• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몇일전에 수술을 해서 그런강ㅋㅋㅋ

서동 2018-08-18 (토) 22:00 5년전 687
이제 코성형한지 5일째로 넘어가는밤입니다ㅎ...

태어나서 처음으로 몸에 칼댄거이자 첫 성형이라서 정말 많이 떨다가 이젠 붓기빠지기만을 앞두고있어요ㅎㅎㅎ

수요일날 부목이랑 실밥제거하러가는데 원래 핸드폰을 잘 안보기도 했지만 최근에 계속 집에서만 있고 안나가다보니까

친구들이랑 연락도 거의 안하고 핸드폰도 안보고 앉아서 성예사만 보는것같네요ㅋㅋㅋ

한동안은 인스타 페북보다 성예사접속시간이 훨씬 길것같습니당

9월달부턴 다시 일도 하고 빨리 놀러다니고싶은생각에 또 온찜질팩에 뜨거운물을 부으면서 글을 쓰네요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도레미 5년전 5년전 신고 주소
오일째!!!!얼른 회복하셔서 놀러 맘껏다니세요 ㅎㅎ

서동 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@도레미] 감사합니다!!! 꼭 붓기빠지면 사진올릴게요!!ㅋㅋㅋ
freezea100 5년전 5년전 신고 주소
회복잘하시고 푹쉬도록하세요

[@freezea100] 감사합니다ㅎㅎㅎ 과하게 쉬는것같아서 조금 눈치는 보이지만요ㅎ
뀨뀨규 5년전 5년전 신고 주소
성예사 너무 재밌어요 ㅠㅠ

[@뀨뀨규] 외모에 관심이 많으신분들이 많아서 그런지 공감도 많이 되고 힘도 많이 얻어요 저두ㅎ
ㅍr랑 5년전 5년전 신고 주소
무섭지 않으셨어요?
전 깁스조 한번 안해봤는데 성형하고파요ㅠ

[@ㅍr랑] 코 필러맞을때 인생에서 가장 아픈경험을 했다고 느껴져서ㅎㅎㅎ 수술로 인한 고통은 아직 하나도 없는것같아요!
코랑 얼굴이 붓기빠지면ㄴ서 조금씩 피가 도는느낌이 들면서 찌릿찌릿하거나 봉합한곳이 가끔 따끔거릴때도 있지만 충분히 참을만한 고통입니당
애슐리비 5년전 5년전 신고 주소
저두요 페북이나인스타는보면자괴감만오고 성예사보면서 나도언젠가하겟지하며설레여

[@애슐리비] 저는 모델일을 하는사람으로써 사실 필러만으로도 만족하고있었지만 영구적이고 보다 확실한 결과를 위해서 녹이고 수술을 택했어요ㅎㅎㅎ 필러맞기전 코도 사실 주변에선 괜찮다고 하지말라했지만 결국은 자기만족이니까요!ㅋㅋㅋ 기회가 된다면 과하지않은선에서 한번쯤은 꼭해보는것도 좋은경험이라고 생각합니당
yoo**** 5년전 5년전 신고 주소
예쁘데 잘되시길 바랄게요!

[@yoo****] 감사해요! 꼭 후기사진올릴게요!
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되시길
바래용^^

[@아이린닮자] 아이린님 자주보이시네요ㅎㅎㅎ 후기사진꼭올리겠습니다 그때 예쁘게되었는지 평가부탁드릴게용ㅋㅋㅋ
paramount 5년전 5년전 신고 주소
단호박이 붓기 빼는데 도움이 많이 된대요!!ㅎㅎ
단호박 드시면서 냉찜질 꾸준히 하시면 금방 예뻐지실거예요

[@paramount] 저는 늙은호박이라고 들었는데 둘다 도움되는군요! 늦은감이 있지만 오늘 호박즙시켰습니다ㅎㅎㅎ
감사합니다!
여누여누 5년전 5년전 신고 주소
저도 코수술 얼마 안 남아서 넘 떨려요 ㅠㅠ 수술은 잘 되신 것 같아요??

