• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

절대로 급하게 선택하지 마세요ㅠ

시연님 2023-02-01 (수) 15:14 1년전 4952 [CODE : 2C0B4]
코가 얼굴에 중심이라고 생각하는 저는
제코가 넘나 컴플렉스 였습니다.
그래서 그냥 코만하면 세상 이뻐질거라는 기댈 안고
부산에 살고있어 부산 성형외과를 몇군데 아니 3군데 돌아보고
결정을 했더랬어요ㅠㅠ

진짜 그땐 너무 생각이 짧았고 그저 언능 하고싶은 마음에
무조건 이쁘게 해준단 의사쌤 말에 덜컥 예약을하고 그날이
왔는데.. 잊을수가 없습니다..
2시간 정도 걸린단 예상과 달리 장작 4시간 을 가까이
너무도 아프고 힘들고 중간중간 숨이 안쉬어지고 내몸이 바닥으로 꺼지는거 같고..그렇게 힘든시간을 견뎠는데
아니 코도 절골이란걸 하나요? 제코에 절골을 한다고 망치로 뼈를 깨던데..주변에 물어보니 그렇게 한 사람이 아무도 없더라구요!!
이틀동안 열이 40도 가까이 나고 피가 마니 차서 코에 그냥 주사기를 찔러서 핏물을 빼고..상상도 할 수없는 고통이었어요
그리고 회복기간이 지나고 붓기도 빠졌지만 제가 예상했던 모습과 달리 복코같은 콧볼은 그대론데 거기에 콧대만 높여 놓으니 만족스러울 리가요ㅠ 문의를 드렸지만 제코 생겨먹은게 이래서 어쩔수가 없답니다.나참!! 1년 가까이ㅇ시간이 흘렀나요? 갑자기 자고일어나니 코끝이 찢어질거 같이 아파서 살짝 만져봤는데 딱딱한게 만져지는 겁니다. 급하게 병원에 가니 쌤이 왈아~ 좀 아픕니다. 하더니 그냥 콧구멍에서 실리콘을 쭉 빼내는겁니다ㅠ 하..정말 넘 어의없고 황당한데 제 코에 조직이 약해서 내려왔다네요..3갤 뒤에 다시오라던데 겁이나서 안갔어요~
그때부터 코가 들리기 시작해서 지금 제 옆모습을 안봐요ㅠ
너무 스트레스인데 그제야 알았어요 코수술은 특히나 잘생각하고 백만번 알아보고 발품팔고 선택해야 된다는걸..겁이나서 망설이다 안하면 더 후회할거 같아 재수술을 결심하면서 적어봅니다..빨리 등업되서 댓글 다 읽고싶다ㅠㅠ

1,150,694
2,280,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

컨테이너박스 1년전 1년전 [CODE : 6BAD3] 신고 주소
역시 코수술은 가볍게 생각하고 해서는 안되겠어요ㅠㅠ 고생하셨어요 글쓴이님
럿키걸 1년전 1년전 [CODE : 467E7] 신고 주소
코 성형은 정말 잘 생각하고 가야겠어요 ㅠㅠ
ㅇㅅㅈㅇㄴㄷ 1년전 1년전 [CODE : 6867B] 신고 주소
ㅎ럴... 어떻게 그런 일이 ㅠㅜㅠㅠㅜ
마음 아프네요
이농농 1년전 1년전 [CODE : 2A63B] 신고 주소
마자 코수술은 진짜 많이 알아보고... 다른 수술들도 공부하고 가야해 ㅜㅜㅜ
다마뇨 1년전 1년전 [CODE : 32CE8] 신고 주소
아니 괜찮아요 ? ㅠㅠ 넘 고생했다 예사 ㅠㅠ 행복했으면 좋게쎠 ㅠㅠ ..
Ewrr0 1년전 1년전 [CODE : 2A68C] 신고 주소
고생했겠네요ㅠㅠㅜ 사바사기도하고..코는 정말 조심해야하나봐요
포챠쿵 1년전 1년전 [CODE : 82125] 신고 주소
아니 글만 봐도 진짜 너무 속상하네… 코 상황 보고 앞으로 더 걱정없을 수 없게 재수술이랑 잘됐으면 좋겠다
코코만지 1년전 1년전 [CODE : 1A197] 신고 주소
진짜 잘 알아보구 가야겠네요... 고생하셨습니다 ㅠㅠ
미니미마니몽 1년전 1년전 [CODE : 6C96B] 신고 주소
헐 마음 고생심했겠댜ㅠ 뭐 그런병원이 있나요ㅠ?
