• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

.

왕콧구멍산거주인 2023-01-29 (일) 12:51 1년전 3078 [CODE : 2C1BF]
.

179,812
2,171,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이리이히이오앙 1년전 1년전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
성형은 원래얼굴에서 5프로를 더해주는 수술이라고생각
원래 90프로의 얼굴로 태어난사람은 5프로만더하면 완벽에 가까워지는 사람들-이런사람들이 연예인을 하는거고. 또 이런사람은 극소수고
일반적인 얼굴로 태어난 사람은 본판에서 최대한 벗어나지않고 조금만 더 5프로만 개선시키는 정도에서 만족해야한다고 나는생각해.
그게아니면 그냥안하는게맞고
너 생각이 옳다고 나는생각한다 ㅎㅎ
이재현재 1년전 1년전 [CODE : C920D] 신고 주소
근데 진짜 부작용 겪고 말리는 사람들 보면 마음이 다잡아지다가도 거울 보면 흔들리고.. 힘들다ㅠㅠ

왕콧구멍산거주인 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C1BF] 신고 주소
[@이재현재] 나는 맨날 내 셀카 좌우반전 시켜봤었어ㅋㅋ… 얼마나 비대칭인지 남들은 나 어떻게 보는지 보려고,, 내가 거울로 보던 얼굴이랑도 너무 달라서 절망스러웠는데 내가 뭐 하나만 고친다고 될 얼굴은 아닌 것 같아서ㅋㅋㅋ 그냥 성형할 돈으로 여행갈려고

배고픈아기돼지 1년전 1년전 [CODE : 467B3] 신고 주소
[@왕콧구멍산거주인] 내가 시간을 돌릴 수 만 있다면
예사처럼 여행갔어.. 눈 코 고치고 돈 엄청 날리고
맨날 남친한테 젤 후회되는게 성형한거라고 함..
본판에서 진짜 못 벗어나고 그렇다고 잘되는 것도 아니고 부작용은 부작용대로 오고… 진짜 잘 생각한거야
연예인될거 아니면 그냥 사는게 좋음 정신건강에도..
이제다신성형안혜 1년전 1년전 [CODE : 846EB] 신고 주소
공감..  힘들때 외모때문에 힘든적은 없엇음 마인드가 중요한듯

왕콧구멍산거주인 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C1BF] 신고 주소
[@이제다신성형안혜] 맞아 내 친구들한테 맨날 나 얼굴 비대칭이지 나 얼굴 못 생겼지 물어봐도 당연히 빈말일 확률이 높지만 다들 괜찮다고 하나도 모르겠다고 하고 이미 쌍수랑 콧볼축소해서 이 얼굴이면 더 고쳐봤자 얼마나 고쳐지겠나 싶기도 해ㅋㅋㅋ 그냥 살아야지 세상에 얼굴말고도 가꿔야할게 많으니까
빠빰바 1년전 1년전 [CODE : 8525B] 신고 주소
나도.. 하고싶다가도 부작용 보면 자꾸 멈칫하게돼ㅠ

[@빠빰바] 난 엄청 예민한 편이라 지금 외모말고도 ㅇ다른 거 때문에 심적으로 굉장히 스트레스받는데 내가 만약 성형해서 부작용이 왔다거나 하면 난 정신적으로 감당할 여유가 없을 것 같아 ㅋㅋ
Anananana 1년전 1년전 [CODE : 12595] 신고 주소
나도 그래서 코는 생각도 안 하는 중.
연예인들도 재수술 여러번 한다는데 난 그런 돈 없어 ㅠㅠ

[@Anananana] 맞@ㅏ 내가 무슨 호강을 하겠다고 ㅎㅎㅎㅎ… 그냥 살짝 못난 정도로 살고 코정도야 보정하지 뭐

Anananana 1년전 1년전 [CODE : 12595] 신고 주소
[@왕콧구멍산거주인]
맞아 ㅠ 나도 그냥 필러나 맞고 살려고 ㅋㅋㅋ
쿠키 1년전 1년전 [CODE : 3AE64] 신고 주소
내가 하기 전에 여러 글들을 보고 이런 마음을 가졌어야 했는데.. 손 안 대서 부럽다 ㅜ

