• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

경험자인데 콧볼축소 웬만하면 하지마

이해가안간다 2023-01-26 (목) 15:13 1년전 37462 [CODE : 91B1F]
분명 내가 이 글에 추천댓이나 넌씨눈같은 댓 달지말아달라 말했는데도 계속 달리네. 여기 자랑달글 아니고 콧축 보류를 권장하는 글이야. 콧축 추천할거면 새글로 파서 추천해주길바랄게@@@@@@@@@@@@@@@@@@
저번에도 글 썼지만, 드문 경우 아니면 콧볼축소 하나마나야. 일단 나조차도 지금 겉모습은 잘됐지만 현재 오른쪽 콧구멍으로 숨이 잘 안셔지는 상황. 유투버중에 코수술이랑 콧볼축소 같이 한 사람 알지? 비추하는 영상.. 내가 그렇게 됐어 ㅋ 난 코수술은 아니지만
+나한테 콧볼축소 이외에 코를 여는 수술은 묻지 말아줘 나 몰라…

무조건 콧볼축소때문이라고는 말 못해 원래 알러지비염+비중격만곡증이 있었거든 근데 이걸 함으로써 더 어려워졌단거지
사람들 흔히 말하잖아? 남들 내얼굴에 관심없다고. 물론 성형은 자기만족이지만 그래도 돈들여서한건데 뭐가 좀 바꼈다는 느낌은 들어야하지않겠어?
난 내 코가 정말 보기싫었고 놀림도 받은적있어서 수술을 했는데 아빠한테 말 안하고 했는데 아빠 모르고 동생도 전이랑 똑같은거아니냐 같이 알바하는 동생도 전혀 모르더라사람들은 내 코에 전혀 1도 관심이 없던거야 결국 얼굴은 조화가 중요하다는거지.. 내가 이와중에 감사해야할건 그래도 조화가 무너지지는 않았음에? 이것도 웃기다 ㅠ 조화를 지키고 비염을 더 얻었어

사진 올렸을때 잘됐다고 흉터물어보는 예사들 있던데 흉터 무조건 남아. 내외측절개로해서 난 더 많이남았지 난 살성이 좀 좋은편에 건성이라 흉터가 빨리 없어지고있긴해

그리고 콧볼축소 후기 보면 진짜 저걸 왜해줬지 하는 코가 80퍼야 살부터빼야되거나 코끝만 올리면 해결되는 코를 평수만 줄였으니 당연히 이상하지.. 예사들도 정말 해야겠다싶으면 내 글 목록 보고 본인 코가 해당인지 꼭 고민하고 해

무조건 비추하는거 아니야 그냥 웬만해선 다른 방법을 모색하라고 하는거지. 그리고 난 바보같이 성예사도 몰랐고 지방사람이라 발품도 못뛰고 어쩌면 브로커였을수도 있었던 그 댓글만 보고 바로 그 병원에서 수술했어. 이부분은 좀 후회돼. 인기글이랑 내 글 보면 병원 대충 어딘지 알거야 병원이름 말 안할거고 난 그 병원 욕하려고 하는게아니라 수술 한 사람 입장에서 솔직하게 말해주고 싶었어 난 코수술도 생각했는데 이미 콧볼을 줄여놔서 코수술도 못하게 생김.

노파심에 말하지만 굳이 내글에서 콧볼축소에 대해 긍정적인 이야기나 나는 잘됐는데? 이런식의 댓글은 사양할게.
Written by
App

1,925,480
1,548,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한니포아 1년전 1년전 [CODE : E73C3] 신고 주소
그냥 나도 경험자로써 말하는데 콧볼축소는 진짜 콧구멍 엄청 크고 콧볼이 바다처럼 옆으로 넓은사람 (거의 흑인종 수준?)아니면 하지마...  나같은 경우엔 그렇게 심하게 망한건 아니지만 그래도 흉터남고 남의살같은 느낌 지금 3년 넘었는데도 있고 이런저런 이유로 후회중....  외측절제든 내측절제든 밑절제든 아무리 잘해도 크게 또는 작게 결국은 콧볼축소 수술한 티남으면서 다 흉터남음...  그거 권하는 돌팔이 의사는 그냥 믿고 걸러... 자기코 아니니까 아무한테나 수술 권하는 무책임한 똥손 성형외과 전문의들 많어....  그거 권하는 의사들 대부분이 아마 돌팔이 똥손들이거라는게 내생각.....  이렇게 말하는데도 하는애들 있겠지.......

