• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술 2주차 코휜 것 같아 ? (나 아님 친구임)

Momomomo 2023-03-29 (수) 20:37 1년전 1475 [CODE : 45CF4]

나 아니고 친구 코야 !

2주전 재수술함 부작용은 아니고 원했던 코 아니여서 보수햇어
일주일 뒤에 부목 제거하구 미간쪽 멍들고 엄청 부어있어서 피 한번 뽑고 첫수술에 비해 붓기랑 멍이 좀 심했어 처음에는 괜찮았는데 2-3일 전부터 휜 느낌이 보인다구함
예사들은 봤을때 붓기 때문인 것 같아 아니면 그냥 코 수술이 휜 것 같아 ?? ( 병원에는 붓기를 좀 더 봐야한다고 정확한 답변은 아니라고 햇어 ,, 원래 어제가 코 병원 치료 마지막이였은데 다음주에 또 오라고 했다구함 )
Written by
App

2,934,658
1,195,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 46756] 신고 주소

Momomomo 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45CF4] 신고 주소

언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 46756] 신고 주소

Momomomo 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18BF0] 신고 주소

Momomomo 작성자 1년전 1년전 [CODE : 523EB] 신고 주소

dijindat 1년전 1년전 [CODE : 3F31B] 신고 주소

Momomomo 작성자 1년전 1년전 [CODE : 523EB] 신고 주소
할랑발랑촐랑 1년전 1년전 [CODE : 534E4] 신고 주소

다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 85233] 신고 주소
ssylee 1년전 1년전 [CODE : 4EAC6] 신고 주소
Almnj 1년전 1년전 [CODE : 52B5B] 신고 주소
리틀위치 1년전 1년전 [CODE : 1B1D8] 신고 주소