근데 진짜 코 한번 건들면 평생 신경써야하는거 같아요
저도 진짜 한동안 마음고생심했거든요ㅠ
크림밈 1년전 1년전 [CODE : 4143E] 신고 주소
너무 마음고생 심했겠네 코성형은 진짜 신중해야겠어
Gkska 1년전 1년전 [CODE : 3121F] 신고 주소
고생했어 !!!!!!!! 예쁠거야!!!!!!!!♡♡♡♡ ♡♡♡♡
lililillli… 1년전 1년전 [CODE : 29C44] 신고 주소
너무 힘들었겠다..ㅠㅠ 나도 코성형 알아보고 있어서 더 꼼꼼히 알아보고 병원 골라야겟다는 생각이 드네요ㅠㅠ
a미유 1년전 1년전 [CODE : 41F0E] 신고 주소
ㅇㅈ 그리고 얼굴 조화 생각해서 신중하게 해야 됨 ㅠㅠ
아이캔 1년전 1년전 [CODE : 12526] 신고 주소
얼마나 힘들었을까ㅠ 토닥토닥,,, 난 발품안팔아서 코가 그닥 맘에 안들어,, 담에 재수술하게되면 제대로 알아보고 할생각이야,,  희망을가지자 힘내~~~~담번엔 원하는 코모양 꼭 나올꺼야~~ 근데 그병원어디야~~?
보리콩떡 1년전 1년전 [CODE : BC94A] 신고 주소
힘들었겠다 ㅜㅜ 나도 지금 알아보는중인데 더 신중해야겠어ㅜ
mimimiooo 1년전 1년전 [CODE : 2EA69] 신고 주소
ㅠㅠ 말만들어도 마음이 아프네....
부더성 1년전 1년전 [CODE : 85219] 신고 주소
헐,, 진짜 심하네,, ㅅ손품 발품의 중요성이 큰듯
doelii 1년전 1년전 [CODE : 33BFE] 신고 주소
헉 진짜 마음이 너무 아프네요 .. ㅠ̑̈
tkfkdgoo 1년전 1년전 [CODE : 46777] 신고 주소
재수술 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 진짜 힘드셨겠어요....
어우아우 1년전 1년전 [CODE : 2A618] 신고 주소
말만 들어도 너무 고통스러운디 ㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠ
가짜눈의방 1년전 1년전 [CODE : 15B58] 신고 주소
힘들었겠다 ㅠㅠ 재수술 꼭 잘되길
김부됴 1년전 1년전 [CODE : 423D8] 신고 주소
잘되시길  ㅜ
Suaaa 1년전 1년전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
헉... 코수술은 신중히 알아보고 결정하는게 좋을것 같아... 나도 코수술 알아보고있는데 이런거 버니깐 넘 무섭...
가나다라하나자 1년전 1년전 [CODE : 391FB] 신고 주소
이런일이 생기다보니 수술하는게 두렵네요
요이 1년전 1년전 [CODE : 43E23] 신고 주소
절골은 금 내서 망치로 두드리는게 맞고용 수면마취 안하셨어요?? 그걸 다 느끼셬ㅅ나요.ㅠㅠ? 실리콘 콧구멍으로 쑥 빼냈다니요..그런 병원 미친고라니냐규여ㅠ
lil짧은귀토끼li… 1년전 1년전 [CODE : 75907] 신고 주소
실리콘 부작용인가요?… 마음고생 그만하고 행복한 생활하길 빌께요
Didod 1년전 1년전 [CODE : 4A963] 신고 주소
글만 봐도 마음이 아프네요… 저도 코수술만 하면 괜찮을것 같아서 급하게 코수술병원 찾고 있었는데 글 덕분에 더 많이 생각하고 결정할것 같네요..
유니욤 1년전 1년전 [CODE : 43E9E] 신고 주소
많이 속상했겠다 .. 사실 코뿐만 아니라 몸에 손대는 사소한 것도 신중히 결정해야하는거같아..
