• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

턱지흡! ㅠㅠ

테미테미 2023-02-26 (일) 16:35 1년전 255 [CODE : 6868A]
일년에 한번씩 울써마지도 주기적으로 받고
윤곽주사 인모드 다 해봤지만 이중턱은 없어지질 않아…
강남에 턱지흡 잘하는곳 추천좀~~~1인병원으로
어디 잘한다더라보다 주변에 누가 한곳인데 잘나왔다였음 좋겠어 ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 114
|
의견참여 114
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 10 좋아요 0
퀭하고 꺼찐 눈밑과 코끝 뭉툭한 낮은 복코 이 두가지 때문에 외적 스트레스를 되게 많이 받았었어 하나같이 마음에 안들다보니 전체적인 인상도 마음에 안들어서 결국 한번에 해결할 수 있게 수술을 알아보게 되더라구 눈밑지방재배치와 코수술 두가지 모두 가능하면서도 후기 좋고 경험 많은 곳을을 알아보는데 내 기준이 까다로웠는지 생각보다 병원이 많지 않았는데 그 중에서 가장 잘 맞는 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 저런 기준에 다 맞았는데 거기에다가 꼼꼼하고 확…
5분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
눈이 꼬막눈이라 스트레스 받다가 뒤밑트임 하게됐어 뒤밑트임이 알다시피 워낙 잘 붙어서 이걸 돈주고 흉터까지 남으면서 하는게 의미가 있나 싶었는데 기린은 아예 절개후 제거? 해버리는 방식같은거라서 붙을수가 없는 구조라길래 상담가봤어 상담이나 예약 관련해서는 시스템이 좀 부족하다고 느꼈던게 발품도 여러군데 다니고 수술도 여러군데 여러 병원에서 받았지만 이미 예약 완료한 뒤에 어느 날 연락와서 예약한 시간이 0일 0시 맞으시죠? 근데 그때 안되세요 어쩌…
7분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
좀 매스꺼움 ㅠ 원래 내 라인보다 조금 높게했어 어때??!!! 난 라인은 맘에들어 물론 당일만 봐도 모르겠지만 ㅎ 자연유착 12홀 + 눈매교정 + 앞 윗트임이얌
31분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 62 좋아요 0
엉덩이필러 불편한거 없다구해서 힙딥채우고 전체적으로 볼륨도 채우고 싶어서 신논현쁨클리닉에서 했거든 지금 자리 다 잡아서 완전 딱 붙는옷만 입구 댕기는 중인데 징-짜 한거 후회 안하구 혹시 빠지면 리터치 무조건 할거임 힙딥필러, 엉덩이필러 생각하는 예사들 궁금한거 물어봐!
32분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
얼굴이 멋져졌으면 하는 바람이 있어 성형을 고민하다가 이번에 윤곽 눈 코 모두 수술 받았네요 여러병원을 알아보다가 디에이성형외과가 남자성형으로 많이 알려져있더라구요 윤곽은 어두운 곳에서 사진을 찍을땐 괜찮은데 대낮이나 빛이 많은 곳에서 찍으면 얼굴이 엄청나게 커보이고 광대와 턱이 매우 각지는 등 못생긴 모습이 담겨 속상한 마음이 컸어요. 코는 예전에 수술 한번 했었는데 여전히 콧대가 낮아 아쉬움이 있었고 콧볼과 콧구멍의 모양이 세련되지 않은 모…
36분전
코성형수술후기 - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
이번에 일퍼센트 성형외과에서 눈,코,안면윤곽 했음 이희영 원장님께 뒷트임이랑 밑트임, 코 김경회 원장님께 광대재수술+핀제거 진행 밑트임은 재수술이고 짝짝이로 내려가 있어서 재교정하면서 뒷트도 함 확실히 시원시원해보여서 좋당 코도 재수술인데... ㅋㅋ 너무 높았던 콧대 교정 보형물 비췄던 것도 교정해주심 재료는 기증늑이랑,귀연골 사용했고 인공진피, 콧볼축소도 같이 함 내 코 열어 보니까 비중격이 다 무너져있어서 다시 만드느라 겁나 힘…
39분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 54 좋아요 0
얼굴수술은 무서워서 아예 생각지도 않다가 지인추천으로 큰맘먹고 진행한 이중턱흡입! 발품 손품 다 생략하고 지인만 믿고 수술한거라 기대보다는 걱정이 더더더 많았지만 이제와서 돌이켜보니 수술전 이중턱은 너무 심햇구나 싶어서 몇자 적어봄 수술시간은 20분미만 반수면? 초반 5-10분만 수면 그뒤로눈 깨서 원장님이랑 대화하몀서 진행>>계속 잘돼야 된다는 말만 반복했던 기억이^^;; 수술후 당일 붓기에 깜짝 놀랐지만 거짓말처럼 다음날 다 가라앉음…
57분전
윤곽/FACE수술후… - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
눈이 퀭해서 병원 5군데 상담받고 눈밑지방재배치 및 앞광대 지방이식 했어요! 결론부터 말씀드리면 너무너무 만족해요:) 이전에는 사진찍어도 눈밑이 쭈글쭈글해서 늙어보이고 피곤해보이고 거울 볼때마다 신경쓰였는데 지금은 볼때마다 만족스럽고 신기해서 계속 보게되네요! 병원 선택에 고려한 부분은 가격보다는 얼마나 믿고 맡길 수 있을 것 같은지와 후기들을 찾아보면서 제가 추구하는 미의 정도?유형?과 맞는지였어요. 원장님은 과하게 요구하는 것도 없…
1시간전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
아직 수술한지 한 주 밖에 안 되서 후기 쓰기 좀 민망하긴 한데, 기록용으로도 수술 고민하는 사람들이 참고하기엔 괜찮다고 해서 나도 후기 올려봐 뭣보다 나는 하이코랑 필러도 같이 한 사람이어서 수술 전에 했던 사람들이 참고햇음 좋겟기두 하고 하이코 + 필러 했었던 코인데 복코 교정은 전 사진 보이는 것처럼 잘 안 됐어 ㅋㅋ.. 콧대 매끄럽게 잡아주는 것도 크게 효과 보진 못해서 코수술 생각하게 된 거라 .. 필러 녹이고 하이코 했던 거 완벽…
1시간전