노란호랑이 1년전 1년전 [CODE : D8E72] 신고 주소
[@한니포아] 콧볼축소가 콧구멍축소랑은 다른거지?

한니포아 1년전 1년전 [CODE : E73C3] 신고 주소
[@노란호랑이] 정해진건 없어 그럴수도 아닐수도 의사마다 다 다르다고보면되.  의사가 칼로 피부 어디를 어떻게 짤라내느냐에 따라 콧구멍 크기를 작게할수도 있고 콧볼만 짜르고 콧구멍 사이즈는 그대로일수도있고.  아무튼 콧구멍 축소든 콧볼축소든 둘다 별로 좋은수술은 아닌듯.
꼬부기온앤온 1년전 1년전 [CODE : 4EA23] 신고 주소
콧볼 고민이라서 하려고했는데 다시 생각하게됐다..

이해가안간다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 91B1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노지원1 1년전 1년전 [CODE : 514C5] 신고 주소
진짜…한번에 크게 줄이는 곳은 절대 안돼…ㅠㅠ
익명 1년전 1년전 [CODE : 2A6D4] 신고 주소
내외측 콧볼축소 하고 너무너무 개후회스러움 의사랑 병원 너무 원망스러워ㅠㅜㅜ 콧볼축소 어지간하면 진짜 하지마라 코가 망쳐지면 복구가 아예불가능이야
해미2 1년전 1년전 [CODE : 25E82] 신고 주소
예사 고마워... ㅜㅜ 콧볼축소 진짜 너무 하고 싶었는데 보면 볼수록 고민이네
하얀손수건 1년전 1년전 [CODE : 12445] 신고 주소
콧볼축소 간단한건줄 알았는데 고민되네 ...
뇸뇸뇸ㅎㅎ 1년전 1년전 [CODE : 7DE50] 신고 주소
와.... 콧볼축소 받고 싶었는데 솔직한 후기 고마워
바바밤1 1년전 1년전 [CODE : 3AE4E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아냐셭 1년전 1년전 [CODE : 231CC] 신고 주소
콧볼축소 완전 하고 싶어서 예약 걸어두고 대기중인데...

