• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

절개쌍수 생각중인데

대랑무 2023-01-25 (수) 10:41 3일전 122 [CODE : 7E09B]
시간 날때마다 틈틈히 봐도
리스트만 괜히 늘어나는 기분인데...
일단 매몰 풀린다는 말이 좀 보여서
절개할꺼면 부분절개 생각중인데
그리다 / 431 / 디에이 여기서 절개로 쌍수 받아 본 예사있어?
절개는 또 회복기간 오래 걸린다는데 좀 걱정이네ㅋㅋ..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

달려총총총총 3일전 3일전 [CODE : 46E8C] 신고 주소
혜연위쉬 3일전 3일전 [CODE : 2EF46] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 1,497
|
의견참여 1,512
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
안면윤곽
가슴확대
Dr.
구현국
Dr.
성지윤
외 43명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 골든라인의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
2012년쯤 허벅지 엉덩이 지방흡입 함 쌍수 실패 경험 때문에 성형 카페에서 손품 팔고 발품 팔아 상담 받은 이후 결정 지방량은 많이 추출은 안했던것 같음 라인 정리 수준이었음 압박복 입고 수액이 자꾸 나와도 가족 물래 한거라 들킬까봐 아파도 아프다고 말도 못하고 수술한 직후는 오리려 말짱하게 지하철 타고 집 갔음 푸드딩딩 피멍도 지고 화장실 갈 때마다 엉덩이랑 허벅지가 너무너무 아픔 피멍은 빠지는데 꽤 오래 걸림 수술 부위로 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 1
한지 2년이상 돼서 기억이 잘 안나기는 하는디 그냥저냥 만족스러움 난 무조건 인라인!!!!!!!!!이였고 원장님은 그래도 인아웃으로 하자!!!!!!!!!! 였는데 어찌저찌 수술할 때 인라인으로 해주신 것 같았고 결과적으로 인라인으로 하길 잘했다는 생각이 들었음 근데 조금만 더 라인을 두껍게 할걸 싶음.. 그럼 인라인이 아니였을려나 직원들도 친절했던 것 같고 수술 자체에도 문제는 없었음 앞트임도 그렇고 쌍수 라인? 그 눈뜨는 힘도 좀 그렇고 꽤 …
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 90 좋아요 1
2021년 5월쯤에 수술했어 지방 사람인데 바보처럼 그냥 ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ만 보고 발품 한 5개 뛰고 거기서 제일 괜찮은 인상이였던 곳에서 함 가격은 한 90??정도했던 것 같고 유명하고 리뷰 괜찮아보여서 했는디 흉은 아예 없긴 한데 그만큼 크게 달라진 것도 없음 뭐 그건 수술할 때 원장님도 큰 전후차이는 없을거라햇긴햇는디 근데 콧구멍 짝짝이인거 수술하고나서 2일째쯤부터 느껴서 병원에 말했는데 붓기 빠져봐야안다고 햇음 누가봐도 걍 짝짝인것같았는…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 (강남점) 댓글 1 조회 28 좋아요 1
보톡스는 공장형에서 맞아 턱, 자갈턱,미간 관자놀이는 다른 보톡스 전문으로 많이 하는 병원에서 맞음. 이 병원은 안하길래.. 근데 요기 대기 넘길어서 무조건 첫타임에 가야 그나마 덜 기다림. 난 선불권 해놓고 이용중. 어느새 백만원 순삭- 저저번달인가 백만원 추가로 결제함 내성 안생기려고 제오민 맞느라 통장이 살살 녹는다~^^ 넘비싸 제오민 가격좀 낮춰주셈
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 (수원인계점) 댓글 0 조회 23 좋아요 2
여기서 이것저것 해 봤는데 리즈한 손주사가 나한테 효과가 있는것 같아. 실펌하고. 그래서 3달에 한번씩 하는데 우선 팁으로 맞는것보다 손주사를 추천해. 근데 아프다고 파서 수면(10만원 추가) 하고 해. 혹시 고민 되면 꼭 손주사 추천~~ 한 2-3주 후면 쫀득쫀득 해져.
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 2
7일차때 부목띠자마자 코가 너무 들려보여서 3일 내내 거울만 봄 13일차 현재는 어느정도 내려왔으나 아직도 들려있는데 언제쯤 코들림 눈몰림 인중늘어남이 개선될까요 코 끝은 붓기 빠지는 내내 조금씩 내려오나요??
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
코 재수술 한지는 1년 좀넘었는데 지금 아주아주 만족중이긴한데 기존코에 콧대는 실리콘1~2미리 코끝비중격으로 한게 콧대휘어보이고 마음에안들어서 7년만에 재수는 콧대에있던 실리콘빼고 아무것도 안넣고 코끝만 자가늑으로 올렸는데 넘나 만족스러워요ㅋ 콧대안넣고 코끝만으로도 이쁘게 되더라구요 근데 병원에서 코끝 자가늑으로하고 콧대에는 아무것도 없어서 염증이나 구축같은거생길일 없다고 하는데 진짜일까요?
7시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
아직1일차라 붓기가 많지만 기대된당 눈시림때문에 일상생활이 고통스러워서 했는데 벌써부터 건조한건 없는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 존나아파 마취 풀리니까 ㅠㅠ 하루지나니 낫네 얼른 실밥풀고싶당 병원선택은 잘한듯
8시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 96 좋아요 4
워낙 지방 많은 눈이라 절개법을 할 수 밖에 없었음. 여러곳 상담 다니고 최종 두 곳이 후보였음 첫번째 병원은 눈을 3배로 키워줄 수 있다고 자신있게 말함.(앞뒤트임,절개,눈매교정등으로) 두번째 병원은 내 얼굴은 눈이 너무 커지면 전체적인 분위기와 어울리지 않는다고 절개만 하라함ㅠㅠ아니면 아예 하지말라 함 눈이 커지고는 싶었지만 첫번째 병원 상담실장님을 비롯 간호사분들 눈이 다 비슷하게 몰려있으면서 인위적인 티가 많이 나서, 자연스러움을 추구…
9시간전