빈이루루 1년전 1년전 [CODE : 68675] 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 성형은 다들 아무렇지 않게 많이하는데 큰수술 맞아요... 저도 그래서 아직도 고민중이구요.  ㅡㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받지 말고 좋아지시길 바랄게요
작명센스좀 1년전 1년전 [CODE : BBA95] 신고 주소
와…너무 슬프셨을거같아요…
뿌잉뿌잉잉 1년전 1년전 [CODE : 25EE3] 신고 주소
너무 고생했어 ㅠㅠ 나도 예사만큼은 아니지만 부산에서 수술 후에 미용적 호과는 보지도못하고 기능적부작용 생겨서 서울에서 재수술했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술병원 잘 알아보구 잘 됐으면 좋겠다..
시오니2 1년전 1년전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
하..진짜 인정입니다..
오즈의맙소사아 1년전 1년전 [CODE : 4137B] 신고 주소
코성형 진짜 무서워여ㅠㅠ
맘에 1년전 1년전 [CODE : 4552D] 신고 주소
그냥 모든사람글이 코성형 안햇으면좋겟습니다  성형한달차사람입니다
샤샤샤이 1년전 1년전 [CODE : 530C2] 신고 주소
힘드실텐데 지금은 좋은 일들 마니 생기시길
정라라 1년전 1년전 [CODE : 16DB4] 신고 주소
신중해야게써ㅜㅜㅜㅜ 참고할겡 고생햇어...!!
모루카 1년전 1년전 [CODE : 2EA46] 신고 주소
아이고… 읽는 내내 글쓴님이 얼마나 힘드신지 다 느껴지네요…
Nkkakk 1년전 1년전 [CODE : 759F9] 신고 주소
진짜 신중해야해..운도 있는 것 같고..ㅠ
barron 1년전 1년전 [CODE : 76A40] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 진짜 충격이었겠다
클레피 1년전 1년전 [CODE : 852A3] 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 신중해야될 것 같아..
치즈고먐미 1년전 1년전 [CODE : 2A612] 신고 주소
헐... 너무 고생했어ㅠㅜ 재수술 좋은 곳에서 잘 됐으면 좋겠다!
몽누 1년전 1년전 [CODE : 17A87] 신고 주소
저도 코성형 알아보고있는데 망치같은걸로 절골이요? 환장하겠다
고생하셨어요 아휴
우우ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 22B19] 신고 주소
아니 절골을 하능데 망치로 때린다고?
유유진 1년전 1년전 [CODE : 29C4F] 신고 주소
힘내시길 바래요 ㅠㅠ 진짜 힘들 거 같아여
헤이즐넛시럽 1년전 1년전 [CODE : 467BC] 신고 주소
나도 부산 지방러인데 비슷하넹 고생해써 꽃길만걸어!!
삐삐12 1년전 1년전 [CODE : 1D2B0] 신고 주소
헐 .. 너무 힘들었겠어요 .. 저도 곧 수술인데 이런거 보니 너무 떨려요 ㅠㅜ
르시스키 1년전 1년전 [CODE : 4691D] 신고 주소
ㅠㅠ 신중하게 선택하겠습니다
suey 1년전 1년전 [CODE : 48390] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽잉 1년전 1년전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
코수술은 진짜 신중해야하는것같네요...
아세틸콜린 1년전 1년전 [CODE : 4EBF9] 신고 주소
난 부산 살지도 않는데도 거기 유명하드라 좀만 손품팔면 부산에서 망했다는 후기가 한트럭이야

코수술할거임 1년전 1년전 [CODE : 3129C] 신고 주소
[@아세틸콜린]  혹시 어떤 병원이신지 아시나요..?? 저도 부산에서 코수술할 건데 이 글 보니까 너무 불안해요ㅠㅠ
뽀롱9 1년전 1년전 [CODE : 6532A] 신고 주소
응…? 그게뭐야 ㅡㅡ 진짜 어이없다
말하는갬자 1년전 1년전 [CODE : 5144A] 신고 주소
무서웠겠다.. 잘 치유 됐으면 좋겠엉 ㅜㅜ
ppphw 1년전 1년전 [CODE : 387F4] 신고 주소
ㅜㅜㅜ 진짜 무섭다 마음 고생 넘 심하게 했을 거 같아 ㅜㅜ
행보카게 1년전 1년전 [CODE : 2EA83] 신고 주소
나 진짜 아무것도 안찾아보구…
엄마 친구가 소개해준 곳 따라갔다가 지금 쓰니처럼 우는 중 ㅠㅠ
ㄹㅈㄹ 1년전 1년전 [CODE : 1C3B6] 신고 주소
ㅠㅠ아무래도 코수술은 진짜…그렇지…..재수술하면 꼭 잘되길 바랄게ㅜㅜ!!
