• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 많이 한 기준 뭐야?

kaoeo 2023-01-25 (수) 22:42 1년전 2929 [CODE : 4EA44]
눈만 했는데 성괴 소리 듣고 오열한다
트임도 안하고 얇게 매몰로 찝었는데
중학교때 친했던 남자애가 다 뜯어고쳤으면서 원래 예쁜척 하지말래 ㅋㅋㅋㅋ
분위기가 술자리기도하고 정색하기 뭐해서 뭐래 ㅋㅋ하면서 웃고 넘겼는데 집 오니까 눈물난다

진짜 궁금해서 그러는데 성형 많이 한 기준이 뭐야?
지금 4세대 여돌도 눈 코 기본으로 많이 하는 거 아닌가

예사들이 볼때 성형 많이 한 기준이 뭐야…?
Written by
App

2,092,584
1,607,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

류지수 1년전 1년전 [CODE : 43406] 신고 주소
눈코윤곽필러보톡스 다해야 뜯어고친거아냐??
쌍수하나로 뭘..ㅋㅋㅋㅋ 하남자 레전드네 신경쓰지마 눈물도 아깝다

류지수 1년전 1년전 [CODE : 43406] 신고 주소
[@류지수] 그 새끼 얼굴 안ㄱ봐도 ㅈㄴ 못생겻을듯 원래 남의 얼굴 까내리는 새끼들 얼굴이 젤 못생김 너 자존감 낮추려고 한말일거야 울지말고 쌍수 하나했는데 다 뜯어고쳣다 ㅇㅈㄹ하는거 보면 분명 다른 곳은 원래 예뻤는데 쌍수하고 더 예뻐졋나부다
지미니뉴 1년전 1년전 [CODE : 3CA22] 신고 주소
나는 횟수를 떠나서 그 특유의 이물감? 느껴지면 성형 많이했다 생각드는가같아
당근87 1년전 1년전 [CODE : 2337C] 신고 주소
헐 사람얼굴앞에 두고 그렇게 말한다고..? 그냥 인간관계에서 걸러..
mvelyam 1년전 1년전 [CODE : 125CE] 신고 주소
한눈에 봐도 과하게 딱 보여서 성형했네?할 정도 아니면 나는 잘 모르겠던데ㅠㅠ
눈만 했는데 그런 소리듣는건 예뻐서 아냐?
아니면 그 남자애가 술자리에서 농담이랍시고 선넘는거 같은데.. 울지마ㅠㅠ
그리고 다음에 또 그러면 따끔하게 한마디 해줘!
돈보태준것도 아닌데 남들있는데서 말 예쁘게 한다고
괜히 나까지 화나네ㅠㅠ

