• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

무보형물 콧대

Mold 2023-01-26 (목) 16:34 7일전 146 [CODE : 4830C]
무보형물로 코끝만해서
눈사이 미간쪽은 넣은게 없는데
왜 누르면 아플까? 붓기땜에 아픈건가

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

121513 7일전 7일전 [CODE : 41F56] 신고 주소

Mold 작성자 7일전 7일전 [CODE : 4830C] 신고 주소
미혀닝 7일전 7일전 [CODE : 28C16] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 75
|
의견참여 75
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
어제 ㅁㅎ 윤원장님 상담 다녀왔는데 비중격 재료 없다고 맞춤 실리콘 + 기증늑+휜코+메부리 깎고 난 살면서 복코라고 생각해본적은 없고 코끝 뭉뚝한 느낌 싫다고 하니까 갑자기 복코교정...? 으로 들어가더라고 ㅋㅋㅋㅋ 기능코 같이 하면 좋을거같다서 나온 견적이 미용+기능 - 555 미용만 - 510 원래 대표원장님 가격이 센건 알고 있었지만 이렇게 높게 부를줄 몰랐어.. 원래 대표급들은 첫수도 이렇게 비싼거야? 아님 이 가격이 맞는건가..…
3분전
양악/교정/치과 - 아이가좋아하는치과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ
10분전
눈수술수술후기 - 아가파클리닉(미아점) 댓글 0 조회 5 좋아요 0
뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ
11분전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 1
후기 흔히 코가 얼굴의 중심이라고 하잖아요 보통 많은 남자들이 코 성형을 고려는 하지만 왠지 모를 부담감에 포기하는 경우가 많지요? 일단 저는 그랬습니다 마음 먹기까지 오랜 시간이 걸렸고 이것저것 알아본 결과를 여러분과 공유하려합니다 전 져스트에서 국경훈 원장님에게 수술을 받았고 가장 중요시 여겨서 말씀 드린건 자연스러움 이었습니다 아무래도 부담감을 갖고 시작한 수술이니 최대한 자연스러워 보이는게 좋아서 그렇게 부탁…
30분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
2020년에 수술했고 3년 지났네요 실리콘이 싫어서 정확히는 무서워서 원장님께 상담할 때 실리콘 싫다고 말씀드렸고 무보형물 수술로 유명한 원장님께 찾아갔었어요 콧대가 있는 편이라 원하는 라인은 충분히 만들어 줄 수 있겠다고 하셔서 바로 예약금 걸고 제가 원하는 방향과 일치 했기에(완전 높게 아니고 자연스럽게 해달라고 했어요) 바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡고 수술 했습니다. 그 결과 3년이 지난 지금도 만족 하고 있고 주변 지인들도 가족들도 수술…
47분전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 2 조회 52 좋아요 0
안녕! 코수술 1주차 3주차 후기 남겼었는데 코수술한지 벌써 한달반이 지났어!! 내가 재택근무중이라 화장을 잘 안하다보니 사진찍을 기회가 많이 없어서 사진이 많이 없네 ㅠㅠ.. 전에 쓴 후기들보면 전 후 비교사진 다 있으니 참고 부탁행!! 궁금한거 있음 댓글 달아주면 늦더라도 답글 남길게
48분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
코수술 후기랑 브이로그 찾아 보면서 부목 떼는 날만 기다렸는데 부목 떼니까 너무 편하네.. 회복기간에 찜질이랑 산책을 자주 해줬더니 붓기도 많이 없는 편이고 노란 멍은 화장으로 가려질 정도라 요즘 행복한 하루 하루 보내고 있다! 자연스럽지만 화려한 직반라인으로 수술 받았는데 아직 코끝 붓기가 있지만 얇상하게 잘 빠졌고 콧대도 굴곡없이 제가 원했던 라인과 높이여서 너무 만족하고 행복해❤️ 제일 맘에 드는 부분은 복코 교정이 확실하게 됐다는 점!…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
개방형 수술 콧대 실리콘5mm+코끝(비중격 귀연골)+ 매부리 + 기능코 했는데 미친듯이 간지럽다.. 다른건 다괜찮은데 비주만지면 코안쪽이 간지러운느낌? 벌레기어가는 느낌도들고 콧대부터 손으로 쓸어내려도 비주쪽이랑 코끝이 미친듯이 간지럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열감 1도없고 붉어짐도없는데 확실한건 지금 화려한 코가 너무 마음에드는데 혹시나 염증생겨서 구축오는건 두렵다 ㅠㅠㅠ 두려워서 엄마 아빠한테도 혹시 우리집안 유전자 면역력 좋냐고 물어보고 ㅠㅠ 엄마는 이…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 104 좋아요 2
코수술한지 2개월됐어요~ 정면붓기가 덜빠졌었는데 이제 거의 다 빠진듯해요! 초반부터 붓기가 많이 없어서 코가 꽤 자연스러웠는데 친구들이 붓기 빠지면 많이 낮아질 수도 있다고 해서 걱정했었어요 근데 지금까지 비슷하게 유지하는거 보면 크게 낮아질것같진 않습니당 보는 친구들마다 감탄하면서 칭찬해주는데 좀 민망하긴해도 그만큼 잘된거니까 좋아요! 코수술하고 통증은 잘 못느꼈고 감기 엄청 심하게 걸린정도의 느낌이었어요! 대신 저는 소독해줄때가 좀 …
1시간전