마이코올 1년전 1년전 [CODE : 44A91] 신고 주소
코수술 부작용도 많고 일상생활로 복귀하는 것도 오래걸려서 진짜 신중하게 해야되지..
냠냠먐냠 1년전 1년전 [CODE : 29C2E] 신고 주소
맞아 진짜 신중해야돼ㅜㅜ.. 재수술 하면 잘되길 바라!!
어빈 1년전 1년전 [CODE : 2F504] 신고 주소
와..유명한 의사 예약이 넘밀리고 그사이 타병원 실장들 영업에  좀 고민했는데. 다 기다리고 상담 받아봐야겠어여
뉴양이 1년전 1년전 [CODE : 2B53B] 신고 주소
맞아 신중하게 해야지 그래도 재수술하면 이쁠거야
뽀야미야 1년전 1년전 [CODE : 6BB43] 신고 주소
난 손품으로 두군데 추리고 발품 팔고 다녀왔는데...더 다녀와야하나... 첫 병원이 제일 괜찮더라구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
강남멘토 1년전 1년전 [CODE : 43E93] 신고 주소
하....실리콘 쭈욱 빼는 상상하니까 하...절골은 또 왜한거지
jjjw123 1년전 1년전 [CODE : 7E12D] 신고 주소
나도 성급하게 예약하고 취소했는데 진짜 신중해야겠더라ㅜ
와이킥 1년전 1년전 [CODE : 2AE18] 신고 주소
진짜 신중히 알아봐야 해요ㅜㅜ
몰랑랑이 1년전 1년전 [CODE : 2C0DA] 신고 주소
진짜 맞는말 무조건 신중하기
아라보잡 1년전 1년전 [CODE : D8E2F] 신고 주소
다른 수술도 마찬가지지만 코수술은 정말 신중하게 결정해야 할 듯 하다...
리오루 1년전 1년전 [CODE : 467DF] 신고 주소
헐.. 어떻게 그런 곳이 다 있죠? ㅠㅠ
마음 고생이 심했겠다… 화이팅 ㅠㅠ
okhun5026 1년전 1년전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
고생 많았네... 성형은 신중하게 해야돼..
뾰쨩 1년전 1년전 [CODE : 18B44] 신고 주소
글만 봐도 내가 다 속상하다 .. ㅠㅠ
구룽지냥이 1년전 1년전 [CODE : 41F15] 신고 주소
ㅠㅠ 글만봐도 진짜 속상쓰
수딩젤 1년전 1년전 [CODE : D5434] 신고 주소
에고고 진짜 쉽지않네요
지데렐라 1년전 1년전 [CODE : 2C0D8] 신고 주소
재수술은 꼭 성공할꺼예요
gencha 1년전 1년전 [CODE : 52B0B] 신고 주소
콧볼축소 생각중인데 좋은글 감사해요
흰둥이맘 1년전 1년전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
헉 확실히 코성형도 쉽게만 봐서는 안될거같어 ㅠㅠ
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 4147E] 신고 주소
코도 절골 하긴해..난 두번이나 했어..! 근데 실리콘 쑥 빼낸건 너무 충격적이다;;;ㅠ 재수술은 꼭 잘되길!!
랑래아 1년전 1년전 [CODE : 65385] 신고 주소
실리콘 쑥 빼낸거 너무 충격인데;; 와
쌍수대박남 1년전 1년전 [CODE : 28C9C] 신고 주소
헐 진짜 고생 많이 했다... 뭐 저건 곳이 다 있지..?
