• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

ㅇㅇ1에서 쌍커풀 절개 한 사람ㅠㅠ

우으먄 2023-01-26 (목) 01:53 4일전 111 [CODE : 1ACCD]
예약 엄청 힘들게해서 상담조차 겨우 잡았는데 3월 2일 개학인데 수술날이 2월 15일이야ㅠㅠㅜ 절개 앞트임인데 그 때 하면 완전 소세지되서 가겠지?? ㅇㅇ1 붓기 빨리 빠지는 편이야? 제발 아무나 날 좀 도워줘ㅠㅠㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이형덩 4일전 4일전 [CODE : 75D14] 신고 주소

무섭다참 작성자 4일전 4일전 [CODE : 3F3B7] 신고 주소
뿌리뿌리 4일전 4일전 [CODE : 4EA75] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 75
|
의견참여 75
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
오랜만에 쓰는 후기! 7달이나 됐네요 ㅋㅋㅋ 이제 붓기가 다 빠져서 그런지 라인이 또렷하게 잘 보이고 아침에 일어나도 코가 붓지 않아요! ㅋㅋㅋ 이제 사진이나 영상을 찍어도 너무 이쁘게 잘 나오고 자존감이나 이런것들도 많이 올라간거같네요오 뭔가 삶에 활력이 생겼다고나 할까요? 처음에는 붓기 때문에 코라인이 이게 맞는건가 싶었는데 붓기 다 빠지고 나니 다 쓸데없는 걱정이었나 싶어요 ㅋㅋㅋ 뷰성형외과 원장님 그리고 직원분들 실장님 너무 감사하네요❤
16분전
쁘띠/레이저후기 - 메이필의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
이마가 푹 들어가보여서 이마필러를 맞았습니당 맞고 난뒤에는 이마라 무겁고 머리도 아프고 부기도 엄청 많았는데 1-2일이 지난뒤에는 볼록하고 예뻐서 완전 만족했습니당 1년정도 되어가는데 아직까지 볼록해서 만족하고 있습니다!
18분전
윤곽/FACE수술후… - 뷰성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
얼굴형이 어렸을때부터 놀림도 많이 받고 콤플렉스가 심했어서 수술을 결정 했어요. 4달 됐는데 전체적으로 붓기는 다 빠졌고 이제 딱딱한것도 잘 씹을 수 있을 정도로 회복도 다 됐습니다 :) 그래도 혹시 몰라서 아직은 최대한 신경쓰면서 먹고 있는편 입니다! 큰 수술인 만큼 병원도 정말 꼼꼼히 알아보고 여러군데 상담 다녀봤고, 큰 수술을 했으니 앞으로도 쭉 관리를 열심히 해볼 생각입니다. 뷰성형외과 추천해요 :)
29분전
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 2 조회 50 좋아요 0
27일 수술하고 오늘 코에솜빼고 왔어요 오지게 아파죽을뻔 아~~~하세요 하는데 아아아아아악악악악꺄악악 이 됫네요 ㅠㅠ 그래도 넘 시원하고 코로 숨도 쉬어져요 코끝라인 넘 올라간거 아닌가 싶기도 하고 3일차인데 붓기멍 빨리 빠져서 관리잘했다고 칭찬도 받구 왓네요 ^^ 근데 아직 볼따구는 사탕문거 같아요 ㅋㅋㅋ 보정은 피부만 살짝되잇는필터에요
31분전
눈수술수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 2 조회 25 좋아요 0
안녕하세요~ 뷰 성형외과에서 쌍꺼풀 수술을 한지도 벌써 반년이나 지났어요! 수술 했을때가 작년 여름이었는데ㅋㅋㅋㅋ 시간 참 빠르네요 ㅎ 지금 쌍꺼풀 라인은 보시다시피 너무 자연스럽게 잘 잡혀서 만족스러워요 특히 아리라인이 눈살에 먹혀들어가는 거 없이 딱 보이고 덕분에 눈화장을 거의 안해도 화려한 이목구비 쌉가능이라 ㅋㅋㅋㅋ 전보다 준비시간도 훨씬 빨라지구 수정 화장할때도 번지는게 없어서 걍 삶의질 수직 상승했네요 ㅎ 그리고 매몰로 수술…
57분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 25 좋아요 0
인생에서 진짜 중요한일을 미루기만 하다가 드디어 해내서 너무 뿌듯해요ㅎㅎㅎㅎ 저는 수술하고 아픈것보다는 붓기 빼느라 쇼파에서 거의 1주일을 앉아서 잔게 힘들었어요ㅠ 꼭 이렇게 해야되는건 아니지만 붓기 빨리 빼려고 노력한거에요! 회사는 수술하고 5일차쯤에 얼굴에 밴드 붙인채로 마스크 끼고 갔는데 아무도 못알아봤어용 마스크가 있어서 거의 바로 일상생활 가능한게 편했어요! 오늘부터 마스크 해제라 그전에 해서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ 저는 광대가 많이 컸…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 34 좋아요 0
21세기의 미의 기준은 크고 쌍커풀이 있는 예쁜 눈이라고 생각해서 수술을 결정했어 여기저기 발품을 팔아가며 상담도 다니고 주변 지인들께 추천도 받고 돌아다니며 찾아간 병원! 처음에 8층에 딱 들어갔는데 엄청 뭔가 프라이빗한 느낌이 -들더라 상담 실장님은 엄청 친절했고 상담 하면서 뒷트임 얘기를 먼저 해는데 나는 뒷트임이 다시 붙는지 몰랐거든… 주변에서 뒷트임을 한 사람을 본 적도 없고, 다른 병원은 뒷트임 그냥 하셔도 되고 안 하셔도 되요 이러…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 71 좋아요 0
부목뗀 직후엔 적응을 못하겠더라,.. 진짜 무슨 외국인 보는 것 같고 진짜 이상하고 이미지가 너무 바뀐 것 같아서 너무너무 힘들고 속상했거든,..?? 지금도 내가 원하고 생각했던 모습이랑은 달라서 슬프긴 해...특히 앞모습이 너무 펑퍼짐해 보이지ㅜ않아,..? 근데 또 옆모습은 마음에 들구,.. 근데 또,.내 코에서 이정도면 성공한 것 같구,...마음에 드는 것도 아니고 안드는 것도 아니고 싱숭생숭해,..
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
다크서클가 워낙 콤플렉스였던 1인이야 지인이 다크서클 주사(?) 맞고 좀 환해졌다고 추천해줘서 주사 맞아볼까 병원에 방문했어. 내 눈엔 주사가 소용없고 수술하는게 좋을 것 같다해서 수술 쪽으로 급 상담진행.. ㅎㅎ 실장님은 말이 너무 빠르고 급하게 느껴졌어 ㅠㅠ 디테일한 설명보다는 그냥 정신없이 좀 밀어붙이는 느낌..ㅠㅠ 다 좋다는 식으로..(밝고 친절은 함..) 원장님 상담할땐 다크서클이 고민인데 50% 정도는 개선될 수 있다고, 하면 되게 …
1시간전