• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

들린코 같아 ..?

림림잉 2023-01-26 (목) 03:29 1년전 722 [CODE : 533E3]
이거 코수술 전

<이거 코수술 전 >

코수술 정면

<코수술 정면>

지금 3주차인데 들린코라는데 ..
전보다 정먄에서 봤을때 콧구멍이 잘 보이는거 같고 코끝이 높여서 그런가 ??
그리고 콧볼축소 할까 하는데 어때 ㅠㅠ? 복코교정도 잘된거같애 ㅠㅠ?
Written by
App

1,910,001
1,887,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1년전 1년전 [CODE : DD2AC] 신고 주소

림림잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 533E3] 신고 주소

림림잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 533E3] 신고 주소

1년전 1년전 [CODE : DD2AC] 신고 주소
ㄴㅈㄹ 1년전 1년전 [CODE : 312A4] 신고 주소

dsakdldsa 1년전 1년전 [CODE : AC45C] 신고 주소

림림잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85155] 신고 주소
오즈의맙소사아 1년전 1년전 [CODE : 4137B] 신고 주소

림림잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4BB75] 신고 주소
홀롤루야 1년전 1년전 [CODE : DBBF7] 신고 주소

림림잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4BB75] 신고 주소
코스트레스오짐 1년전 1년전 [CODE : 2C057] 신고 주소
Sjehhe 1년전 1년전 [CODE : 46792] 신고 주소
qqqw 1년전 1년전 [CODE : D5029] 신고 주소
연유찌 1년전 1년전 [CODE : 2C0DF] 신고 주소

림림잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EA22] 신고 주소
djdkcn 1년전 1년전 [CODE : D5071] 신고 주소
꾹꾹이여친 1년전 1년전 [CODE : 42D93] 신고 주소
Mmminnnunn… 1년전 1년전 신고 주소
Yylled 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 185
|
의견참여 187
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
제가 얼굴살이 많은게 컴플렉스라 여기 저기 찾아보다가 주변에서 인모드 보다 효과좋다는 윤곽주사라길래 맞고왔는데요.. 아직 많이 부워있지만 혹시 저랑 같은 병원에서 맞으신 분들 효과있으신지 궁금합니당.. 처음에는 믿음이 갔었는데 상담실장님이 불필요한 시술도 권유하시는 거같고해서 병원에 대해 살짝 걱정이네요.. (예상가시는 병원 비밀댓글로 적어주세요!)
1분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
예사들아 내가 수술 5일차거든 ? ㅠㅠ 근데 코에 솜을 어제 뺏는데 콧구멍이 수술 전보다 엄청 커져있고 두드러진거야 … 혹시 이거 붓기라고 생각해도 되겠지 ? 다시 안돌아오면 어떡하지 …너무 걱정이야ㅠ 혹시 콧구멍 커진거 아는 예사들 있을까?
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 5 조회 161 좋아요 0
제가 첫 가슴 성형이라 잘모르고 수술 받았지만 제가 봤을때는 괜찮은거 같은데 성형 잘 아시는 분들이 보시기에는 모양이 잘된건지 궁금합니다 아직 7일차라 윗볼록 심하고 부자연스럽지만 감안해서 모양 봐주세요! a에서 풀c 세빈 서브로 수술받았습니다 162에 50키로입니당!!!
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
지난달에 교정으로 부정교합을 해결했다가 중안면부가 길어보이고 입체감이 없어서 양악이랑 윤곽3종했는데요!! ​ 저 이정도면 성공한거 맞나여?? ​ 솔직히 수술 4-5일차까지는 광대도 광대인데 사각턱쪽이 많이 붓고 그래서 힘들었는데 일주일차부터 붓기 쫙쫙 빠지더니 앞턱도 갸름해지고 요즘은 넘 행복해요… ​ 라면도먹고 .. 케이크도 먹고 .. 넘 행복 ㅜㅠ 무엇보다 주변에서 거울 압수한다는 말 나올정도로 계속 바뀐 얼굴라인 보는맛이 제일커욬ㅋㅋ…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 144 좋아요 0
소다성형외과에서 권재현 원장님께 미니브이, 광대 받은 지 2개월차 후기입니다!!! 우선 다른 곳이 아닌 소다성형외과에서 수술 받게 된 계기는 개인병원이라서 믿음이 갔고 원장님 상담이 정말 자세하고 친절하셔서예요! 제가 안면비대칭이 좀 있는편이라 턱도 조금 왼쪽?이 큰편이었는데 상담 받은 병원중에 유일하게 권원장님만 이부분 캐치하고 상담해주시더라고요! 다른 병원은 자기들은 무조건 많이 줄일 수 있다 이만큼 줄일 수 있다 이런식으로 말씀해주셨는데 권원장님…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
안녕하세요. 2달차 남자광대후기입니다. 성인이 된 뒤로 젖살이 다 빠져서 얼굴살이 너무 없어졌는데 광대가 더 부각 되는게 신경 쓰이다가 몇 년을 고민하고 수술을 결심했었습니다. 광대수술을 하기로 결심한 후 여러군데 상담을 받았었는데 삼사오병원의 박종림원장님과의 상담후에 선생님의 전문성과 디테일한 상담진행으로 삼사오로 결정을 하고 수술을 한지 벌써 두달이 다 되가네요. 확실히 수술을 하고나니 얼굴형이 굉장히 둥글둥글해졌습니다. 그리고 …
3시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 2 조회 159 좋아요 0
처진 코끝과 낮고 굴곡진 콧대가 불만이었는데 코라인 잘나온거같아서 매우 만족이야 직반 잘된거같지않아? 좀 높게 원하긴 했고 근데 인위적인건 싫어서 원하는 모양으로 사진 많이 가져갔었는데 이미 원장님후기들 보면서 내가 원하는 사진들이 많더라 이에스청담 김석환원장님이야 이분 역시 듣던대로 솜씨 좋아 그리고 내 코 같은 케이스가 코끝이 잘 처진다고도 많이 봤는데 지금 수술하고 1년 더 지났는데 아직도 멀쩡해 작년에 한 일중 제일 잘한일이다…
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 155 좋아요 0
코수술 한지 3개월 차가 됐습니다. 현재 아무 이상 없습니다. 이제는 편하게 코를 만질 수 있고, 가볍게 코를 파는 것도 가능합니다. 모양도 변형없이 잘 유지 되고 있습니다. 자연스럽게 수술이 잘 된 것 같습니다.
5시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
매몰로 수술할때마다 풀려서 스트레스였는데 워너비성형외과 원장님 눈수술 케이스를 보고 절개인데도 자연스럽고 붓기가 심하지않아보여서 고심끝에 결정했어요 절개 세미아웃으로 수술 했고요 몽고주름 트고나니 눈 전체크기가 엄청 커졌어요 ㅎㅎ 사실 눈썹-눈 거리가 가까워서 눈크기 기대 많이 안했거든요 그래서 라인도 두껍게 못만들었던건데 생각보다 눈의 변화가 커서 너무 만족도가 커요 얼굴라인도 옆선보다는 앞면에 볼살이 좀 집중되어있는지라 머리띠나 모…
5시간전