• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

인모드하고 술처먹어도 됨??

청정수희망 2023-01-26 (목) 02:30 11일전 180 [CODE : 12580]
1 인모드하고 술마셔도 됨??
2 인모드 당일 효과 있음??
3 당일 효과 있는건 슈링크임 아니면 인모드임??
내일 좋아하는여자애 만나는데
인모드 시술 예약했는데 술마시기로 했단말이여

슈링크나 인모드 둘중에 하고 바로 효과가 좀 보이는거 어느거임??

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

홀롤루야 11일전 11일전 [CODE : DBBF7] 신고 주소
영보스86 10일전 10일전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
동원참치12 10일전 10일전 [CODE : 4AE99] 신고 주소
qwqwqw1212 5일전 5일전 [CODE : 792D9] 신고 주소
hiiiih 2일전 2일전 [CODE : 47D4F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 76
|
의견참여 76
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
10년 전에 친구따라 강남가서 필러 할인한다길레 반영구로 양쪽에 맞았는데 한쪽은 괜찮은데 다른 한쪽은 주사놓다 삐끗해서 필러가 골고루 안 펴지고 덩어리져 들어갔는데 무지 아팠거든. 그 뒤로 거의 매년 한번씩 붓고 아프고, 점점 커지는 거야. 거기서는 괜찮다고 스테로이드 주사만 놔주고, 결국 3년 전에 다른 병원에 가서 긁어내는 시술 받았는데. 그 뒤로도 점점 커지고 있어서 절개 수술 받으려고 해. 이런 부작용이 있을 줄 알았다면 필러는 안 맞…
10분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
서울에서 쌍꺼풀(절개) + 앞트임 + 눈지방제거 까지 했습니당 3일차때가 붓기 제일 많을때라고 하는데 생각보다 붓기가 없어서 속쌍 될까봐 걱정이에요ㅜㅜ 라인은 너무 마음에 들지만 ! 수술 당일날부터 저정도 붓기였는데 눈 속쌍될까요?
14분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
남자 겨드랑이 제모 후기입니다. 5회 정도 받았는데 확실히 확실히 숱은 많이 줄더라구요. 완전히 안 나려면 몇 회를 받아야 하는지 모르겠으나 좀 많아진다 싶으면 더 받을까 생각중입니다. 현재는 수염 제모 받고 있는데 확실히 수염쪽은 효과가 좀 더디네요..
27분전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 13 좋아요 0
✨지흡, 지이 일쥬일 사진 후기✨ 지방흡입> 허벅지,복부, 뒷구리, 팔뚝 지방이식> 가슴 상담>> 8군데인가 상담 예약 걸고 6군데 발품 팔아서 결국 글로비 남상재 박사님한테 했음 수면마취 수술 첨이라 진짜 뚝딱거리면서 상담하고 상담 한 번 갓다오면 딱히 마음에 드는 것도 없고 그런데 그냥 여기서 할까..하는 마음이 앞서고 있었음…걍 발품 팔면 팔수록 잘 모르겠고 지쳐서 아무데서나 빨리 해버릴까 하는 마음이었고 심지어 이때 예약…
47분전
눈수술수술후기 - 리젠성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
5년전에 했는데 다시 붙었어요. 하지만 몇년간은 꽤 만족했어쑈ㅡㅂ니다
1시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 35 좋아요 0
ㅁㅂ에서 자연유착했는데 너믄 잘되서 만족중이긴 해 원래 쌍태랑 쌍액이랑 하다가 눈커플이 한쪽만 늘어나서 쌍수할때 짝짝이 되면 어쩌나 고민했는데 그런거 없이 너무 잘해줬어 근데...사람의 욕심은 끝이 없다고 라인을 더 높게 할걸그랬나바
5시간전
양악/교정/치과 - 이엘치과병원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
5년 전에 여기서 교정했는데 교정 잘됐어요 치과의사샘도 꼼꼼해서 저 교정하고나서 제 동생도 가서 해줌 ㅎㅎ
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 삼성점 댓글 1 조회 18 좋아요 0
여기 진짜 맛집이에요. 다른ㄷ서 잘 안빠졌던 제 볼살을 쏙 빠줬음
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 14 좋아요 0
안녕 나는 피부과에만 지금까지 돈을 좀 쓴 사람이야. 내피부는 수부지고 자주 좁쌀 피지및 여드름이 올라와. 중딩때부터 갑자기 볼에 쌀알 박힌거처럼 좁쌀 여드름 시작되서 고딩땐 그냥 너무 고통받다가 알라딘 필링을 시작으로 성인되고나서는 레가또2, co2 압출,prp,연어주사까지 거쳐봤어. 최근에 뭐때문인지 모르겠으나 갑자기 얼굴 가생이쪽 (이마, 턱, 관자놀이;) 에만 갱장히 좁쌀 피지가 짜지지도 않게 딱딱하게 박히기 시작해서…
6시간전