[@] 그런 슬픈 말은 하지말어 지금이라도 이런 생각이 들었다면 그걸로 충분한거야 맛있는 거 많이 먹고 좋은 거 많이 보고 좋아하는 노래들도 많이 듣고 과거보다 미래에 집중하자!
남성하 1년전 1년전 [CODE : 17A92] 신고 주소
코는 진짜 신중히 생각해야돼  얻는 장점이 잃을 단점보다 많은지 많이 생각해보고 고민해 보기 추천

[@남성하] 난 비록 콧볼축소만 했지만.. 예사말에 동의해 단순히 코수술뿐만 아니라 모든 수술에 신중하게 생각해야한다고 생각해
인터넷이나 유튜브에서는 잘된 결과만 올라오고 좋은 후기만 올라오니 혹하기 쉽고 본인도 그런 결과가 나오길 바라지만 인생이란게 그렇게 쉽게 원하는대로 이루어지는 것도 아니니까…
라임이야 1년전 1년전 [CODE : 3F32B] 신고 주소
차라리 이런 마음가짐이 좋다!!!
걱정이 사라진거니까ㅎㅎ
힘내자 예사!

[@라임이야] 고마워!! 역시 인생 살아가는데는 마음가짐이 정말 중요한 것 같아
니조 1년전 1년전 [CODE : 5584C] 신고 주소
맞아 성형은 항상 신중해야돼

[@니조] 이제 생각하니 비단 성형말고도 모든 선택에 있어서는 항상 신중해야하는 것 같아 ㅎㅎ 고마워
ㅎㅁㅁㅁㅁ 1년전 1년전 [CODE : 893F4] 신고 주소
성형은 부작용 생각 안할 수가 없는 듯..

[@ㅎㅁㅁㅁㅁ] 그게 케바케라서 더 그런가봐… ㅠ
베이비뿌 1년전 1년전 [CODE : 85202] 신고 주소
자신감이 원래 없어서 거울 보면 볼수록 어디어디가 부족하게 느껴지고ㅠㅠ 찾으면 찾아볼수록 코도 눈도 윤각도 다 하고싶고 비용도 걱정되고...ㅠ 이마음 나도 이해해

[@베이비뿌] 맞아 진짜로… 아 여기만 고치면 괜찮을 것 같은데! 가 나중엔 아 이왕 하는 거 다른 곳도 같이 그냥 고쳐버릴까하고 점점 욕심이 좀 커지는 것 같아 고마워!
NJNJ 1년전 1년전 [CODE : 32C13] 신고 주소
지금 열심히 발품팔며 매일 여기에 살고 있는 중인데, 점점더 코성형을 하지 말아야 하나 쪽으로 기우는 중.

[@NJNJ] 잘 생각해봐! 이런건 누가 대신 답을 알려주거나 이렇게 해보라고 조언 받는 것보다 역시 스스로 판단하는 게 중요한 것 같아
sennymo 1년전 1년전 [CODE : 4EAD8] 신고 주소
맞아 자신감은 얼굴 아니고도 다른곳에서도 찾을수 있다고 생각해~

[@sennymo] 응 ㅎㅎ 당연히 사람들은 남을 볼 때 겉모습을 먼저 보게 되니 나도 자연스럽게 외모에 집착하게 된 것 같은데 다른 사람은 어떻게 생각할지 모르겠지만 난 이제 외모보다는 내 일그러진 마음부터 다듬어야될 것 같아 나를 사랑하는 방법을 좀 알고싶어 ㅋㅋ
신예은 1년전 1년전 [CODE : 51FAF] 신고 주소
ㅋㅋ 다 그 공포심을 이겨내고 용기낸 사람들만 하는거야 나는 안할래~ 가 아니라 나는 못해 ㅠ 이거임

[@신예은] 내가 안한다면 안한다는거지 왜 그걸 멋대로 못하는 사람 만드는건지 모르겠네 ㅠㅋㅋ
제목 정정하라는 뜻으로 적은거지?
딱히 한 사람들보고 뭐라하는 글도 아니고 그저 내 생각에 불과한 글인데 말이야
어쨌든 주말 마무리 즐겁게 잘하길 바래~

신예은 1년전 1년전 [CODE : 51FAF] 신고 주소
[@왕콧구멍산거주인]? 아니 제목 정정은 니 맘이구 ㅋㅋ 그냥 합리화하는건 알겠는데 제대로 인정하거 합리화 해야지! 다른 문제 대하는 태도도 어떤식으로 할지 보인다!
범샥시 1년전 1년전 [CODE : DCD85] 신고 주소
충분히 이해해. 병원발품 다니다보니 나도 좀 회의적이되더라고.