진짜제발편하게눈뜨고… 1년전 1년전 [CODE : 15E37] 신고 주소
[@mvelyam] 진짜 인정..과한더 어니면 티도 잘 안나고 모르겠는데ㅜㅜ
쿼카12 1년전 1년전 [CODE : 3AD0B] 신고 주소
못생기고 자존감낮은 남자들이 하는 이쁜여자 후려치기;;; 그런애들은 걸러야돼
Tkdtneoqkr 1년전 1년전 [CODE : 4557D] 신고 주소
눈만 했는데 그런다고?ㅋㅋ 참나.. 아무리 많이 했어도 면전에 대고 그러는 건 완전 실례인데 모르는 거 보니까 걔 완전 무식한 듯.. 그냥 상종하지마
밍글밍 1년전 1년전 [CODE : 4355F] 신고 주소
아니 진짜 내가 다 화남..
zzzxxxccc 1년전 1년전 [CODE : 140C4] 신고 주소
눈만 했는데 무슨 ㅋㅋ 이참에 사람 하나 잘 걸러냈다 생각하자
존잘지망 1년전 1년전 [CODE : 4BAB4] 신고 주소
요즘 하나도 안하는 사람이 더 없을거 같은데 ㅋㅋ
봉수니 1년전 1년전 [CODE : 7DFAF] 신고 주소
그런 찐따새끼 말에 울지마ㅠㅠ 몇살인지 모르겠지만 아직도 초딩티 못벗은 남자애구만
미ㅡ미 1년전 1년전 [CODE : 1A100] 신고 주소
안봐도 개못생겨서 잘생긴 남자한테 열등감 느끼는 부류일듯ㅋㅋㅋㅋ 놀아주지마 자존감 높여준다 ㅋㅋ
빰빠빠빠빠빰빠빠빠빠… 1년전 1년전 [CODE : 18B44] 신고 주소
그럴때는 넌 좀 고쳐 이렇게 받아치셈
Yjyjyjq 1년전 1년전 [CODE : BAEA7] 신고 주소
요즘 쌍수 안하는 친구 보기가 더 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 467F3] 신고 주소
엥 눈만 했는데도?? 그냥 내꺼가 별로 없다고 느껴질때 아닐까?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보라짱 1년전 1년전 [CODE : 467FC] 신고 주소
성형많이해도 티안나는사람이 있고 하나해도 티나는사람이 있어서 정확한 기준은 없을거같은데 그냥 겉모습으로 보기엔 어색한지 자연스러운지??
가짜눈의방 1년전 1년전 [CODE : 15B58] 신고 주소
그만큼 내가 쌍수하고 이뻐져서 그러나보다라고 생각해 부럽다 ㅠ
밍밍9810 1년전 1년전 [CODE : 46739] 신고 주소
그 남자앤 본인이 얼굴에 심한 콤플렉스나 열등감이 있는듯… 원래 자기의 약점을 남에게 투영해 공격하니까…
채언 1년전 1년전 [CODE : 44A71] 신고 주소
강남미인 마냥 넘 인위적일때? 뭔가 밸런스 안맞거나 하면 많이 뜯어고쳤구나 생각들더라
미나a 1년전 1년전 [CODE : 1B8AF] 신고 주소
성형을 많이/적게 한 기준을 고민하고 본인을 검열하면 쓸데없이 걔한테 휘말리는 거야.
그 발언 한 인간한테는 사실 성형 많이/적게가 전혀 중요하지 않아. 예사를 후려쳐서 자존심 깎아내리는게 목표지. 그 인간 인성이 쓰레기인 것 뿐임.
그딴 놈 친구 취급하지말고 예사는 예사대로 행복하게 지내면됨!
환불 1년전 1년전 [CODE : 7DF64] 신고 주소
좀인위젇인느낌날때..?
째니니니니니니니니 1년전 1년전 [CODE : D504B] 신고 주소
엥 걔가 졸라이상해 신경쓰지마러ㅠㅠ
뚜뚜뚜2 1년전 1년전 [CODE : 4836B] 신고 주소
주눅들지마 예사야.. 쟤가 이상한거지 열두살먹은 애도아니고 말하는 본새봐
쿠키바싹 1년전 1년전 [CODE : 44A71] 신고 주소
쌍수는 요즘 수술로도 안쳐 ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