아냐셭 1년전 1년전 [CODE : 231CC] 신고 주소
[@아냐셭] 완전 고민댄다,,

요리보고조리보기 1년전 1년전 [CODE : 1BC77] 신고 주소
[@아냐셭] 나도..예사 수술 했어?
치킨뇸 1년전 1년전 [CODE : 8543E] 신고 주소
진짜 도움된다. 콧볼축소 고민했는데
물풀돌 1년전 1년전 [CODE : 48328] 신고 주소
콧볼축소 경험자인데
내경우  만족도는 생각보다 그냥 그래.
이년 가까이 됐는데도 오히려 흉터가... 넘 신경쓰여서 스트레스 받아.
ALCOHOLFRE… 1년전 1년전 [CODE : 312E2] 신고 주소
혹시 외측으로 한거야??
나는코맨 1년전 1년전 [CODE : 4558E] 신고 주소
저노 콧볼축소 고민했는데 감사합니다
뚜비두밥밥 1년전 1년전 [CODE : 413A9] 신고 주소
나도 콧볼 축소 하고싶었는데 고민된다ㅠㅠ
카프리썬도둑 1년전 1년전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
콧볼축소 고민하고 있는데 감사합니다
두부웅 1년전 1년전 [CODE : 45559] 신고 주소
마자 나도 콧볼 고민하다가ㅠㅠ 포기했어
갬22 1년전 1년전 [CODE : 41448] 신고 주소
고민된다... 이때까지 좋은후기만 봐서 그런가
알아보러와써여 1년전 1년전 [CODE : 1D2A9] 신고 주소
콧볼축소 너무 고민됐었는데 뭔가 내손으로 콧구녕넣고 위로 잡아 올리니까 뭔말인지 알겠음 ㅎㅎ 고마워ㅠㅠㅠ
서윤0927 1년전 1년전 [CODE : 52357] 신고 주소
와 나도 콧볼수술 걸어두고있었는데…정보 고마워
보거스23 1년전 1년전 [CODE : 6FBA7] 신고 주소
병원에서는 콧볼 좀 줄여야 모양이 이쁠거라고해서 고민하고 있었는데... 정보 고마워!
퓨지는휴 1년전 1년전 [CODE : 2C021] 신고 주소
콧볼은 나도별로 절개 넘 무서워ㅠ
오잉오잉오 1년전 1년전 [CODE : 2AE54] 신고 주소
고민하고 있었는데 고마워 ㅠㅠ
코졸업 1년전 1년전 [CODE : BCC0D] 신고 주소
그니까.. 흉터도 많이 남는것같고.
신디1987 1년전 1년전 [CODE : 42D20] 신고 주소
콧볼도...고민할수있는부분이구나..다들코하면서 하길래 무조간해야되나싶엇는디..ㅜㅜㅜㅜㅜ하 ㅠㅠ이래저래 고민된다
프로케로로 1년전 1년전 [CODE : 43230] 신고 주소
헉 병원 상담에서 콧볼축소는 시술 정도로 간단한 거라고 해서 콧볼 축소 후에 코끝이나 실리콘 고민해봐야겠다고 생각했어.. 이 글 보니 좀 더 신중하게 생각해야겠다ㅜ 고마워
탱탱구리88 1년전 1년전 [CODE : D509E] 신고 주소
나는 콧볼이 왕컸어서 만족도가 컸었는데 진짜 흉은 오래가긴 했었어 ㅠ 특히나 흉살도 몇년가고.. 지금은 7년정도 되서 안보이지만... 궂이 할 필요없는 사람은 안하는게 맞아
냥냥냥냥냐 1년전 1년전 [CODE : 52C43] 신고 주소
예사 고마워.. 콧볼..간단한게 아니엇구나..
Imselin899 1년전 1년전 [CODE : E92D8] 신고 주소
콧볼 축소수술 생각하고있었는데 더 신중하게 생각해야겟다ㅠ
Rla민지 1년전 1년전 [CODE : 70C54] 신고 주소
플러스 흉터 무시못하지
춘구마 1년전 1년전 [CODE : 68711] 신고 주소
한번더 고민하게 되네 글 고마워ㅠ
권로즈 1년전 1년전 [CODE : 3CA1C] 신고 주소
콧볼 축소 하고 싶었는데 안하려고.. 상담할때 맞아! 실장님도 코끝을 올리면 개선될 수 있는 코라고 했는데 괜히 했으면 흉터만 남을 뻔 했어..
hellokoko 1년전 1년전 [CODE : 5334D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이해가안간다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 91B1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 1년전 1년전 [CODE : 85205] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

hellokoko 1년전 1년전 [CODE : 33436] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕여우야 1년전 1년전 [CODE : 312DB] 신고 주소
콧볼 축소가 복코 교정 맞나요?? 모든 병원에서 다 추천하던데.. 헐 몰랐네요. 참고로 코가 그렇게 크지 않아요.
lkjj 1년전 1년전 [CODE : 2A65E] 신고 주소
복코라 코 수술 생각하고 있었는데 이 글보고 또 포기한다..
이제재수없다 1년전 1년전 [CODE : 53322] 신고 주소
난 콧볼축소하고 부작용은 없었는데 흉터가 너무 크게 남아서 스트레스야 하ㅋㅋ 병원에서 추천해서 두번이나 했거든 진짜 너무 열받는다