[@범샥시] 응 나도 별로 안 친한 친구조차도 신뢰하기 힘든데 아예 쌩판 남한테 내 얼굴을 맡길 수 있을까라는 생각이 종종 들곤 했었어 고마워!
우ㅇㅇ옹ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 45C6F] 신고 주소
잘 하셨어요 성형중에 코수술이 제일 위험합니다
다들 뭐 니가 망하고 겁 많아서 그런거지~ 이러시는데
부작용은 나한테 찾아오면 100퍼센트인거니까요
내 코는 너무 이상해 살고싶지 않아! 이럴 정도라면 하는게 낫겠지만 그게 아니라면 굳이

[@우ㅇㅇ옹ㅇ] 맞아요 정말 본인에게 콤플렉스고 그게 삶에 있어서 큰 스트레스를 주는 원인이라면 고려해보는 것도 좋겠지만 성형 자체는 ‘스스로’ 정말 많이 생각해보고 고민해보아야하는 문제라고 생각해요
뚜비나나뽀 1년전 1년전 [CODE : 2C05D] 신고 주소
근데 그거알아? 코잘되면 이런생각1도못함 개행복하고
근자감개쩜 다른행복이 찾아옴 잘들생각하길

[@뚜비나나뽀] 그치 ㅎㅎ 잘되면 본인이 원했던 목표에 한 발자국 가까워진거니까 재수술이나 부작용에 대한 걱정보다는 확실히 만족스러움이 더 커서 자신감이 생길 것 같긴 해 !
근데 나처럼 원하는 결과가 없었으면 여러번 재수술을 생각하게 되고 이왕 하는 김에 이것저것 욕심내게 되고 ㅋㅋ 그런 것 같고

뚜비나나뽀 1년전 1년전 [CODE : 4672B] 신고 주소
[@왕콧구멍산거주인]  마장!! 우리삶은 행복해야하니깐~
남얘기듣고 하고 못하면 결국 내인생은 없는거니까
나도성형이 완전안전한거라 말할수있는 사람은 아닌데
눈이나 코도 수술잘되면 영구라구봐 하다못해10 20년 지나서
하게되도 후회없을거같아 나 25살때 코실리콘넣고
10년째 만족하며 지냈고 아무문제없었음
이번에  코재하는데 걍 행복해 내인생 내가책임지는거니까~
화팅^_^

텔렙토비 1년전 1년전 [CODE : 7DF3F] 신고 주소
[@뚜비나나뽀] 잘 될 거라고만 생각하는거 진짜 멍청

뚜비나나뽀 1년전 1년전 [CODE : 4672B] 신고 주소
[@] 잘되서10년째 잘먹고잘사는중 안된다생각하는게
너의인생>_< 쭉 안되는마인드로살길
chance12 1년전 1년전 [CODE : 14240] 신고 주소
코는 나도 좀 무섭긴 함.. ㅠㅠ

[@chance12] 여러번 신중하게 생각해봐! 여기 댓글에도 여러번 썼지만 이런건 누구 조언을 받고 그런 것보다는 스스로 판단하고 결정을 내리는 게 정말 중요하다고 생각해
굡웅이 1년전 1년전 [CODE : 4A4F8] 신고 주소
코 수술 생각중인데 무섭지만 코가 휘어서 어쩔수없이 해야되는게 너무 무섭네 ㅜㅜ
뿌꼬빵 1년전 1년전 [CODE : 1A107] 신고 주소
나도 부작용 보면 끝이 없다고 생각해서 그냥 눈가리고 아웅으로 하려고 하는데 어쩔 수 없이 보게되는 ㅜ
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
오옹 드잘 생각했엉ㄴ
정은123 1년전 1년전 [CODE : 487D2] 신고 주소
사실 자기만족이 가장 큰거 같아요 ㅋㅋ 한군데 한다고 해서 다이나믹하게 바뀌짐않는거같고 그냥.. 단점 보완 정도? 자기 자신이 만족하는게 젤 좋은듯여 ㅎㅎ
jonnn95 1년전 1년전 [CODE : AE7FD] 신고 주소
ㅋㅋㅋ응 너도 결국해~~~

[@jonnn95] 안타깝다ㅠ 많이 힘들었나보네 고마워!