NJNJ 1년전 1년전 [CODE : 53405] 신고 주소
ㅠㅠ 너무 고생이 많다. 갑자기 동의도 없이 그 자리에서 실리콘 빼낸 건 미친 거 아닌가.
불릉 1년전 1년전 [CODE : 2A67F] 신고 주소
고생하셨겠다..실리콘 빼낸 건 진짜 무섭네요
꼬부기23 1년전 1년전 [CODE : 22B38] 신고 주소
저도 부산..여기 글 볼수록 수술 다시 생각하게 되네
머슬리 1년전 1년전 [CODE : 467C7] 신고 주소
고생했어요  힘내세요
갓또 1년전 1년전 [CODE : 41480] 신고 주소
진짜 성형은 신중하게 해야 할 것 같아...
칸쵸오 1년전 1년전 [CODE : 17AA6] 신고 주소
고생많았어 성형 쉽게보지 말아야겠다ㅠㅠ
빈조우랑 1년전 1년전 [CODE : 467E2] 신고 주소
이런글 보면 또 갈등 되고 그런다 ㅠ
엉뷰 1년전 1년전 [CODE : 2A627] 신고 주소
아... 예약금 걸어놓고 낼 수술인데 나도 전날되니까 걱정이 더 많아진다..
애누니 1년전 1년전 [CODE : 4A91A] 신고 주소
고생 많으셨네여 고민중인데 신중하게 생각해봐야겠다
라오니아 1년전 1년전 [CODE : 52C23] 신고 주소
진짜 그동안 맘고생 심하셨겠어요ㅠㅠ 진짜 성형은 발품 팔 수 있는 최대한으로 팔고 신중히 결정해야겠어요ㅜㅜ
콤플 1년전 1년전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
실리콘 얘기 보니 충격이다.. 진짜 무섭네ㅜㅜ
다마고치냥 1년전 1년전 [CODE : 31222] 신고 주소
너무너무 고생했어... 신중히 해야겟네
쥐징징22 1년전 1년전 [CODE : 4EC6B] 신고 주소
역시 신중해야겠네요ㅜㅜ 너무 고생하셨어요
Mari5 1년전 1년전 [CODE : 16DC4] 신고 주소
수술방법도 안알려주는 병원이 있나요ㅠ 진짜 고생많으셨네요 재수술은 꼭 성공하시길!
흠냐루 1년전 1년전 [CODE : 8A408] 신고 주소
진짜 고생했어요 ㅠㅠ.. 저도 신중히 생각해야겠다고 뼈저리게 느껴요 흑..
카리나루 1년전 1년전 [CODE : 7DEE1] 신고 주소
헐;;실리콘을 그냥 뺐다고?;;
나간드아 1년전 1년전 [CODE : 2EAF9] 신고 주소
아휴...나두 눈보단 코하고 싶었는데 코가 부작용도 많고 주변에서 코모양맘에 안든다고 재재수술하고 돈도 깨지고 하는거보면서 포기해써..쓰니 고생햇어ㅠㅠ
myongnacoo… 1년전 1년전 [CODE : 16D88] 신고 주소
아.. 코는 부작용 진짜 무섭긴한듯ㅠㅠ
kanyelove 1년전 1년전 신고 주소
헉 코수술은 진짜 잘 생각해보고 해야겠네요 ㅠㅠ
돌려깎아버려요 7개월전 7개월전 신고 주소
진짜 너무무섭다 ㅠㅠㅠㅠ코가 진짜 너무 무서운수술인거같아...