요리보고조리보기 1년전 1년전 [CODE : 1BC77] 신고 주소
[@이제재수없다] 혹시 어디서 했어?
익명 1년전 1년전 [CODE : A92E8] 신고 주소
고마워 숨 쉬는게 힘들다니 절대 하지 말아야겟다ㅠㅠㅠㅠ
nosesteel 1년전 1년전 [CODE : 31253] 신고 주소
콧볼 축소는 안하는게 답처럼 보이네
핳하 1년전 1년전 [CODE : 43E9C] 신고 주소
코수술 다시한번생각해봐야게따
호려 1년전 1년전 [CODE : A717F] 신고 주소
그치 마자ㅜㅜㅜ 나도 더 고민해야되나
ccs8032 1년전 1년전 [CODE : 74CB5] 신고 주소
헐ㅠㅜ 조심해야겠구나
mjkuhy 1년전 1년전 [CODE : 44AB9] 신고 주소
콧볼축소 한 사람중에 잘된사람 찾기가 더 힘드네요..
Kaykay 1년전 1년전 [CODE : 573BC] 신고 주소
헐..... 안그래도 고민하고있었는데.. 고마워..
익명 1년전 1년전 [CODE : 1A1F2] 신고 주소
오늘 또 콧볼축소나 할까 생각했는데
또 다시 맘접고 갑니다…
떠라맘 1년전 1년전 [CODE : 2E9F8] 신고 주소
마죠마져 공감 완전 태평양 수준이면 할수도 있겠지만 의사가 흉터 무조건 남는다고 아주 신중하게 선택해야 한다고 하더라
가짜코 1년전 1년전 [CODE : 68719] 신고 주소
나 진짜 요번에 성형상담받는 순간부터 마취하는 순간까지 무조건 자연스럽게+콧볼축소 ㄴㄴ 겁나 외치고 들어갔는데 원장말고 실장이 계속 콧볼츅소를 하는게 드라마틱하다, 아무래도 하시는게 좋을섯 같은데.. 이러면서 사람 헷갈리게 하는거임 ㅜㅜ 병원에서 근무하는 사람이면 제발 아닌척하면서 강제추천하지 말았으면..
깡똘 1년전 1년전 [CODE : 47540] 신고 주소
헉 콧볼축소 궁금했는데 조화가 중요하구나,, 고마버!
뜬금 1년전 1년전 [CODE : 846F8] 신고 주소
콧볼은 간단한 수술인 줄 알았는데 아니구나 ㅠㅠ
김달냥 1년전 1년전 [CODE : B7251] 신고 주소
난 재수하면서 콧볼축소도 했는데 비절개로 했더라
근데 한쪽팔자가 더심해지고 볼살이 끌려오면서 약간 땅콩얼굴형됐어ㅡㅡ
망코코 1년전 1년전 [CODE : 41AD9] 신고 주소
진짜 내가 이 글을 수술 전에 봤어야 했는데 ㅠㅠ
따봉냥이 1년전 1년전 [CODE : 2B4E7] 신고 주소
으악 콧볼이 너무 넓어서 하고 싶은 수술중 하나였는데..
123405 1년전 1년전 [CODE : 2D93C] 신고 주소
나 진짜 콧볼 때문에 코수술하고 싶은 사람인데 다시 생각하게 된다… 좋은 글 고마워
일자코 1년전 1년전 [CODE : 24C1B] 신고 주소
유튜브 보면 콧볼축소는 의사들도 별로 안권하던데
ㅍㅇㅂㅂㄱ 1년전 1년전 [CODE : 31277] 신고 주소
헐 이거 보니 꺼려지네요
아효효 1년전 1년전 [CODE : 526D0] 신고 주소
안해야겠다… 좋은 글 감사해요
우루루까꿍 1년전 1년전 [CODE : 8B843] 신고 주소
콧볼축소든 뭐든 그냥 손기술 좋은 경력많은 평판좋은 원장님 잘 골라서 해야할듯
예쁘고싶다ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 414CD] 신고 주소
콧볼축소 하면... 콧구멍 모양이 너무 부자연스러워지긴 하는듯
Sksch 1년전 1년전 [CODE : 6DA31] 신고 주소
ㅠㅠ알았어 안그래도 콧볼축소 할지마맂 고민중이었는데 안해야겠다!!!
뭐하묘 1년전 1년전 [CODE : 44B3B] 신고 주소
코수술 진짜 너무 어렵다…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 1년전 1년전 [CODE : BC3C4] 신고 주소
나도 코 수술 하면서 콧볼축소까지 병행 할려고 했는데 다시 생각해보게된다 ..
Zinyziny 1년전 1년전 [CODE : 3CA43] 신고 주소
맞아 콧볼축소는 함부로 하는 거 아니라더라
야채튀김 1년전 1년전 [CODE : 514E9] 신고 주소
콧볼축소 나도 해보고싶었는데ㅠㅠㅠ 저런 부작용이 있는지 몰랐다
채채챌 1년전 1년전 [CODE : 4146B] 신고 주소
난 콧볼축소랑 코끝묶기(?)그거 해서 했는데 콧볼 축소는 만족하는데 .. 전에 코가 완전복코 하지만 비염과 흉터를 얻었지만 ㅎㅎ 흉은 신경 안쓰이는데 가을 겨울마다 비염 너무 괴롭다 ㅜㅜ..
해결사00 1년전 1년전 [CODE : 432F6] 신고 주소
콧불축소를 젤 간단하게 봤는데 ㅠㅠㅠ
아니라니까아니라능뇽 1년전 1년전 [CODE : 29CE1] 신고 주소
아ㅠㅠ 콧볼 축소 고민하고 있었는데ㅠㅠ 그냥 보톡스나 조각 주사 맞아야겠네요ㅠㅠ
초밥조아 1년전 1년전 [CODE : 61824] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이해가안간다 작성자 1년전 1년전 [CODE : 852B9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미또야나 1년전 1년전 [CODE : 3EAFA] 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ콧볼축소도 위험한수술이었구나
미또야나 1년전 1년전 [CODE : 3EAFA] 신고 주소
근데나도 콧볼넓은데 어쩌지...
예사440 1년전 1년전 [CODE : 52BD2] 신고 주소
간단한건줄 알았는데...
전정국 1년전 1년전 [CODE : 48F11] 신고 주소
진지하게 돈까지 마련해서 서울갈 기차랑 날짜까지 다 잡아놨는데 진짜 어떻게 해야하지..나 콧볼이 정말 누가봐도 넓어서 고민이거든..ㅜ코가 퍼지니까 인상도 좀 부해보이고ㅜ