셀리시온 1년전 1년전 [CODE : 8AAAB] 신고 주소
[@jonnn95] 응 너도 결국 후회해~~~
푸른포도 1년전 1년전 [CODE : B7202] 신고 주소
나도 한 두 군데 고친다고 될 얼굴은 아닌데 특히 코 볼 때마다 스트레스 받아서 고민하다 수술 부작용 글 보면 마음접고를 반복 중ㅠㅜ
은총 1년전 1년전 [CODE : 48F89] 신고 주소
나도 지금 코 하려고 한참 알아보는데 괜히 건드렸다가 조화가 깨지는 거 아닌가, 부작용 생겨서 오히려 얼굴 망치지 않을까 걱정이 많다가도 거울보면 코만 보여서.. 여기서 오는 스트레스도 만만치 않어 어떻게 해야할지 모르겠다 ㅜㅜ
똘똘뭉쳐 1년전 1년전 [CODE : 7DF3F] 신고 주소
본인이 안 한다는데 댓글로 발작하는 사람들은 대체 뭐람ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 잘 생각했어~
팅탱퉁탕 1년전 1년전 [CODE : 17093] 신고 주소
멋지다!
teckno 1년전 1년전 [CODE : 1BBE2] 신고 주소
자존감 하락과 현타가 문제
sukably 1년전 1년전 [CODE : 2C6F6] 신고 주소
글쓰니 글에 100% 동감. 피부과 시술정도는 괜찮지만 미용목적의 성형수술은 리스크가 너무 커서 하면 안된다고 생각.
다의 1년전 1년전 [CODE : 168A4] 신고 주소
연예인들도 몇년 뒤에 얼굴이 계속 바뀌는 거 보면 재수술했구나라고 생각들고 돈도 어마하게 들어갔을 것 같더라
그거 보면 함부로 고치면 안되겠다는 생각이 들어
llmmpp 1년전 1년전 [CODE : 30FCF] 신고 주소
맞아..코 하고싶은데 부작용 오면 내가 감당할 수 있을까 싶고..
어휴 1년전 1년전 [CODE : 1A103] 신고 주소
여기 진짜 똘추들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 그렇게 생각한다는데 뭐에 버튼눌린거임ㅠㅠ 너 뭐 돼?..진짜 멋 없어보여
oops6326 1년전 1년전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
여기 이상한 애들 진짜 많다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 본인이 수술했는데 망했거나 안예뻐서 그런건가? 왜구러지 이해가 안되네..ㅋㅋ 난 예사 응원해! 사람인지라 당연 겉모습을 보게되고 중요한것도 맞는말인데, 굳이 성형할 필요도없어~ 내가 나 만족하고 사랑하면됨ㅎ 내 주변에도 성형안해도 사랑받고 사랑하고 매력넘치는 사람들 많아서 나도 본받으려고 노력해! 여기 안에서만 같혀있으니 용기없다 어쩐다 말하는거지.

