• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄷ ㅇㅅㅎ

익명 2023-01-26 (목) 00:30 8일전 95 [CODE : 2D92C]
ㅇㄷ ㅇㅅㅎ원장님 쌍수 스타일 어떤식으로 추구하시는지 궁금해! 과잉진료도 있는 편이야? 후기도 궁금해

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 138
|
의견참여 138
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
수술 한지 두달차 후기야ㅎㅎ 사진은 기본일반카메라! 뒷밑트임 부작용으로 안구건조증?생겼다는 댓글이있었는데 나는 안구건조증 안생겼어! 송훈원장님 실력이 엄청 뛰어나신거겠지? 근데 아직 나도 꼬리끝쪽에 붉은기는있어 실장님이 최소세달은 봐야한다해서 기다리고있엉ㅎㅎ붉은기사라지면 또 후기올려볼게!
2분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
글로비 김재인 원장님께 절개 앞트임 재수술+코끝(연골) 성형 받은 6주 차 후기입니다. 이전보다 코 주변 붓기와 눈 붓기도 많이 빠진 상태입니다. 짝짝이었던 라인도 보완되었고 앞트임도 부자연스럽지 않아 만족스럽습니다. 울퉁불퉁한 흉터도 많이 가라앉아서 매끄러운 상태고 흉터는 좀 더 지켜봐야 할 것 같습니다!!
6분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
등업을 위해 아주 오래전 쌍수 후기를 꺼내보고자 해 쌍수상담 5곳은 받아보려고 했는데 돌다보니 귀찮아서 두번째 상담간 병원에서 하기로 했음 매몰 절개 이런것도 모르고 가서 그냥 했음 넘 두꺼운 쌍커풀만 아니면 된다고 생각했었어 나중에보니까 쌍커풀 라인이 중간에 찢어져있긴 한데 내 쌍커풀라인을 내가 볼 일은 없으니까 그냥 살기로 했어 재수술로 라인 찢어진게 개선이 되는지 안되는지도 모르겠고 알아보기도 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ 결과적으로는 대강 만족스럽…
14분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 25 좋아요 0
코끝이 좀 더 높았으면 좋겠다고 생각해서 코수술 결심하게 됐습니다! 상담실장님이랑 원장님이 너무 친절하시고 특히 원장님이 너무 신뢰가 잘 가게끔 말씀해주셔서 바로 수술 날짜 정했어요! 상담하고 4일인가 이따가 수술했고 대기 시간이 좀 길었던거?빼곤 다 괜찮았고 수술방 간호사분들도 너무 친절하셨어요!! 수술끝나고 솜 꽃혀있어서 입으로밖에 숨 못쉬는거랑 코 간지러워도 못 만지는거,물 몇시간동안 못먹어서 목 찢어질거 같은거 빼곤 다 괜찮았어요 ㅎㅎ 아 수술…
17분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 8 좋아요 0
안녕하쇼~~ 한달되어서 후기쓰러와봤어! 첫번째랑 두번째 사진이 엄마 람스 전 사진인데 손톱이랑 머리카락 아니면 남자 팔뚝같지..ㅋㅋ 울 엄마도 저게 스트레스여서 시술 원핬던거여ㅠㅠ 딸인 내가봐도 심해보였으니까..ㅎㅎ.. 어쨋든 ! 시술 당일이랑 비교를 해봤는데 이게 빠질까?싶었던 붓기가 서서히 빠지면서 자연스럽게 라인이 정리가 된 상태여!!! 엄마는 이제 제법 여자같운 팔뚝이라며 만족해하시는중 ㅎ .. 내가봤을때 옆태는 아직 변화가 부…
44분전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
코수술하려고 마음만 3년째 먹다가 이젠 미루면 안 되겠다 싶어서 작년 10월에 예약해서 드디어 수술했고 이미 알아본 고수들에겐 지루한 글이겠지만 코수술 과정이 낯선 초보들에게 도움되고자 자세히 적은 거니까 참고만 해 줘! * 코 수술 재료 실리콘(3.5mm)+귀연골+비중격 코수술 전 준비 사항! 병원에서 금식 4시간 지켜달랬는데 저번에 쌍수할 땐 6시간이었어서 (같은 병원임) 걍 일부러 6시간 금식했어! 근데 후회함… 차 타고 가…
45분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
안녕 예사들! 이제 드디어 수술한지 한 달 되어서 글 쓰러 왔어! 먼저 글 읽을 예사들에게 나는 이 글의 목적이 있다는 것을 알려주고 싶어. 나는 성형에 대해서 긍정적인 편이 아니야. 사실 성형외과에서 성형 시술이나 관리를 받는 것을 그렇게 선호하는 편도 아니고, 겁도 걱정도 엄살도 엄청 많은 편이야. 이 턱끝전진술도 10년의 고민, 4번의 실천이 있었다는 걸 미리 말할게. 그래서 이 글의 목적은 '나처럼 콤플렉스 극복을 위해 정보가…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 밴스의원 (광주점) 댓글 3 조회 14 좋아요 0
광주 ㅄ의원에서 대표원장님께 인모드 받았는데~ 저는 효과 봤어요. 인모드는 시술시간 중요하대서 갈때마다 몇분하냐 물어보고 시간도 체크하고 했는데 꼼꼼하게 해주시고 원장님 성격 털털하시구 좋더라구여~ 아쉬운점은 실장님 상담하고 시술 들어가요. 근데 저는 원장님 상담 요청해서 기다렸다가 상담받고 들어갔어요. 처음엔 시술하러 갑자기 상담한 대표원장님이 아닌 남자원장님이 들어오셔서 ,,,아,,,정보전달 안됐나? 했는데 요청하니 바로 대표원장님 오…
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 1
오늘 3주차 되는데 생각보다 정말 코끝 붓기가 안빠져서 아주 곤란한 상황이 되버렸고...코수술하고 왕코가 되서 아직 너무 슬프다...진짜 이거 붓기 빠지겠지...? 코끝은 안타깝게도 좀 내려온거같구 부목 뗀 직후엔 정면에도 많이 얄쌍해져서 확실히 복코 잡힌 줄 알았지만 점점 퍼진거같은건 기분탓 이겠지..? 기능코도 같이 할껄 겁나 후회중이다... 비염있는데 미용코 할 예정이면 꼭 기능코+미용코 추천... 비염약 달고산다 지금ㅎㅅㅎ 3주만…
1시간전