류립ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 85427] 신고 주소
[@전정국] 나도나도ㅠㅠ
Slamat 1년전 1년전 [CODE : 76CDB] 신고 주소
콧볼축소도 생각중이었는데 참고할게
기상호 1년전 1년전 [CODE : 91B50] 신고 주소
콧볼 커서 고민이었는데.. 접어야겠다ㅠㅠㅠ
미야마야 1년전 1년전 [CODE : 839B2] 신고 주소
진짜 높이 안 건들고 콧볼 평수만 줄인다는 병원은 일단 생각좀해봐야됨....... 나도 콧볼축소 상담 갔을때 안 높이고 콧볼만 줄이면 이상할거라고 안된다고 했음 ㅜ
콩콩콩이콩2 1년전 1년전 [CODE : 15E15] 신고 주소
진짜 고마워 ㅠㅠ 코수술할때 콧볼도 당연히 해서 무조건 슬림하고 화려하게 가야지 생각 중이였는데 다시 진지하게 생각한 것 같아 !!!
이파켓 1년전 1년전 [CODE : 18BE9] 신고 주소
코수술 하면서 콧볼축소 외측 절개로 했는데 나도 꼬맨자국대로 흉남을까 걱정이야 .... 빨갛고 이런 건 괜찮은데 살짝 패인 느낌 ㅠㅡㅠㅜㅜㅜ
dgbebtanrh 1년전 1년전 [CODE : 2D2B4] 신고 주소
하고싶었는데 고민해야겠다…
미밍ㅣㅣ 1년전 1년전 [CODE : 526A9] 신고 주소
은근 콧볼 하고싶어하는 친구들 많던데 ㅜㅜ
라랴야 1년전 1년전 [CODE : 29C81] 신고 주소
콧볼축소는 한번으로 안됨
다시늘어나더라구!