안전이제일 1년전 1년전 [CODE : 5ADF4] 신고 주소
[@oops6326] 성형 안하려 한다니까 용기없다면서 비웃음ㅋㅋㅋㅋ진짜 개 신선한 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇸냠냠 1년전 1년전 [CODE : 65396] 신고 주소
쓰니 멋있는 것 같다..
난 그렇게 큰 변화가 없는 걸 알면서도
한 번 하니까
계속 하게되더라…
단념한 쓰니 멋있어
류립ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 85427] 신고 주소
마음가짐이멋있다 나는자존감이낮아 부러워ㅠㅠ
구름속푸른빛 1년전 1년전 [CODE : 48333] 신고 주소
나도 코가 콤플렉스인데 성예사 가입하고 이것저것 알아보다가 무서워서 코는 안하기러 함.. 진짜 부작용 나한테 오면 눈물나게 후회하고 다시 하고싶어도 또 부작용올까바 못할듯 ㅠㅠ 뭐든 마음가짐이 중요한거 같다…ㅠ
뿌잉뿌잉잉 1년전 1년전 [CODE : 1C3D6] 신고 주소
나더 하지말걸 그랬어 … 어릴때 성형암것도 안하고 잘살다가 늙어서 성형한다구 덜컥 해버리고 요즘 성형카페 들락날락 거리면서 정신을 못차리겠다 ㅠㅠ
성윤같 1년전 1년전 [CODE : 534D3] 신고 주소
이런 거 보면 고민은 되지만 ㅠ ㅠ 하고 싶다 ㅠ
순리대로 1년전 1년전 [CODE : 85276] 신고 주소
나도  ㅜㅠ
바위8 1년전 1년전 [CODE : 6BCC3] 신고 주소
나도 코는 못하겠어 그래도 정말 하고 싶은 사람들은 다 이유가 있을 테니까 이해돼
해다리 1년전 1년전 [CODE : 29C57] 신고 주소
나도 할까말까 계속 고민하고있는데; 이러다 안할 것 같아
시져블 1년전 1년전 [CODE : DF6F8] 신고 주소
결국 아무리 수술이 잘 돼도 본인이 본인 스스로를 긍정적으로 바라보지않으면 또 다시 결점 보이고 무한 반복의 굴레로 들어가는듯... 스스로를 사랑하는걸 최우선으로 하자! 파이팅
피폴 1년전 1년전 [CODE : 534D1] 신고 주소
코가 많이 위험하긴하구나
꼴꼴이통 1년전 1년전 [CODE : 1C346] 신고 주소
리스크 감당도 본인이 해야되고 수술비 마련도.. 난 성형도 나름 쉽지 않은 결정이라 생각해
이잼 1년전 1년전 [CODE : 125AF] 신고 주소
특히 코… 부작용 언제 생길지 모르니까 무습다
안쏘81 1년전 1년전 [CODE : 2308A] 신고 주소
코 부작용이나  후기보면 망설여지고 ㅠ
노란호랑이 1년전 1년전 [CODE : 85456] 신고 주소
응 잘 생각했다 너는 엄청난 행복과 시간과 돈을 얻은거야
Yunie 1년전 1년전 [CODE : 85C1E] 신고 주소
나 오늘 발품팔고 왔는데, 부작용 얘기도 계속 들으니까 겁나고 하기 싫어지더라.. 나는 눈뜨는게 문제인거라 하긴해야하는데 참 어렵다..
더브리즈 1년전 1년전 [CODE : 758B2] 신고 주소
부작용 얘기들으면 우리나라 부작용 있는 사람 개많아야함. 그런것만 생각하면 절대 못하지. 원래 모든 선택이란거는 하이리스크 하이리턴이야. 나도 계속 하지말고 그냥살자하다가 다시 돌아와서 결국은 이번에 수술받았음. 말도안되게 우리나라의 거의 모든 여자가 성형을 다 했다고 할 정도로 수술은 너무 너무 많이 했음, 그에 비해 부작용은 거의 없는 수준임. 팩트만 체크하고가
띠띠오 1년전 1년전 [CODE : 52B3D] 신고 주소
하루에도 몇번씩 마음이 왔다갔다하는데 이 글보니까 또 고민이 돼 ㅜ ㅜ
목표하는곳에갈래 1년전 1년전 [CODE : 2D2F3] 신고 주소
진짜 나도 고민땨문에 미치겠어 포기할까하다가 부작용보고 마음접었더가 또생각나고 하...
샤이니엥 1년전 1년전 [CODE : 6AF50] 신고 주소
ㅠㅠ아무래도 부작용은 무시 못하지 ㅠㅠ
