• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실밥제거

딸기덕후 2023-01-26 (목) 00:10 7일전 75 [CODE : 852C7]
주변 지인보면 쌍커풀 수술은 안아픈데 실밥제거가 그렇게 고통스럽다고 하더라 ㅠㅠ
곧 쌍수하는데 너무 걱정돼.. 이번이 첫 수술이라 그런가 더 긴장되는거 있지?,,
쌍수경험있는 예사들 실밥제거 많이 아팠어 ??  ㅠㅡㅠ
절개에 앞트임까지 하는데 많이 아플까?..ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

lolllloll 7일전 7일전 [CODE : 170C6] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈매교정
이마거상
눈썹거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
7년전쯤 첫 코수술 했었는데 시간이 점점 지날 수록 들려가는것 같아서 코 재수술 했어요! 재수술한지는 1년 거의 다 되어가는 중이네용 작년 2 월에 했으니까 ..! 사실 재수술 한거 큰 차이가 없는데 코는 잘 막히게 되었고.. (비염같은건 일절 없었음 ㅠㅠ) 잘때 숨쉬은게 어려워요ㅠㅠㅠ.. 휴ㅠ 전보다 모양은 아주아주아저.. 조금 괜찮아졌지만 재수술은 신중히해야할 것 같아요ㅠㅠ 한쪽은 안에가 아예 딱딱하게 막혀잇고 한쪽은 뭐만하면 …
9분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
진짜 오랜만에 올리는 복코 성형후기글 입니다~ 예전에도 후기를 올린 적 있는데 그때 일주일에 한번씩 사진 찍어 올리겠다고 했지만 결국 못했어요 ㅋㅋ 그런데 이번에 수술 후 1년이 조금 지나서 다시 후기를 써봅니다. *예전 글은 여기있어요 >> https://sungyesa.com/new/b01/817259 저는 복코 수술을 중심으로 병원을 찾아다녔어요. 주변 지인이 성형외과 의사라 거기도 가보고 발품은 많이 팔아봤죠 …
32분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
(사진은 보정 줄이긴 했지만 감안하고 보세요) 진짜 쌍수 왜 진작 안 했나 싶음..;; 병원,원장 잘 만나서 지금 광명 찾음 남자친구도 첨에 안 된다고 내 무쌍이 좋다고 안 하면 안 되겠냐 하면서 엄청 반대했었는데 지금은 예쁘다고 빨리 멍 빠져서 화장한거 보고싶다면서 기대하는 듯.. 주변에서도 벌써 라인 예쁘다 소리 엄청 듣고 트임 실밥 풀러 갔을 때 원장님이 나보다 내 눈을 더 만족해 하셨다..,, 진짜 어렸을 때 부터 내 눈이 너무 싫었고 자존심이…
37분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
ptt로 초반에 확 피지잡고 이후엔 알레그로 주기적으로 하면서 모공이랑 여드름관리중 난 레이저 쎈거하면 그거로 자극받아서 얼굴 확 붉어지고 그거 나아지는게 오히려 역효과 장난없는 스타일이라 효과 좀 덜해도 잔잔바리 레이저를 더 선호하는편인데 알레그로 후기 잘 없더라고...근데 여러번 주기적으로 받음 여드름이랑 모공 재생까지 효과본다고 상담받고 유툽이나 검색등등 해서 결심하고 가서 결제했지 알레그로5회랑 뭐 팩이랑 스킨케어받는거 같이…
38분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
어제 ㅁㅎ 윤원장님 상담 다녀왔는데 비중격 재료 없다고 맞춤 실리콘 + 기증늑+휜코+메부리 깎고 난 살면서 복코라고 생각해본적은 없고 코끝 뭉뚝한 느낌 싫다고 하니까 갑자기 복코교정...? 으로 들어가더라고 ㅋㅋㅋㅋ 기능코 같이 하면 좋을거같다서 나온 견적이 미용+기능 - 555 미용만 - 510 원래 대표원장님 가격이 센건 알고 있었지만 이렇게 높게 부를줄 몰랐어.. 원래 대표급들은 첫수도 이렇게 비싼거야? 아님 이 가격이 맞는건가..…
43분전
양악/교정/치과 - 아이가좋아하는치과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ
51분전
눈수술수술후기 - 아가파클리닉(미아점) 댓글 0 조회 11 좋아요 0
뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ 뒤트임복원 어디가 잘하나요 ㅠ
52분전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 1
후기 흔히 코가 얼굴의 중심이라고 하잖아요 보통 많은 남자들이 코 성형을 고려는 하지만 왠지 모를 부담감에 포기하는 경우가 많지요? 일단 저는 그랬습니다 마음 먹기까지 오랜 시간이 걸렸고 이것저것 알아본 결과를 여러분과 공유하려합니다 전 져스트에서 국경훈 원장님에게 수술을 받았고 가장 중요시 여겨서 말씀 드린건 자연스러움 이었습니다 아무래도 부담감을 갖고 시작한 수술이니 최대한 자연스러워 보이는게 좋아서 그렇게 부탁…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
2020년에 수술했고 3년 지났네요 실리콘이 싫어서 정확히는 무서워서 원장님께 상담할 때 실리콘 싫다고 말씀드렸고 무보형물 수술로 유명한 원장님께 찾아갔었어요 콧대가 있는 편이라 원하는 라인은 충분히 만들어 줄 수 있겠다고 하셔서 바로 예약금 걸고 제가 원하는 방향과 일치 했기에(완전 높게 아니고 자연스럽게 해달라고 했어요) 바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡고 수술 했습니다. 그 결과 3년이 지난 지금도 만족 하고 있고 주변 지인들도 가족들도 수술…
1시간전