우우llii 1년전 1년전 [CODE : 91BAF] 신고 주소
뭐야 그 남자애 진짜 이상하다 진짜 자기 눈에 부자연스러보였어도 그렇게 기분 나쁘게 말할일인가;;? 글만 봤는데도 남자애는 그냥 자존감 낮고 자존심만 쎈 사람 표본같은데ㅋㅋ 예사가 예쁜데 자기는 안 만나줄거같으니 그냥 쌍수 한걸로 트집잡고 일부러 상처줄려고한거같어 신경쓰지망!
Sjehhe 1년전 1년전 [CODE : 46792] 신고 주소
뭐 그걸로 ㅋㅋㅋ 어이가없네
흉살빨리없어져라 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
티나서 그렇게 말한건가 그래도 무례하긴했다
ㄴㅇ2 1년전 1년전 [CODE : 41F4B] 신고 주소
웃기네...~ 그런 남자애는 그냥 손절해...
자기가 뭘 안다고 ㅜ 전혀 성괴 아니야
노지원1 1년전 1년전 [CODE : 514C5] 신고 주소
그런 야들은 무시가 답이야…열등감인가보다…!!!
Gahyun04y 1년전 1년전 [CODE : 91B20] 신고 주소
진짜 예의 없다 .. 나는 눈코 입술필러 턱필러 윤곽정도??
모찌렁 1년전 1년전 [CODE : 25EE4] 신고 주소
괜히 열등감땜에 그러는 게 맞는듯... 난 해서 예뻐지면 걍 예쁜 거라고 생각해.. 그것도 자기관리고 노력인데
dodo000 1년전 1년전 [CODE : 2D27C] 신고 주소
개인적으로는 대수술하면 많이했다는 느낌. 대수술할정도면 자잘한것도 보통 다했으니까? 그리고 대수술하는거 쉽지않다고 생각해서! 내가생각하는 대수술은 뼈건드리는거
선지꾹 1년전 1년전 [CODE : 4BB16] 신고 주소
이건 진짜 누가봐도 열등감이야 절대 이런걸로 마음 안썼으면 좋겠음....
토배기 1년전 1년전 [CODE : 558F2] 신고 주소
괜히 예뻐져서 후려치는듯 ㅋㅋ 하남자 그자체
동원참치12 1년전 1년전 [CODE : 4AE99] 신고 주소
아니무슨 그런사람이잇다고?ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
하얀손수건 1년전 1년전 [CODE : 12445] 신고 주소
진심 하남자 열등감 레전드다
까페테라스 1년전 1년전 [CODE : 4AE4E] 신고 주소
아 진짜 개스트레스받는다 그냥 무시해 제발 성괴 하.. 지는 돈이나 들이고 말하던지 얼탱이가 없네;
지나가는돌아이 1년전 1년전 [CODE : 5145B] 신고 주소
그런 사람들이 아직있다고?? ㄷㄷ
치킨뇸 1년전 1년전 [CODE : 8543E] 신고 주소
대박… 눈가지고 뭐라는거 오바야…;;
천재집사 1년전 1년전 [CODE : 25ECA] 신고 주소
미쳤나봐 내 기준 쌍수는 성형도 아니야.그리고 사람 앞에다 두고 말을 그딴식으로 하는 거부터가 가정교육 독학한겨..화가난다ㅜ
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 4147E] 신고 주소
뜯어고쳐도 넌 안댈듯 ㅋㅋ받아쳤어야지ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 짜증나네
많이 고친 기준은 개인마다 다르긴한데 많이 고쳤어도 뭔상관임..
자기관리하는건데. 자연이고 못생길바에야 이쁘고 성괴소리 듣겠어.
물풀돌 1년전 1년전 [CODE : 48328] 신고 주소
그 남자애가 이상한 거야. 제정신 아닌 사람인듯
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
누가봐도 성형한 얼굴 있자나 딱 짚기는 어려운데

