• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

리스트좀..

Soso1919 2023-02-17 (금) 18:19 1년전 200 [CODE : 30F33]
팔이랑 부유방 그리고 그 뒤에 팔뚝살까지
다 지흡하려고 하는데
최대한 많이 지흡하는게 좋을까
보통 팔은 몇cc 정도 빼야 많이 빼는거야???
그리고 리스트도 괜찮은지 확인 한번만 해죠ㅠㅠ
라ㅇㅇㅂ/레ㄷ/초ㅇㅅ
3곳만 봐놨는데 여기서 팔 지흡 해본 예사들 있으면
정보 공유좀 해죠..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20년산영지 1년전 1년전 [CODE : 83D2A] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돌이킨 1년전 1년전 [CODE : 24C85] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 447
|
의견참여 449
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
소세지눈 재수술 2일차인데 눈 좀 봐줘라.. 난 소세지눈, 점막들림 때문에 재수술 결심했어 다른 병원에서는 점막들림 개선 불가능 하다고 했는데 여기 병원에서는 점막들림까지 퇴축으로 완전히 개선이 가능하대서 거의 500만원 주고 수술 했거든 수술2일차라 붓기빠지면 점막들림 개선 될 거라는데 아직 수술전이랑 점막들림 수준을 똑같고, 오른쪽눈은 붓기가 전혀 느껴지지않거든 이게 시간 지나면 내려올까? (오른쪽눈은 정~~말 붓기가 없어) 오른쪽눈…
46분전
체형/바디성형수술후… - 815클리닉 댓글 0 조회 52 좋아요 0
이번에 지방이식이나 필러하려다 고민 끝에 콜라겐 주사 맞게되었는데요!!!! 회복도 빠르고 병원 분들도 다 친절하셔서 일단 기분이 좋았고 시술도 만족합니다! 좋은 정보 있어서 공유합니다!!! 엉덩이가 자연스럽게 커졌답니다! 넘 만족해요!
1시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 134 좋아요 0
슈가 성형외과 김진형 원장님께 수술 받았어요 비절개 눈매교정 윗트임 수면마취입니당 확실히 많이 자연스러워졌어요 ㅎㅎ 예전 게시물이랑 비교해보시구 궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요 라인은 인아웃이고 중간에 안깨우셨어요!
1시간전
눈수술수술후기 - 하트성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
아는 사람이 하트성형외과에서 자연스럽게 수술해서 맘에 들어서 수술했습니다. 원래도 눈이 예뻤으나 크기때문에 쌍꺼풀을 하게 되었고 엄청 자연주의 수술을 하셔서 앞트임도 엄청 살짝하고 매몰로해서 부기도 심하지 않았습니다. 자연스럽게 하고 싶으신 분들 추천합니다
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 152 좋아요 0
나는 팔다리는 말랐는데, 복부쪽에 지방이 거의 다 몰빵된 것 같은 체형이야..(체형이었어) 옷만 잘 골라 입으면 배에 살찐 거 하나도 티가 안나서 사실 엄청나게 큰 고민은 아니라고 생각해왔는데 30대 초반이 시작되고 나서 체중계 올라가보니 시간이 지날 수록 인생 최대의 몸무게를 갱신했어.......... 다이어트도 나름 하고 운동도 다니고 했는데도 나잇살인지 살이 계속 찌기만 하는 느낌이더라고ㅠㅡㅠ 그렇게 복부지방과의 전쟁을 하다가 …
3시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 174 좋아요 0
라인이쁘게 잡아주시는것 같습니다 근데 1년지나니 조금은 힘이 느슨해진 느낌 절개로할걸 그랬네여 원장님이 직접 수술해주시는것같고 부작용은 없습니다 수술전 원장님이 라인잡아주시는데 본인이 원하는 라인으로 선택하면 될것 같습니다
10시간전
눈수술수술후기 - 시우성형외과의원 댓글 1 조회 603 좋아요 0
10년전에 자연유착 절개로 수술하고 최근엔 지인들 4명정도 했는데 여전히 수술 잘하셔요 눈은 아웃라인과 인라인 중간지점을 잘 찾고 눈에 비율을과 잘어울리는 눈모양을 찾아주는데 감각이 보통이 아님 9년주기로 쌍꺼풀 라인이 낮아져 재수술하는데 내가 했던 쌍수중 여기가 탑임
13시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 292 좋아요 0
안녕하세요 제가 5월 21일에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 하고 이제 2개월이 지났습니다ㅎ 전어렸을 때(학생시절)부터 긴 얼굴로 오이 같다 넌 얼굴이 길다 이런 소리를 많이 들어서 성인 돼서 수술하자고 생각을 계속했었는데 드디어 해결한 거 같아서 기분이 좋아요 군대를 전역하고 수술하려고 병원을 돌아다니다가 일단 교정을 먼저 하자라는 생각에 치과를 가서 상담을 받았는데 이건 교정만으로는 개선의 여지가 안 보인다고 수술을 병행해야 한다고 했습…
13시간전
가슴성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 1 조회 272 좋아요 0
가슴 수술한지 10년이나 됐네 원래 슬랜더 체형에 가슴은 거의 AA컵이었거든 겨절, 물방울, 엘러간(가물가물)으로 했고 내 몸에 넣을 수 있는 최대치를 해서 D컵이 됐어 모양은 아직도 만족스러워 너무 처지지도 않고 밥그릇도 아닌 딱 예쁜 가슴 모양으로 10년째 유지 중이야 촉감은 하늘 보고 누우면 딱딱한 느낌이고 그 외에는 만져보면 말랑해 그치만 가슴 안에 뭐가 들었다는 느낌은 들어 (내가 마른 편이라 그럴 수도 있어) …
13시간전