[@여누여누] 수술이후에 고통도 전혀없고 육안상으로 문제될것도 없어보여서 아직까지는 잘된거같아요ㅎ...내일 부목제거하러가는데 이번주내로 사진 올릴게요!
끼끼 5년전 5년전 신고 주소
저도 그 기다림의 시간이네요~ 빨리 시간이 갔으면 좋겠어요~

8월달은 수술,회복하는데 전념하려고합니다ㅎ...제발 9월부터는 외출가능했으면ㅠㅠㅋㅋㅋ
주인 5년전 5년전 신고 주소
헉 코성형 하셨구나 저도 너무 하고싶어요ㅠㅠㅠ 전 무서워서 망설여지는데.. 용기가 대단하시군요

[@주인] 잘생겨지고 예뻐지려면 감수해야한다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ.. 잘알아보고하세용!
Marie 5년전 5년전 신고 주소
진짜성형하고나서는방에방콕해서성예사보거나수술후기들챙겨보는거같아용ㅋㅋㅋ

[@Marie] 맞아요ㅠㅋㅋㅋ 최근 2,3주간 외출 세번이 모두 병원갔다온거에요ㅠㅠ 오늘 좀 있으면 드디어 부목떼러갑니다!
으르미 5년전 5년전 신고 주소
전 폭염심할때 수술했는데 온찜질 죽는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

[@으르미] 헐 고생하셨어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기는 잘빠지셨나요ㅎ
Gunh 5년전 5년전 신고 주소
굿굿!!!!!!!!!!!!!!!!

[@Gunh] 굿굿 드디어 오늘 부목제거!
부자바라기 5년전 5년전 신고 주소
수술 성공적인 결과되시길 바래요

[@부자바라기] 오늘 부목떼고왔는데 아직은 아바타기운이 있지만 마음에 들어요!!ㅋㅋㅋ 12일차때 사진올리겠습니다!
해나haena 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ수술하기 전 발품팔때랑 수술 직후에는 성형 관련 사이트만 들어오는 것 같아여

[@해나haena] 맞아요 맞아요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 후기올렸습니당 ㅎ
별이야놀자 5년전 5년전 신고 주소
부러워요~저도 빨리 수술하고 싶네요~회복 잘 하세요^^

[@별이야놀자] 회복 아주 잘하는중이에요!! 11일차 사진올렸습니당ㅎㅎㅎ
유유유 5년전 5년전 신고 주소
저도 첫 수술했을때가 떠오르네요~~~ 설렘 반 걱정 반 ㅜㅜ 붓기 빠지면 참 예쁠거에요^^

마음에 드네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Kyliee 5년전 5년전 신고 주소
몇일정도 쉴 생각 하시고 계신건가요? ㅠㅠ 저는 휴가를 길게 쓸 수 없어서 고민이네용

[@Kyliee] 저는 직업이 직업인지라 쉬고싶은만큼 조정해서 쉴수있어서 최대한 잘쉬다가 내일부터 다시 일합니다!! 11일정도 쉬었네용
CWFA마도 5년전 5년전 신고 주소
저도 오늘 코수술하고와서 성예사로 시간보내는중여 ㅋㅋ 물론 책도보고 게임도 하고...
얼른 작성자분처럼 열흘만이라도 후딱 지났으면 좋겠네요

[@CWFA마도] 정말 기다림의 시간이죠 ㅜㅜ 꼭 결과 잘되시길!
김민정 5년전 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 붓기예쁘게빠지구 이뻐지길바래용

[@김민정] 남자지만 예뻐지겠습니다ㅓㅇㅎㅎㅎ
salgu 5년전 5년전 신고 주소
코 예쁘게 자리 잡으시길!!

[@salgu] 잘 잡아주고있는것같습니다! ㅎㅎ
조경희 5년전 5년전 신고 주소
축하드려요 ~ 얼른 붓기빠지고 얘쁘다는 소리 많이많이 듣길.. ㅎㅎㅎ

[@조경희] 전 남자인데 여자일거라고 생각하시는분들이 많으시네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
Ssunshine 5년전 5년전 신고 주소
후기 사진 기대하고있겠습니당!!^^

[@Ssunshine] 올렸습니다!!!
유오유 5년전 5년전 신고 주소
헉헉 궁금해요 잘되셧기를

[@유오유] 올렸씁니당 봐주세요 ㅎㅎㅎ
은총아 5년전 5년전 신고 주소
정말 성형중에 코가 제일 붓기도 빠르게 빠지고 만족도도 높은것 같아요

[@은총아] 맞아요 ㅜㅜ 후기올렸는데 붓기가 생각보다 더 빨리빠져서 기뻐욯ㅎ
rkdd1212 5년전 5년전 신고 주소
부작용없이 잘 자리잡길 바래요!

[@rkdd1212] 감사합니다! 후기도 올렸고 이제 슬슬 자리 잘잡아가는거같습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
포토&후기
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 2 조회 68 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
4시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 203 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
6시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 225 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
6시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 3 조회 252 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 14 조회 284 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 120 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
13시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 364 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
14시간전
코성형수술후기 댓글 38 조회 919 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
15시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
15시간전