그리고 자연괴물 성형미남미녀 하면 압도적으로 후자가 많을걸

크게 신경 쓰지마라

부러워서 그러는거임
ALCOHOLFRE… 1년전 1년전 [CODE : 312E2] 신고 주소
요즘머 남자도 눈코는 기본으로 하는데 ㅎㅎ 나였으면 그친구 바로 손절각인데 ㅎㅎ 난 성형한걸로 뭐라하는애 있으면 무조건 손절!
siding 1년전 1년전 [CODE : 6C9F6] 신고 주소
에바.. 윤곽까지 해도 별로 .. 아니라고 생각함
예뻐지자그게다다 1년전 1년전 [CODE : 125EE] 신고 주소
그딴말에 상처받지마 자기 눈 믿는게 젤 좋아 내 눈에만 내가 이쁘면 됨
이농농 1년전 1년전 [CODE : 2A63B] 신고 주소
진짜 내가 내돈주고 뜯어고치겠다는데 뭔 상관... 내가 개열받네
Kaykay 1년전 1년전 [CODE : 573BC] 신고 주소
상대적인거라 하나도 안한 집단에선 눈코만해도 성형 많이했네 소리 들을 수 있는거고 반대 집단에서는 그건 시술이지란 소리 듣는거고 근데 성괴 이딴 소리하는건 무례한거임
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
개무례한새키누;;;
바닐라9 1년전 1년전 [CODE : 15E60] 신고 주소
부러워서 괜히 그러는거야 넘 신경쓰지마!
갬22 1년전 1년전 [CODE : 41448] 신고 주소
다 뜯어 고칠정도 되어야지
에비앙생수 1년전 1년전 [CODE : 312DA] 신고 주소
요즘 눈정도 안하는 사람이 어딨다구..ㅡㅡ
주위에 여자가 없나...
뚜비두밥밥 1년전 1년전 [CODE : 413A9] 신고 주소
진짜 무례하다... 본인 자존감이 낮아서 그런듯
감자도2 1년전 1년전 [CODE : 42D6C] 신고 주소
요즘 눈 코는 시술정도로 가볍게 하는거같오 예전엔 눈한사람들 대부분이었고 내친구들도 거의다 함 ㅋㅋ 요새 점점 코한 사람들도 많아지는거같아
아리타타 1년전 1년전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
눈코윤곽정도 까지 ? ㄷㄷ 진짜 남자 개쉬키넹 말싸가지보소..
곰돌이에요 1년전 1년전 [CODE : 2D1FE] 신고 주소
걍 걔가 이상하다ㅋㅋㅋ애초에 여즘 쌍수는 시술만큼 많이 받는데
뿌루루루룽 1년전 1년전 [CODE : 233F8] 신고 주소
아니 쌍수 하나만 했는데 그렇게 말을 한다고...? 개념 없네 진짜 ㅡㅡ
권로즈 1년전 1년전 [CODE : 25EBE] 신고 주소
진짜 쌍수는 요즘 기본으로 다 하는건데 걔가 막말하네 하…
force123 1년전 1년전 [CODE : 2E605] 신고 주소
걍 그 중딩 남자애가 좀 어이없네 ㅋㅋㅋ 왜저렇게 말한대냐
이뻐지려면노력이필요… 1년전 1년전 [CODE : 337C4] 신고 주소
ㅎ 나는 ㅎ 머리털뺴고내꺼업슨ㄴ데 ㅎ
춘구마 1년전 1년전 [CODE : 41FE5] 신고 주소
진짜 어이없는 놈이네???? 예사야 진짜 그런걸로 속상해 하지마 내가 다 화나네 난 전신 다 뜯어 고칠거야
눈 하나 찝은걸로 다 한거면 나는 뭐게 그 남자애 진짜 어이없다
lkjj 1년전 1년전 [CODE : 2A65E] 신고 주소
에엥 쌍수가 뭐가 많아ㅋㅋ 내가 다 화나네
비비비비비누 1년전 1년전 [CODE : 8543C] 신고 주소
예사가 예뿐고야 그런 말 담아두지 말오 ㅠㅠㅠ
갈갈결결 1년전 1년전 [CODE : 18B0A] 신고 주소
많이 했고 안했고를 떠나서 진짜 무례하다;; 내 기준 눈만 했으면 많이 안한건디..
단무지피망 1년전 1년전 [CODE : 285C1] 신고 주소
ㅡㅡ 뭐래 그 남자애 이상하네

