• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

다이어트 하고 지흡하는게 낫나? 지흡하고 다이어트 하는게 낫나?

토비쿠 2023-01-25 (수) 12:30 11일전 170 [CODE : 1CED7]
사람들한테 물어보니까 의견이 딱 반반이더라고 어차피 식단하고 운동 해야되는거라
지흡하고 다이어트하는게 낫다는 사람도 있고 수술하기 전에 어느정도는 빼놔야 처짐도 덜하고
용량 추가금? 같은 것도 덜 내니까 좀더 싸게 할 수 있다는 얘기도 있어서 헷갈려..
일단 지금 엄청나게 식단을 줄이거나 운동을 빡세게 하거나 하는건 아닌데 밥먹을때
최대한 짠거 덜먹으려고 하고 있고 친구들이랑 술 먹는 약속도 최대한 줄이고 있거든??
운동 같은건 따로 안하고 있어서 몸무게는 그대로야ㅠ 예사들이라면 어떻게 하는게 좋은거 같애?
리스트는 르ㄹㅈ 건ㄷㄹㅇ 오ㅋㅇ 더ㄹㅇ 로ㅂㅇㅂㄴ 이벤트는 없지만 뽐ㄴㄱㅃ랑 초ㅇㅅㄹㅇ도
가볼 의향 있어 이벤트를 안해서 가격이 얼만지는 모르겠는데 지방분해주사니 추출주사니 그런거
하면서 돈 날리는 것보다 애초에 지방흡입으로 확실히 빼는게 낫다고 들었거든 그래서 수술은 어쨌거나 하긴 할듯

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뉴본언 11일전 11일전 [CODE : 278DD] 신고 주소
배미쿠나 11일전 11일전 [CODE : 33B09] 신고 주소
lyly0 11일전 11일전 [CODE : 7DEF6] 신고 주소
나나클링 10일전 10일전 [CODE : 653C9] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
남자 겨드랑이 제모 후기입니다. 5회 정도 받았는데 확실히 확실히 숱은 많이 줄더라구요. 완전히 안 나려면 몇 회를 받아야 하는지 모르겠으나 좀 많아진다 싶으면 더 받을까 생각중입니다. 현재는 수염 제모 받고 있는데 확실히 수염쪽은 효과가 좀 더디네요..
7분전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 1 조회 10 좋아요 0
✨지흡, 지이 일쥬일 사진 후기✨ 지방흡입> 허벅지,복부, 뒷구리, 팔뚝 지방이식> 가슴 상담>> 8군데인가 상담 예약 걸고 6군데 발품 팔아서 결국 글로비 남상재 박사님한테 했음 수면마취 수술 첨이라 진짜 뚝딱거리면서 상담하고 상담 한 번 갓다오면 딱히 마음에 드는 것도 없고 그런데 그냥 여기서 할까..하는 마음이 앞서고 있었음…걍 발품 팔면 팔수록 잘 모르겠고 지쳐서 아무데서나 빨리 해버릴까 하는 마음이었고 심지어 이때 예약…
27분전
눈수술수술후기 - 리젠성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
5년전에 했는데 다시 붙었어요. 하지만 몇년간은 꽤 만족했어쑈ㅡㅂ니다
1시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 33 좋아요 0
ㅁㅂ에서 자연유착했는데 너믄 잘되서 만족중이긴 해 원래 쌍태랑 쌍액이랑 하다가 눈커플이 한쪽만 늘어나서 쌍수할때 짝짝이 되면 어쩌나 고민했는데 그런거 없이 너무 잘해줬어 근데...사람의 욕심은 끝이 없다고 라인을 더 높게 할걸그랬나바
5시간전
양악/교정/치과 - 이엘치과병원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
5년 전에 여기서 교정했는데 교정 잘됐어요 치과의사샘도 꼼꼼해서 저 교정하고나서 제 동생도 가서 해줌 ㅎㅎ
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 삼성점 댓글 1 조회 18 좋아요 0
여기 진짜 맛집이에요. 다른ㄷ서 잘 안빠졌던 제 볼살을 쏙 빠줬음
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 14 좋아요 0
안녕 나는 피부과에만 지금까지 돈을 좀 쓴 사람이야. 내피부는 수부지고 자주 좁쌀 피지및 여드름이 올라와. 중딩때부터 갑자기 볼에 쌀알 박힌거처럼 좁쌀 여드름 시작되서 고딩땐 그냥 너무 고통받다가 알라딘 필링을 시작으로 성인되고나서는 레가또2, co2 압출,prp,연어주사까지 거쳐봤어. 최근에 뭐때문인지 모르겠으나 갑자기 얼굴 가생이쪽 (이마, 턱, 관자놀이;) 에만 갱장히 좁쌀 피지가 짜지지도 않게 딱딱하게 박히기 시작해서…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 1
어린 나이에도 처진 가슴이 고민이어서 가슴거상수술 했어요! 그동안 가슴이 처지고 커서 불편한 점이 정말정말 많았어요 ㅠㅠ 전에는 옷 입을 때 신경 쓸 일이 많았는데 이젠 없어요 ㅎㅎ 수술 만족도 100% 입니다 진짜!
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
덧니, 주걱턱 교정 했는데 효과도 좋고 만족해! 일단 웃을 때 자신있고 사람은 하관도 은근 중요하더라구 어릴때 한 거라 그런지 효과도 좋았어! 근데 주걱턱 교정은 조금 돌아오더라 거의 안돌아오긴 했는데 성장기라 그랬는지 턱은 계속 자라나봐..ㅋㅋㅋㅋ
7시간전