드롸오마 1년전 1년전 [CODE : 15288] 신고 주소
어제의 나랑 마음 똑같다. 이러다가 또 갑자기 하고싶다는 마음이 휩쓸림. 그렇지만 부작용 무서워 주저하다 또 시간은 가고.. ㅠㅠ 왔다리 갔다리...
하니누 1년전 1년전 [CODE : D5046] 신고 주소
코는 그래서 암두도 안냄…
공디공디 1년전 1년전 [CODE : C9350] 신고 주소
수술은 진짜 자기 선택이야! 나 같은 경우 평생 놀림받고 살아서 결심했지 남 시선 무시하고싶어도 한국에서는 힘들어 ㅠ 그리고 내가 거울볼때마다 느끼는것도 있고.. 무슨선택이든 존중해!!
tkfkdgoo 1년전 1년전 [CODE : 46777] 신고 주소
나랑 똑같다ㅠㅠㅠ 계속 하고싶다가도 또 망설여져서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이러면 안하는게 맞는건가 싶고 ㅠㅠ
가나다라하나자 1년전 1년전 [CODE : 391FB] 신고 주소
나도 부작용이란게 너무무서워서 고민중이야
어우아우 1년전 1년전 [CODE : 2A618] 신고 주소
멋있다ㅠㅠ 나도 외모 엄청 집착했는데 점점 글쓰니처럼 생각하게 되는 거 같아
나는너는 1년전 1년전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
예사 마인드가 부럽다 ㅜㅜ
정라라 1년전 1년전 [CODE : 16DB4] 신고 주소
ㅜㅜ마인드 머싯어 킄
barron 1년전 1년전 [CODE : 76A40] 신고 주소
나도 맨날 고민해 ㅠㅠ 부작용 생각하면 못하겠고 이뻐지고 싶긴 하구 ..
클레피 1년전 1년전 [CODE : 852B4] 신고 주소
나도 맨날 마음이 바뀌어 ㅋㅋㅋ 이성적으로 절대 하지 말자!!! 다짐 했다가도 또 수술 성공하고 잘 살고 있는 수많은 사람들 보면서 흔들리고 거울보고 흔들리고..
콤플 1년전 1년전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
멋있는 마인드다!! 난 너무 오랫동안 컴플렉스여서그런지.. 그냥 어떻게든 하고싶은마음 뿐이네
임네닉2 1년전 1년전 [CODE : 1CABC] 신고 주소
부러운 마음가짐이네.. 수술전에 이 글 한번 봣음 후회되기도 해..
주디2134 1년전 1년전 [CODE : D8963] 신고 주소
그치 아휴 진짜 수술은 잘 생각해보고 해야하는 것 같아
sanddy 1년전 1년전 [CODE : 51675] 신고 주소
발품 팔라고 성예사 가입했다가 부작용 글 몇 개 보고 호달달 떨고 있었는데 이 글 보니까 마음 굳혀졌어! 이제 댓글 더이상 안써도 되겠다 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
뒷밑트임한지 3주가 됐어요 오랜만에 만나는 눈매가 시원해지고 눈이 커졌다고 말해주네요 남자 친구도 수술 전에는 절대 하지 말라고 말렸었는데 수술 결과를 보고는 잘 됐다고 해줬어용 ㅋㅋㅋ 눈 절개 부위는 낫고 있어서 그런지 간지럽지만 비비지는 않으려고 노력하고 있어요 절개부위에 흉터크림도 발라주면서 열심히 관리하고 있답니다 아직 3주차라 제대로 눈 화장 해본적이 없지만 화장했을때 모습이 넘 기대돼요
54분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 107 좋아요 0
일단 제 코 고민은 ‘넓고 납작한 코+진짜 낮은 콧대+넓은 콧볼‘이었는데요, 저와 비슷한 코 고민을 가진 사람들은 코 수술이 성공하기 쉽지않고, 특히 들창코?가 되기 쉽다해서 수술 병원 정하기까지 너무 걱정이 많았습니다. 저는 총 4군데 상담받았었고, 마지막으로 상담받은 곳이 여기 슈가성형외과였어요, 사실 3번째 수술받은 곳에서 그냥 해버릴까 생각했었는데, 했다면 진짜 후회했을듯합니다. 슈가성형외과 상담 받기 전에는 이렇게 꼼꼼하고 디테일한 성형외과가 …