내 기준 성형 많이 했다고 하면 얼굴전체 + 가슴까지 한거?

근데 예사야 그런걸로 울고 그러지마~ 너가 너무 예뻐져서 괜히 심술부리는거라 생각하고 넘겨버려
침착한올리브 1년전 1년전 [CODE : 4673C] 신고 주소
뭔소리야;;눈만했는데 뭘 많이 해 쌍수한 사람이 널리고 깔렸는데...
사라다선 1년전 1년전 [CODE : 1C341] 신고 주소
예사야..그런 얘들은 그냥 버려! 진짜 무례해 상대할 필요도 없는거 같아!!
meeko 1년전 1년전 [CODE : 278FE] 신고 주소
너 이뻐져서 ㅎㅌㅊ주제에 질투나나봄 지는뭐라도 좀 하지
따봉냥이 1년전 1년전 [CODE : 2B4E7] 신고 주소
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 쌍수했다고 다고쳤다고 말하냐
아효효 1년전 1년전 [CODE : 526D0] 신고 주소
우웩 생각안하고 말하네
도이33 1년전 1년전 [CODE : 7E08A] 신고 주소
그 남자애 따가지없네 ㅎㅎㅎ 디져불라고
예비가짜눈 1년전 1년전 [CODE : 125E4] 신고 주소
헐 뭐야 요즘 쌍수한 사람이 얼마나 많은데... 사람 앞에 두고 그런 말하는거 진짜 무례하다 신경쓰지마
안녕 1년전 1년전 [CODE : 4BBA0] 신고 주소
ㅎㅎ ㄱㅊㄱㅊ 난 윤곽 코 햇는데
자연미인이라고 합리화 중ㅎㅎㅎ
쌍수만 해서 이뻐진거면
원래도 평균이상 얼굴인거아님?
남자애 딱 봐도 초중딩때 관심있는 여자애 괴롭히고
장난치는 사춘기 티 못 벗은 것 같네
넘 신경쓰지마
민서콩 1년전 1년전 [CODE : 7DEC4] 신고 주소
눈은 거의다 하던데 성괴이러네 ㅋㅋ
정라라 1년전 1년전 [CODE : 16DB4] 신고 주소
흠..약간 개인차가 잇는것같기능한데
치비메로 1년전 1년전 신고 주소
걍 개짖는 소리라고 생각 ㄱㄱ
그리고 성형 많이했든 안했는 이쁘면 장땡임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 346
|
의견참여 358
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 37 좋아요 0
앞은 전 뒤는 후 낮은코에 얼굴에 굴곡도 있는편이라 코하는김에 지방이식도 같이 했는데 안했다면 코하고 나서라도 했겠다 싶을정도로 잘 한거 같아 나는 2차까지 지방이식 받았고 지방이식도 같이 한 덕분인지 얼굴 볼륨감도 잘 산거 같아서 너무 잘한거같아ㅋ 코랑 지방이식 다 같이 해서 그런건지 얼굴도 작아보이고 얼굴도 영~ 해보인다고들해서 요즘 옆라인 찍는게 너무 조앙ㅋ
23분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
나는 수술전에 4곳정도 상담 받아봤어 짧고,낮은코라서 큰개선이 되기가 어렵다는 생각이 들더라고. 근데 수술하고나니까 ㅋㅋㅋ 나 그런생각 왜한거야?! 전 후차이 엄청 크고 입체감도 생겼고 이미지도 개선이 많이됐당ㅋ 또 내가 걱정이 많은편이라 절개부위가 잘 안 아물어서 병원에 갔는데 안내도 빠르게 해주시고... 사후처리도 빠리고 좋아서 너무 괜찮다 생각들더라. 내 얼굴이 어떻게 변할지... 변화는 클지 아님 너무 심하게 변화가 생겨…
28분전
코성형수술후기 - 로코코성형외과 댓글 2 조회 93 좋아요 0
로코코에서복코수술했는데 넘잘됬어용 자연스러움을 추구하심 원장님이 차갑긴해도 엄청 꼼꼼하게잘봐주심 살이워낙 연해서 켈로이드ㅜ 흉터가 남았지만 그래도만족 ㅋㅋㅋ사람의욕심은 끝이없다고 콧날개에 관심중임
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 0 조회 30 좋아요 0
살짝 각진턱+이갈이 때문에 6개월 간격으로 3년정도 맞은듯 보톡스는 위험부담이 별로 없어서 공장형 피부과로 가서 편하게 맞기 괜찮았음 효과는 좋은데 이제 볼패임이 좀 나타나는거 같아서 안맞을 예정 턱 근육이 많은 사람이라면 몇번 맞아보는건 괜찮은듯
5시간전
코성형수술후기 - 더문성형외과의원 댓글 8 조회 375 좋아요 0
낮고 긴코인 내 코가 마음에 안 들어 코수술을 결심하였다..때는 바야흐로 인생을 산지 23년..! 성예사 바비톡 여우야 등등 온갖곳을 뒤져보며 부산의 괜찮다는 병원을 추렸다. ㄷㅁ ㄱㄹㅅ ㅁㅇ ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ 등등 다 돌아봤다.. 이래저래 상담을 가보며 골절과 실리콘을 넣자는 병원, 귀연골과 실리콘을 넣자는 병원 등 많은걸 들을 수 있었다. 여기저기 다니다보니 이상하게 마음이 끌리는 병원이 하나 있었다. 더문. 실장님과의 대화가 내가 티키!!!!@ 하…
6시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 6 조회 82 좋아요 0
인비절라인으로 1년동안 교정 치료 완료했습니다! 교정기를 잘 낀 덕에 1년 만에 완료!! 장점 1. 인비절라인이 뺐다 꼈다 할 수 있는 장치여서 양치하기 편함 2. 저는 윗니가 나온 과개교합 형태였는데, 인비절라인이 윗니를 넣는 힘이 좋다고 해서 인비절라인 선택 3. 직업 특성상 사진 많이 찍히는데, 확실히 교정 후가 더 만족스러움. 미소에 더 자신감이 생김 (치열이 되게 고른 편이라 주변 친구들이 교정 말렸었고, 다른 치과에서도 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 17 조회 368 좋아요 1
전 사진은 지금 봐도 민망할 정도야... 물론 저때의 나도 나지만 지금 살아가다가 가끔 옛날 사진 보면 너무너무 부끄럽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 했고 부분절개+눈교만! 했어 라인 너무너무 마음에 들어ㅎㅎ 사진은 둘 다 눈에 힘 안 주고 찍은 거~ 눈이 엄청 커진 건 아닌데(트임을 안 해서) 인상이 확 바뀜 병원 정보는 댓글로만 알려줄게!!
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 일산주엽점 댓글 0 조회 54 좋아요 0
이 꽉 깨물고 자는 것 때문에 맞았는데 넘넘 만족스럽슴니다.. 자고 일어나먄 턱 아팠는데 확실히 괜찮아졌어염 얼굴형은 뼈라 갸름해지는 효과는 별로 못 봤고,,, 맞은지 반년 지났는데 다시 맞으러 가야될 것 같아여
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 177 좋아요 1
오늘도 살이쪄서 몬스터의원에 방문해서 몬스터컷을 맞았어요!! 거리가 먼데두 계속 방문하게 되여ㅜㅜ 물론 효과는 드라마틱 당연하지만 원장님이랑 친언니같은 수빈실장님!! 덕분에 더 자주오고 방문하는거 같아요!!!! 진짜 몬스터의원처럼 실장님 원장님 착하구 이쁜곳 없는듯해요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 맞구가요❤️❤️
7시간전