뭐지 1년전 1년전 [CODE : 2CC6A] 신고 주소

뭐지 1년전 1년전 [CODE : 2CC6A] 신고 주소

Momomomo 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7757D] 신고 주소

가야닝 1년전 1년전 [CODE : D5082] 신고 주소
말하는감자다 1년전 1년전 [CODE : 31233] 신고 주소
가야닝 1년전 1년전 [CODE : D5082] 신고 주소
발카닉 1년전 1년전 [CODE : 29CA2] 신고 주소
예뻐져요요오옹 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 418
|
의견참여 420
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
매부리코 수술한지 6개월정도 됬는데 너무 자연스럽게 잘됬어요 라인도 예쁘고너무 만족스럽습니다!!매부리코가 원래 많이 콤플렉스여서 많이 신경쓰였는데 이제 신경안쓰여서 너무 좋네요~!! 너무너무 만족합니다~!!
49초전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
메부리코 수술한지 2주 되었습니다! 예전부터 메부리코가 컴플렉스여서 코수술을 하고 싶었는데 두려움때문에 안하다가 이번에 마음먹고 하게 되었어요. 상담도 원장님께서 수술 방법이랑 과정도 자세하게 설명해주셔서 좋았어요. 예전에 다른병원에서 쌍수를 하고 붓기가 엄청 심했어서 이번에도 그럴까봐 걱정했는데 예상했던것보다 붓기도 없고 금방 빠져서 너무 좋았어요! 코 라인도 가져갔던 사진이랑 비슷하게 된 것 같아서 너무 만족합니다! 메부리는 깎고 …
22분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
안녕하세요~ 윤곽수술한지 2년 8개월차 됐는데 오랜만에 근황사진 풀겸 후기 남겨봅니다~ 2~3년 전까지만 해도 제 주변 중에 코 정도 한 친구는 있어도 윤곽수술까지 하지는 않았는데 요즘 들어서 정말 많이 하더라고요. 근데 그중에서 제가 한몫한 것도 있긴 합니다 ㅋㅋㅋ 수술 관심없던 친구들도 제 근황사진 보고 많이 연락오는데, 얼굴이 왜케 바꼈냐고 얼굴좀 보자고 ㅋㅋㅋ 윤곽했다고 하면 다들 놀라고, 글고 무엇보다도 잘됐다고 부러워하더라고요 ㅋ…
40분전
눈수술수술후기 - 오렌지성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
10년전 쌍수한 후기..... (더 자연스러워진 후기...) 눈 지방 많고 잘 붓는 눈이여서 항상 졸려보이고, 짜게 먹거나 눈물 조금 흘리면 퉁퉁 붓는 눈이라.... 화장열심히 하고 눈 뜨면 눈화장 다 날라가는 눈이라 자연스러운 쌍수 매몰을 알아보고 그날 바로 햇음.. 그당시 광고에는 뭐 직장인 점심시간에 수술하고 올정도로 회복이 빠르다더니.. 수술하고 나서 완전 깜짝놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋ담날 회사 못나감.. 아니 나갈수 없었음.. 완전 소세지 눈…
45분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 일산점 댓글 0 조회 16 좋아요 0
원래 온몸에 털이 많았어서 어릴 때부터 너무 스트레스였음...ㅜ 근처에 피부과들 알아보니까 블리비가 제일 싸서 여기서 팔/다리 5회씩 받기로 함 한 2회차 했는데 확실히 전보다 덜 나고 자라는 속도 자체가 다름 팔같은 경우는 앞쪽은 확실히 덜 나고 뒤쪽은 아직도 좀 많이남음 아직 5회 채우진 않아서 듬성듬성 동그라미 모양으로 자람ㅋㅋㅋ 다리는 모르겠음. 아포지 플러스? 쓰는거 같은데 요즘은 머 다 이거 쓰는듯. 요즘은 피부과들 기계를 다 어느정도 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 77 좋아요 0
비교 확되게 다양한 각도로 찍어봤어 코랑 얼지흡했구 붓기는 아직 좀 남아있지만 진짜 너어어어무 만족해 난 좀 화려하게 해달라고 했구 코끝 제발 이대로 유지되길ㅠㅠ 아 나는 전에 코에 필러 맞았어서 그거 제거까지 했다 코수술 생각있는 사람들 진짜 필러 하지마ㅠ 전사진 보면 알겠지만 결국 퍼지더라.. 첨에 윤곽수술 고민했었거든? 근데 상담할 때 원장님이 얼지흡만해도 효과 잘 볼 얼굴형이라고 해셔서 믿고했는데 웬걸 진짜임 주변에서 윤곽했냐고 질…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
프로필 정재호원장님께 돌출귀수술 받았어요 전문가 답게 상담도 너무 잘해주시고 대기실엔 사람도 몇분 계셨는데 저처럼 귀성형을 알아보시러 온 분도 몇 계시는거보면 많이 유명한곳이구나 싶었네요 벽에 걸려있는 원장님 이력을 보니 믿음이 가기도했고 이전에 렛미인에도 나오셨던 분이라 하더라구요 저보다 어린 아이도 수술을 하는거 보고 정말 별거 아닐수도 있겠다 생각했는데 수술 당시에만 째는 소리가 직접 들리는것만 빼면 부분마취하고도 충분히 받을…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 라마르의원 영등포점 댓글 0 조회 17 좋아요 0
사각턱 때문에 턱 보톡스 맞았는데 결과가 좋은거 같애요 이갈이도 있어서 치과에서도 추천하셔서 맞았는데 효과가 있어서 넘 다행입니다! 원장님께서 보톡스쪽을 전문으로 놓으셔서 그런지 엄청 자세하게 설명해주시고 그냥 다른곳에서 푹찌르고 놓는 곳이 아니여서 가격은 다른곳에 비해 몇만원 비싸지면 훨 효과가 있네요
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 1
처음에 코수술 인식 자체가 부자연슬업고 인조인간 같은 느낌이 날거다 라고 생각했었는데 막상 수술해보니 자연스럽게 콤플렉스인 부분등만 고쳐져서 너무 만족스러워요 ㅋㅋ 원장님께 최대한 티안나고 자연스러우면서 예쁜 코 모양이 되었음 좋겠다고 말씀드렸는데 제 의견을 잘 반영해주신거같습니다! 주변 친구들도 하나둘씩 코성형을 알아보는게 뭔가 신기하고 뿌듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 수술한지 반년이 지나고 오늘 딱 8개월차가 되는 날인데 더이상 빠질 붓기는 없는거같고…
1시간전