낑깡똥 5개월전 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 76
|
의견참여 76
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 로코코성형외과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
로코코에서복코수술했는데 넘잘됬어용 자연스러움을 추구하심 원장님이 차갑긴해도 엄청 꼼꼼하게잘봐주심 살이워낙 연해서 켈로이드ㅜ 흉터가 남았지만 그래도만족 ㅋㅋㅋ사람의욕심은 끝이없다고 콧날개에 관심중임
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 0 조회 27 좋아요 0
살짝 각진턱+이갈이 때문에 6개월 간격으로 3년정도 맞은듯 보톡스는 위험부담이 별로 없어서 공장형 피부과로 가서 편하게 맞기 괜찮았음 효과는 좋은데 이제 볼패임이 좀 나타나는거 같아서 안맞을 예정 턱 근육이 많은 사람이라면 몇번 맞아보는건 괜찮은듯
4시간전
코성형수술후기 - 더문성형외과의원 댓글 7 조회 325 좋아요 0
낮고 긴코인 내 코가 마음에 안 들어 코수술을 결심하였다..때는 바야흐로 인생을 산지 23년..! 성예사 바비톡 여우야 등등 온갖곳을 뒤져보며 부산의 괜찮다는 병원을 추렸다. ㄷㅁ ㄱㄹㅅ ㅁㅇ ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ 등등 다 돌아봤다.. 이래저래 상담을 가보며 골절과 실리콘을 넣자는 병원, 귀연골과 실리콘을 넣자는 병원 등 많은걸 들을 수 있었다. 여기저기 다니다보니 이상하게 마음이 끌리는 병원이 하나 있었다. 더문. 실장님과의 대화가 내가 티키!!!!@ 하…
5시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 6 조회 73 좋아요 0
인비절라인으로 1년동안 교정 치료 완료했습니다! 교정기를 잘 낀 덕에 1년 만에 완료!! 장점 1. 인비절라인이 뺐다 꼈다 할 수 있는 장치여서 양치하기 편함 2. 저는 윗니가 나온 과개교합 형태였는데, 인비절라인이 윗니를 넣는 힘이 좋다고 해서 인비절라인 선택 3. 직업 특성상 사진 많이 찍히는데, 확실히 교정 후가 더 만족스러움. 미소에 더 자신감이 생김 (치열이 되게 고른 편이라 주변 친구들이 교정 말렸었고, 다른 치과에서도 …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 15 조회 315 좋아요 0
전 사진은 지금 봐도 민망할 정도야... 물론 저때의 나도 나지만 지금 살아가다가 가끔 옛날 사진 보면 너무너무 부끄럽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 했고 부분절개+눈교만! 했어 라인 너무너무 마음에 들어ㅎㅎ 사진은 둘 다 눈에 힘 안 주고 찍은 거~ 눈이 엄청 커진 건 아닌데(트임을 안 해서) 인상이 확 바뀜 병원 정보는 댓글로만 알려줄게!!
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 일산주엽점 댓글 0 조회 47 좋아요 0
이 꽉 깨물고 자는 것 때문에 맞았는데 넘넘 만족스럽슴니다.. 자고 일어나먄 턱 아팠는데 확실히 괜찮아졌어염 얼굴형은 뼈라 갸름해지는 효과는 별로 못 봤고,,, 맞은지 반년 지났는데 다시 맞으러 가야될 것 같아여
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 171 좋아요 1
오늘도 살이쪄서 몬스터의원에 방문해서 몬스터컷을 맞았어요!! 거리가 먼데두 계속 방문하게 되여ㅜㅜ 물론 효과는 드라마틱 당연하지만 원장님이랑 친언니같은 수빈실장님!! 덕분에 더 자주오고 방문하는거 같아요!!!! 진짜 몬스터의원처럼 실장님 원장님 착하구 이쁜곳 없는듯해요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 맞구가요❤️❤️
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
- 얼굴 윤곽은 확실히 변함 - 흡입한 허벅지는 생각보다 아픔 - 이식한 얼굴은 생각보다 더 아프고 부었음 - 회복기간 중 충분한 수면이 도움되는 듯 - 피부는 거칠어짐(복불복이라고 하심) - 후회없고 좋은 수술 - 수술비용이 광고보다 많았지만 그래도 수술은 잘 된 듯
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 131 좋아요 0
람스한지 이제 곧 3달차 다 되가는데 요즘 옛날 사진보면 난가싶음;; 그리고 비율진짜...ㅋㅋㅋ 위 아래 크기가 엄청 차이나서 팔이 항아리 같은데 약7cm나 줄어드니까 옷 입을때 핏도 살고 내 인생에 처음으로 팔 길다라는 소리도 들어봄ㅋㅋㅋㅋ (그냥..원래 짧아보였나봄....) 3달차 되면서 느끼는건...지흡처럼 바로 빠지는 건 아니라 매주 희비가 갈림. 지흡은 쳐짐이 심할까봐 람스 선택했는데 난 생각보다 잘 된 케이스라 후회는 절대 없음. 아…
9시간전