• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번이 찐으로 마지막

첨이자마지막임 2023-03-22 (수) 17:17 1년전 472 [CODE : 312C8]
ㅁ호
온ㅇㅇ
ㅈ연ㅈㅇ
프ㄹㅇㅂ
ㄸㅋ
ㄴㅅ훈
미ㅅㄹ인
ㅌㅇㅅ
앤ㄷ
ㅇㅇ백
거르고 걸러서 요렇게 10개생각하고있거든 저기서 더 걸러서 6군데 발품하러갈거야 . 혹시 걸러야하는 곳있음비댓으로 달아죠 ㅠㅠ 제발 나 재수술인데 진짜 성공하고 싶어 라인이 풀린건 아니고 라인이 마음에 안들어서 라인을 다시 잡을거거둔 혹시 저 리스트 중에서 재수술해봤거나 쌍수하신분들 제발 댓 달아죠.. 나 지방러인데.. 서울까지 큰맘 먹고 가는거라서 실패하고 싶지않오 ㅠㅠㅠ
Written by
App

1,267,935
1,970,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소

첨이자마지막임 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312C8] 신고 주소
얼굴왜이래 1년전 1년전 [CODE : 4144A] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오하이우 1년전 1년전 [CODE : 1AC1C] 신고 주소
눈물샤워 1년전 1년전 [CODE : D50BE] 신고 주소

첨이자마지막임 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312C8] 신고 주소
눈나누난 1년전 1년전 [CODE : 2C0F9] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 318
|
의견참여 318
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
뒤밑트임 5개월 후기 평소 작은 눈이 컴플렉스였어요, 가로 길이 긴 눈을 원해서 뒤트임을 알아보면서 여기저기 병원 후기를 찾아보다가 투비 성형외과병원 후기를보니 최대한 티안나게 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 상담 가게 되었어요. 상담시 실장님, 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 최대한 제가 원하는대로 맞춰주셔서 수술 결정하게 됐습니다 ! 절개 뒤밑트임 수술했구요 수술자국도 티안나고 자연스럽게 해주셔서 대만족이에요! 이제 5개…
58분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
수술6개월차입니다~ 재수술인만큼 병원을 정말 신중하게 선택했는데, 제이티성형외가에서 하길 정말정말 잘한것같아요 ㅎㅎㅎ 코 갈수록 점점 이쁘고 맘에들어요!ㅎㅎ 코재수술 1년째가 정말 기대되네요
58분전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 38 좋아요 0
와씌 주먹으로 개쎄개 얻어맞은거같아 울쎄라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 지방이라 수면마취도 없고 걍 크림마취하고 했는데 스킨보톡스맞을때는 마취다풀린것같음 ;;; 스킨보톡스가 더아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 리프팅됐으면좋겠당 >< 강릉 바로그의원에서 했어 지방이라 별 기대가없어서 실망도 없음ㅋㅋㅋㅋ (직원이 핸드폰본다고 스킨보톡스맞는데 카트같은걸로 툭툭 치는데 모르고한거같음ㅋㅋㅋ) 치지말라고 말했더니 괜찮았음 나중에 후…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 113 좋아요 0
와 .... 나 이정도인줄 몰랐어 .....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 맨날 보는 배니까 음 좀 들어간거 같기도 하고? 이런생각이었는데 후관리하러 병원 방문했다가 사진 찍어서 비교해보자고 하시길래 아무생각 없이 네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 깜놀했네 ... ㅋㅋ ㄷ ㄷ 몸무게 차이는 이키로정도 빠졌는데 ... 이게 무슨 일이야????? 나 진짜 놀래서 살쪗을때 안들어가던 옷들 다시 입어봣는데 잠기더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 다이…
2시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 2 조회 153 좋아요 0
이번에 지인 소개로 코 수술을 하게 되었어요!! 성형한 티가 많이 나는 코를 원치 않았는데 원장님과 충분한 상담를 통해 제가 원하는 코 모양을 만들어 주셔서 너무 만족합니다! 코 성형은 처음이라 궁금한것도 많았는데 정말 잘 들어주시며 상담해주십니다!
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
유니메디 성형외과에서 콧볼축소 수술 했습니다 수술한 이유는 코가 들려보이는게 너무 싫고 콤플렉스이며 콧날개가 둔탁해서 얼굴에서 보이는게 싫었어요 유니메디 워낙 유명한 곳이라 병원가서 상담 받자마자 마침 취소된 수술 있다고 하여 바로 받았어요 수술시간은 한시간 걸렸구여 한달지난 지금 너무너무 만족하고 있습니다 콧구멍 들려보이고 콧날개 답답한 분들께 수술 10000프로 추천합니다
2시간전
양악/교정/치과 - 황순정구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
심함부정교합으로인해서 초등학교다닐때 교정을 시작해 끝마쳤으나 다시 삐뚤어졌고 고등학교때 교정을 하면서 교정만으로는 완벽히 해결할수없는 부분이라는 의사의 소견에 따라 선교정 후턱성형 목표로 교정을 시작했고 턱수술을 해야될타이밍에 맞춰 병원을 알아보던중 위험한 수술이기때문에 지방러는 지방에서 하기가무리라고 판단해서 지인분의 추천으로 찾아가게됐습니다 이 병원 상담전후로 여러병원에 상담을 받아봤지만 의사쌤만나자마자 아 여기서 받아야겠다는 확신이 들었고 사실…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 98 좋아요 0
어릴 때부터 부정교합 때문에 음식을 남들보다 잘 못 씹고, 오랫동안 씹어야 하거나 질긴 음식은 피하는 등 스트레가 엄청 났어요. 또 부정교합으로 인한 외적인 콤플렉스도 생겨서 양악수술을 결심했어요 ㅠㅠ 그래서 많이 알아본 결과 일반 성형외과가 아닌 구강악안면외과를 전문으로 하는 곳을 원했고 교정과도 함께 진료를 하는 곳 이여서 이유구강을 선택하게 되었어요! 신희진 원장님께 상담을 받고 정말 친절하게 알려주시고, 환자분들도 많아서 좀 더 믿음…
3시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 2 조회 138 좋아요 0
원래 수술받을 때만해도 후기 쓸 생각은 없었는데 전후차이가 꽤 적나라하게 보이기도 하고 예상했던 것보다 만족감이 큰 부분, 또 아쉬웠던 부분이 있어서 적어보려고 해 수술전 70a -> 수술후 70d 보형물 멘토 스무스 넣었고 왼쪽 375cc 오른쪽 350cc 밑선 절개로 받았어 정보를 미리 다 적어놓은 이유는 예사들이 궁금해할 법한 것들을 초반에 적어놔야 글 읽는데 더 도움되지 않을까..? 싶어서 그래 나도 수술 전에 한참 후기 많이 볼 땐…
3시간전