[@라랴야]  글 읽은거맞아? 하지말라는 글인데 무슨 말을 하는건지.. 그리고 잘라낸 살은 안돌아와 늘어나는게아니라 붓기가 빠질만큼 다빠진거지
당근조림 1년전 1년전 [CODE : 337A4] 신고 주소
ㅠㅠ 유튜브에서 좋은 후기들만 봤는데
votre 1년전 1년전 [CODE : 516C4] 신고 주소
나도 콧볼축소 하려고했는데.. 신중히 결정해야겠네ㅠㅠ
술술재재 1년전 1년전 [CODE : 4EB8A] 신고 주소
헐... 콧볼축소 생각중이었는데 비염도 심해서 더욱 하면 안 되겠다..
도이33 1년전 1년전 [CODE : 7E08A] 신고 주소
진짜 고민중이였는데 생각 쏙 들어갔네. 나도 비염있는데 흉터도 얻고 비염도 얻을만큼 하고싶진않다
뚬칫뚬칫두둠칫 1년전 1년전 [CODE : 4835E] 신고 주소
진짜 유튜브랑 여기만 조금이라도 보고 할걸 ㅜㅜㅜㅜ너무 후회중
푸른포도 1년전 1년전 [CODE : 4EA25] 신고 주소
나도 콧볼축소 고민 중이었는데 생각을 더 해봐야겠네..
토끼다람이 1년전 1년전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
좋은정보 고마워!ㅠㅠ
코맛집 1년전 1년전 [CODE : 43539] 신고 주소
이번에 코하면서 콧볼축소도 생각하고있었는데
일단 코끝을 올려보고 판단해봐야겠네..
빠빰바 1년전 1년전 [CODE : 85298] 신고 주소
콧볼축소는 간단한 건 줄 알았는데..ㅠㅠ 더 고민해야겠다
카구 1년전 1년전 [CODE : 33772] 신고 주소
콧볼 축소 필수라고 생각했는데 ㅠ 콧구멍 모양이 더 중요한건가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 51 좋아요 0
람스한지 이제 곧 3달차 다 되가는데 요즘 옛날 사진보면 난가싶음;; 그리고 비율진짜...ㅋㅋㅋ 위 아래 크기가 엄청 차이나서 팔이 항아리 같은데 약7cm나 줄어드니까 옷 입을때 핏도 살고 내 인생에 처음으로 팔 길다라는 소리도 들어봄ㅋㅋㅋㅋ (그냥..원래 짧아보였나봄....) 3달차 되면서 느끼는건...지흡처럼 바로 빠지는 건 아니라 매주 희비가 갈림. 지흡은 쳐짐이 심할까봐 람스 선택했는데 난 생각보다 잘 된 케이스라 후회는 절대 없음. 아…
2시간전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
코수술한지 벌써 3개월이나 지났네요! 처음 코수술을 하려고 결심하고 열심히 돈을 모았었는데, 그 후로 2-3년동안 할지 말지를 한참동안 고민했어요. 제 얼굴은 약간 긴 편이라 코수술을 잘못하면 더 길어보일 거 같고, 인중도 길어서 혹시 수술했다가 인중이 더 길어보이면 어쩌나 하는 걱정도 있었거든요. 그래서 계속 수술을 할까말까 고민만 하다가 몇년이 지나버렸습니다. 무조건 성공할 수 있다는 확신이 생기지 않고서는 도저히 시작할 용기가 없었어요. 그렇게…
2시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 219 좋아요 0
전부터 고민이던 눈매때문에 성형 고민을 했었지만 매번 미뤘었답니다.. 근데 나이가 들수록 눈매가 더 올라가고 사나운 인상이 돼서 생각이 많아지던때 정보왕인 딸을 따라간 병원에서 상담을 진행했어요! ​ 유명하고 큰 병원이였는데 병원 내부도 참 깨끗하고 시설이 좋아서 일단 기다리면서 기분이 좋았습니다 VCR을 보면서 궁금한정도도 보니 여러가지로 유익하기도 하고 오랜기간 같은곳에서 단한번 사고도 없이 운영중인 병원이더라구요!! 그래서 그런지 평일인데도…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
얼굴에 살이 없고 볼꺼짐이 심해서 고민이었구 부위별 cc는 잘 기억이 안나는데, 앞볼, 옆볼, 관자놀이, 팔자는 채움프리미엄으로, 눈밑은 수입필러로 맞았고 전체 14cc정도 받았어. 시술직후엔 정말 마음에 들었는데 일주일정도 지났을때부터 오히려 붓는 느낌‥? 아님 원채 살이 없던 얼굴이라 그런지, 어색해서 그런건지 시술 이후로 묘하게 얼굴이 부어보이고 인중도 길어보이고 밋밋해보이는데 얼굴 안 눈코입이 다 작아서 그런걸까… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) …
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 117 좋아요 1
멘토스무스로 가슴수술 5년차 촉감이 중요해서 멘토스무스로 했구 아주 만족중.. 친구들 보여주면 모양도 이쁘다는 소리 듣고 궁금해해서 만져보게 해주면 촉감 좋아서 다들 놀램 ㅎ 단점은 오래 엎드리면 불편해서 마사지를 넘 좋아했었는데 잘 안가게 됨.. 수술한지 얼마 안됐을때 딱딱하고 안풀어진느낌나서 구축일까봐 엄청 쫄고 그랫엇는디 ㅠ 시간이 약이고 마사지 열심히 해주니까 몰랑몰랑 너무 좋다 문득문득 약간의 불안함이 생길때도…
8시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 243 좋아요 1
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
10시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 175 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
13시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 186 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
13시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 350 좋아요 1
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
15시간전