• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 절개 상담 리스트

가나다라자하 2023-01-25 (수) 14:13 11일전 269 [CODE : 1C355]
눈두덩이에 살이 많아서 쌍수 절개로 해야할 것 같은데 소세지 되면 어떡하나 걱정이 많아ㅜㅜ 자인 소개로 받은 병원이랑 성예사랑 강남언니 뒤져서 찾은 병원들인데 함 봐줘

드레스 옐로우 제스타 글로비
이렇게 상담 예약 잡으려고 하는데 어때??

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에그문희나 11일전 11일전 [CODE : 25E36] 신고 주소

가나다라자하 작성자 11일전 11일전 [CODE : 1C355] 신고 주소
MAXY 11일전 11일전 [CODE : 2C058] 신고 주소

가나다라자하 작성자 11일전 11일전 [CODE : 1C355] 신고 주소
소로도리 11일전 11일전 [CODE : 52626] 신고 주소

아이닉88 11일전 11일전 [CODE : 170BE] 신고 주소

샴푸린스 11일전 11일전 [CODE : 33B58] 신고 주소

tko999 11일전 11일전 [CODE : 1252A] 신고 주소

김개구리2 11일전 11일전 [CODE : 2D276] 신고 주소
bowww 10일전 10일전 [CODE : 46745] 신고 주소

가나다라자하 작성자 10일전 10일전 [CODE : 17A74] 신고 주소
또륵우융 9일전 9일전 [CODE : 68698] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 129
|
의견참여 129
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 뉴라인의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
나이드니 점점 팔자가 더 도드라져 보여ㅠㅠ 필러는 더이상 맞기 싫고.. 실리프팅 두번했었고 레이져 시술 이것저것 해도 눈에띄게 효과를 모르겠는데.. 요즘은 미니거상이라고 있던데 흉터 남는단 말도 있고.. 혹시 미니거상 해본 분들 부작용 없었는지 좀 알려주삼~~
18분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
10년 전에 친구따라 강남가서 필러 할인한다길레 반영구로 양쪽에 맞았는데 한쪽은 괜찮은데 다른 한쪽은 주사놓다 삐끗해서 필러가 골고루 안 펴지고 덩어리져 들어갔는데 무지 아팠거든. 그 뒤로 거의 매년 한번씩 붓고 아프고, 점점 커지는 거야. 거기서는 괜찮다고 스테로이드 주사만 놔주고, 결국 3년 전에 다른 병원에 가서 긁어내는 시술 받았는데. 그 뒤로도 점점 커지고 있어서 절개 수술 받으려고 해. 이런 부작용이 있을 줄 알았다면 필러는 안 맞…
30분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
서울에서 쌍꺼풀(절개) + 앞트임 + 눈지방제거 까지 했습니당 3일차때가 붓기 제일 많을때라고 하는데 생각보다 붓기가 없어서 속쌍 될까봐 걱정이에요ㅜㅜ 라인은 너무 마음에 들지만 ! 수술 당일날부터 저정도 붓기였는데 눈 속쌍될까요?
34분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
남자 겨드랑이 제모 후기입니다. 5회 정도 받았는데 확실히 확실히 숱은 많이 줄더라구요. 완전히 안 나려면 몇 회를 받아야 하는지 모르겠으나 좀 많아진다 싶으면 더 받을까 생각중입니다. 현재는 수염 제모 받고 있는데 확실히 수염쪽은 효과가 좀 더디네요..
47분전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 15 좋아요 0
✨지흡, 지이 일쥬일 사진 후기✨ 지방흡입> 허벅지,복부, 뒷구리, 팔뚝 지방이식> 가슴 상담>> 8군데인가 상담 예약 걸고 6군데 발품 팔아서 결국 글로비 남상재 박사님한테 했음 수면마취 수술 첨이라 진짜 뚝딱거리면서 상담하고 상담 한 번 갓다오면 딱히 마음에 드는 것도 없고 그런데 그냥 여기서 할까..하는 마음이 앞서고 있었음…걍 발품 팔면 팔수록 잘 모르겠고 지쳐서 아무데서나 빨리 해버릴까 하는 마음이었고 심지어 이때 예약…
1시간전
눈수술수술후기 - 리젠성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
5년전에 했는데 다시 붙었어요. 하지만 몇년간은 꽤 만족했어쑈ㅡㅂ니다
1시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 40 좋아요 0
ㅁㅂ에서 자연유착했는데 너믄 잘되서 만족중이긴 해 원래 쌍태랑 쌍액이랑 하다가 눈커플이 한쪽만 늘어나서 쌍수할때 짝짝이 되면 어쩌나 고민했는데 그런거 없이 너무 잘해줬어 근데...사람의 욕심은 끝이 없다고 라인을 더 높게 할걸그랬나바
6시간전
양악/교정/치과 - 이엘치과병원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
5년 전에 여기서 교정했는데 교정 잘됐어요 치과의사샘도 꼼꼼해서 저 교정하고나서 제 동생도 가서 해줌 ㅎㅎ
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 삼성점 댓글 2 조회 30 좋아요 0
여기 진짜 맛집이에요. 다른ㄷ서 잘 안빠졌던 제 볼살을 쏙 빠줬음
6시간전