓기 더 빠지고 여러 스타일 해본 다음에 다시 생각해봐도 안 늦을듯?? 근데 둘다 이뿌다
뽀용뽀 9개월전 9개월전 [CODE : 4676D] 신고 주소
지금코도과해..
윤21 9개월전 9개월전 [CODE : 686E2] 신고 주소
본인만족이지만... 지금코가 훨 나앙
코코우왕 9개월전 9개월전 [CODE : 48FE7] 신고 주소
지금코도 이뻐요!!
키위젤이 9개월전 9개월전 [CODE : 686EA] 신고 주소
너무이뻐 지굼… 진심이야
강아지멍멍 9개월전 9개월전 [CODE : 467F9] 신고 주소
지금이 더  예뻐
lkjhg 9개월전 9개월전 [CODE : 46733] 신고 주소
콧구멍이 너무 커서 징그러워 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅃ 9개월전 9개월전 [CODE : D507F] 신고 주소
맞아 지금이 더 예뻐 걱정할 필요 없을듯?
공칠오 9개월전 9개월전 [CODE : D50E5] 신고 주소
지금 진짜 완전완전 이뿐디ㅠㅠㅠ? 닉넴처럼 공주님같어 너무 무리해서 수술 하지마 공듀야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 24
|
의견참여 24
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 3 조회 157 좋아요 0
병원 상담때부터 카리나처럼 되고 싶어서 사진 들고 갔고 원장님에게 불가능한 미션을 던져주었고 결론은 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈과 코 모두 수술이 잘되었지만 난 카리나는 다음생 아니 다음생에다 힘들 듯 ㅠㅠ 원장님한테도 똑같이 안된다는거 알고 있으니까 느낌만 살려달라고 했는데 카리나 느낌 내는건 실패 ㅠ 친구들이 카리나 아니고 카카카라고 ㅋㅋㅋ 웃기데요 카리나처럼은 안되었어도 전체적으로 수술한거 만족하고 있어요 코는 복코에 매부리코 다 없어지고 눈도 쌍수가…
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 143 좋아요 0
안녕하세요 저는 40대 아가씨이고 싶은 아줌마에요 30대 초반부터 하고 싶었던 코수술을 사는게 바뻐서 생각만하다가 결국은 하게 되었어요 지금 할까말까 고민되시는 분들 만약 안하게 되면 사는 동안 계속 후회할지도 몰라요 저 이제 코성형한지 한달 되어서 아직 더 지켜봐야겠지만 한살이라도 어렸을 때 할걸 이라는 후회는 지금도 있어요 할 수 있을 때 못하면 시간이 지나면서 계속 생각나고 후회되고 그렇답니다 30대가 되어도 40대가 되어도 전 똑같은 여…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
한달밖에 안되서 윗붓기가 있지만 수술 후 윗밴드 착용하면서 하루 하루 붓기가 빠지고 병원 선택 이유는 피통을 안차고 보정속옷도 안하고 무통 환자분들이 더 많아서 선택했어요!제가 크게 하고 싶어서 410cc 넣었습니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 104 좋아요 0
오래전에 수술 받았던 코가 구축이 오면서 점점 들리기 시작해서 이 지경까지 오더라구요.. 진짜 너무 스트레스였고 재수술을 받아야하다보니 이거에 대한 고민도 너무너무 깊어지더라구요 하지만 고민은 재수술을 늦출 뿐이었고 구축코 재수술을 알아보면서 처진 눈꺼풀도 개선하고자 눈수술까지 잘하는 곳을 찾기 시작했고 나름 여기저기 정보도 많이 얻어보고 주변 지인들한테도 정말 많이 물어봤던 것 같아요 그렇게 재수술 경험도 많고 이런 어려운 케이스들도 …
2시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 2 조회 93 좋아요 0
어때? 콧대에 기증진피 진행했는데 지금 너무 자연스럽지 않어? 흡수 때문에 처음에는 과교정한다 해서 살짝 걱정했는데 막상 엄청 티 나지도 않고 금방 자연스러워지더라 ㅎㅎ 수술은 ㅍㄹㅈ에서 했어 상담 받을 때도 권유 없었고 내가 원하는 방향으로 잘 잡아주시더라!! 물론 설명도 친절하게 잘 해주셔서 당일에 바로 예약했거든 ㅋㅋㅋ 수술은 1월 초에 해서 지금 3개월 정도 지났는데 자리도 잘 잡혔어! 너무 만족해서 요즘 맨날 거울 본다 ㅠㅠㅠ
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
혹시 주근깨때문에 고민하는 사람 있으면 루비레이저 진짜 추천해… 주근깨가 맘에 드는 사람이면 상관 없는데 되게 지저분해보이는 느낌인 사람들은 하루빨리 루비레이저하길… 아주 조금은 색소침착인지 다시 올라온건지 있긴 한데 거의 티 안나고 완전 조금이라 진짜 만족감 대박이야.. 피부 확 깨끗해짐진짜로
2시간전
코성형수술후기 - 비트윈성형외과 댓글 1 조회 99 좋아요 0
코수술 받아서 후기 써봄 다다음주에 해외여행가서 붓기 빨리 빼려고 별 난리를 다 쳤는데 다행히 붓기 오래 안가서 만족.. 코성형은 처음이라.. 많이 신경 써주셔서 감사했움 대형병원 보다 개인병원 추천하는 이유 알겠드라ㅇㅇ 눈은 대형에서 했었는데 이렇게까지 관리 안해줬거든 한창 개학 직전 시즌에 상담 받은거라 예약 잡기 어려웠는데.. 그래도 나중까지 생각하면 역시 개인.. 대형 병원에서 나 수술해주신 원장님 퇴사하신거 보고 헐..싶었음ㅡㅡ 필러 제…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
울쎄라 400샷 받은지 한달됐어요! 울쎄라 효과는 보통 한달때부터 나타난다고 하잖아요? 진짜 처음 받았을때보다 더 얼굴이 갸름해진 상태! 거울보면서 살빠져보이는게 느껴지구 탄력이 쫙 붙은게 보이니까 만족도가 상당하더라구요~ 받고나서 1주일 지났을 때도 올라온 느낌이 좀 들긴했는데 그때랑 비교하면 훨씬 더 갸름해졌네요ㅋㅋ 그리구 처음에 시술받고나서 턱선부분을 건들면 아주 살짝의 통증도 있긴했었는데(세수할 때 건들였음) 이건 피부에 변화…
3시간전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 147 좋아요 0
처음에 자산이 아예 없는 편은 아녔는데 확실히 부족한 가슴은 맞았음 ㅠㅠ 고민하다가 가슴 했는데 신세계야 ㅠㅠ 원장님하고 상담 때 사이즈보다는 모양이 예뻤으면 좋겠다고 했고 i골, 윗가슴, 전체적인 볼륨이라던지 라인 등!! 원장님이랑 상담하고 보형물은 멘엑스 300cc 넣었어 진짜 윗가슴이랑 i골 너무 잘나왔음 ㅠㅠㅠ 아래로 쳐지지도 않고 사이즈도 딱 좋아! 특히 나시 입었을 때 i골 모양 진짜 자연스럽지 않아?? 진심 자신감 넘치는중이…
3시간전