1시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 115 좋아요 0
자가늑 코재수술했다 원장님 라인 잘빼고 만족하는데 콧대가 휘어서 이거 교정하느라 as수술을 두번 받음;; 실장은 나 맞춰서 스케쥴 빼주는 거라고 원래는 몇달 기다려야된다고 생색; 웃김 내돈즈고 수술 하는데 수술 한번할때 제대로 안돼서 지들이 해줄거 해주는건데 특별대우 해주는척함 ㅋㅋ 타지에서 서울까지 교통비 써가고 약제비 내가고 일주일동안 일상생활도 못하는데 돈은 내가 쓰고 생색은 지기들이
3시간전
코성형수술후기 - 아일락성형외과의원 댓글 1 조회 111 좋아요 0
비염수술도 같이 했는데 비염은 재발했고 .. 화려하게 안한게 아쉬워 당시엔 자연미를 추구해서 근데 높은게 더 이쁜거같앙 그때 욕심부려서 높게할걸 ㅜㅜ 원장님 상담은 진짜 자세히 잘해주시는편이야 병원도 깔금하고
8시간전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 2 조회 257 좋아요 0
간호사 : 막 수술해서 예민한코 핀셋으로 겁나찌르고 부목 뗄때 "올라오지말고 버티세요" 하더니 부목이랑 테이프 동시에 쫘아아악 뜯어버림. 갓 코수술해서 만지기도 조심해야하는걸 앞니뽑히는것만큼 아프게 떼고, 거울보니 콧대 새 멍 올라오고 상처남. 사과 한마디도 ❌️ 원래 부목뗄때 코에 상처날수도 있다 시전..? 유튜브만 봐도 얼마나 조심스레 떼야하는지 지나가는 개도 알겠는데.. 실장 : 상황설명하고 CCTV 보내달라니까 미리 얘기안하면 녹화 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 5 조회 277 좋아요 0
오랜만에 접속함 비번도까먹어서ㅋㅋㅋㅋ 내가쓴글보면 얼마나 개고생했는지 알거라생각해 아직 잔붓기 있지만 만족중 물론 또 하라면 절대 ㄴ 셀카찍을때 얼굴형 절대 안건들이고 저거야 이제 5월에 씨티경과보러가 뭐 다른이상은없어 잇몸안에 음식물 끼는거빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 얼굴비대칭 교정을 목적으로 수술함
9시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 322 좋아요 0
가슴방 11.8 나오고 흉통 69 나와 말라서 그런지 가슴도 작아서 고민 많이 했다 ㅠㅠ 나나 최원장님한테서 받았고 상담할 때 가슴이 좀 벌어진 체형에 마른편이라 가슴에는 280cc 이상은 권하진 않으시구 멘엑이 이쁠거 같아서 결정! 딱 맞는 사이즈로 추천해주시는 듯 마른편인데 너무 부자연스럽게 될까봐 걱정했는데 가슴 너무 이쁘게 되서 괜찮네 촉감도 좋아서 괜찮은 듯 ㅋㅋ
9시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 2 조회 127 좋아요 0
수술전에 눈이 게슴츠레하고 이마 사용 마니 해서 주름도 많았어ㅠ 거기에 눈밑까지 울퉁불퉁하니까 졸려보이고...나이 들어 보이고... 어릴땐 돈이 없어 그냥 그러러니 하고 살았는데 나이를 조금 더 먹으니까 또래보다 훨씬 많아보여서 같이 있어도 형소리 듣는 경우가 많더라고.... 이에스청담은 소개로 알았고 원장님 경력도 많으시고 상담도 잘해주셔서 믿고 수술받았어!! 수술후에 케어도 항상 병원애서 먼저 체크해줬고 이래서 나도 소개 해줬구…
10시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 142 좋아요 0
태어나서 첫 성형 코 조지고 왔다... 아직 부목 때문에 모양이 가늠 안가지만 얼른 일주일 흐르면 좋겠다 제발 귀연골 뺀데 왜 아직도 안욱신 거리지 무섭게 내일 붓기주사 맞는데 혹시 붓기주사 추가비용 있는 건가..??
10시간전