• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

후기 보면 볼수록 갈 병원이 없네 ㅋㅋ

dolee 2023-02-04 (토) 00:28 1년전 346 [CODE : 1CA70]
어느 병원이나 안 좋은 후기는 꼭 몇개정도 있는 거 같음....

그런 거보면 갑자기 불안하고 마음 쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 혹시 안 좋은 후기 없는 병원도 있으려나.. 내가 잘 못 찾아본 건가.. 더 찾아봐야할까....

2,528,420
2,138,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 2C0E3] 신고 주소
Skdjwi 1년전 1년전 [CODE : 432BD] 신고 주소
1w3r5qo 1년전 1년전 [CODE : 25EE4] 신고 주소
아리솔819 1년전 1년전 [CODE : 51699] 신고 주소
zjavbxj4 1년전 1년전 [CODE : 70C8C] 신고 주소
미미나 1년전 1년전 [CODE : D8F43] 신고 주소
경력직고양이 1년전 1년전 [CODE : 4A387] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 119
|
의견참여 119
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
코수술하고 이너피스를 위해 한동안 성형 관련 커뮤니티 싹 지웠었는데, 찐후기 찾아 손품, 발품 파느라 고생했던 몇 개월 전의 내가 생각나서 진짜 오랜만에 성예사 들어왔어! 나는 민트에서 수술을 했는데, 원장님이 전문성도 뛰어나시고 (학술 연구를 계속 하고 계신 것으로 보임), 술기도 좋으시고, 사후관리 꼼꼼하시다는 점이 아주 마음에 들었어. 난 평소에 물건 하나 살 때도 정~말 많이 서칭해보고, 비교해보고, 고민해보는 스타일이야…
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 178 좋아요 0
가짜가슴으로 진짜 인생을 살게 된지 3개월이 넘어갑니다. 이제 실생활에서 가슴이 불편하거나 이질감이 드는 시간은 지났고, 오히려 육안으로도 느낌상으로도 보형물과 일체(?)가 되어 간다는 느낌이 강하다. 이제까지 보형물이 자리잡는데 문제가 없었다면 흉터관리만이 남았다. 평소에 세심하지 못한 내가 제일 쥐약인데.. 매일매일 연고바르는게 역시나 귀찮다. 하지만 열심히 발라본다. 이제부턴 한달에 한번씩 디테에서 흉터 미백레이저를 받는다. 진짜 …
5시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 172 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 이제 3달 되가는데 대만족! 첫수지만 내가 추구하는 바가 귀나 비중격으론 부족해서 자가늑 썼음~! 아직 정면 콧대 붓기는 좀 있지만 정면이나 옆면 모두 전 코에 비하면 훨씬~~~ 마음에 듬 붓기는 6갤~1년까지 봐야되니까 마음 편히 기다려야지 첫날 코 속 솜 때문에 불편 했던거 말고는 진짜 수술후 걱정 할게 아무것도 없음 ㅠㅠ 붓기나 멍도 생각보다 없었고 원장님 수술실쌤들 외래 전부 다 친절했음!
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
입체성형외과 1년 지났네요 만족합니다 얼굴형도 칭찬 많이 받아요 처음에 엄청 망설였어요 그런데 1인병원에서 잘 받고 만족합니다 비용은... 싸면 물론 좋지만 싸게하면 안좋다는 이야기 있어서 제값주고 했습니다 추천해요
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
쥬베룩 할까했는데 생각보다 정보가 별로없구..뭘하면 좋아 ?예사들아 도와조ㅠ
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 103 좋아요 0
다이어트 하다하다 지쳐서 복부+팔 지흡하게 됐는데 진짜 너무 만족해! 솔직히 80키로에서 65까지 내려왔는데 눈바디가 너무... ㅠㅠㅠㅠ 복부사진처럼 완전 쭉쭉 늘어나는 출렁살이었거든ㅠㅠ 그래서 처질까봐 걱정 많이 했는데 너무너무 잘나와서 진짜 만족해 ㅋㅋㅋ 진짜 진짜 잘한일 인듯! 솔직히 체중도 거의 안빠졌는데 이정도 차이면 할만 한거 같아....!! 진짜 몸매에 떄문에 너무 스트레스 받았거든 ㅠㅠㅠ 그래서 사…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 264 좋아요 0
눈 수술하기 전 사진인데 수술 후 사진이랑 비교하니까 너무 심하네 화장이라도 좀 하고 찍어둘껄 ㅋㅋ 수술하기 전에 눈이 좀 퀭해 보인다는 소리도 많이 들었고 눈 라인이 잘 안 살아있어서 얼굴이 전체적으로 심심한 얼굴이었는데 눈 이쁘게 잘되니까 주위 사람들도 너무 딴 사람 같다고 해 ㅋㅋㅋ 눈매 교정이랑 라인 잘 보이게 해달라고 수술했는데 첫수술에 많이들 실패한다고들 하는데 나름 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 나한테 어울리는 라인이 뭔지 모르…
7시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 203 좋아요 0
한달 전에 콧볼축소와 비익거상 진행했습니다. 아직 붉은기가 남아있기는 한데 점점 사라지는 중이라 크게 신경 쓰이지는 않아요 너무 찝힌 거처럼 되면 어떡하지 걱정했는데 원장님이 디자인을 잘 해주셨어요!! 저만 알던 컴플렉스가 사라져서 너무 행복합니당ㅎㅎ 수술한거 말 안 했는데 주변에서 뭔가 살 빠진 거 같다, 분위기가 더 부드러워졌다 같은 말들을 들어서 효과가 있긴 있구나 싶어서 굉장히 만족 중이에오
7시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 3 조회 174 좋아요 0
쌍수 해본 사람은 알거야 라인 몇미리차이가 미묘하게 얼굴이 달라보이는걸... 분명 쌍수 한 눈인데 시간이 지나면서 진짜 라인 얇아지더라ㅠ 다시 세미로 라인 잡고싶어서 재수술 알아봤어 이에스청담은 지인추천으로 알게된곳인데 친구가 여기서 수술을 일단 했고... 수술후 결과를 이미 봐서인지 이곳에 대해 거부감이 없었어 막상 상담 가보니 원장님이 생각보다 더 괜찮기도 했구 가능한것만 골라서 집어주시니까 생각정리하기도 좋았거든 결론은 재수술로 자…
7시간전